4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. オーブ ヘアー アーチ 赤羽店(AUBE HAIR arch by EEM)  >

オーブ ヘアー アーチ アカバネテン

• 東京都北区赤羽1-37-1 城北ビル 3F
  • 【JR赤羽駅東口3分】 1階スペイン料理さんのビル3階  / 赤羽中央街 / 赤羽小学校角地

きったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/26

先日は、お世話になりました。
    ビルの中の一角(3階)にあり、なかなか目立ちにくいのですが、店内に入ってみると、白を基調とした内装に、可愛らしいインテリア、そして窓が多いので、とても明るく開放感があり、居心地のよい空間でした。
    スタイリストの皆さん、とても朗らかで親切な方ばかりなので、これもまた、居心地の良い理由でもあります。
    今回は、カラーとカットをお願いしましたが、細かくカウンセリングしてくださり、私の要望通りのスタイルにして頂き、とても感謝しております。
    施術も丁寧で、技術も確かです!
    また、色々な楽しいお話も聞かせてください!

赤羽駅からも、赤羽岩淵駅(地下鉄)からも、近いので、是非、是非オススメです。
    (*^^*)

◆人気No.8◆◎カット+(リタッチ)カラー+保湿うるツヤTr +プチスパ

AUBE HAIR arch by EEM 赤羽店 【オーブ ヘアー アーチ】 からの返信コメント

きったん様、先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!

お店のインテリアや内装を気に入っていただけて、たいへん嬉しく思います!
    入口がわかりづらい分、これからも内装や雰囲気づくりに一層尽力して参ります!

ヘアスタイルの方は、きったん様のご要望にお応えできるような施術をさせていただきました!
    やりづらい点などございましたら、何でもお申し付けくださいね^^

これからもきったん様にご満足していただけるよう、
    技術や雰囲気づくり頑張っていきます☆
    また沢山お話しましょう!

きったん様のご来店、心よりお待ちしております。

担当 高村

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

今回は全体のカラーとカット・トリートメントとフルコースでお願いしました。
    イルミナと4STEP TOKIOインカラミTrのセットは最強です!お陰様で髪がしっとりつるつるになり、周りからの評判も上々でした!
    またよろしくお願いいたします。

• じゅんじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/13

いつもお世話になっています。いつもして頂くコタシャンプー、髪の毛がサラサラになるし、とても良い香りで癒やされます。カットが上手なので、3ヶ月経ってもスタイルがあまり崩れず、ついつい美容院に行くのをサボってしまいます。いつも3ヶ月おき位に伺っているのに、前回のお話した内容を覚えていてくださり、あれどうなりました?と聞いてくださるのが嬉しいです。またお願いします。

《平日限定:女性》美フォルムシャンプーカット ¥3800→\3500

先日はご来店頂きありがとうございます^_^

スタイルで大切なのはカットでの質感調整と毛量調節です!

デザイン力が大切になり特に毛量調整をするとものすごく扱いやすくなります!

カット+コタシャンプーの施術の仕上がりに満足して頂けてうれしいです!

次回も満足する仕上げをお見せしますね^_^

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

担当 斎藤

• ヘミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

先日は素敵な仕上がりをありがとうございました。事情があり、予定していた時間より遅くなったのにも関わらず、接客もとても素晴らしかったです。やっていただきました今のヘアスタイル、すごく気に入っています!また次回もよろしくお願いします。

★【赤羽 女性限定】オーガニック(フル)カラー+カット ★5200★

• ゆきりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/12

カウンセリングや、その都度確認をしていただいたのでカット・カラー共に満足いたしました。

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

又、素敵な口コミ有難うございます!

カット技術満足していただけて、

とても嬉しいです。

また次回も何かありましたら、ご相談して下さい!

又のご来店心より、お待ちしております。

北区赤羽1-37-1城北ビル3階
    AUBE hair arch(オーブ ヘアー アーチ)
    TEL 03-5249-6033
    担当者 斉藤

• ねおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/10

とても丁寧にカットしてもらいました。おだやかな雰囲気でこちらの要望を確認してもらえたので、ありがたかったです。仕上がりもきれいでした。またカットしてもらいたいなと思ってます。

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

前回初めてお世話になりとても良かったので、今回はリブライ選べるリタッチカラー+カット+超音波 TOKIO Trのコースを選びました。初めて超音波をやりましたが、髪がとてもしっとりした感じがしました。またミストも心地良く、カラーもとても良い色にして頂けました。今回もとても満足出来ました。スタッフの方々も、みなさん良い方なので次回もまたお伺いさせて頂きたいと思いました。

◆人気NO.1◆【リブライ選べるリタッチカラー+カット+超音波 TOKIO Tr】

• NAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

今回はカットのみでしたが非常に丁寧に施術していただきイメージ通りの仕上がりになりました。
    またこのカットに似合うカラーをお願いしたいと思います。

NA様、先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、たいへん嬉しく思います。
    次はカラーですね!いつでもお待ちしてます☆

NA様のご来店、心よりお待ちしております。

担当 高村

• るーたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/7

初回、雰囲気がとても良かったので、今回もお世話になりました!
    髪型の相談とアドバイスもあり、まとまりの良い仕上がりにしていただきました。気になっていたハネもなく、顔にかかって邪魔になっていた髪も落ち着きました(^^)
    紹介して頂いたスプレーワックスもとても使いやすく、気に入って使っています!
    また次回も宜しくお願いします。

★【赤羽 女性限定】オーガニック(リタッチ)カラー+カット☆¥4200☆

るーたん様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて、たいへん嬉しく思います!
    スタイリング楽しんでくださいね☆

やりづらい点ございましたら、何でもご相談ください!

るーたん様のご来店、心よりお待ちしております。

担当 高村

• みーたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/11/5

何度か利用させてもらってます。とてもスピーディで良いのですがサロンは静かに過ごしたい派の私には今回の方にはもう少し気を使って頂きたかったです。丁寧で感じも仕上がりも良かったです。きっと一生懸命お話しようと思われたと思いますが相手の言動を見るのも良いかと思います。またよろしくお願いします。

みーたん様

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。

みーたん様がサロンでどのように過ごしたいかを
    気配りをすることができず、申し訳ございませんでした。

今後はお客様の言動に気を配り、
    一人ひとりに合わせた接客を心がけて参りますので

この度は口コミを投稿していただいてありがとうございます。

担当 MIZUHO

• Hawaiiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/3

初めて行きました
    また、行きます

Hawaii様、先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!

スタイルは気に入っていただけたでしょうか?
    また長さが気になってきたら、いつでもお越しください!

Hawaii様のご来店、心よりお待ちしております。

担当 高村

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

希望通りの髪型に手早く仕上げて頂き満足してます。
    来月もよろしくお願いします。

《平日限定:男性》こだわりシャンプーカット  \3800→\3500

先日はご来店頂きありがとうございます^_^

スタイルで大切なのはカットでの質感調整と毛量調節です!

カットカラー施術の仕上がりに満足して頂けてうれしいです!

次回も満足する仕上げをお見せしますね^_^

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

担当 斎藤

• あああさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/2

少し空いてしまいましたが今回もありがとうございました!
    カットも的確で(前髪の両脇も切るか切らないか聞いてくれたり丁寧)トリートメントもさらさらにしてくれました お気に入りです。
    いただいたトリートメント 新しいものに変わって使うのが楽しみです。
    お店がお客さんで溢れていても、本当にこじんまりとしていて癒しの空間で大好きです。

似合う。
    自分だと、よく分からない。
    伝えるのも難しい。

美容室ですと、
    ちょっと緊張しちゃいますしね。

だからこそ、カウンセリングから細かく繊細に。
    技術だけでなく、「 変えて見たい。」
    その気持ちにも、寄り添うように、丁寧に。

説明も一人一人に合わせて、話をさせて貰っています。

今回のカットは、“ 髪も自分がキレイに ”
    そのために細かな部分にこだわっています。

ケアカットで、髪にツヤを出し、キレイに見えるように☆
    また、シルエットも、大切なポイント。
    骨格に合わせ、お顔に合わせ、髪質に合わせ
    うめ。

とことん似合うカタチにしています。

今後も、新しいスタイルを、沢山楽しんでいきましょう!

わからないこと、挑戦したいことがあれば教えてください♪
    また、コタシャンプーなどで満足していただけて嬉しく思います!

担当 齊藤

• のわさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/30

スタッフさんの対応もよく店内も静かで落ち着いた感じでとてもよかったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミを頂きとても嬉しいです!

当店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです。

次回も楽しく過ごしていけるよう

しっかり担当させていただければと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 たかむら

• ヒトミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/29

前回、指名なしでしたが今回は指名させていただきました。カットがすごく上手くって満足だったのですが、今回はリタッチのみが希望だったので次回またカットでお邪魔したいと思います。いつも、おしゃべりに付き合っていただきありがとうございます。

○コタSh○《平日・女性限定》COTAシャンプー+カット +ブロー \4200→\3900

素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

今はツヤ髪が保てているということで合うトリートメントとスタイルが見つかって
    よかったです!

これからも色々なカラーやスタイルを
    楽しむお手伝いをさせてください!

次回のご来店をお待ちしております。

来年も髪を綺麗に可愛くするお手伝いを僕にさせてください!

僕は長い付き合いができる、美容師でいたいと思っています。

これからもなりたいを叶える美容師を目指して頑張るので応援よろしくお願いします。

責任を、もって綺麗に致します!今後ともよらしくお願い致します!

いつも楽しいお話し楽しみにしています。

担当 斉藤

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

少し間が空いてしまって久々の訪問でした。
    お忙しそうでしたが、しっかりと要望を聞いてくれて、今回も満足のいく仕上がりにしていただきました☆
    他の方の接客で私が待っている間も、気にかけて声をかけてくれたので待たされている感じもありませんでした。
    夏から来れていなかったのでようやく髪も秋色にできてよかったです(^^)
    また次回もよろしくお願いします♪

◎プチスパ付き◎リプライ選べる(リタッチ)カラーカット+5STEP TOKIOTr

AUBE赤羽店をご利用頂き本当にありがとうございます。

とお言葉ありがとうございます

出来るだけくつろげる空間にできるように心がけています!!

スタイルも、状態に合わせ、少しずつ変化をつけるような提案もさせていただいてます。

素敵なお客様で私も楽しませていただきました。

ご紹介もありがとうございます。

ぜひまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当 さいとう

• rinさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/28

月1のカラーリングがすっかり習慣で、楽しみになっています。
    またお世話になります!

《カラーリング》オーガニックカラーリタッチ+シャンプーブロー

rin様、先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!

これからもrin様がリラックスできる空間づくりを心掛けて参りますので、
    どうぞ宜しくお願いいたします!

rin様のご来店、心よりお待ちしております。

担当 高村

• えみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

今回もとても素敵に仕上げていただき満足です。
    髪の痛みが気になってカラーが心配でしたが、トリートメントをお勧めいただいて丁寧に施術いただいたのでサラツヤになりました。ありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

えみか様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて、たいへん嬉しく思います!
    トリートメントもさせていただいたので、手触りがかなり違うのではないでしょうか!

今後もえみか様にご満足いただけるよう精進して参りますので、
    どうぞ宜しくお願いいたします。

えみか様のご来店、心よりお待ちしております。

担当 高村

• ごろたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

こちらからの少しの要望で多くを理解してくれました。
    仕上がりやカラー、ブローなどのアドバイスも的確だし、手際良く短時間で終了するところも良いです。
    そして料金はかなり低めなので、何度も行こうと思えます。
    あと個人的にファッション誌が好きじゃないので、読みたいものを選べるタブレットは大変嬉しい。

ご来店ありがとうございます!

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

私たちもお客さまとイメージが共有できないと怖くて施術できないので、
    ちゃんと共有できるまでカウンセリングさせていただきます。

しっかり共有できているからこそ、
    お客さまも私たちも納得のいく仕上がりになっているのだと思います。

これからも信頼に応えられるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!

僕は長い付き合いができる、美容師でいたいと思っています。

次回のご来店、心よりお待ちしています!

担当 サイトウ

• ゆかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

先日は有り難うございました。イルミナカラートリートメントの効果は、担当スタイリストさんが仰いました通りで、艶とサラサラ感がとても凄く、又その効果が通常のトリートメントよりも持続し、会社の同僚にも好評です。サスガ!!担当スタイリストさんです!!こうしたアドバイスが信頼と信用とそして、安心感が持て、お値段もお手頃にして下さるサロンは、美容室が沢山出来だした赤羽内では、唯一コチラかと思います。これからも、是非宜しくお願い致します。

【最新】4STEP TOKIOインカラミトリートメント+オーガニックリタッチカラー

[施術メニュー] カラー、その他

ゆかっち様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて、たいへん嬉しく思います!
    お褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます!

今後もゆかっち様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、
    どうぞ宜しくお願いいたします!

ゆかっち様のご来店、心よりお待ちしております。

担当 高村

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/21

いつも見て頂いているスタイリストさんに今回もカットカラーをお願いしました。
    驚いたのが、2ヶ月経って髪が伸びてきても髪型があまり崩れなかったことです。
    カットの仕方が上手だからだと思いますが、いつもすごく綺麗に切ってくださっていて、これからも担当スタイリストさんにお願いしようと思います!
    料金もリーズナブルで、接客も明るく丁寧やし、土晩だったので店内が混み合っていたのに、待たされることなくスムーズに対応して頂きました。
    カラーもしっかり希望の色に染まっています!
    本当に担当スタイリストさんのセンスが良くて助かります。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミと仕上りに満足して頂きとても嬉しいです!

ご希望のヘアスタイルに近づく事が出来て良かったです!

これからどんどん似合うヘアスタイルを一緒に見つけていきましょうね!

またしたいスタイル等があれば是非ご相談ください!!

今後更に接客、技術共に向上していきますので、

是非又担当させて頂けるのを楽しみにしております!

担当 斉藤

• たかおさん(男性/40代/会社員)

お店
    今回初めて夕方の時間帯にうかがったせいか、いつもより客の数が多かったです。
    やはり、満足度が高いせいか段々とお客様増えてきたのかな?

スタイリスト
    毎回担当してもらってます。
    いつ、どのくらいの間隔をあけても全く同じ髪型にして頂ける技術を持ってるので安心しておまかせ出来ます。
    私はかなり癖のある毛質のため、これまでの美容室、理容室ではいつも違った髪型になっていたのですごく助かります。
    担当スタイリストさんが関東以外に行かない限りは通い続けると思います。

★【赤羽 男性限定】一律オーガニックフルカラー+メンズカット12000→¥5500

リラックスして頂けてよかったです!

来店して頂いたお客様に寛いで頂ける空間と

満足して頂ける技術を常に心がけていきたいと思っております。

またのご来店をお待ちしております!

担当 斉藤

• アツシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

丁寧な接客でまた行こうと思いました。

赤羽限定【平日新規 ネット予約限定】こだわりシャンプーカット   ★¥3200★

素敵な口コミありがとうございます!

お誉めのお言葉、たいへん嬉しく思います!
    その後はヘアスタイルいかがでしょうか?
    お手入れしづらい点などございましたら、
    何でもご相談ください!

ご来店、心よりお待ちしております。

担当 高村

• ミル25さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/17

グレーカラーで、お世話になりなってます。
    毎回色でわがままを聞いていただき、ありがとうござます。
    また、アドバイスもしてくれます。
    また、次回もよろしくお願いします。

似合う。
    自分だと、よく分からない。
    伝えるのも難しい。

美容室ですと、
    ちょっと緊張しちゃいますしね。

だからこそ、カウンセリングから細かく繊細に。
    技術だけでなく、「 変えて見たい。」
    その気持ちにも、寄り添うように、丁寧に。

説明も一人一人に合わせて、話をさせて貰っています。

今回のカットは、“ 髪も自分がキレイに ”
    そのために細かな部分にこだわっています。

ケアカットで、髪にツヤを出し、キレイに見えるように☆
    また、シルエットも、大切なポイント。
    骨格に合わせ、お顔に合わせ、髪質に合わせ
    うめ。

とことん似合うカタチにしています。

今後も、新しいスタイルを、沢山楽しんでいきましょう!

わからないこと、挑戦したいことがあれば教えてください♪

担当 齊藤

• きりぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/17

今回もカラー・カット共に、満足のいく仕上がりにして頂き、ありがとうございました!
    最近 導入された 超音波を利用したトリートメント施術、とっても良かったです。
    トリートメントのサラつや感が、ずっと続いてます!
    (^-^)v

赤羽限定【リブライ(リタッチ)カラー+カット+保湿Tr +プチスパ 】¥8500

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミと仕上りに満足して頂きとても嬉しいです!

ご希望のヘアスタイルに近づく事が出来て良かったです!

これからどんどん似合うヘアスタイルを一緒に見つけければと思います。

またしたいスタイル等があれば是非ご相談ください!!

次回も満足して頂けるよう、サービスも徹底してまいります。

♪超音波を利用したトリートメント施術、とっても良かったです。
    トリートメントのサラつや感が、ずっと続いてます!
    (^-^)v
    と嬉しいお声もありがとうございます

是非又担当させて頂けるのを楽しみにしております!

担当 斉藤

• ららら33さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

リクエストに対応していただき好きな髪型になれました。

ららら33様、先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!

ヘアスタイルにご満足いただけて、たいへん嬉しく思います。
    やりづらい点は、ごさいませんか?
    気になる箇所ございましたら、何でもご相談ください!

ららら33様のご来店、心よりお待ちしております。

担当 高村

• うまおさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/11

シャンプーカット、眉カットをしていただきました。
    いつも要望以上の仕上がりにしていただけるのでとても満足です。
    静かな雰囲気な店内もとても心地よく、続けて通いたいと思うお店です。

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお時間を割いて、素敵な口コミ投稿をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。

この度は大切なヘアスタイルをお任せ頂き心から嬉しく思っております。

とてもお似合いでしたので、仕上りにご満足頂けて幸いでございます。

数々のお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、とても光栄でございます。

次回ご来店の際も扱いやすさや、実際にやってみてのご感想などお聞かせ頂けるととても嬉しいです!

僕は長い付き合いができる、美容師でいたいと思っています。

次回のご来店、心よりお待ちしています。

担当 斉藤

• ぴよんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/10

急の旅行で予約変更してお願いしました。イケメンでソフトな感じの方ですが満足の仕上がりです。ありがとうございました。

☆【癒し♪♪】 オガニック(リタッチ)カラー+カット+プチスパ  ¥5500

ぴよん様、先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!

お褒めのお言葉、たいへん嬉しく思います!
    これからも精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します!

ヘアスタイルについて、やりづらい点ございましたら
    何でもご相談ください!

ぴよん様のご来店、心よりお待ちしております。

担当 高村

• セヲさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

初めて利用させていただきました。こじんまりとしていながらも明るくとてもいい雰囲気です。
    スタイリストさんは物静かな方で、しかしながら髪の悩みを聞いていただいた上で丁寧にカットして下さり、こちらの要望通りのスタイルに仕上げて下さいました。他店のオレ様なスタイリストさんや、テンション高く話し続けるスタイリストさんに辟易していたので、その点でも落ち着ける心地よい時間を過ごせたことに嬉しく思います。どうもありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

セヲ様、先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!

ヘアスタイルにご満足いただけて、たいへん嬉しく思います。
    やりづらい点ございましたら、何でもご相談ください!

またリラックスして御過ごしいただけて良かったです!
    セヲ様が落ち着ける雰囲気づくりを心掛けて参りますので、これからも宜しくお願い致します!

セヲ様のご来店、心よりお待ちしております。

担当 高村

• rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

いつもお世話になってます!
    安心してお任せできますしリラックスできるので、
    月1の楽しみになってます。
    またよろしくお願い致します、

rin様、先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!

お褒めのお言葉、たいへん嬉しく思います!
    またお話できるのを楽しみにしてます!

rin様のご来店、心よりお待ちしております。

担当 高村

オーブ ヘアー アーチ 赤羽店(AUBE HAIR arch by EEM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー