隠れ家的なお店です。
美容室嫌いの私が、そろそろ行かなきゃと思わせてくれる、
スタイリストさんの柔らかい雰囲気と,確かな技術。
今後とも、よろしくお願いいたします。
カラー+Rekera TR \11500
もてプヨ様
このたびはご来店、そして心温まるお言葉をありがとうございます。
「そろそろ行かなきゃ」と思っていただける存在でいられること、大変光栄に感じております。
美容室があまり得意ではない方にも、安心して過ごしていただけるような雰囲気づくりと、信頼してお任せいただける技術をこれからも大切にしてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
子どもを待たせていたのでスピーディに仕上げていただき助かりました。
子どもにも優しく接していただきありがたかったです。
ぱせり様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
お子様をお待たせしている中でのご来店とのことで、できる限りスムーズにご案内できたことがお役に立てて何よりです。
また、お子様にも安心していただけるような対応を心がけておりますので、そのように感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。
今後もご都合やご状況に合わせて柔軟に対応させていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
しいこ様
こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります。
今後も変わらず丁寧な施術を心がけ、お客様に安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
いつもありがとうございます!またお世話になりますのでその時はまたよろしくお願い致します
【☆一番人気☆】カット+カラー+Rekera TR\14800
りゅうき様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
毎回お任せいただけることを心より感謝しております。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしておりますので、その際はどうぞよろしくお願いいたします。
初めてこちらでカラーしていただきました!
私の希望を聞いていただいて、カラーしていただいたのですが、私の希望通りのカラーで大満足です。
もともと髪が赤い感じのようで希望の色になるように調整いただいてすごく気に入っています!
シャンプートリートメントもすごく気持ちが良くて、またこちらで施術していただきたいと思います。
カラー+Rekera TR \11500
のん様
このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました。
ご希望のカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
もともとの髪色を踏まえたうえで、理想の色味に近づけるようしっかりと調整させていただきましたが、その仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。
また、シャンプーやトリートメントについてもご満足いただけたようで、リラックスしてお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
ぜひまたお気軽にご来店ください。ありがとうございました。
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
お話の感じも私にはちょうど良くありがたく思っています。(話しすぎず、でも全くしないわけでもなく)これからもよろしくお願いします。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりだけでなく、施術中の過ごし方についてもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、無理のない距離感で心地よい時間をお届けできるよう心がけております。
そのように感じていただけたことが、何よりの励みになります。
これからも丁寧な施術と、安心して通っていただける雰囲気づくりを大切にしてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2018年頃から通ってます!(クーポン選択間違えてスミマセンm(__)m)
優しいスタッフさん、落ち着いた雰囲気、待たされることなくスムーズな施術、可愛らしい店内、、
シュシュの好きな所を挙げるとこんな感じでしょうか、、
とにかく居心地がいいです!もちろん仕上がりも毎回満足です◎
今まで落ち着ける美容室がなく色んな所に行ってましたが、シュシュはまた行きたいと思える美容室です(^^)
落ち着いた美容室をお探しの方オススメです!
【☆一番人気☆】カラー+カット+Rekera TR \13800 ※5月限定
カンナ様
いつもご来店いただき、そして長年にわたるご愛顧を本当にありがとうございます。
また、温かいお言葉をたくさんいただき、スタッフ一同とても励みになっております。
クーポンの件はまったくお気になさらないでください。お気遣いいただき恐縮です。
当店の雰囲気や施術、スタッフの対応までご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います。
「また行きたいと思える美容室」と言っていただけることが、何よりの喜びです。
これからも変わらず、丁寧な技術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
大変お世話になりました!
代わり映えのしない髪形ですみません…
毎回癒やされ楽しくよい時間が過ごす事ができ
大満足しております!
今後もよろしくお願いします!
縮毛矯正+カット \17500
かなちゃん様
こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もリラックスしたお時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
髪型については、お客様のライフスタイルやお好みに合わせて、安定感のあるスタイルを保つこともとても大切なことです。些細な変化でも印象が変わるよう、今後もご提案させていただければと思います。
これからも居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
可愛らしい内装のお店でした。朝早い時間帯でしたので、他にお客様がいらっしゃらないこともあり、初めての利用でしたが、リラックスできました。
リタッチカラーをお願いしました。他店のカラーと馴染むように、明る過ぎず、暗過ぎず、良い感じに仕上げていただきました。リタッチカラーのメニューがあると嬉しいです。
ヘッドスパは、首から頭にかけてのマッサージが気持ち良かったです。次回は、ヘッドスパ中にぐっすり眠れると嬉しいです。
また、お伺いします。
カラー、ヘッドスパ
obligada様
このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気や施術中のリラックス感についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
リタッチカラーも、これまでのカラーとの自然なつながりを意識しながら施術させていただきましたが、仕上がりにご納得いただけたようで安心いたしました。メニューに関するご要望もありがとうございます。リタッチのメニューもクーポンにございますのでご利用ください。
また、ヘッドスパについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。次回はより深くリラックスしていただけるよう、空間づくりや施術のタイミングにも配慮してまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。ご来店、誠にありがとうございました。
いつも通っている美容室が諸事情で通えなかったので、ずっと気になってたこちらへお願いしました。外観もかわいいだけでなく店内も落ち着いた雰囲気でよかったです。最初はとても緊張してましたが、適度な間隔でお声かけくださって最後の方は楽しくお話できるくらいには緊張がとけました。矯正もツヤツヤでずっと触ってたくなるくらいでカットのオーダーもいろいろ質問してくださり希望も伝えやすかったです。シャンプーも程よい力加減でウトウトしてしまうくらいに気持ちよかったです。ありがとうございました。
カット+ツヤ縮毛矯正\15950
もつなべ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
以前から気にかけてくださっていた中で、今回お越しいただけたこと、とても嬉しく思っております。
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、施術を通してリラックスしていただけたようで安心いたしました。矯正の仕上がりやカット、シャンプーまでご満足いただけたこと、大変光栄です。お客様のご希望をしっかりお伺いしながら、丁寧に施術させていただくことを大切にしておりますので、こうしてお言葉にしていただけたことがとても励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
また気分転換やメンテナンスの際など、いつでもお気軽にお越しください。
ご来店、誠にありがとうございました。
仕上がり満足です。
【☆chou chou定番メニュー☆】カット+カラー¥11500
さやちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今回2回目です。
店内の雰囲気は本当に素敵で、おトイレも広くて綺麗で使わせていただくのが申し訳ないくらいでしたw
ヘッドスパは絶対お願いしてます!老廃物ダバダバ出てそうと思いながら、極楽至福なひとときがあっという間です。
カットもいつも予想以上に素敵に仕上げていただいて、毎度感激しております!
こんな近くに理想の美容室があったとは……本当にもっと早く知りたかったです!
いつもいつも親切丁寧なご対応どうもありがとうございます。
【スッキリ】カット+スキャルプヘッドスパ(5分)\6900
りさ様
このたびは2回目のご来店、誠にありがとうございました。
また、心のこもった素敵なご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
店内の雰囲気や設備、そして施術時間も心地よくお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。特にヘッドスパに関して“極楽至福”と感じていただけたこと、大変光栄です。毎回ご満足いただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
カットについても、「予想以上」とのお言葉をいただき、大変励みになります。
今後もお客様にとって“理想の美容室”であり続けられるよう、心を込めて対応してまいります。
またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつも本当にありがとうございます。
先日初めて伺いました。
落ち着いたアットホームな雰囲気の美容室でした。
要望どおりにしていただきありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
☆3月限定企画☆ ※カット+デジタルパーマ \14000
アイカ様
このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました。
サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
初めての美容室は緊張される方も多いかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ご要望にもお応えできたとのお言葉をいただき、今後の励みになります。
またぜひお気軽にご来店くださいませ。心を込めて対応させていただきます。
カットとカラーをお願いしました。
カットは、朝時間がないので、手早く整えられる髪型をとお任せしましたが、以前よりかかる時間がかなり短縮され大変満足しております。
カラーは、あまり匂いもせず、綺麗に染まっており、満足しております。ありがとうございました。
また、是非利用させて頂きたいと思います。
やぎちゃん様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
カット・カラーともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お忙しい朝の時間に少しでもゆとりを感じていただけるよう、扱いやすさを重視してカットさせていただきました。仕上がりにご満足いただけたこと、何よりです。
また、カラーについても刺激や香りを感じにくい薬剤を使用しておりますので、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後も毎日のスタイリングがラクになるようなご提案を大切にしながら、丁寧な施術を心がけてまいります。
ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。
申し訳ありませんが、価格に見合わないものでした。細かくチェックしながらカットはしてもらえず、カラーは刺激の強い染め剤で、とにかく早く終わらせたいのがひしひしと伝わる感じでした。シャンプーはやや手荒くてお湯が跳ねて顔にかかったり顔周りを拭くタオルは冷たくて、気持ち良くはありませんでした。トリートメントはカラー後に少し塗る程度。ショートカットではありますが、2時間予定で1時間程度で終了され、粗雑なものでした。とても残念です。
【☆一番人気☆】カラー+カット+Rekera TR \13800 ※3月限定
ょうこ様
このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて率直なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
今回の施術において、ご期待に添えない点が多々あり、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
カット・カラー・シャンプー・トリートメントすべてにおいて、丁寧さや配慮が欠けていたこと、また施術中の対応や所要時間についてもご不信を招いてしまったこと、真摯に受け止めております。
本来であれば、リラックスできる空間で安心して施術を受けていただくべきところ、このようなご感想をいただく結果となり、大変残念に思っております。今後このようなことがないよう、技術・接客ともに見直し、改善に努めてまいります。
もし差し支えなければ、今後の参考のためにご意見をさらに詳しくお伺いできれば幸いです。
改めまして、このたびはご来店と率直なご指摘をありがとうございました。
今後につなげてまいります。
とても素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました。
南浦和で一、ニ番に口コミの内容が良いので、ずっと気になっておりました。
毛先は元の癖が生きて自然と決まり、ツヤが出ました。
周りからもツヤツヤだねと言われます。
前髪は短めなのに、何もしなくても整うので大変楽になりました。
少人数制なのでバタバタしたり、無駄な放置時間もなく想像より所要時間も短く、良かったです。
雰囲気も落ち着いていて楽に過ごせました。
髪質改善ストレート+カット ¥19500
じゅり様
このたびはご来店いただき、そして丁寧で温かい口コミを誠にありがとうございます。
以前からお店のことを気にかけてくださっていたとのこと、大変光栄に思っております。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。特に、毛先のクセを活かした自然なまとまりやツヤ感、そして前髪の扱いやすさについてお褒めいただけたこと、とても嬉しく拝見いたしました。周囲の方からも反応があったとのことで、こちらも励みになります。
また、少人数制の落ち着いた空間や施術中の過ごしやすさについてもご評価いただき、ありがとうございます。今後もお一人おひとりに丁寧に向き合える環境を大切にしながら、より快適なお時間を提供できるよう努めてまいります。
ぜひまた気分転換やお手入れの際にお立ち寄りください。
カットで利用させていただきました。丁寧な対応で、居心地の良い美容室です。思い通りにしていただきありがとうございました。また、髪の毛がつやつやになっていたので使用した商品を教えていただきたいです。
くりちゃん様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
丁寧な対応やお店の雰囲気にご満足いただけたこと、そして仕上がりについても嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
髪のツヤ感についてご実感いただけたのは、今回使用したトリートメントの効果によるものかと思います。
使用した商品につきましては、次回ご来店の際に実物をご覧いただきながら詳しくご説明させていただきますね。もちろん、お電話でもお気軽にお問い合わせください。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
今回もカットありがとうございました。
さささ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回のカットもお任せいただき、嬉しく思っております。
今後も季節や髪の状態に合わせて、扱いやすく似合うスタイルをご提案してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
以前からお店の前を通るたびに、「入口どこかな?」と思っていました。解決しました!
とても疲れていたのですが、施術が丁寧でゆっくりすることができました。気分転換にもなりました。
髪質改善ストレート+カット+カラー\27000
ゆけちゃん様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
以前からお店の前を通ってくださっていたとのこと、今回入口が無事に“解決”されたようで安心いたしました。
お疲れの中でのご来店だったとのことですが、施術を通して少しでもゆっくりしていただけたこと、そして気分転換になったとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
今後も心身ともにリラックスしていただけるよう、丁寧な技術と空間づくりを大切にしてまいります。
またお疲れの際や気分転換をしたいときなど、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
ご来店、誠にありがとうございました。
この度はお世話になりました。お店は随分前から知っていましたが、今回初めて利用させていただきました。店内も可愛らしく、雰囲気も良かったです。希望のヘアスタイルに仕上げてもらい、またお願いしたいです。ありがとうございました。
カット+カラー+Rekera TR \14500
ぽぽちゃん様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
以前からお店のことを知ってくださっていたとのこと、そして今回初めてお越しいただけたこと、大変嬉しく思っております。
店内の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました。
今後も、よりご希望に沿えるよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております。ありがとうございました。
接客にも仕上がりにも満足しています。
さやちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
接客や仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいります。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
とても丁寧に悩みに寄り添ってくださいました。
ヘアシャンプーがとても気持ちよかったです。
智美様
このたびはご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
お悩みに寄り添えたこと、そしてシャンプーを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。
カウンセリングやシャンプーの時間が、少しでもリラックスや安心につながっていたら幸いです。
今後も、丁寧な対応と心地よいひとときをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。
いつもお世話になってます!男性の方にもおすすめできる美容院です。
たいが様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
そして、嬉しいお言葉までいただき心より感謝申し上げます。
男性のお客様にもリラックスしてお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりと、丁寧なカウンセリングを心がけております。
今後も、ご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、気になるスタイルやお悩みなどがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
丁寧に少しずつカットしてもらい、気に入った形にしていただきました。とても満足しています。ありがとうございました。
アポロ様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、何よりも嬉しく思います。
髪の形はほんの少しのバランスでも印象が変わるため、お好みに沿えるよう丁寧に調整させていただきました。お気に召していただけて安心いたしました。
今後も、髪の状態や気分に合わせてご提案させていただきますので、ぜひ何でもご相談くださいませ。
今回もありがとうございました。またよろしくお願いします
しいこ様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
またお会いできてとても嬉しかったです。
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
季節によって髪も変化しやすいので、次回も状態に合わせてしっかりとケアさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします!
今回2回目ですが、まだ緊張取れず…自分のして欲しいスタイルを頼みドキドキしながらブローが終わり鏡を見たら、納得のいくスタイルに。満足です。またアイロンの巻き方も教えてもらい手先が不器用な自分でも頑張って、やってみようと思います。ありがとうございました。また お願いいたします。
【☆再現性抜群☆】カット \5300
母ちゃん様
chou chouに2回目のご来店頂きありがとうございます。
そしてあたたかい口コミ感謝しております♪
なかなか緊張がほぐれない中、やりたいスタイルを伝えて頂きありがとうございます。
次ご来店頂いた時には是非リラックスして下さいませ。
これからもより一層努力してまいりますので、次回のご来店を心から
お待ち致しております。
毎回注文通りの髪型と色にして頂きありがとうございます。担当スタイリストさんの接客、技術がとってもよく、他の美容室で得られない体験です。これからもお世話になります。
【☆chou chou定番メニュー☆】カット+カラー¥12430→¥11500
りゅうき様
そしてありがたい口コミ感謝しております♪
美味しいお土産も本当にありがとうございました!
お待ち致しております。
落ち着いた雰囲気が良いです。プライベートサロンのためストレスが少ないです。また来ます。
たいが様
お待ち致しております。
とても大満足でした!
お店もお洒落でとても可愛いです。
店内の雰囲気も良くて、スタイリストの方々も親切丁寧でまたお世話になろうと思いました。
希望のヘアスタイルも私は大大満足なので、もっと早くこちらにお邪魔すれば良かったと思いました。
どうもありがとうございました。
【スッキリ】カット+スキャルプヘッドスパ(5分) \7700→\6800(税込)
りさ様
お待ち致しております。
素敵な髪型にしてもらえました。
手早くカットしてもらえて良かったです。
【☆再現性抜群☆】カット \5300→\5000
む様
お待ち致しております。
シュシュ(Chou Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー