3. 九州・沖縄トップ  >
  5. コージーベルベット(Cosy Velvet)  >

Cosy Velvet

コージーベルベット

• 福岡県福岡市博多区博多駅南1丁目3-26-201
  • ☆ダブルカラー☆ハイトーンカラー/博多駅ヨドバシカメラ出口より徒歩5分#サロン
  • みえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 22:19:41.0

急な当日予約でしたが、こころよく対応してくださいました。
    カラーとカットをお願いしました。
    カラーもカットも大満足で、自分の思い描いていたイメージ以上の仕上がりでした!
    ぜひまたお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

みえ様

この度は、数ある美容室の中からcosy velvetにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました【莉子】です。

カットもカラーも喜んでいただけて嬉しく思います(*^^*)
    お久しぶりの美容室との事だったので、みえ様のライフスタイルや骨格やファッションに合わせて
    カウンセリングさせて頂きました!

お家でも簡単で楽にスタイリング出来ることを重視してカットしたので是非やってみてください♪
    お忙しい中、時間を作ってきて頂きありがとうございました(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• つきなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 21:21:14.0

写真などをみて、カラーが上手そうなお店だなと思い来店しました!大まかに色味を伝えましたが、とても綺麗な理想の色に染めて頂き満足してます!!!

《Wカラー+トリートメント》透明感Wカラー+トリートメント\13000

Cosy Velvetからの返信コメント

つきな様、先日は数ある美容室の中から
    cosy velvetにご来店頂きありがとうございます!!

久しぶりのブリーチカラー任せて頂きとても嬉しかったです♪

カラーは透明感のあるグレージュにさせていただきました!
    とてもお似合いでした!

素敵な結婚式の前撮りになると嬉しいです♪

また楽しみにしてお待ちしております♪

RIKA

• 晴さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 18:10:10.0

カットもカラーも曖昧なイメージで伝えてしまいましたがとても理想的に仕上げていただきました!雰囲気もよく、落ち着いてすごせました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

《カラー+カット》エドルカラー+カット+うるつやトリートメント

晴 様

いつもcosyvelvetにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました【莉子】です。

伸ばし中の過程も扱いやすいようにカットさせていただきました(*^^*)
    カラーもいつもと雰囲気が変わってとてもお似合いでした♪

これからも晴様が色んなヘアスタイルを楽しんで頂けるように技術向上に努めていきます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-09 00:13:28.0

お店の雰囲気がとても良かったです!
    綺麗なカラーをして頂けました!!!

《1番人気》カラー+カット+うるつやトリートメント\7900

Cosy Velvetからの返信コメント

みー様、先日は数ある美容室の中からcosy velvetにご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます!☆
    満足頂けてうれしいです♪!

またみー様にお会いできる日を楽しみにしています!!

mio

• ともみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 14:41:19.0

とても可愛く仕上げて頂いて有難う御座います!!
    今回も楽しくお話出来て良かったです(*^_^*)
    傘有難う御座いました!また宜しくお願いします!

ともみ様

いつもcosyvelvetをご利用いただいてありがとうございます!
    アシスタントの子とも沢山お話して頂いて嬉しいです!
    これからもたくさんの可愛いスタイルを一緒に作っていけるとうれしいです^^
    またのご利用をお待ちしております!

松枝未来

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:36:37.0

ブリーチなしでも、思ったよりしっかりとした色味を入れてくださりとても満足でした。ありがとうございます!今は少しずつ色落ちし、赤みを徐々に感じております。また機会があればよろしくお願いいたします!

≪カラー≫ カラー+うるつやトリートメント\6600

れいな様

先日はcosyvelvetにご来店頂きありがとうございました!
    ご提案させて頂いたお色を気に入って頂けてうれしいです^^
    これからもれいな様に合ったカラーなどをご提案させて頂けるよう、技術向上に努めてまいります!
    またのご利用お待ちしております!

松枝未来

• サヤカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 20:31:52.0

お店の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気もすごく良かったです
    楽しくおしゃべりできてあっという間に終わった感じがしました!仕上がりも自分の想像してたカラーになりとても満足です~!

サヤカ様

この度は数ある美容室の中からcosy velvetにご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただきました【莉子】です。

口コミありがとうございます!
    カット、カラー喜んで頂けて嬉しく思います(*^^*)
    ピンクカラーとてもお似合いでした!お家でもスタイリング楽しんでみてください(^^♪

またサヤカ様とお話できる日を楽しみにお待ちしてます!

• (^^)kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:10:56.0

カラーがすぐ抜けてしまうのが、嫌だったんですが暗くしてもらい、真っ黒では無い綺麗なカラーにしていただきました!
    会社でも好評でとても良かったです。
    長く今の色を保てる様頑張ります。
    ありがとうございました!!!

【学校、会社OK】地毛風暗髪カラー+うるつやトリートメント

(^^)k様

先日はcosyvelvetにご来店頂いてありがとうございました!
    喜んで頂けてうれしいです^^
    暗くて楽しめるようなカラーをこれからもご提案させて頂きたいとおもいます!
    またのご来店おまちしております!

松枝未来

• アリクイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 15:47:31.0

初来店!!
    カラーは、自分がしたい髪色の写真を何枚か見せただけで、理想にかなり近い感じに仕上げてくれました!
    カットは、顔まわりをウルフっぽくというふわふわとしたリクエストをきちんと汲み取ってくれて可愛くしてくれました!
    またメンテで行きます!!!!

Cosy Velvetからの返信コメント

アリクイ様、先日は数ある美容室の中からcosy velvetにご来店いただきありがとうございます♪

カットとカラー満足して頂けて嬉しいです!!☆
    ラベンダーグレージュと顔まわりのレイヤーとってもお似合いでした(^^♪

またアリクイ様にお会いできる日を楽しみにしています!!

mio

• ゆいゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 22:44:06.0

髪色を決める際に様々な意見を出してアドバイスをしてくださってありがとうございました!ヘアスタイルも髪色もとても満足のいく仕上がりになってとても嬉しかったです!
    さらに今後のケアの方法や髪のまき方まで教えてくださってとても参考になりました!

Cosy Velvetからの返信コメント

ゆいゆい様、先日は数ある美容室の中から
    cosy velvetにご来店頂きありがとうございます♪

前撮り前の大切なカラー任せて頂けて
    とても嬉しかったです♪

赤味が出にくいオリーブ系のカラーにさせてもらいました!
    色落ちも綺麗なカラーなので、色落ちも見て見られてください♪

是非またお待ちしております♪

RIKA

• -さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:50:08.0

朝早くからお世話になりました。
    髪もメイクも素敵に仕上げていただいて、ありがとうございました!
    友人にも好評でした。
    また博多でイベントがある際にはお願いしたいです。

《トータルコーディネート☆》ヘアセット&ポイントメイク¥7150→¥5480

[施術メニュー] ヘアセット、その他

数ある美容室の中からcosy velvetに
    ご来店頂きありがとうございます♪

メイクとヘアセットも気に入って頂けて嬉しかったです!
    とってもお似合いで素敵でした♪♪

是非またイベントの際にはお待ちしております(^^♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

RIKA

• ぷにこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:11:53.0

担当してくれた方が話しやすくてカットもカラーも満足でした!また帰ってきた時は行きたいと思います^^

Cosy Velvetからの返信コメント

ぷにこ様、先日は数ある美容室の中からcosy velvetにご来店いただきありがとうございます♪

カットとカラー満足して頂けて嬉しいです!!☆
    私もお話とっても楽しかったです♪!

またぷにこ様にお会いできる日を楽しみにしています!!

mio

• ともみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:12:10.0

とても雰囲気が良かったです!私がしたかった色はブリーチをもう1回しないと綺麗に入らないという事だったので残念でしたが、凄く綺麗なミルクティベージュにして頂いて満足です!!

A 【卒業生限定カット付】ブリーチ1回+カラー+カット+トリートメント

ともみ様

この度はCosyVelvetにご来店頂きありがとうございました!
    ご提案させて頂いたスタイル気に入って頂けて嬉しいです^^
    とてもお似合いでした!
    是非次回で理想のスタイルにしていいましょう♪
    またのご来店をお待ちしております!

松枝未来

• chrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 22:06:45.0

初めて来店してドキドキでしたが、担当して下さったスタッフさんが気さくな方でとても安心しました。
    本当は青をいれたかったのですが、髪の状態を気にして下さり、色々なアドバイスをいただしました!!ありがとうございました!!

Cosy Velvetからの返信コメント

chr様、先日は数ある美容室の中からcosy velvetにご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミまでありがとうございます☆

今回はベージュ系のアンブレラカラーにしましたが、次回以降、理想のカラーが出来るように一緒にベースを整えていきましょう~!!

またchr様にお会いできる日を楽しみにしています!☆

mio

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 16:49:45.0

雰囲気などはよかったのですが
    カラー剤が合わなかったのか
    カラー剤がついたのか、髪の生え際、首元が
    かなり荒れてしまいました。

今後はカラーは別のとこでしようと思いますが、
    トリートメントなどはお願いしようかと思います!

あみ様

この度は、配慮が足りずに申し訳ありませんでした。
    ご意見を参考に、細かな配慮を徹底していこうと思います。

cosy velvet

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 18:16:04.0

当日に予約をしてカットをしていただきました。後れ毛もめちゃくちゃ可愛く作ってもらいました( ; ; ) 今回はカラーの予約ではなかったけど、次こういうカラーにしたいんですと相談すると、ブリーチなしのダブルカラーでできそうと教えてくださって次のカラーも楽しみになりました^_^ ありがとうございました^_^

Cosy Velvetからの返信コメント

m様、先日は数ある美容室の中から
    cosy velvetにご来店頂きありがとうございます(^^)

嬉しい口コミまで書いて下さりとても嬉しいです!!

顔まわりの後れ毛とても可愛かったです!☆
    カットで調節したので巻きやすくなったと思います(^^♪
    是非お家でもやってみられて下さい♪♪

就活後にカラーでまたお待ちしてます♪

RIKA

• はるちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-13 02:43:10.0

希望通りの髪色にしてくれました!!最後のヘアアレンジも可愛けしてくれたし満足です^^

Cosy Velvetからの返信コメント

はるちゃん様、先日は数ある美容室の中からcosy velvetにご来店頂きありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ハイトーンがとってもお似合いで可愛かったです(>_<)!

ぜひ来月もまた可愛くさせてください♪
    はるちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています!!

mio

• すずほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 18:35:55.0

担当さんが最高でした!!!

《Wカラー+カット》透明感Wカラー+カット+うるつやトリートメント ¥15000

Cosy Velvetからの返信コメント

すずほ様、先日は数ある美容室の中からcosy velvetにご来店頂きありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ハイトーンのボブとってもお似合いで可愛かったです(>_<)!

またすずほ様にお会いできる日を楽しみにしています♪

mio

• みみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 22:39:15.0

ほんとに可愛くしてもらえて満足です!みんなからもとても好評でした!

Cosy Velvetからの返信コメント

みみちゃん様、今回は数ある美容師の中からcosyへご来店頂きましてありがとうございます☆!

初ブリーチを任せていただけて光栄です☆☆☆!
    色落ち過程も楽しめるように選定させて頂いてるのでぜひ!
    デメリットとしては色落ちが少し通常のカラーよりも少し早いですので
    一ヶ月~一カ月半が理想です☆!!

是非ハイトーンも楽しんでくださいね☆

み ほ

• かずまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 17:16:40.0

とってもフレンドリーでしたし思い通りの髪色にしてくれましたー
    相談も聞いてくれてとても満足です!!

Cosy Velvetからの返信コメント

かずま様、今回は数ある美容室の中からcosyへご来店頂きましてありがとうございました☆!

そしてとても嬉しい口コミの投稿もして頂き光栄です☆!
    私も沢山いろんなお話が出来てとっても楽しい時間でした!!
    お仕事も大変だとおもいますが頑張ってください☆☆!

またのご来店お待ちしております☆

み ほ

• あいうえおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 22:07:13.0

希望通りの色にしてくださって本当に満足です^_^
    毛先カットとおくれ毛も作ってもらいました可愛いですありがとうございました!!☆

Cosy Velvetからの返信コメント

あいうえお様、先日は数ある美容室の中からcosy velvetに
    ご来店頂きありがとうございます!!☆

今回はピンクグレージュでピンク過ぎず
    くすんだ感じにカラーさせてもらいました♪♪

とても可愛くてお似合いでした♪

髪の毛も結ぶ時なども後れ毛を巻くと
    またさらに可愛いので是非お家でも巻いてみてください(^_^)

またお待ちしております♪

RIKA

• こやぱーなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 15:58:46.0

お話ししながらとても楽しい時間でした♪
    カラーもカットも相談しながら、
    希望通りにして頂いたのでとても満足です!

こやぱーな様

この度は数ある美容室の中からcosyvelvetにご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました【莉子】です

嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーとカット、喜んでいただけてうれしく思います(*^^*)
    印象や雰囲気が変わる事なのでしっかりカウンセリングをした上で施術させていただきました!

今後も可愛いヘアスタイルを作っていけるように技術向上に努めます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ばななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 15:31:20.0

スタイリストさんがとの会話が楽しくてすぐに施術が終わってしまいました、、。お店の雰囲気もとても良かったです!
    お手入れの仕方や髪の巻き方など様々な事を教えてもらってとても大満足です!またカラーをお願いしたいと思います!

【学割U24】オーダーメイドカラー+うるツヤTR

ばなな様

先日は数ある美容室の中からcosyvelvetにご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです☆

次回も髪質に合わせたご提案が出来るように技術向上していきたいと思います!

またいつでもお待ちしております!^^

松枝未来

• あんこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-29 00:04:17.0

初めての利用で、結構なブリーチ歴の髪だったけど自分の想像していた髪色にそのまんまなってくれたので良かったです!
    あと、フレンドリーな接客で居心地良くいられたのでまた利用したいと思います!

あんこ様

先日は数ある美容室の中からcosy velvetにご来店いただきありがとうございます!

よろこんでいただけて私も嬉しいです♪
    ハイトーンとてもお似合いでした!

これからもあんこ様の髪質に合わせたスタイルを提案できる様にしていきたいと思います!
    またいつでもお待ちしております!

松枝未来

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 00:53:16.0

対応も素敵で会話もできて良かったです!また来ます!ありがとうございました!

Cosy Velvetからの返信コメント

さくら様、先日は数ある美容室の中からcosy velvetにご来店頂きありがとうございます☆

喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    ハイトーンとってもお似合いで可愛かったです(>_<)

またさくら様にお会いできる日を楽しみにしています♪!

mio

• いくみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 13:12:29.0

初めて利用させていただきました。どのような髪色にするか悩んでいたのですが、髪質のことなど丁寧にカウンセリングしていただきました。要望通りの髪型になることができ、大満足です!初めてなので緊張していましたが、スタイリストさんの方から沢山お話ししてくださったので、とても楽しかったです!ありがとうございました!

いくみ様

いくみ様にご提案させていただいたスタイルを気に入っていただけたみたいで、わたしも嬉しいです♪
    これからもたくさんのスタイルを楽しめる様なご提案をできる様にしていきたいと思います!

またいつでもおまちしております!^ ^

松枝未来

• れいなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 00:16:07.0

初めてご利用させてもらいました。

とても綺麗なお店でお洒落でした。
    スタイリストさんもとても愛想よく会話も弾ませて頂いたお陰でとても楽しくカラーして貰うことができました。かなりの長い時間を要しますので退屈するのが1番嫌だと私は思いますので、楽しくカラーされたい方は是非私からもオススメしたいと思えたお店さんでしたっ。

今回はワンブリーチのみだったので、来月またブリーチしてもらってブロンズして貰おうと思います。

Cosy Velvetからの返信コメント

れいな様、先日は数ある美容室の中からcosy velvetにご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    担当させていただきました【mio】です♪

今回は、1ブリーチでベージュ系のカラーをさせていただきました!!
    次回はまたブリーチして綺麗なブロンドを一緒に目指していきましょう☆

たくさんお話も出来て私も楽しかったです♪

またれいな様お会いできる日を楽しみにしています☆

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 00:59:10.0

迷ったらおまかせしたくなるくらい、いつも想像以上にかわいくしてくださる担当スタイリストさんすごく最高です!!
    いつもありがとうございます~!!

Cosy Velvetからの返信コメント

ゆうか様、いつもcosy velvetにご来店頂きありがとうございます♪♪

いつも色々なカラーを任せて頂けるので私もとてもワクワクしています(*^^*)
    今回は、卒業式に向けてのピンクカラーをさせてもらいました♪
    一色ではなく、毛先にはビビットピンクを入れて、いつもとは違う感じにしました♪

とっても袴にも合っていて可愛かったです(^^)
    今回も喜んでもらえて嬉しいです!!

またお待ちしております(^_^)♪

RIKA

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 23:18:32.0

いつも写真を見せてイメージを伝えるとその通りにしてくださいます。雰囲気もよく皆さん優しいので色の相談もしやすいです。

Cosy Velvetからの返信コメント

はる様、いつもcosy velvetにご来店頂きありがとうございます♪

今回は久しぶりにばっさりカットさせてもらいました!!

短いスタイルも可愛くてとてもお似合いでした!(^^)
    カラーもブリーチなしで明るくして、春っぽくなりましたね♪♪

次回も可愛いカラーにしましょうね(^^)/
    またお待ちしております♪♪

RIKA

• runaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:25:14.0

毎回自分の理想の色に染めてくれるからとても感謝してます!
    今後もよろしくお願いします!

《Wカラー+トリートメント》透明感Wカラー+うるつやトリートメント

Cosy Velvetからの返信コメント

runa様、いつもcosy velvetにご来店頂きありがとうございます♪

口コミ投稿も嬉しいです!!

旅行前のカラーで、
    今回はイヤリングカラーでホワイトっぽい感じでカラーさせてもらいました(^^)
    表面とのコントラストが出て可愛かったです♪

また沢山お話も聞かせてください(^_^)
    楽しみにしてお待ちしております!

RIKA

コージーベルベット(Cosy Velvet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー