3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブ ヘアー プール 沖縄浦添店(AUBE HAIR puur)  >

オーブ ヘアー プール オキナワウラソエテン

• 沖縄県浦添市伊祖2-21-14 かりゆし宮城 1F
  • 沖縄自動車道 西原IC下り入口から、約9分#浦添#沖縄#髪質改善#縮毛矯正#艶髪
  • きぃくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 22:56:44.0

カット前に好きなスタイルの確認を丁寧にしていただきました。
    今回は前髪を作ってもらい雰囲気も変わりよかったです。

【気になる根元に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\6900

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 14:11:02.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応していただけて良かったです!

【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepTR \16800→\7900

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 21:01:30.0

サッパリしてとても満足しました。

【満足度No.1】カット+艶カラー(全体)+極上髪質改善~ULTOWA~\21700→\13900

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 18:15:34.0

2回目の来店でしたが、スタッフの皆さんが優しくて、居心地が良いです。

料金も安いのに、仕上がりもとても満足出来ました。

シャンプーはめちゃくちゃ気持ち良かったです。

シャンプーだけでも予約したくなりました。

次は娘と一緒に来店しますね。

• YHさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 17:37:25.0

落ち着いて気持ちよくカットしてもらいました。

• ぽちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 15:41:04.0

髪の毛がとぅるとぅるになりました!
    これからの時期髪の毛膨らむのが嫌だな~
    と思ってたので相談して本当に良かったです!
    ありがとうございます( ノ;_ _)ノ

• エリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 16:46:43.0

今回も満足な仕上がりになりました。まわりからも好評です。ありがとうございました。

AUBE HAIR puur 沖縄浦添店 【オーブ ヘアー プール】からの返信コメント

エリ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

スタイルも気に入って頂き、私も嬉しい限りです!
    軽くなっていい感じでしたね♪
    左後ろのクセ気になるので様子見ましょうー!
    ハイライトも検討してみてくださいね♪
    他にも何か気になる部分等でてきましたら、ぜひまたご相談くださいね( ´∀`)

担当 ナカバヤシ

• ぐりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 00:53:30.0

前髪だけクセが出てきていたので、前髪・顔周りの縮毛矯正のクーポンがあって助かりました!!!
    またクセが出始めたらよろしくお願いいたします!

ぐり様

先日はAUBE HAIR  puurにご来店いただきありがとうございます!
    今回は前髪を中心にクセをとらせていただきました。また全体的にクセが気になりはじめたら、いつでもご連絡下さい!ご来店心よりお待ちしていきます☆嬉しい口コミありがとうございました◎

AUBE HAIR puur 米村

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:24:55.0

とても可愛く満足です!

【沖縄限定☆】カット+カラー(リタッチ)+超音波2stepケアTr \7900

ゆうな 様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

満足と言って貰えて良かったです!
    インナー部分が良い感じにアクセントになって
    とても可愛かったです☆

何かありましたら、いつでもご相談くださいね♪

ゆうな様の次回ご来店も心よりお待ちしています☆

担当 與那覇

• あじゅまーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 21:49:06.0

いつも、私のワガママな注文にも対応してくれて、出来栄えもgoodで助けられてます。感謝しかありません。

あじゅまー様

いつもありがとうございます!!

襟足心配してまーす(^^)大丈夫ですか?
    また色々お知らせ下さい★

ついに梅雨入りしましたが…
    今回は関西でしょうか?そのへんも気になって楽しみにしてます♪

また色々お聞かせ下さい!!

口コミ頂きありがとうございます☆

担当 仲地

• ゆーみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 19:42:08.0

丁寧に対応していただきました。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー(全体) \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆーみー様

今回の仕上がりいかがでしたでしょうか?

次回もゆーみー様に満足していただけすよう
    施術していきますのでよろしくお願いします!

ゆーみー様の次回のご来店お待ちしております!

担当: 永山

• あーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 21:54:04.0

はじめての利用で緊張でしたけど、担当の方がとても話しやすくて、
    髪についてのカラーやカット、ストレートのメニューに
    色々と話を聞いていただいて、
    ツヤツヤさらさらな髪になりました。
    仕上がりもとても良い感じで大満足です♪♪

サロンの中も広くて明るい雰囲気が良かったです。
    また、次回もよろしくお願いします!

【髪質改善ストレート☆】カット+酸性ストレート+カラー(全体) ¥19900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あーや様

先日のご来店ありがとうございました!!
    梅雨に入りましたがその後はいかがでしょうか?

名古屋での施術内容など異なる所は多いかもしれませんが、少しでもこの梅雨時期~夏に向けて
    快適に過ごせますよう。。願っております★

色々考えさせられることや良い刺激を受けることもあり、感心ばかりでした!
    またお会い出来ると嬉しく思います。
    軽いお仕事や息抜き、今後も無理せず頑張ってくださいね(^^)

担当 仲地

• マチセガさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:28:47.0

今回も色々と配慮いただきながら、重さをとっていただきありがとうございます。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また伺います。

マチセガ様

髪を伸ばし中なので、今回は毛先を整えながら重さをとらせていただきました☆
    スパも喜んでもらえて良かったです♪次回のご来店も楽しみにお待ちしています!嬉しい口コミありがとうございました◎

AUBE HAIR  puur 米村

• なのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 18:37:43.0

おまかせにしてよかったです
    ありがとうございます

なの 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

その後のお手入れ等は、上手く出来ていますでしょうか?
    気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね♪

お任せで良かったと言って貰えて嬉しいです☆
    口コミありがとうございました♪

なの様の次回ご来店も心よりお待ちしています☆

担当 與那覇

• Mmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:39:55.0

髪の毛のカット細部まで綺麗にしていただきありがとうございます!ヘッドスパもとても気持ちよく疲れが取れました!

【☆頑張ったご褒美に☆】カット+極上癒しヘッドスパ\12800→\8900

Mmm様

先日はAUBE HAIR puurにご来店いただきありがとうございます!
    カットやヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです☆こちらこそありがとうございました♪

AUBE  HAIR  puur 米村

• そねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 09:26:06.0

ずっとカットに行きたくて
    なかなかタイミングがとれず
    やっとカットできました!
    髪質やスタイリング方法など
    丁寧に説明してれて
    とてもよかったです。

そね様、先日はご来店頂きありがとうございました!

スタイルも気に入って頂き、私も嬉しい限りです!
    スッキリ軽くなってまとまりも、いい感じでしたね♪
    スタイリングの際、ぜひバームを使ってみてくださいね♪

担当 ナカバヤシ

• りかこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 18:21:27.0

前回お世話になったときから、だいぶ髪の量が多くなっていて、急遽予約を取りました。
    駐車場もお店の目の前に停められるので通いやすいです。
    カットについてる2step トリートメントは髪の毛柔らかくサラサラになります。 ツヤもでてしっかりと効果を実感してます。
    今回私は髪の量をすいてもらって整えてもらいました!
    広がりやすく、剛毛、量化け物の私の髪質ですが、
    かなりいい感じにまとまってます^^
    前髪も作る予定無かったのですが切ってもらったら最高な仕上がりになりました!プリティーな感じ明るくなりました!

りかこ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

トリートメント効果も実感してもらえて良かったです☆
    その後は、お手入れ等で難しく感じる事は無いですか?
    気になる事があれば、いつでもご相談くださいね♪
    久しぶりの前髪!とてもお似合いでした♪♪

りかこ様の次回ご来店も心よりお待ちしています☆

担当 與那覇

• りぃさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:07:51.0

2回目の来店でした。
    丁寧に対応していただき、またカットの際も色々提案してくれて好みの髪型になりました。
    シャンプーの際のマッサージも気持ちよかったです

りぃさん様

今回の仕上がりに満足いただけたようで
    嬉しいです♪
    次回もスタイルが決まらない時は相談しながら決めていきましょう☆

次回もりぃさん様に満足してもらえるよう
    施術していきますのでよろしくお願いします!

りぃさん様の次回のご来店お待ちしております!

担当: 永山

• angelさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 11:30:39.0

はじめて艶カラーULTOWAとても綺麗な仕上がりで大満足です

angel様

艶カラーとULTOWAトリートメント仕上がり大満足と言ってもらえて嬉しいです☆こちらこそありがとうございました♪また髪の事で何かありましたら気軽にご相談ください!嬉しい口コミありがとうございました◎

AUBE HAIR puur 米村

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 13:24:23.0

最初から最後まで丁寧に対応して下さり
    仕上がりも満足です!また利用します!

まり様

先日のご来店ありがとうございました!!

来店された際から素敵なハイトーンでしたが、仕上りも可愛かったです。
    なによりも可愛いママにびっくりでした!!

これからもハイトーン楽しんでママ業頑張ってくださいね★

担当 仲地

• きじむなぁさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-13 12:54:54.0

カットはお任せしましたが、とても満足の仕上がりでした。カラーではいつもの色でもう少し明るめにして欲しいと伝えると、イメージ通りの仕上がりでとても良かったです。シャンプーの時は力加減が素晴らしく、頭がスッキリしました。話しを細かく聞いてくれるので、信頼できる方です。またよろしくお願いします☆

きじむなぁ様

先日のご来店ありがとうございます!!

ピンク可愛かったです!!
    早く私も同じカラーしたいです(^^)!
    お子さんのお話や学校のお話など、何気ないお話がいつも楽しみで貴重なお時間頂いております。

またお会い出来るの楽しみにしております。

嬉しい口コミ頂きありがとうございました★★★
    担当 仲地

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:45:28.0

要望どおりのカットで満足です!
    シャンプーも気持ちよく、またお願いしたいです。

たま様、先日はご来店頂きありがとうございました!

スタイルも気に入って頂き、私も嬉しい限りです!
    まとまり重視のミディアムライン、いい感じでしたね♪
    サイドバングの調節等、少しずつ変化させていきましょう♪

担当 ナカバヤシ

• ぴすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:36:37.0

はじめて利用させてもらいました。
    髪色の相談に丁寧に答えていただき、施術後も満足な仕上がりでした!
    次回は違うトリートメントも試してみたいと思いました。

【新規限定☆韓国風♪】透明感カラー(全体)+髪質改善☆4stepTR \9900

ぴすけ様

久しぶりもカラーと言っていたので、仕上がり満足と言ってもらえて嬉しいです☆
    是非次回は違うトリートメントも試してみて下さい♪そちらもおすすめです◎
    嬉しい口コミありがとうございました!

AUBE HAIR puur 米村

• mountainさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 17:05:39.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    いつもと少し違った雰囲気に仕上げて頂きありがとうございました。トリートメントを初めて行いましたが、髪がまとまりやすく、セットしやすくなったと感じました。やって良かったと思います。
    この度はありがとうございました。

mountain様、先日はご来店頂きありがとうございました!

スタイルも気に入って頂き、私も嬉しい限りです!
    トリートメント入れてみた感じとってもいい感じでしたね♪
    うねりに関してはパーマの残り(乾燥)とクセなので
    内部保湿をたくさんすることによって半分のクセは取れてくれます♪
    またスタイリングしづらくなったり何か気になる部分等でてきましたら
    ぜひまたご相談くださいね( ´∀`)

担当 ナカバヤシ

• うえぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 12:38:50.0

カラーも希望通りで仕上がりも髪の毛サラサラになって大満足でした^^
    マッサージも気持ちよかったです!

うえぴ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂き、私も嬉しい限りです!
    色とっても可愛いくていい感じでしたね♪
    また抜けてきたら、同じお色もリピートできるようデータを残してますので
    相談してくださいね♪

担当 ナカバヤシ

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 07:42:45.0

前回に続きとても丁寧で、仕上がりも良く大満足です◎

はち様

前回に引き続きご来店ありがとうございました♪楽しくお話もさせていただき、仕上がりも大満足と言ってもらえて嬉しいです☆次回ご来店も心よりお待ちしています!
    嬉しい口コミありがとうございました◎

AUBE HAIR puur 米村

• ゆーかーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 22:24:31.0

初めての縮毛強制だったんですけど、最初の説明も丁寧で途中経過も教えてくれて気遣いも完璧で最高でした!
    仕上がりはサラサラで理想通りで嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ゆーかー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

初めての縮毛矯正という事で期待や不安もあったかと思いますが、仕上がりにもご満足いただけたようで私も嬉しいです!

今後はケアの仕方やメンテナンスの考え方など、地毛の時とは少し変わってきますので、一緒に綺麗な状態を維持していきましょうね!

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当中島

• 萌さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 02:32:42.0

いつもお世話になっています。
    くせが強くなってきてしまい、たくさん相談にのっていただきありがとうございました!
    カットしていただいてからセットが楽になりました!
    次回も宜しくお願いします!

萌様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

レイヤースタイルからボブスタイルにスタイルチェンジし、随分と扱い易くなりましたね!

またもし、扱い難いところなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

是非また次回もどうぞ宜しくお願い致します!!!

担当中島

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:43:17.0

半年以上前に担当いただいたのに覚えててくださってとっても嬉しかったです!
    カラーについて相談した際にも、オシャレなスタイルを沢山ご提案頂きました!今回は時間の都合上できなかったので、次回がとっても楽しみです♪
    久々のショートたのしみます!ありがとうございました!

もも様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

この度はお時間の関係でメニュー変更にお応えできず申し訳ございませんでした。

是非次回は、ご提案させていただいたようなエンズカラーを楽しみましょうね♪

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当中島

• Miiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 21:40:28.0

清潔感のある店内で雰囲気もすごく良かったです。何より店内が涼しいのが一番良かった笑
    暑がりなので他のどのサロン行ってもカットクロスかけられたら暑くなるんだけどここはずっと涼しく快適でした。笑
    カウンセリングも丁寧にしてくれてまた利用したいです。

Miiii様

店内の清潔感や雰囲気、そして涼しく快適に過ごすことができたと言ってもらえて良かったです♪
    次回も髪の事で何かありましたら気軽にご相談ください☆嬉しい口コミありがとうございました!

AUBE HAIR puur 米村

オーブ ヘアー プール 沖縄浦添店(AUBE HAIR puur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー