4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ハレリヘアー(HALE Re-Hair)  >

[投稿日] 2024-04-25 20:42:02.0

今回も素敵に仕上げていただきました
    頭の形や毛質の様子も見ながらカットやカラーをしてくださるので、いつもとてもいい感じです!
    いつもありがとうございます
    またお願いします(*^^*)

• ふうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 10:55:53.0

とても丁寧にヘッドスパをしていただきました。頭皮がすっきりときれいになりました。くせ毛を上手く生かすカットもしていただき、満足しています。ありがとうございました。

【4周年記念】似合わせカット+生炭酸クレンジングヘッドスパ \5980

• aoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:56:55.0

知人の紹介で、伺わせて頂きました。初めに、毛質の悩みを聴き取りながら丁寧にアセスメントして下さったので、今もツヤ感と纏まりが良く満足しております。また、1番楽しみにしていたスパは、頭皮の疲労感が一気に流れて行くような感覚で余韻も半端なかったです。担当スタイリストさんのお人柄が感じられる素敵なお店でした。次回は、カットもお願い致します。ありがとうございました。

【女性人気クーポン◎】イルミナカラー+クレンジングヘッドスパ \8980

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:56:05.0

ヘッドスパがお気に入りで通っています。三宮圏内でヘッドスパ付きのメニューがある美容院に色々行っていますが、HALEさんが一番リラックスできます、、

HALE Re-Hair 【ハレ リ ヘアー】からの返信コメント

ちひろ様

いつもHALEにご来店頂きありがとうございます。

ヘッドスパに関しましてご満足頂けた事とても嬉しく思います!

これからもより最高のヘッドスパをご提供できる様に技術の向上に努めてまいりますので、

またいつでもリラックスしにいらして下さい!

この度は、お忙しい中口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

またいつでもお待ちしてりますね!

[投稿日] 2024-01-22 20:53:31.0

今回もカット・カラーどちらもとても良かったです!
    丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せしています
    いつもありがとうございます
    またお願いします(*^^*)

【嬉しい2回目以降も☆】似合わせカット+イルミナカラー \14300→

みえる様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

技術、カウンセリングに関してご満足頂けてとても嬉しく思います!

これからもよりご満足いただける様に技術、接客の向上はもちろんのこと、

より良い空間をご提供できるようにも努めてまいります!

また次回もお会いできるのを楽しみに

心よりお待ちしております!

HALE 高瀬 陽介

• けっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:45:35.0

カットとヘッドスパをしていただきました。
    お店の雰囲気も素敵で居心地の良い空間でした。
    顔まわりのヘアスタイルも一つずつ確認しながら丁寧にカットしていただき、とても気に入っています。
    ヘッドスパも力加減が絶妙で気持ち良くて寝てしまいました。また伺いたいのでよろしくお願いします。

• かねりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:28:51.0

二度目の訪問です。
    やはり、落ち着いた雰囲気で過ごせるのがとてもありがたいです(賑やかな雰囲気が苦手なので)。顔周りを整えていただき、傷んでいる部分などを手入れしてくださり、艶のある髪になりました。
    またお願いしたく思います

[投稿日] 2023-11-24 14:02:07.0

今回もとても丁寧にカットとカラーをしていただきました
    髪型や髪色に関して、丁寧にカウンセリングしていただけるので、仕上がりがいつもとてもいい感じです!
    また、次に美容院に行くまでの数ヶ月間、髪型や髪色も綺麗に保つことができるようなカットとカラーをしてくださるので、とてもありがたいです(*^^*)
    また次回もお願いします

• かねりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 08:24:17.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、適切なご提案をいただきました。不器用で、コテやアイロン等を使えないので、いつもいたたまれない気分になるのですが、こちらのサロンではそんな気分にはならず、終始安心して過ごせました。
    ツヤツヤの髪に仕上げてくださって驚きました。おさまりもとても良くて、課題はあのツヤサラ感の再現です。
    ヘッドスパは心地良過ぎて眠ってしまったのが心残りです。
    また伺いたくおもえる、素敵なサロンです。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:15:51.0

ひさびさの来店、かつ遅い時間帯でしたがとても親切丁寧に施術して下さいました。
    シャンプー台もフルフラットでシャワーの水圧もマッサージもとても気持ちよかったです。仕上げも手早くさらさら艶々にして頂けてとても気持ちよかったです。また時間が合えば伺います。有難うございました。

[投稿日] 2023-09-07 20:50:56.0

カウンセリングを丁寧にしてくださって、髪色や髪型を決めたので、今回もとっても満足です!
    いつも丁寧にカットやカラーをしてくださるので、元々から持ちもとってもいい感じですし、ヘアケアのモチベーションも上がるので、とっても綺麗に保つことができます!
    また次もよろしくお願いします

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 21:49:14.0

カット、カラーからしばらく経ちますが良い感じです。カラーは少しずつ色落ちはありますが、全く嫌な抜け方ではなくてむしろ色抜けも楽しめそうです。そして、ヘッドスパが気持ちよかったのでまたお伺いしたいです・・・!

【女性人気クーポン◎】天然成分92%オーガニックカラー+クレンジングスパ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

• Marysolさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 19:35:16.0

最初に時間をかけて相談させていただき、今回も丁寧にカットしていただきました。とても気に入っています。すっきり切っていただいたので、暑い夏も快適に過ごせそうです。またお願いします。

【嬉しい2回目以降も☆】似合わせカット+天然成分92%オーガニックカラー

• marさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 09:20:14.0

カラーがしっかり入ってとても満足です!
    丁寧にカウンセリング、施術してもらってありがとうございます。

【4周年記念】似合わせカット+イルミナカラー+クレンジングヘッドスパ\11900

• アボカドさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 18:47:51.0

いつも私が細かい注文をしてしまうのですが、しっかり聞いていただき、今回もイメージ通りに綺麗にしていただき感謝しています!

• みえるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-18 21:53:18.0

特殊パーマをデジタルパーマだと勘違いしていたことが、カウンセリング中にわかったので、カットとカラーのみに変更していただきました(*^^*)
    以前当てたパーマが緩く残っている状態だったので、それを活かした髪型にしていただきました!
    夏でも髪をおろせるような仕上がりにしていただいたので、とてもいい感じです
    一度、短くしようか迷いましたが、今の髪の状態を活かして、素敵に仕上げていただいたので、担当スタイリストさんにお任せしてよかったです(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• まきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 20:27:59.0

ゆったりと贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    カットもカラーもゆっくりと話を聞いて頂いて、好みのカラー、形になりました。ありがとうございました。

【4周年記念】似合わせカット+イルミナカラー+TOKIO Tr \11900

• 空色さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:46:30.0

何年もお世話になっています。
    季節に応じてヘアマニキュアの色合いを微調整して下さり、今回も根元から毛先まで本当に綺麗に仕上げて下さいました。色味も艶も、毎回とても満足です。
    カットはボリュームを減らして下さり、おろしても一つに纏めてもすっきりしたフォルムに仕上げて下さいました。想像以上に良い感じのヘアスタイルになって嬉しいですし、ドライヤーで乾かす時間も半減しました。
    ヘッドスパはいつも通りとても気持ち良かったです。仕事で凝り固まった頭皮が柔らかくほぐれてリフレッシュできました。

• すえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 19:07:05.0

カットもカラーも全て丁寧に仕上げて貰って、とても嬉しかったです。ありがとうございました。
    これで大切な日を迎えれそうです!

学割U24【平日限定】似合わせカット+潤い艶カラー+ケアトリートメント\5940

• カンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 09:34:25.0

ヘアカラーが自然な暗めでとても気に入ってます^^

【4周年記念】カット+天然成分92%オーガニックカラー+TOKIO Tr

• JOEmamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 09:46:19.0

卒業式前に他の美容院で散髪して角刈りになった息子のお直しをしてもらいました。すでに短かったので絶望的でしたが、めちゃくちゃカッコよく仕上げてもらいました。どんな時も、他店や、自分で切った前髪や、自分で染めちゃったムラなども、悪くは言わない人柄がとても素敵です。自分で切らずに染めずに、他店に行かずに通います。また、よろしくお願いします。

【2回目以降も♪】似合わせカット+イルミナカラー+クレンジングヘッドスパ

[投稿日] 2023-03-15 15:39:42.0

前髪を綺麗に整えていただきました!
    いつも丁寧にしていただいているのでカット後のもちがとってもいいです!
    また次回もよろしくお願いします^_^

• ふみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 19:39:32.0

毎回思い通りの仕上がりです
    カールアイロンを使ったセットのやり方も教えていただきましてありがとうございました

[投稿日] 2023-02-10 15:09:55.0

今回もとても丁寧に仕上げていただきました!
    前回のカット後1ヶ月もすごく綺麗な状態だったので今回もカットとカラーをしていただき、今回はコテまき風のパーマもしていただきました!
    仕上がりに大満足なのでまたお願いしたいです!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• アルパカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 13:00:52.0

娘のカットをしていただきました!サラサラになり、前髪から顔周りも可愛くしてくださり、娘もシャンプーも気持ちよかった!と帰り道ご機嫌でした。

[投稿日] 2022-12-22 09:14:58.0

とても丁寧に施術していただきました
    当日に前髪パーマもお願いしたのですが、そちらも綺麗に仕上げていただきました
    髪色や髪型などはしっかり相談してから、施術していただきました
    とても丁寧に仕上げていただいたので、とても満足しています
    今後もお世話になりたいと思います

• blueさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 21:15:00.0

約8ヶ月振りのカットで、久しぶりにトリートメントもお願いしました。
    でも、元々のダメージが酷すぎたのか、トリートメント後の手触りはそれほど……。
    なかなか頻繁に通うことは出来ませんので、日々のケアも頑張ろうと思います(^_^;)
    カットは、思い通りの仕上がりで満足しています!

• アルパカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 17:21:08.0

シャンプートリートメントが気持ち良くて、白髪も染まるのにツヤツヤに仕上げていただきました。
    カットも気になってた顔まわりのくせ毛が落ち着き嬉しいです。

【3周年記念】似合わせカット+イルミナカラー+TOKIO Tr \11900

• けいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 00:28:48.0

大阪に引越して足が遠のいていましたが、久しぶりにお邪魔してカラー・カットをお願いしました。
    改めて、こだわりの詰まった丁寧な施術に感激しました。
    仕上がりも大満足です。カラーがすぐ抜けてしまう髪質ですが、3週間経った今でも綺麗な髪色を保てています。似合わせカットも絶妙で、目元がパッと明るくなりました。子育てで疲れ切った顔が若返った気がして、もう少しでサロンで嬉し泣きするところでした笑
    サロンまで往復2時間…そんなことがネックにならないくらいの仕上がりでした。本当にありがとうございました。またお願いします!

• ふみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 13:43:42.0

いつも思っていた感じに仕上げてくださいます
    朝、楽になりました。

【炭酸シャンプー付き】ケアコスメパーマ+tokioトリートメント

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ふみちゃん様

いつもお忙しい中ご来店頂き、本当にありがとうございます。

これからも快適な空間と最高の技術をご提供できるように精進して参ります。

また色々なスタイルご提案させて頂きますので挑戦していきましょう!

これからも綺麗のお手伝いはお任せください(*^^*)

口コミを頂きありがとうございます。

HALE 高瀬 陽介

ハレリヘアー(HALE Re-Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー