4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘアサロンシルク(Hair Salon Silk)  >

BUNさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 06:39:00.0

毎回行く度に、大変満足できます髪型になっています。
    決めた美容院も見つからずにいましたが、助かりました。

カット&リタッチカラー(2cmまで対応)トリートメント付き

Hair Salon Silk 【シルク】からの返信コメント

[投稿日] 2024-04-21 19:16:21.0

こじんまりした店内で、高齢者でも行きやすく、低料金と言うのも有り難いです。

カット&リタッチカラー(2cmまで対応)トリートメント付き

BUN様、いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつも楽しいお話し聞けてうれしいです。

• サクラママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 14:03:01.0

前回と同じヘアースタイルにしてもらいました。前回同様気に入っています。シャンプーがとても気持ちよかったです。

サクラママ様、いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!!
    短めのヘアスタイルあつかいやすくてよかったです!
    シャンプー褒めていただき嬉しいです。

• れいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 00:56:47.0

いつもいつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    今回は特に素敵に仕上げてもらいありがとうございました。
    ただひとつとても残念な事は、ふたりで塗って頂きその仕上がりに差がある事です。塗っている時から不安がありました。今日、ふと髪の毛を上げて見ると、やはり片方だけがキラキラと白髪が見えるのが残念でした。いつもは決してこんな事は無いのに…。
    書くかどうか迷いましたが、今回は悲しかったので、投稿しました。ごめんなさいね。
    また次回もよろしくお願いいたします。

れい様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    今回は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。そして、貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ同士で塗布ムラがないよう気をつけていきたいと思います。
    次回、いらした際には前回の部分も塗布させていただきますのでよろしくお願いいたします。

れい様と楽しいお話が聞けることを楽しみしていますので、またのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

[投稿日] 2024-03-20 20:37:21.0

いつも思い通りの髪型にして頂き、満足しております。

カット&リタッチカラー(2cmまで対応)トリートメント付き

• サクラママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 21:28:55.0

久しぶりに短くカットして貰いました。とても気に入りました。要望も真剣に聞いて下さって、納得の髪型になりとても嬉しかったです。また行きたいです。

サクラママ、いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!!
    短いスタイルとても似合ってます。乾くのも早くて楽だと思います。

• エスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 18:40:12.0

カットパーマで来店させていただきました。
    写真を見せたのに一度きりの確認でカウンセリングもそこそこでした。笑いが込み上げたのと同時に、ひじきのようにチリチリになった髪の毛。泣きそうでした。
    カットの際には髪の毛に鋏が引っ張られるしで、パーマ液の2液は二回とも冷たく、疑問がいっぱいです。スプレーもしてきていたのでシャンプーしないのかと尋ねると、大丈夫ですよとの答え。お流しの時も雑。左側がちゃんと流されてない。パーマの2液も2回目は左側雑のため、かかりが左右アンバランス。パーマ2液ってあったかいですよね?中間もしてくれなかったし。これ以上髪の毛を切ったり戻しをやると余計に髪が痛むので、何にもできない状態です。人前に出たりしなくてはならないこともあるので。苦し紛れの最後の言葉、ウェーブちゃんと出て~って。誰からみてもちりめんのひじき頭。最後店を出る時も、カードか何か渡されるかと思って待ってたら、ありがとうございましたー!そうか、そうか、、なんか傷つけられに行った感じでした。泣いたほんとに。

エス様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまったことと、ご満足いただける仕上がりにならなかったことを心よりお詫び申し上げます。この度いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後は接客技術の見直し向上を含めた対策を徹底し、再発防止に努めて参ります。

スタッフ一同

• あすみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 18:05:01.0

すごく居心地が良いです!接客もシャンプーも丁寧で、これからもお世話になりたいです(*^^*)

先日ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!!

• やまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 04:03:54.0

評価が高くてずっと気になっていたのですが、なかなか予約が取れずやっと取れました。口コミ通り、リクエスト通りに仕上げていただきました。また利用します。ありがとうごさいました。

[投稿日] 2023-12-28 21:00:03.0

毎回気に入ったヘアースタイルにして頂いております。

カット&リタッチカラー(2cmまで対応)トリートメント付き

• あすみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:05:43.0

とても居心地の良い空間でした!
    妊婦だったため、真っ先に体調を気遣っていただきました。
    また、翌日自分でセットしてみたらとてもやりやすい!大満足です。

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!!
    満足していただけて嬉しいです。

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 11:38:15.0

いつもヘアカットありがとうございます。美容院に行くのが苦手でなかなか決まった場所がなく困っていた時にシルクさんに出会って数回…毎回丁寧にカットしてくれて嬉しいです。
    特に今回は1番ばっさりカットしていただきましたがお気に入りでこの髪型の維持を希望でまた行きます!

ショートカットとても似合ってました!

• もえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 00:30:10.0

いつもリタッチを利用しています。スタッフの方々が手際良く短時間で綺麗に染まります。トリートメント付きで仕上がりも艶々になり、毎回大満足です。

• nanapinoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:14:06.0

赤ちゃん連れで来店で大丈夫か心配だったのですが、キッズスペースやお店の人が温かく見守ってくださり、安心できました。
    カットもイメージ通りで、楽しいひと時を過ごせて大満足です。

先日はご来店ありがとうございました♪嬉しい口コミもありがとうございます!!

[投稿日] 2023-11-22 17:13:01.0

担当スタイリストさんがして下さるヘアースタイル、いつも気に入っています。仲良し3人組スタッフさんがされます美容室のお客さんとの会話や対応も笑顔が絶えず、良いと感じています。

カット&リタッチカラー(2cmまで対応)トリートメント付き

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 15:48:44.0

髪型も色もとっても満足してます。
    また伺いたいと思いますので、宜しくお願い致します。

• まるまるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 05:10:23.0

今回で2度目になりますが、前回同様とても素敵に仕上げていただき、本当にどうもありがとうございました。娘もとても喜んでいて、またお願いしたいと嬉しそうに話していました。
    お店の雰囲気も大変良くて、大雨の日だったのですが、到着してすぐにタオルを貸してくださいました。びしょ濡れでしたのでとても助かりました。本当にどうもありがとうございました。
    スタイリストさん皆さんとても感じが良くて、安心してお任せすることができ、大変感謝しております。次回もまたよろしくお願い致します。

2度目のご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!!
    喜んでいただいてこちらも嬉しいです。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:11:51.0

1歳児のカットでお伺いしました。
    とても優しいスタイリストの方で、
    安いのに素早くカッコよく切ってくださいました。
    またお願いしたいです。

[投稿日] 2023-10-17 19:37:02.0

似合うヘアースタイルを 毎回考えて頂き、気に入っています。
    美容院に行くのが楽しみです。

カット&リタッチカラー(2cmまで対応)トリートメント付き

• れいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 22:06:24.0

今回もありがとうございました。
    髪の毛もサラサラで嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ぺピさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 12:43:22.0

髪型はこちらの意向をすぐに汲み取ってくれ、且つより良い感じにしてくれました。ヘッドスパは最高に気持ち良く頭も体もスッキリしました。次はカラーでお世話になりたいと思います。

頭皮トリートメントでスッキリ解消  シャンプー付き\3300

[投稿日] 2023-07-30 06:28:52.0

美容院に行く度に、思い通りの髪型にして頂き、満足しております。

カット&リタッチカラー(2cmまで対応)トリートメント付き

• のりピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 21:55:02.0

長きに渡りお世話になっています
    リーズナブルなのに丁寧な施術や満足のいく提案をしてくれます
    今後とも宜しくお願いします♪

カット&リタッチカラー(2cmまで対応)トリートメント付き

• sさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 22:07:35.0

お願いした通りのスタイリングに大満足です。

[投稿日] 2023-06-29 11:26:10.0

いつも思い通りの髪型にして頂き、感謝しています。

カット&リタッチカラー(2cmまで対応)トリートメント付き

• もんもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 04:37:51.0

3年ぶりくらいに行きましたが、昔と変わらずとても良かったです。
    仕事の関係上、行きにくくなってしまいましたが…
    来月以後も利用させていただきたいと思います。

[投稿日] 2023-05-31 09:38:35.0

Hair Salon Silk に行く度に、娘から「その髪型良いね」と褒め言葉を頂きます。
    ですので、毎回美容院に行くのが楽しみです。

[投稿日] 2023-05-12 19:08:49.0

毎回気に入った髪型にして頂き、美容院に行くのが楽しみです。

カット&リタッチカラー(2cmまで対応)トリートメント付き

嬉しい口コミもありがとうございます!!

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 17:30:13.0

カットとリタッチをしてもらいました。自分の輪郭や髪質にあった髪型にしてもらえて、思い切ってショートカットにして良かったです(^^)自分の似合う髪型がわからないとお話ししたら、自分がセットやケアがしやすい髪型が良いよとアドバイスを頂き、なるほどなーと思いました!プライベートなお話しも楽しくて、またカットに行く日が楽しみです♪

[投稿日] 2023-03-28 18:56:19.0

担当スタイリストさんお任せの髪型は、毎回大変気にいっています。
    洗髪等も全てが心地よく、以前からシルクを知っていれば通っていましたのにと思っています。
    これからも、よろしくお願いします。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います。

ヘアサロンシルク(Hair Salon Silk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー