3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブ ヘアー プール 沖縄浦添店(AUBE HAIR puur)  >

オーブ ヘアー プール オキナワウラソエテン

• 沖縄県浦添市伊祖2-21-14 かりゆし宮城 1F
  • 沖縄自動車道 西原IC下り入口から、約9分#浦添#沖縄#髪質改善#縮毛矯正#艶髪
  • ぴぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-24 23:01:51.0

またお願いしたいっていう気持ちになりました(^^)

【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepTR \16800→\7900

• arisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-24 22:32:30.0

3.4年ほど通ってるリピーターですが、毎回カウンセリングから丁寧な対応で、また楽しい時間を過ごさせていただいております!
    仕上がりもいつも大満足です(^-^)ノ
    また次回もよろしくお願いします!

【”最上級”髪質改善】極上髪質改善~ULTOWA~+カラー(全体) \16800→\12900

• きらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-24 21:24:40.0

はじめて来店させていただきました。
    アイロンも使いながらカットをしてくださり、イメージ通りのヘアスタイルになりました。
    とても満足です。

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 14:48:20.0

今回は前より短くしてもらい
    とても気に入った希望通りの髪型でウキウキです!
    また、後ろ髪が気になってきたら行きますので
    よろしくお願いします(*^^*)

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 02:03:36.0

何度か利用させてもらっています!
    インナーカラーの部分と
    表面の部分を同じ色になるように
    カラーしてもらって
    色味も落ち着いて綺麗な色にしてもらいました!
    ありがとうございます♪

【韓国風カラー支持率No.1】透明感カラー(全体)+2stepTr \12900→\8900

• あんなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-22 16:54:52.0

カット、カラーの色味もどちらも具体的に提案してくださったおかげで仕上がりが大満足でした。

【髪質改善☆】カット+フルカラー+超音波4step髪質改善ケアTr \10900

AUBE HAIR puur 沖縄浦添店 【オーブ ヘアー プール】からの返信コメント

あんな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けたようで、私も嬉しい限りです!
    軽い雰囲気になってとてもいい感じでしたね♪
    お手入れやりづらく感じてきましたら
    毛先を重めに切り替えることをおすすめしますよー♪
    何か他にも気になる部分、やりたいスタイル等でてきましたら、ぜひまたご相談くださいね( ´∀`)

担当 ナカバヤシ

• Ayanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-22 14:50:56.0

曖昧なイメージのままお願いしたのですが、長さや髪色を細かく提案してくれて、施術も丁寧でとても満足な仕上がりになりました!また機会がありましたらお願いしたいです!

Ayana様
    担当しました永山です。

今回の仕上がりに満足いただけているようで
    良かったです♪

なんとなくのイメージがあればまた相談しながら
    スタイルを決めていきましょう☆

次回もAyana様に満足してもらえるよう
    施術していきますのでよろしくお願いします!

Ayana様の次回のご来店お待ちしております!

担当: 永山

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 13:38:30.0

仕上がり大満足でした。アドバイスも丁寧にして頂きまた行きたいです。ありがとうございました。

【気になる根元に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\6900

ひろ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

仕上がりのスタイルも気に入って頂けたようで、私も嬉しい限りです!
    軽い雰囲気になってとてもいい感じでしたね♪

担当 ナカバヤシ

• マイキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 08:48:04.0

暑くなってきたのでベリーショートにしました
    今回は刈り上げを控え目にしました
    どんな髪型に挑戦しても
    私の髪質に合わせて切ってくれるので嬉しいです

ポイントがあったので、いつもと違うカラー剤にしてみました
    カラーのバリエーションご豊富で選ぶのが楽しかったです
    落ち着いた色合いで、家族にも評判が良かったです

シャンプーも気持ち良くて、毎回眠りそうになります

【透明感アップ☆】カット+透明感カラー(全体)+2stepTr ¥15800→\9900

マイキー様

いつも落ち着いた雰囲気が素敵でお話する時間が楽しみです♪
    今回は刈上げまではしなかったですが、いさぎのよいベリーショートがとても気持ち良いですね(^^)
    今回もお似合いでしたよ!!!

梅雨の通勤も大変でしたが、梅雨明けて暑さが一気に増しましたので体調管理お気を付けて、通勤など日々頑張ってくださいね★

また色々決まりましたら連絡致しますね☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

担当 仲地

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 21:24:26.0

久しぶりに行きましたが、大満足でした!
    膨らみまくって毎日憂鬱だった髪の毛が、
    すっきり収まって家族からも好評でしたm(*_ _)m
    いつ行っても担当スタイリストさんは丁寧で優しく対応してくれるし、
    シャンプーもマッサージも気持ちよくて癒されました!
    本当にありがとうございます!
    娘と一緒に行ったんですが、娘の事も気にかけてくれて居心地がよかったですm(_ _)m
    店内の雰囲気も前に比べてすごく良くて、
    挨拶もあって気持ちよく過ごせました!
    次はハイライトとか娘のカット考えてるので、
    またよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

あかね様

先日はAUBE HAIR puurにご来店いただきありがとうございます!
    今回カットとトリートメントをさせていただきました。髪の量が増えていて重くなりやすくなっていたので、できるだけ解消できるようにカットさせていただきました。仕上がり大満足と言ってもらえて嬉しいです♪ご来店中も気持ちよくすごせたと言ってもらえて良かったです☆又髪のことで何かありましたら気軽にご相談ください!嬉しい口コミありがとうございました◎

AUBE HAIR puur 米村

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 19:27:26.0

こちらのサロンに行かせていただくのは2回目でしたが、広くて落ち着いた店内と、優しい担当の方のおかげで、前回と同じくリラックスした気持ちで過ごせました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもカットも満足です!!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

なな様
    担当しました永山です。

今回の仕上がりも満足していただけたようで
    良かったです♪

これからもなな様がリラックスしながらすごせて
    仕上がりも満足してもらえるよう施術していきますので
    これからもよろしくお願いします☆

なな様の次回のご来店お待ちしております!

担当: 永山

• 浩美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 00:07:16.0

初めて利用させて頂きました 美容室全体清潔感あり 相談しながら内容を検討してもらい カラーも柔らかい色合いでとても満足してます ヘツトマッサージも心地良く 接客もとてもよかったです また 利用させていただきます

浩美 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーも満足して頂く事が出来て良かったです☆
    接客、ヘッドスパも評価して頂けて嬉しく思います♪

また、色々とご相談しながらスタイルを決めて行きましょう!!

浩美様の次回ご来店も心よりお待ちしています♪

担当 與那覇

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-18 18:42:14.0

梅雨時の髪のパサつきとまとまらない
    癖毛が気になり出し色々探し
    店番選びしました
    ちょっと緊張しましたが話し易かったので
    仕上がりに満足できました
    さらさらの髪にストレスが無くなり
    ほんと来店して良かったです
    ありがとうございます

みーちゃん様
    担当しました永山です。

梅雨時期は髪のクセが出やすいですよね・・・
    今回の仕上がりに満足してもらいお手入れのストレスも
    なくなっているようで良かったです♪

次回もみーちゃん様に満足してもらえるよう
    施術していきますのでよろしくお願いします!

みーちゃん様の次回のご来店お待ちしております☆

担当: 永山

• 南の風さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 22:44:27.0

前回からカラーの薬剤を変えて退色の様子をみてます。
    いろいろ相談にものってもらえるのと会話が楽しいです。
    また来ますね。

南の風様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

今回も前回同様カラー剤を変えて施術させていただいておりますので、また褪色過程をご確認いただき次回感想をお聞かせください!

カットの方も前回から少し短めになっておりますが、スタイリングなど扱い難いところはないでしょうか?

もしなにかありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

担当中島

• ひなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 17:19:02.0

今回こちらに来るのは2回目でしたが、2回ともカラーが凄く私好みのカラーに仕上げてくれて、カラーの評判もいいです(^^)
    今回は酸性ストレートをしたのですが、サラサラでツヤツヤの髪になりました!
    柔らかい質感のストレートなので、自然に髪が綺麗な人みたいで満足です!
    またお世話になる時はよろしくお願い致します(^o^)
    スタッフさんもみんな話しやすく、相談もししやすいので、とてもいいですよー(^^)

【クセが気になる方へ☆】縮毛矯正+カット \18800→\12900

ひなちゃん 様

先日は、お嬢様と一緒のご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

カラーも評判良く、酸性ストレートも満足していただけたようで
    私も嬉しく思います♪

何かありましたら気軽にご相談くださいね^_^

ひなちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 與那覇

• 037さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 12:20:04.0

希望するイメージを丁寧に聞き取りしていただき、思い通りの仕上がりになり満足でした!シャンプーとマッサージも力強くて気持ちよかったです!ありがとうございました。^ ^

037様
    担当しました永山です。

今回の仕上がりに満足していただけたようで
    嬉しいです♪

次回も037様にリラックスしながら仕上がりも
    満足してもらえるよう施術していきますのでよろしくお願いします☆

037様の次回のご来店お待ちしております!

担当: 永山

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-15 18:29:59.0

今回もバッチリ希望どおりでした☆
    ありがとうございます♪
    私も旦那もいつもお世話になってます(^O^)/

【満足度No.1】カット+艶カラー(全体)+極上髪質改善~ULTOWA~\21700→\13900

さや様

今回も希望どおりと喜んでいただき嬉しいです☆いつもご夫婦共々ご来店本当にありがとうございます♪次回も髪の事で何かありましたら気軽にご相談ください。嬉しい口コミありがとうございました◎

AUBE HAIR puur 米村

• あじゅまーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 23:03:21.0

いつも、親身になって対応してくれるので助かってます。今回は、円形脱毛になっているのに気がついてくたり、丁寧なケアとアドバイスもしてくれて、本当に助かりました。

あじゅまー様

いつもありがとうございます!!
    毎回興味深いお話や素敵な行動力に良い刺激を受けています。

色々上手く流れることを心から願い、あじゅまー様の今後をとても楽しみに応援しております★
    無理せず楽しんで下さいね。

担当 仲地

• ヨナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 20:08:45.0

接客が丁寧で優しい声かけをして下さり、穏やかな雰囲気でとても居心地が良かったです!
    ヘアカラーや髪型も相談しながら一緒に決めてくれました。バッサリ切ってもらって、とてもスッキリしました!

【ご新規様人気No.1★】カット+カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\8900

ヨナ様

居心地が良かったと言ってもらえて嬉しいです☆ヘアスタイルやヘアカラーをご相談しながら決めさせていただき、今回はバッサリカットでスッキリしたと喜んでもらえて良かったです♪次回も髪の事で何かありましたら気軽にご相談ください。嬉しい口コミありがとうございました◎

AUBE HAIR puur 米村

• ぎーまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 15:13:02.0

初めての来店でしたが、
    最初から丁寧な接客をしていただき、終始好印象でした。
    こうしたい!の要望もしっかり聞いてくれて
    満足度の高い仕上がりで利用して良かったと思いました。
    また利用したいと思います!
    ありがとうございました^^

ぎーま様
    担当しました永山です。

今回の仕上がりに満足いただけたようで
    良かったです♪

次回もぎーま様に満足してもらえるよう
    施術していきますのでよろしくお願いします!

ぎーま様の次回のご来店お待ちしております☆

担当: 永山

• せれひめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 09:09:47.0

息子が利用しました
    スムーズにカットしていただき ありがとうございました

せれひめ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

前回から伸びた分をカットさせていただき量感の調整もさせていただきましたが、その後扱い難いところなどはないでしょうか?

もしなにかありましたら、お気軽にお申し付けください。

次回は更にご満足いただけるように努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

担当中島

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 08:54:13.0

カットもカラーも1つ1つ丁寧に要望を聞いてくださって仕上がりもいい感じでした!

の様

今回はカット、カラーをさせていただきました。仕上がりいい感じと喜んでもらえて嬉しいです☆
    また髪の事で何かありましたら気軽にご相談ください。嬉しい口コミありがとうございました◎

AUBE HAIR puur 米村

• ひなみなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-12 07:09:39.0

前回短く切ったので、今回は長さをあまり変えず、少しだけカットしてもらいました。ヘッドスパも気持ちよくて、トリートメント後も仕上がりがいつも満足出来ています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ひなみな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

仕上がりやトリートメントも気に入って頂き、私も嬉しい限りです!
    前回の短めのスタイルもいい感じでしたよね♪
    いつも楽しく会話できてこちらも嬉しく思ってます♪
    何かお手入れ等気になる部分がでてきましたら、ぜひまたご相談くださいね( ´∀`)

担当 ナカバヤシ

• リンゴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 21:00:15.0

丁寧な接客で仕上がりもとても満足です。
    また、利用します。

リンゴ様

仕上がりとても満足と言ってもらえて嬉しいです☆是非次回のご来店も心よりお待ちしています♪
    嬉しい口コミありがとうございました◎

AUBE HAIR puur 米村

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 18:18:25.0

人見知りの娘、
    一人で美容室へは中々行きたからないのですが、『自分がしてほしい髪型にしてもらえた~!また行きたーい』と喜んでいました。

娘さんのカットをさせていただきありがとうございました。カットの仕上がり喜んでもらえたんですね♪とても嬉しいです☆こちらこそありがとうございました!是非次回もご来店心よりお待ちしています。嬉しい口コミありがとうございました◎

AUBE HAIR puur 米村

• たーめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 17:49:29.0

とても綺麗に仕上がっていました!
    ありがとうございます!またご利用させてください

たーめ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

この度も縮毛矯正でのご来店でしたが、仕上がりにもご満足いただけたようで私も嬉しいです!

また根元が伸びて気になる頃に是非お越しください!

担当中島

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 17:36:42.0

丁寧にカットしてくださったので安心しました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです!

ゆり様

施術中安心してお任せいただき、ヘッドマッサージも喜んでもらえて嬉しいです☆

AUBE HAIR puur 米村

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 15:27:30.0

今回はカット、カラー(白髪染)、トリートメントのメニューで予約しました。
    施術の前に丁寧に相談にのっていただき、安心してお任せすることができました。
    髪のクセをいかしたカットに仕上げてもらいとても満足です!

さやか 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、クセを活かしたスタイリングは
    上手く出来ていますか?
    何か聞きたい事等がありましたら
    いつでもご相談くださいね!

さやか様の次回ご来店も心よりお待ちしています☆

担当 與那覇

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-11 10:57:35.0

今回もとてもキレイ色に仕上げて頂きました!
    対応もいつも丁寧で親切なので安心してお任せしています♪

【”プレミアム”髪質改善】4step髪質改善Tr+カラー(全体) \13800→\8900

ゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂き、私も嬉しい限りです!
    綺麗に染まってていい感じでしたね♪
    またたくさんお話しましょう♪
    他にも何か気になる部分等でてきましたら、ぜひまたご相談くださいね( ´∀`)

担当 ナカバヤシ

• おとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 09:18:17.0

可愛く切って貰えて満足です!

おと様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけたようで私も嬉しいです!

この度は前髪を改めて作り直しましたが、その後いかがでしょうか?

スタイリングなど扱い難いところはないでしょうか?

もし何かありましたらいつでもお気軽にお申し付けください。

担当中島

オーブ ヘアー プール 沖縄浦添店(AUBE HAIR puur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー