3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブ ヘアー プール 沖縄浦添店(AUBE HAIR puur)  >

オーブ ヘアー プール オキナワウラソエテン

• 沖縄県浦添市伊祖2-21-14 かりゆし宮城 1F
  • 沖縄自動車道 西原IC下り入口から、約9分#浦添#沖縄#髪質改善#縮毛矯正#艶髪
  • 南の風さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 21:02:53.0

いろいろ相談にものってくれ話しやすい雰囲気です。

【気になる根元に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\6900

• くめこぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 23:26:33.0

その日ではなく、「後々こんな髪型をしたいと思っている」と言う相談をしながら、ゆっくりと丁寧に説明してもらい、予約時にカット&パーマで予約をしていたのですが、カット&トリートメントに変更。話をしながらも、久しぶりにとてもいい美容師さんに当たったなぁ~と感じながら、カットしてもらっていました。
     仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

AUBE HAIR puur 沖縄浦添店 【オーブ ヘアー プール】からの返信コメント

くめこぉ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

施術前カウンセリングの結果、当初のご希望のスタイルとは変わりましたがご満足いただけたようで私も嬉しいです!

今後もご希望のスタイルや気になることなどご相談いただければ幸いです!

まt、その後のスタイリングなど扱い難いところもないでしょうか?

もし何かありましたらいつでもお気軽にお申し付けください。

担当中島

• t-miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 13:49:50.0

当日予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。カットの仕上がりもイメージに近く軽くなり満足です!ヘッドスパも気持ちよかったです、ありがとうございました^_^

t-mi様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけたようで私も嬉しいです!

ご自宅でのスタイリングなど扱い難いところはないでしょうか?

もし何かありましたらいつでもお気軽にお申し付けください。

カットとヘッドスパのクーポンもございますので、もしよろしければご利用下さい♪

担当中島

• かつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 22:11:48.0

毎回、縮毛矯正で行くのですが、、どのスタッフさんも丁寧な対応で、髪質をしっかり見てくれて、カットの時は髪が伸びてきた時の事まで考えてくれて、色々アドバイスしてくれます、、4~5回ぐらい行ってますが同じスタッフさんに当たった事はないですが、どのスタッフさんでも皆さん丁寧な対応でした、、

かつ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

お店のスタッフの対応に満足していただけてるようで
    良かったです♪

次回もかつ様に満足していただけるよう
    施術していきますのでよろしくお願いします☆

かつ様の次回のご来店お待ちしております!

担当: 永山

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 15:18:44.0

遅い時間の予約にもかかわらず、要望を確認して頂きながら施術して頂きました。
    大満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepTR \16800→\7900

いっちゃん様

今回の仕上がりに満足いただけてるようで
    良かったです♪

次回もスタイルの要望があるときは
    相談しながら決めていきましょう☆

いっちゃん様様の次回のご来店お待ちしております!

担当: 永山

• まさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-28 13:46:59.0

何度かお伺いしてますが、いつ行ってもとても丁寧なご対応していただいて安心しておまかせできます。
    今回はスタイルについてのアドバイスもいただき、大満足です。お店の雰囲気も落ち着いて素敵です。また利用させていただきます。ありがとうございました┏○┓

ま様

今回の仕上がりと対応に満足いただけたようで
    嬉しいです♪

次回もま様に満足していただき快適に過ごしていただけるよう
    施術していきますのでよろしくお願いします☆

ま様の次回のご来店お待ちしております!

担当: 永山

• まどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 11:59:01.0

カウンセリングが丁寧で、これからのカラーの予定も考えたカラーにしてくださいました。仕上がりにもとても満足しています!ありがとうございました。

【韓国風カラー支持率No.1】透明感カラー(全体)+2stepTr \12900→\8900

まどか様

先日はAUBE HAIR puurにご来店いただきありがとうございます!
    今回はカラーとトリートメントのメニューでしたが、仕上がりとても満足といってもらえて嬉しいです☆こちらこそありがとうございました♪次回も髪の事で何かありましたら気軽にご相談ください!嬉しい口コミありがとうございました◎

AUBE HAIR puur 米村

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 07:59:45.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明していただき安心してお任せできました。仕上がりも満足です!!

まいこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

スタイルの仕上がりも気に入って頂き、私も嬉しい限りです!
    カラーのお色もいい感じでしたね♪
    伸ばしてパーマも楽しみですね♪

担当 ナカバヤシ

• こてつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 15:55:38.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、また担当していただいたスタイリストさんの接客も丁寧で優しくて、安心してお任せできました。仕上がりも希望以上の仕上がりで本当に大満足です!明日、仕事に行くのが楽しみです。トリートメントもとても良かったので、定期的に通えたらと思っています。
    またよろしくお願いします(^^)

【透明感アップ☆】カット+透明感カラー(全体)+2stepTr ¥15800→\9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

こてつ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

接客も仕上がりも気に入って頂き、私もとても嬉しい限りです!
    スタイルの雰囲気も軽くなっていい感じでしたね♪
    インナーのお色も可愛かったです!
    またやりづらい箇所などメンテナンスしていきましょう!
    息子さんのお話また聞かせてくださいね♪
    他にも何か気になる部分等でてきましたら、ぜひまたご相談くださいね( ´∀`)

担当 ナカバヤシ

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 11:03:42.0

久しぶりにバッサリ切ってもらいました!
    アフターケアの仕方や頭の骨格に合わせて
    色々アドバイスをして頂き、とても満足してます。

【*梅雨限定*】カット+選べるストレート+2stepTR \13400~ ※料金変動あり

あいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂き、私も嬉しい限りです!
    バッサリきりっぱのスタイルでしたが、いい感じでしたね♪
    また次回、前髪とえりあしの様子みて行きましょう!

担当 ナカバヤシ

• saaayさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 01:16:59.0

丁寧にカットとカラーをしてくれました!

saaay様

今回の施術内容に満足いただけたようで
    良かったです♪

次回もsaaay様に満足していただけるよう
    施術していきますのでよろしくお願いします☆

saaay様の次回のご来店お待ちしております!

担当: 永山

• ようさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 22:39:32.0

シャンプーも気持ち良くてカラーも気に入りました。
    似合うヘアスタイルのアドバイスがもう少し欲しかったです。

【”プレミアム”髪質改善】4step髪質改善Tr+カラー(全体) \13800→\8900

よう様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

この度の施術や仕上がりにご評価いただきありがとうございます!

ご意見いただきました似合うスタイルのアドバイスに関して、不十分であり申し訳ございません。

以後、各お客様が必要な情報やアドバイスを意識してお伝えしていくように心がけます。

貴重なご意見ありがとうございます。

その他もし何かありましたらいつでもお気軽にお申し付けください。

また、次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当中島

• りえcoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-25 20:53:07.0

いつもありがとうございます。湿度の高い日が多いので、トリートメントしていただき髪が落ち着いて嬉しいです。マッサージもありがとうございます。

【沖縄限定☆】カラー(リタッチ)+超音波2stepケアTr \6900

りえco様

いつもAUBE HAIR puurにご来店いただきありがとうございます!
    トリートメントで髪が落ち着いたと言ってもらて良かったです☆ヘッドマサージも喜んでもらえて嬉しいです☆次回のご来店も心よりお待ちしています!嬉しい口コミありがとうございました◎

AUBE HAIR puur 米村

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 22:10:24.0

ULTOWAトリートメントはカラーとの相性も良いので、同時に施術してもらえるのも嬉しいポイントです。
    仕上がりもサラサラでとても綺麗で、カラーもイメージ通りでとても満足です。

【満足度No.1】カット+艶カラー(全体)+極上髪質改善~ULTOWA~\21700→\13900

のん様

今回のトリートメントさらさらでいい感じになりましたね♪
    喜んでいただけてよかったです!

次回ものん様に喜んでもらえるよう施術していきますので
    よろしくお願いします☆

のん様の次回のご来店お待ちしております!

担当: 永山

• エコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 17:42:06.0

とても優しくて、仕上がりも満足しました

エコ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

ご評価頂き、嬉しい限りです!
    スタイルも軽くなっていい感じでしたね♪

担当 ナカバヤシ

• エコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 17:40:35.0

雰囲気も良かったし、親切にして頂きました

エコ様

お店の雰囲気など良かったと言ってもらて嬉しいです☆次回も髪の事で何かありましたら気軽にご相談ください♪嬉しい口コミありがとうございました◎

AUBE HAIR puur 米村

• ミッキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 15:06:45.0

いつも安心してお願いできます。ありがとうございます。

ミッキ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

ご評価頂き、私も嬉しい限りです!
    根本が染まると雰囲気もですが
    気分もあがりますよね♪
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    何か他にも気になる部分等でてきましたら、ぜひまたご相談くださいね( ´∀`)

担当 ナカバヤシ

• SYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 00:00:10.0

希望をよく聞いてくれて説明も丁寧なので安心してお任せできました。私が説明下手なので心配してましたが仕上がりもイメージ通りで嬉しかったです!ありがとうございました。またぜひよろしくお願いします^ ^

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー(全体) \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

SY様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけたようで、ありがとうございます!

この度の縮毛矯正に関して可能な限り自然なストレートになるように施術させていただきました。

その後スタイリングなど扱い難いところなどはないでしょうか?

もし何か感じることがありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当中島

• きぃくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 22:56:44.0

カット前に好きなスタイルの確認を丁寧にしていただきました。
    今回は前髪を作ってもらい雰囲気も変わりよかったです。

きぃく様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

久しぶりの前髪はいかがでしょうか?

雰囲気も変わりましたし、分け目が目立ちにくくなりましたね♪

扱い難いところなどはないでしょうか?

もし何かありましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいね。

担当中島

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 14:11:02.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応していただけて良かったです!

みゆき様

今回のお店での対応に満足していただけたようで
    嬉しいです♪

次回もみゆき様に満足してもらい
    ゆっくりとリラックスできるよう施術していきますので
    よろしくお願いします☆

みゆき様の次回のご来店お待ちしております!

担当: 永山

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 21:01:30.0

サッパリしてとても満足しました。

あんな様

サッパリしてとても満足と言ってもらえて嬉しいです☆次回も髪の事で何かありましたら気軽にご相談ください!嬉しい口コミありがとうございました♪

AUBE HAIR puur 米村

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 18:15:34.0

2回目の来店でしたが、スタッフの皆さんが優しくて、居心地が良いです。

料金も安いのに、仕上がりもとても満足出来ました。

シャンプーはめちゃくちゃ気持ち良かったです。

シャンプーだけでも予約したくなりました。

次は娘と一緒に来店しますね。

ゆう様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

接客や施術、仕上がりにもご満足いただけたようで私も嬉しいです!

また、シャンプーやトリートメント、ヘッドスパのみのご予約も承っておりますので是非ご利用くださいませ。

次回はお嬢様とのご来店楽しみにお待ちしております。

担当中島

• YHさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 17:37:25.0

落ち着いて気持ちよくカットしてもらいました。

YH様

こちらこそいつもありがとうございます♪落ち着いて気持ちよくすごせてもらえて良かったです☆
    次回も髪の事で何かありましたら、いつでもご相談ください!嬉しい口コミありがとうございました◎

AUBE HAIR puur 米村

• ぽちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 15:41:04.0

髪の毛がとぅるとぅるになりました!
    これからの時期髪の毛膨らむのが嫌だな~
    と思ってたので相談して本当に良かったです!
    ありがとうございます( ノ;_ _)ノ

ぽちゃこ様

髪の毛がとぅるとぅると喜んでもらえて嬉しいです笑。梅雨の時期なので早めに髪のお手入れができてよかったです♪次回も髪の事で何かありましたら、気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

AUBE HAIR puur 米村

• エリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 16:46:43.0

今回も満足な仕上がりになりました。まわりからも好評です。ありがとうございました。

エリ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂き、私も嬉しい限りです!
    軽くなっていい感じでしたね♪
    左後ろのクセ気になるので様子見ましょうー!
    ハイライトも検討してみてくださいね♪

担当 ナカバヤシ

• ぐりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 00:53:30.0

前髪だけクセが出てきていたので、前髪・顔周りの縮毛矯正のクーポンがあって助かりました!!!
    またクセが出始めたらよろしくお願いいたします!

ぐり様

先日はAUBE HAIR  puurにご来店いただきありがとうございます!
    今回は前髪を中心にクセをとらせていただきました。また全体的にクセが気になりはじめたら、いつでもご連絡下さい!ご来店心よりお待ちしていきます☆嬉しい口コミありがとうございました◎

AUBE HAIR puur 米村

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:24:55.0

とても可愛く満足です!

【沖縄限定☆】カット+カラー(リタッチ)+超音波2stepケアTr \7900

ゆうな 様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

満足と言って貰えて良かったです!
    インナー部分が良い感じにアクセントになって
    とても可愛かったです☆

何かありましたら、いつでもご相談くださいね♪

ゆうな様の次回ご来店も心よりお待ちしています☆

担当 與那覇

• あじゅまーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 21:49:06.0

いつも、私のワガママな注文にも対応してくれて、出来栄えもgoodで助けられてます。感謝しかありません。

あじゅまー様

いつもありがとうございます!!

襟足心配してまーす(^^)大丈夫ですか?
    また色々お知らせ下さい★

ついに梅雨入りしましたが…
    今回は関西でしょうか?そのへんも気になって楽しみにしてます♪

また色々お聞かせ下さい!!

口コミ頂きありがとうございます☆

担当 仲地

• ゆーみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 19:42:08.0

丁寧に対応していただきました。

ゆーみー様

今回の仕上がりいかがでしたでしょうか?

次回もゆーみー様に満足していただけすよう
    施術していきますのでよろしくお願いします!

ゆーみー様の次回のご来店お待ちしております!

担当: 永山

• あーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 21:54:04.0

はじめての利用で緊張でしたけど、担当の方がとても話しやすくて、
    髪についてのカラーやカット、ストレートのメニューに
    色々と話を聞いていただいて、
    ツヤツヤさらさらな髪になりました。
    仕上がりもとても良い感じで大満足です♪♪

サロンの中も広くて明るい雰囲気が良かったです。
    また、次回もよろしくお願いします!

【髪質改善ストレート☆】カット+酸性ストレート+カラー(全体) ¥19900

あーや様

先日のご来店ありがとうございました!!
    梅雨に入りましたがその後はいかがでしょうか?

名古屋での施術内容など異なる所は多いかもしれませんが、少しでもこの梅雨時期~夏に向けて
    快適に過ごせますよう。。願っております★

色々考えさせられることや良い刺激を受けることもあり、感心ばかりでした!
    またお会い出来ると嬉しく思います。
    軽いお仕事や息抜き、今後も無理せず頑張ってくださいね(^^)

担当 仲地

オーブ ヘアー プール 沖縄浦添店(AUBE HAIR puur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー