3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブ ヘアー プール 沖縄浦添店(AUBE HAIR puur)  >

オーブ ヘアー プール オキナワウラソエテン

• 沖縄県浦添市伊祖2-21-14 かりゆし宮城 1F
  • 沖縄自動車道 西原IC下り入口から、約9分
  • やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 08:30:08.0

伸ばしかけなので
    カラーメインでちょっとだけカット。
    ちょっとだけカットでも
    やりがち「簡単一本縛り」から見事に脱却。
    トリートメントのマッサージも
    心の中は
    「あ"ーーー」とか
    「う"ーーー」で埋め尽くされる。

閉店ギリギリ
    最後の最後まで丁寧で
    居心地もとても良かったです。
    気持ちいい一日の終わりになりました。

【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepTR \16800→\7900

AUBE HAIR puur 沖縄浦添店 【オーブ ヘアー プール】からの返信コメント

やん様

先日はAUBE HAIR puurにご来店いただきありがとうございます!
    トリートメントのマッサージ喜んでいただけて嬉しいです♪「心の声まで」笑
    居心地良く過ごしていただき、気持ちのいい一日になったと言ってもらえて良かったです☆
    遅い時間までありがとうございました!次回のご来店も心よりお待ちしています☆嬉しい口コミありがとうございました◎

AUBE HAIR puur 米村

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 13:11:52.0

特にこだわりが無いので髪型髪色何も考えずに来店してますが素敵な提案してくださるので助かります。前回と違う髪色にイメチェンできて気分が変わりました。とても気に入りました~ありがとうございます。

あんな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたようで、私も嬉しい限りです!
    ピーチファズのヘアカラーもまた
    雰囲気変わっていい感じでしたね♪
    コテをされないとまとまりは落ちるスタイルではあるので
    やりづらいところあれば教えてくださいね♪
    また色々と提案させて頂きたいです!
    何かイメージチェンジや、やりたいスタイル等でてきましたら、
    ぜひまたご相談くださいね( ´∀`)

担当 ナカバヤシ

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 09:13:33.0

希望通りの仕上がりにしてもらえてとても満足です!

【髪質改善ストレート☆】カット+酸性ストレート+2stepケアTr \15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

さや様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけたようで私も嬉しいです!

ハイライトやインナーカラーといったブリーチ履歴のある部分もございましたが、今回の酸性ストレートで綺麗に仕上がりましたね♪

施術中にもご説明させていただきましたが、半年に1回くらいの周期でストレートをすることをお勧めします。

今後は今まで以上にお忙しくなるかとは思いますが、お手隙の際にいつでもご予約お待ちしております。

担当中島

• ゆなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 20:07:58.0

10ヶ月振りのカットとカラーでした。
    急遽決まったのでヘアスタイルも色も全然決めてなく、いつも担当してくださるスタイリストさんなのでざっくりとした感じで要望を伝え(髪は短く、カラーは明るく)、ほぼお任せに近い感じ(安心して任せられる)でしたがいい感じの仕上がりで満足です!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします。

ゆな 様

先日は、お忙しい中のご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もスッキリさせたい!とショートにしましたが
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

まだまだ暑い日が続きますが、お互い夏休みを乗り切りましょう(笑)
    ゆな様のインスタでのご活躍、楽しみにしています☆

何か気になる事が有りましたらいつでもご相談くださいね!

ゆな様の次回ご来店も心よりお待ちしています♪

担当 與那覇

• めぐらいおんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-06 00:24:58.0

いつもありがとうございます。またお願いします。

【沖縄限定☆】カラー(リタッチ)+超音波2stepケアTr \6900

めぐらいおん様

こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます♪また次回のご来店も心よりお待ちしています☆嬉しい口コミありがとうございます!

AUBE HAIR puur 米村

• 拓さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 23:00:12.0

相談をしながら、イメージ通りにカットしてもらいました。また利用したいです。

【☆メンズ人気No.1☆】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5000

拓さん様
    担当しました永山です。

今回の仕上がりがイメージ通りに仕上がり
    良かったです♪

次回も拓さん様に満足してもらえるよう
    施術していきますのでよろしくお願いします!

拓さん様の次回のご来店お待ちしております!

担当: 永山

• でみ~さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 06:23:23.0

カットもカラーも思っていた以上の仕上がりだったので大満足です。漫画も読めたりするのでゆっくり満喫できました。また利用したいです!

でみ~様

今回の仕上がりに満足いただけてるようで
    良かったです♪

次回もでみ~様がゆっくりとリラックスして過ごしてもらえるよう
    施術していきますのでよろしくお願いします!

でみ~様の次回のご来店お待ちしております!

担当: 永山

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:20:19.0

前回も今回も大丈夫満足です。
    次回も、よろしくお願いします。

【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\4900

いっちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

今回は襟足を長めに刈り上げるツーブロックスタイルしてみましたが、ご満足いただけたようで私も嬉しいです!

もし伸びる過程で扱い難いところなど気になることがあれば、お気軽にお申し付けください。

是非次回は感想をお聞かせ下さいませ。

担当中島

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 14:42:45.0

いつも時間ができた時に急に予約しているので指名していません。朝早くからOpenしており、どのスタッフさんもカットが上手なので、すごく気楽に予約できて嬉しいです。

【沖縄限定☆】カット+カラー(リタッチ)+超音波2stepケアTr \7900

ゆうちゃん様
    忙しいなかご来店いただきありがとうございます!
    担当しました永山です。

今回も仕上がりに満足していただけてるようで
    良かったです♪

次回もゆうちゃん様に安心して任せてもらい
    満足していただけるよう施術していきますのでよろしくお願いします!

ゆうちゃん様の次回のご来店お待ちしております!

担当: 永山

• りんごさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 13:46:31.0

丁寧な対応でした。
    仕上がりの色も気に入ってます。

【★ハイライトカラー★】3Dハイライト(30枚まで)+オンカラー+2stepTR \16900

りんご様

今回の仕上がりに満足いただけてるようで
    良かったです♪

次回もりんご様に満足してもらえるよう
    施術していきますのでよろしくお願いします!

りんご様の次回のご来店お待ちしております!

担当: 永山

• きのぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 12:01:08.0

わがままを聞いていただきありがとうございます(^^)
    思った以上に綺麗なカラーで満足です!ホームケアもやって少しでも今のカラーを持続していきたいです♪

きのぴ様
    担当しました永山です。

今回髪のダメージが心配でしたが綺麗に仕上がり
    満足してもらえて良かったです♪

ただ、ダメージはありますのでお家でのケアは
    よろしくお願いします!

次回もきのぴ様に満足してもらえるよう施術していきますので
    よろしくお願いします☆

きのぴ様の次回のご来店お待ちしております!

担当: 永山

• あんみママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 22:37:55.0

今回で2回目でした!
    もう何十年と縮毛をしてきていますが私の中ではここが1番の仕上がりです!!サラサラ、ウルウル、ツヤツヤ!!
    そして質問に対しても丁寧に回答してくれメリット、デメリット、私に合うものをしっかりと教えてくれます。
    担当スタイリストさんのお陰で楽しい時間を過ごすことができ大満足です!ありがとうございました!また行きます!

【縮毛矯正*スタンダード】縮毛矯正+カット+2stepTr \21800→\13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あんみママ 様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回の縮毛矯正も満足して頂き、接客等も評価して貰えて
    私も嬉しく思います♪
    長い時間でしたが、楽しく過ごせた様で良かったです☆

あんみママ様の次回ご来店も心よりお待ちしています♪

担当 與那覇

• がみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 21:07:10.0

カラーの相談を丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足でした!シャンプーがとても気持ちよかったです!

【”最上級”髪質改善】極上髪質改善~ULTOWA~+カラー(全体) \16800→\12900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

がみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

スタイルの仕上がりも気に入って頂けたようで、私も嬉しい限りです!
    オリーブ系のお色もいい感じでしたね♪
    何か他にも気になる部分、やりたいスタイル等でてきましたら、ぜひまたご相談くださいね( ´∀`)

担当 ナカバヤシ

• おとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 08:52:35.0

めっちゃかわいくして貰えました!満足です!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

おと様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけたようで私も嬉しいです!

ご自宅でのスタイリングなど扱い難いところはないでしょうか?

もし何か気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けください。

担当中島

• ほほほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 23:18:00.0

髪質チェック、日頃のお手入れやセット方法などのヒアリングを丁寧にご対応頂けました。
    仕上がりも想像以上でとても満足しています。

【満足度No.1】カット+艶カラー(全体)+極上髪質改善~ULTOWA~\21700→\13900

ほほほ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

次回の矯正も楽しみですね♪
    お時間とれずに申し訳なかったです。。
    ブリーチ部分も少しずつ消していきましょうー!

担当 ナカバヤシ

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 13:51:03.0

久しぶりに縮毛矯正をして頂きました!自然な仕上がりに、とても、満足しています♪
    カットは、アドバイスをして頂きながら、長さの調整をしてもらい、とても満足しています♪
    安心してお任せできる技術で、今回も素敵に仕上げて頂き、ありがとうごさまいました♪丁寧なお仕事と、気遣いのある心地の良い接客に、いつも良い時間を過ごさせてもらっています♪

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー(全体) \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひめ様

先日はAUBE  HAIR puurにご来店いただきありがとうございます!
    いつも楽しくお話しさせていただいています♪今回はロングメニューだったので、座りつかれなどなかったか心配でしたが、良い時間を過ごせたと言ってもらえて嬉しいです☆仕上がりも満足してもらえて、安心してお任せしていただけて重ねて嬉しいです♪いつもご来店本当にありがとうございます☆次回のご来店も心よりお待ちしています。嬉しい口コミありがとうございました◎

AUBE  HAIR puu 米村

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 22:04:31.0

イメージした通りのカラーにしていただき、とっても満足しています!ありがとうございました!

ゆ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しいです!

褪色過程もオレンジ味が出難いグレージュ系カラーになっておりますので、お楽しみくださいませ♪

是非次回に感想をお聞かせ下さいませ。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

担当中島

• あねまるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-31 17:50:17.0

シャンプーから全て1人の方が担当してくれるのが嬉しい。
    カウンセリング、施術共に丁寧で、居心地がよく落ち着くサロンです。

あねまる 様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今後も今以上にリラックスして頂く事が出来る様に
    したいと思います!

あねまる様の次回ご来店も心よりお待ちしています♪

担当 與那覇

• ゆん介さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:27:09.0

パーマ希望でしたが、担当スタイリストさんがしっかりカウンセリングしてくれて今の私の髪の状態、前回のストレートの残りなどを考慮しメニューをカットカラーに変更していただきました。
    サロンもとても居心地良くて担当スタイリストさんも素敵な方で安心して任せる事ができました。
    カットもざっくりと説明しただけでしたが素敵に仕上げてくれて大満足です!!
    今日職場でも大好評でした♪
    また、半年後にパーマに挑戦したいと思いますのでその際は宜しくお願いします!

【欲張りイメチェンプラン♪】カット+艶カラー(全体)+パーマ\22700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆん介様
    担当しました永山です。

今回の仕上がり満足してもらえて嬉しいです♪
    周りの方に好評で良かったです☆
    周りに褒められると嬉しいですよね♪

パーマは今回お断りさせていただきましたが
    あてられるようになった時は精一杯いい感じにしたいと思いますので
    よろしくお願いします!

次回もゆん介様に満足してもらえるよう
    施術していきます!

ゆん介様の次回のご来店お待ちしております!

担当: 永山

• ゆみーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-28 20:36:00.0

4ヶ月ぶりにカットしてもらいました。
    安心して、いつもおまかせでおねがいしてます。
    適当な説明にもかかわらす、理想通りの髪に仕上げてくれます。カラーも思い通りの色に仕上がって満足しています。

ゆみー 様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

理想通りの仕上がりと言って貰えて嬉しいです☆
    お忙しいと聞いて体調が心配です。。。
    これから暑くなるのでご自愛くださいね♪

ゆみー様の次回ご来店も心よりお待ちしています☆

担当 與那覇

• りくとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 16:53:26.0

ありがとございました

りくと様
    担当の永山です。

次回もりくと様に満足してもらえるよう
    施術していきますのでよろしくお願いします☆

りくと様の次回のご来店お待ちしております!

担当: 永山

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 08:31:41.0

落ち着いた雰囲気で心地よく過ごせました。
    カット.カラー.縮毛矯正のフルコース長時間ありがとうございました!
    一つ一つの工程に入る際、丁寧に声掛けしてくれたので
    安心して過ごせました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みく様

先日はAUBE HAIR puur にご来店いただきありがとうございます!
    長時間のメニューお疲れ様でした。心地よい過ごせたと言ってもらえて良かったです☆
    また施術の際も安心して任せていただきありがとうございました!
    次回も髪の事で何かありましたら気軽にご相談下さい。嬉しい口コミありがとうございました◎

AUBE HAIR puur 米村

• チナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 22:34:18.0

一つ一つ丁寧な接客ありがとうございました。
    髪の毛も綺麗に仕上がってとても満足しています。また宜しくお願いします。

【クセが気になる方へ☆】縮毛矯正+カット \18800→\12900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

チナミ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

広がりにくくなって、いい感じでしたね♪
    アイロンの付加ダメージを考えると半年に全体を矯正、
    3ヶ月で顔まわりの矯正くらいでもいいのかなーと思います♪

担当 ナカバヤシ

• sayakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 14:29:11.0

トリートメントがとても良くて気に入っています。また宜しくお願いします

sayaka様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

4stepトリートメントも気に入って頂けたようで、私も嬉しい限りです!
    スッキリしてとてもいい感じでしたね♪
    今回重めのまとまり重視なスタイルになってます。
    お手入れされてみて、また軽くしたい時や、

担当 ナカバヤシ

• せっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 17:09:03.0

リーズナブルなのに接客や仕上がりもよく、最高でした!ありがとうございました。

せっちゃん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

施術に対し価格が安く感じていただけて大変光栄です!ありがとうございます!!

今後も更にご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

担当中島

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 16:45:15.0

カラー、カットともに大満足の仕上がりです♪
    いい感じに仕上げていただきありがとうございます!
    いつもしゃべりすぎてすみません!笑
    また、次回よろしくお願いします。

あや様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけたようで私も嬉しいです!

ご自宅でのスタイリングで扱い難いところはないでしょうか?

もし何かありましたらお気軽にお申し付け下さい。

いつも楽しい時間をありがとうございます!!!

担当中島

• とヴぃヴぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 12:01:13.0

とても丁寧な対応でした。またお願いしたいです。
    髪もサラサラになりました!

【迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\9900

とヴぃヴぃ様
    担当の永山です。

今回の仕上がり満足していただけてるようで
    良かったです♪

髪サラサラになりましたね☆
    またケアしていきましょう!

次回もとヴぃヴぃ様に満足してもらえるよう
    施術していきますのでよろしくお願いします!

とヴぃヴぃ様の次回のご来店お待ちしております!

担当: 永山

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-24 09:39:06.0

丁寧に説明してくれてとてもわかりやすく、今自分にできるカラーを最大限に提供してくれてとても良かったです!

かほ様

カウンセリングでの髪の説明や、ヘアカラー仕上がり良かったと言ってもらえて嬉しいです☆
    こちらこそありがとうございました♪次回も髪の事でご相談などありましたら気軽にお伝え下さい。嬉しい口コミありがとうございました◎

AUBE HAIR puur 米村

• あここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 01:02:34.0

最初に丁寧にカウンセリングいただいて、髪の悩みに合ったスタイルに仕上げてくださり、お陰で大変満足しています。初めてでしたが店内も綺麗で落ち着いた雰囲気で、トリートメントも頭皮クイックスパも気持ちよかったので、リラックスして過ごすことができました!またよろしくお願いします♪

あここ様
    担当しました永山です。

今回の仕上がりにご満足いただけているようで
    嬉しいです♪

次回もあここ様にリラックスしていただきながら過ごしてもらい
    仕上がりも満足してもらえるよう施術していきますのでよろしくお願いします!

あここ様の次回のご来店お待ちしております☆

担当: 永山

• あきのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 19:04:38.0

娘のカットで行きました。
    とても満足して喜んでました^ ^

【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off

あきの様

娘さんのカットありがとうございました♪喜んでくれていたんですね~嬉しいです☆
    また髪のことで何かありましたら気軽ご相談ください!嬉しい口コミありがとうございました◎

AUBE HAIR puur 米村

オーブ ヘアー プール 沖縄浦添店(AUBE HAIR puur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー