3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブ ヘアー プール 沖縄浦添店(AUBE HAIR puur)  >

オーブ ヘアー プール オキナワウラソエテン

• 沖縄県浦添市伊祖2-21-14 かりゆし宮城 1F
  • 沖縄自動車道 西原IC下り入口から、約9分
  • めぐらいおんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-01 23:51:13.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願い致します!

【気になる根元とヘアケアに♪】カラー(リタッチ)+2stepトリートメント \6900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ぽちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 22:39:05.0

傷んでいる私の髪を労って
    カラーも親切にアドバイス頂いて施術してもらいました!

【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント\16800→\8900

• oimさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:35:07.0

相談しながらレイヤーカットをしていただきました!
    また、よろしくお願いします

【新規限定★】デザインカット(シャンプー・ブロー込) \3900

• りんごさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 22:47:17.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。次はカットで伺います。

【平日限定*人気No.4☆】カラー(リタッチ)+2stepトリートメント \6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

AUBE HAIR puur 沖縄浦添店 【オーブ ヘアー プール】からの返信コメント

りんご様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

この度も気に入っていただけたようで私も嬉しいです!

もし気になるところがありましたらお気軽にお申し付け下さい。

是非次回はカットでお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

担当中島

• ときんぼさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-30 18:57:42.0

リタッチカラーをして頂きました
    仕上がりも良く、いつも丁寧な施術で
    満足しています。
    次回も、よろしく^o^

ときんぼ様

先日はAUBE HAIR puurにご来店いただきありがとうございます!
    丁寧な接客で満足と言ってもらえて嬉しいです☆次回も宜しくお願い致します♪

AUBE HAIR puur 米村

• トモキさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-30 18:08:57.0

久しぶりのパーマで不安だったのですが、とても丁寧に聴きとりしてくださり、よりサンプルに近くなるようなアドバイスも頂きました。仕上がりも理想的です。ありがとうございました。

【お洒落度・再現性UP♪】カット+デザインパーマ \10900

[施術メニュー] カット、パーマ

トモキ様

今回久しぶりのパーマと言っていましたが、仕上がり喜んでもらえて嬉しいです♪
    こちらこそありがとうございました☆次回も髪の事で何かありましたら気軽にご相談ください!

AUBE HAIR puur 米村

• 萌さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 17:03:27.0

ハネが気になっていた部分をカットしてもらいスッキリしました!まだハネてしまう部分があるので、早く伸びてもう少し扱いやすくなってくれたらいいなと思っています。いつも私の理想と実際の髪質とでバランスよくスタイリングしてくれてありがとうございます!

【平日限定*人気No.2☆】カット+N.ルフレカラー(全体)+2stepTR \9000

萌様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

まだ少しハネてしまうところがあるということですが、前回で改善しきれず申し訳ありませんでした。

もう少し表面の長さが伸びれば更に落ち着きやすくカットできますので、次回は更に扱い易くなるようカットさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

次回もお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

担当中島

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 11:33:12.0

いつも丁寧で思い通りの髪型にしてくれます!
    家に帰ってからのセットも楽でやっぱここの美容室だな~と毎回思います。

【平日限定*人気No.3☆】デザインカット(シャンプー・ブロー込) \4200

あおい様

仕上がり喜んでもらえて嬉しいです☆ご自宅でのセットも楽だと言ってもらえて良かったです♪
    こちらこそありがとうございました!次回も髪の事で何かありましたら気軽にご相談ください。

AUBE HAIR puur 米村

• みやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 00:22:13.0

担当の方の接客が良かった。丁寧に必要な話を静かにお話する感じの方でしたので居心地がとてもよかった。仕上がりもとても満足してます。ありがとうございました。

みや様
    先日はご来店いただき、そしてお忙しい中口コミ投稿も
    ありがとうございます(^^♪

接客態度、仕上がりに満足いただけて
    とても光栄ですし、嬉しいです(o^^o)♪
    お客様に合った接客対応ができるよう
    心掛けていきます(^^♪

AUBE hair puur マツダ

• ぽんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 23:56:55.0

人生初の美容室でした。
    理容室とは違ったシステムに困惑しながらも周りを見て真似しながら過ごしていました。
    店内の雰囲気がとてもよく,清潔感もありステキだなと感じました。また機会があれば利用したいです。

【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー・ブロー込) \4500

ぽん様
    ありがとうございます♪
    初めての美容室にAUBE hair puurを選んでいただき、
    お店の雰囲気も気に入って下さり、ありがとうございます☆
    第二のお店として、いつでもご利用ください(^ω^)♪

AUBE hair puur マツダ

• 伊藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 22:33:48.0

短くしましたが、はねずに広がらずにストンと落ちる長さにしていただいて満足です。
    接客も、気を使わずにゆったり過ごせるので行きやすいです。

伊藤様

先日はAUBE HAIR  puurにご来店いただきありがとうございます!
    今回毛先を短くカットさせていただきましたが、満足と言ってもらえて嬉しいです☆
    来店中もゆっくり過ごすことができて良かったです♪次回も髪の事で何かありましたら気軽にご相談ください!嬉しい口コミありがとうございました◎

AUBE HAIR puur 米村

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:16:07.0

毎回素敵なヘアスタイルにしていただいてます!静かで落ち着ける場所です(^^)ありがとうございました。またよろしくお願いします

とも様
    担当の永山です。

今回の仕上がり満足していただけてるようで
    良かったです♪

次回もとも様にリラックスして過ごしてもらい
    仕上がりも満足してもらえるよう施術していきますので
    よろしくお願いします!

とも様の次回のご来店お待ちしております!

担当: 永山

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 11:51:48.0

カラーの色味がとても好みに仕上がり、良かったです。

リエ 様
    ありがとうございます♪

好みのお色味に仕上げることができて
    良かったです(o^^o)♪
    乾かし方など、どうでしょうか?
    また質問等ございましたら、お気軽にお声掛けください(^^)☆

AUBE hair puur マツダ

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 20:59:33.0

沖縄に来て初めての美容院で
    良いところを探してたのですが量も増えてきて
    切りたい欲がすごくて仕事終わりに行ける
    家から近いこちらに伺いました。
    前髪は自分が思っていた2wayとは違くて
    思ったより短くなってしまったのですが
    伸びるのを待ちたいと思います。
    接客はとても丁寧でシャンプーも気持ちよくて
    久しぶりの美容院は癒されました。

Y様
    担当しました永山です。

シャンプー中癒しの時間になったのは良かったですが
    前髪の仕上がりは失礼いたしました。
    今後は慎重に確認しながら切っていきたいと思います。

次回はY様に満足してもらえるよう
    施術していきますのでよろしくお願いします!

Y様の次回のご来店お待ちしております!

担当: 永山

• canaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 16:46:23.0

丁寧に対応していただきました。

【夏だけこの価格♪】カット+カラー(全体)+水素髪質改善ウルトワTR \12400

cana 様

お褒めのお言葉、
    ありがとうございます(o^^o)♪
    とても素敵な仕上がりにできて良かったです(^^)♪

AUBE hair puur マツダ

• りえcoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-26 10:54:37.0

いつも丁寧で仕上げのアイロンまでありがとうございます。

りえco様

仕上げのアイロン喜んでもらえて良かったです☆こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪

AUBE HAIR puur 米村

• ohana.happyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 09:56:03.0

前髪の縮毛矯正とカットをお願いしました♪
    丁寧にカウンセリングして頂き、念願の前髪ができて、
    お気に入りです。
    待ち時間の合間に急遽予約を入れたにも関わらず、
    素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。

【気になる部分のクセに♪】カット+前髪or顔まわり縮毛矯正 \10900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ohana.happy様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

スタイルの仕上がりも気に入って頂けたようで、私も嬉しい限りです!
    前髪ができて軽い雰囲気になってとてもいい感じでしたね♪
    またお手入れ具合教えてくださいね♪
    何か他にも気になる部分、やりたいスタイル等でてきましたら、ぜひまたご相談くださいね( ´∀`)

担当 ナカバヤシ

• askaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 13:49:12.0

今回も綺麗に染めて頂きました。
    ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

aska様
    ありがとうございます♪

今回も気に入って下さり、光栄です☆

またのご来店、お待ちしております( ^ω^ )♪

AUBE hair puur マツダ

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 12:41:38.0

少し高いかなと思いました。

【平日限定*人気No.1☆】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \8000

ゆう 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

スタイルや、カラーはご満足頂けましたでしょうか?
    何か気になる事がありましたら、いつでもご相談ください。

ゆう様の、次回ご来店も心よりお待ちしています。

担当 與那覇

• HDDNさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 12:37:06.0

トリートメントでツヤっツヤになりました。
    洗い流すトリートメントの香りが感動級でした。
    綺麗にしていただきありがとうございました。

【最上級*髪質改善】カラー(全体)+水素髪質改善ウルトワTR \11900

HDDN様

トリートメントの仕上がり喜んでもらえて嬉しいです☆洗い流すトリートメントの香りも感動級とと言ってもらえて良かったです♪こちらこそありがとうございました!次回も髪の事で何かありましたら気軽にご相談下さい。嬉しい口コミありがとうございました◎

AUBE HAIR puur 米村

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 12:02:38.0

カウンセリングからご丁寧対応
    ありがとございました!
    前回の履歴が残っていればより良かったかと思ってます!

ゆゆ様

丁寧な対応と言ってもらえて嬉しいです☆前回の履歴が残っていなく、改めてカウンセリングに時間をかけてしまい申し訳ありません。次回はスムーズにカウンセリングできるようにしていきます。口コミ投稿ありがとうございます♪次回のご来店も心よりお待ちしています!

AUBE HAIR puur 米村

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 23:55:49.0

カットとカラーをしました。一部長いところが残っていて、家族に変だと言われました。すきすぎるとクセが出るから重めにしてほしいと伝えましたが、馴染ませるだけなので大丈夫とおっしゃってカットを続け、結果かなりスカスカ…ショックです。以前にカットしてくださった方はとてもお上手なので、次回からは指名して行こうと思いました。

mana様
    担当しました永山です。

今回の仕上がり満足してもらえず失礼しました。

技術を見直し今後注意していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます!

担当: 永山

• mountainさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 20:36:46.0

カットとカラーをお願いしました。
    相談もしやすいですし、安心してお任せできます。

mountain様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

カラーもさらにマット感が強くなっていい感じでしたね♪
    なかなかお忙しいとは思いますが、またお時間できましたら、
    お待ちしております!いつも楽しく会話して頂き、こちらこそ

担当 ナカバヤシ

• なーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 19:06:10.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    今回も満足な仕上がりでした♪

なーな様

先日はAUBE HAIR puurにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足してもらえて嬉しいです☆こちらこそいつもありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしています!嬉しい口コミありがとうございました◎

AUBE HAIR puur 米村

• Shingoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 10:03:52.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました!

【★メンズリピート率No.1★】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5000

Shingo様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

この度は仕上がりにもご満足いただけたようで私も嬉しいです!

その後ご自宅でのスタイリングなど扱い難いところはないでしょうか?

もし何かありましたらいつでもお気軽にお申し付け下さい。

次回もお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

担当中島

• ミナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-23 00:17:46.0

結婚式前のヘアセットをお願いしました。かわいくセットしてくださり、ありがとうございました。持ち込んだアクセサリーも付けていただき、ありがとうございました(少し困らせてしまったかもしれません、申し訳ないです…)夜まで崩れることなく、大満足でした。また機会があればお伺いしたいです。ありがとうございました(^-^)

【結婚式☆パーティーの方へ☆】パーティーヘアセット \4900

[施術メニュー] ヘアセット

ミナ様
    担当しました永山です。

今回の仕上がり満足していただけたようで
    良かったです♪
    夜まで大丈夫で結婚式を楽しんでいただけて安心しました☆

次回もミナ様に満足してもらえるよう
    施術していきますのでよろしくお願いします!

ミナ様の次回のご来店お待ちしております!

担当: 永山

• M*****さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-22 23:27:07.0

初めて利用させて頂きました!!
    遅くまであいているので仕事終わりに ♪♪
    とても丁寧に対応して頂いて満足でした ♪
    ありがとうございました ~~☆★

【新規限定★縮毛矯正】カット+縮毛矯正 \11900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

M*****様
    担当しました永山です。

今回のご来店満足していただけているようで
    良かったです♪

次回もM*****様に満足してもらえるよう
    施術していきますのでよろしくお願いします!

M*****様の次回のご来店お待ちしております!

担当: 永山

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 18:19:29.0

カラーカット気に入りました!

また予約入れますね

【先着10名限定】カット+フルカラー+2stepTR+《UVスプレープレゼント》\9900

さおりん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

カラーもオレンジ味が落ち着いてとてもいい感じでしたね♪
    今後も少しずつ赤みを消し、柔らかいベージュカラーに
    変化させていきましょう♪

担当 ナカバヤシ

• 向日葵さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 17:21:11.0

カウンセリング カット カラーにシャンプー トリートメントまで、最高でした。
    トリートメントの際の頭皮マッサージは、とても心地良かったです。
    接客も丁寧で、癒されました。またよろしくお願いします。

向日葵さん様

施術内容喜んでもらえて、頭皮マッサージも気持ち良かったと言ってもらえて嬉しいです☆
    こちらこそありがとうございました♪次回のご来店も心よりお待ちしています!

AUBE HAIR puur 米村

• えりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-21 10:51:49.0

色々相談させて頂き、理想の髪色になりました!
    また宜しくお願いします!

えりな様
    担当しました永山です。

今回の仕上がり満足してもらえたようで
    良かったです♪

次回も相談しながらえりな様に満足してもらえるよう
    施術していきますのよろしくお願いします☆

えりな様の次回のご来店お待ちしております!

担当: 永山

オーブ ヘアー プール 沖縄浦添店(AUBE HAIR puur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー