今回の仕上がりもとても気に入っていて満足しています。外の暑さでなかなか汗が引かず申し訳なかったのですが、その際の心配りも嬉しかったです。ありがとうございました。また次回もぜひよろしくお願いします。
◆【圧倒的1番人気】オーダーメイドカラー+カット+TR超音波ケアプロ\9500
LEAPS難波店【リープス】髪質改善/ブリーチ/ダブルカラー/ハイライトからの返信コメント
ほし様
いつもご利用ありがとうございます◎
今回も気に入って頂けて良かったです!
クロスをつけると余計に
暑くなってしまうので申し訳ないです、、、
大変嬉しい口コミありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしております*
LEAPS 吉澤
いつもありがとうございます♪又行かせて頂きますね
■【Happyスペシャルクーポン】カラー+カット+炭酸スパ+TR超音波付¥10000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
珠ちゃん様、ご来店ありがとうございました!
いつもありがとうございます(^^)
次回も楽しみにお待ちしております!
LEAPS AYA
いつも超楽しい時間であっという間だし、
いつも思い通りにしてくれます(*´ω`*)
あ様
いつもご来店頂きありがとうございます
私もいつもあっとゆー間に時間がすぎてしまって。。。
またキレイキレイしましょ^^
つゆ
急な時間変更にもかかわらず、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。素敵に仕上げていただきとても嬉しかったです。
ヘアセット、その他
ゆか様
ご来店頂きありがとうございました
全然大丈夫です!
なんでもご相談くださいね!
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
つゆ
自分が想像してた通りの仕上がりで、大変満足しました!
また行こうとおもいます。
【メンズ限定】カット+シャンプーブロー ¥3500
あけぼの様
いつもご利用くださりありがとうございます!
かなりスッキリされたので快適に過ごしていただけると思います!
お忙しいとは思いますがまたのご来店心よりお待ちしております◎
LEAPS なつみ
今回のカラーも凄く可愛いです。
秋を感じられて気に入ってます。
パーマもいい感じに当たってて、全然問題なさそうです。
■【おススメ!!】カラー+カット+oggi otto超音波ケアプロ付き¥13900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
duffyjack様
いつも御来店頂きまして、誠に感謝申し上げます(^_^*)
パーマ問題なさそうで、安心致しました★
カラーも、先取りで秋色に変更させて頂いております。
今後もduffyjack様の理想を叶えれます様に精一杯努めさせて
頂きますね。
次回も、とっても楽しみにしております。
LEAPSミラクルまちこ
思ってた以上に色を綺麗に仕上げていただいてとても満足しています!施術中の会話も楽しく雰囲気もよかったです。また次回も来たいと思います。
◆【圧倒的1番人気】オーダーメイドカラー+カット+TR超音波ケアプロ\9700
れんれん様
いつもご利用くださりありがとうございます!
気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^)
久しぶりの前髪も楽しんで頂けていると嬉しいです◎
お忙しいとは思いますがまたのご来店心よりお待ちしております*
LEAPS なつみ
とても気に入りました!
◆『選べるパーマ+カット+カラー+Deep Layerトリートメント\18500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
むつみ様
いつも御来店して頂きまして、誠にありがとうございます( ^ω^ )
気に入って頂けたみたいで、私も凄く嬉しいです♪
今後共、むつみ様に感動して頂けます様に努めさせて
頂きます。
今後共、宜しくお願い致します^o^
LEAPSミラクルまちこ
まだまだ暑いので、短めにカット頂きました。頭が軽い♪カットしてもらったあとはメンテナンスも楽になり、助かっています。ありがとうございます。
◆メンズ限定人気NO.1頭皮すっきり炭酸シャンプー+カット+眉毛カット+スパ
カット、ヘッドスパ、その他
みか様
いつもご利用ありがとうございます◎
スッキリ出来て良かったです!
涼しくなったら少し長めでいけますね*
口コミありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしております◎
LEAPS 吉澤
いつも素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます。最後の仕上げのときワックスはもう少しつけて頂き、ツヤ感などをだしていただけると、さらに満足度は増していたと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
◆【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カットorプチスパ ¥6000→\4000
カット、ヘッドスパ、その他
kosuke様
ご来店頂きありがとうございました
めちゃくちゃかっこよくなってお帰り頂きたいので、
次回はもっとご満足頂けるよう精進します!
またのご来店お待ちしております^^
つゆ
お手入れの説明も丁寧で、理想通りの髪型にしていただき満足です。
口コミのご投稿有難う御座います♪
お仕上がり満足頂き嬉しく思います!
またお手入れや髪型などでお悩み等御座いましたらお気軽にご相談下さい。
次回のちか様のご来店、楽しみにお待ちしております。
担当 宮下
店内の雰囲気もとても良く、かなり無理難題なオーダーにも一番今の髪の状態に合わせたベストな施術を提案して下さり、とても気に入っています!シャンプーがめっちゃ気持ち良かったです。また機会があればお願いしたいと思います!!ありがとうございました!
お店の雰囲気や仕上がりも気に入ってくださったご様子で
とっても嬉しく思います(^^)
シャンプー技術も、リフレッシュとリラックスを感じていただけるよう
心掛けておりますのでぜひ今後も施術させていただけるのを楽しみにお待ちしておりますね☆
いつも丁寧に接客してくださりありがとうございます。
カットの仕上がりに満足しています。
これからもよろしくお願いいたします。
■【LEAPSのこだわり!】再現性抜群★☆★デザインカット+シャンプー¥3500
Anxenia様
いつも御来店して頂きまして、誠に感謝しております。
今回も御満足して頂けたみたいで、私も凄く嬉しいです( ^ω^ )
今後もAnxenia様のご要望に応えれます様に、全力で努めさせて
頂きますね。
今後共、宜しくお願い致します♪
LEAPS ミラクルまちこ
以前髪の毛を暗くしたことがあったため、今回のカラーで希望通りの色にならないかもしれないと思っていましたが、希望通りの色にしていただき非常に満足しております。ありがとうございました!
暗めに染めていた具合だったので、カラーが難しい状態でしたが
仕上がりにも気に入ってくださったご様子で僕も嬉しく思います☆
またぜひ気軽に御相談くださいね(^^)
要望通りにすごく綺麗なカラーにしてもらえて大満足です!
■【お得×毎月でも通える】カラー+カット+選べる炭酸orクリームスパ¥7000
さな様、ご来店ありがとうございました!
喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
色落ちも楽しんでくださいね!
またのご利用お待ちしております
LEAPS AYA
久しぶりに染めましたがちゃんと色が入ってくれたので良かったです。
予定より早く終わったので助かりました!
また色が抜けてきたらお願いします!
【透明感抜群】御新規様限定 《ケアブリーチ》ダブルカラー\11000
A様
ご来店頂きありがとうございます
久しぶりのカラードキドキでしたが良かったです^^
次回やその次もいろんなカラー楽しんで下さいね!
ぜひご相談もしてくださいね^^
つゆ
用事があり、時間がなくてできていなかったカラーをお願いできるお店を探していました。開始時間、立地、施術内容でお店を決めてお伺いしました。少し迷ってしまい、予約から数分遅れたのですが、嫌な顔なさらず対応してくださいました。
5分アレンジもお願いしていたのですが、そちらはもう少しのアレンジを期待していたので残念です。アイロンはどこのお店もやってくれるのでアレンジではないと思いこんでいました。カラー剤でのかぶれもなく、全体的な仕上がりは満足です。
◆NEW◆御新規様【9月限定!】カラー+カット+Fragranceトリートメント\6900
はっさく様、ご来店ありがとうございました!
5分アレンジがご期待に沿えず申し訳ございません。
カラー剤のかぶれがなかったとのことで幸いです
貴重なご意見ありがとうございます。
LEAPS AYA
ショートから伸ばしかけの
髪型が決まらな9、相談に乗ってもらえ
良かった
ばび様
いつもご利用ありがとうございます!
伸ばしているときはなかなか髪型がさだまらないとは思いますが
あと3か月ほどしたらかなり扱いやすくなると思いますので
がんばってのばしていきましょう◎
またのご来店心よりお待ちしております*
LEPAS なつみ
今回もいい感じに仕上げて頂いて
すごく気に入っています。
ERI様
ご来店頂きありがとうございます
良かったです!
今度は秋カラーもありですね^^
また可愛くしましょ^^
つゆ
カット、カラー、トリートメントをしていただき、全てにおいて大満足です!!
◆御新規様【平日限定】カラー+カット+Deep Layerトリートメント¥5900
ちぃ様
先日は数あるサロンの中からお選び頂き御来店して頂きまして
誠に感謝申し上げます(*≧∀≦*)
全てにおいて御満足頂けたみたいで、私も凄く嬉しい限りです。
今後共、ちぃ様に更なる感動をして頂けます様に努めさせて
頂きますので宜しくお願い致します★
LEAPSミラクルまちこ
静かに過ごしたいとリクエストした通りに過ごせました。施術もテキパキとされていて、予定時間より結構早く終わりました。眉カット、とても良い感じに仕上げて下さいました。ありがとうございました。
LILAC様
眉カット気に入って頂けて良かったです◎
気になるところなどあればお気軽におしゃって下さいね!
またのご来店お待ちしております*
LEPAS 吉澤
カラーの事からカットの事まで、納得できる選択ができるようにと詳しく説明していただけました!髪色も髪型も理想通りで、来てよかったーって思えました!次もお願いしようと思います!ありがとうございました!
先日は初めての御来店ありがとうございました!
ヘアスタイルも気に入っていただけたご様子で
僕も嬉しく思います(^^)
また気軽に御相談くださいね☆
今後もどうぞよろしくお願いします!
毎月のイベント前には(肌も弱いのですが)いつもカラーリングしていただいています。
ジャンプーやプチスパもとても気持ち良くて癒しのひとときです。また今月もよろしくお願いします^ ^
■【オススメ】オーガニックカラー+カット+TR超音波ケアプロ付き¥7900
あいすくりん様
いつもご利用ありがとうございます*
リラックスも出来ているようで良かったです!
イベント前はメンテナンス大事ですね◎
また次回も楽しみにお待ちしております*
LEPAS 吉澤
待たされる事もなく、丁寧な接客で居心地が良かったです。
■デザインカット+TOKIOトリートメン超音波ケアプロ付き¥8000→¥7000
Riri様
満足して頂けた様で嬉しく思います*
トリートメントのもち等みてみて下さい!
大変嬉しい口コミありがとうございます◎
LEPAS 吉澤
髪のボリュームもちょうど良くて、この値段でここまで綺麗にしていただいてとても満足しています!
ひよちゃん様
気に入って頂けた様で良かったです◎
色落ちなども様子みて頂けると良いかと思います!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店お待ちしております*
LEPAS 吉澤
今回もすごく綺麗な髪色にしていただき、ありがとうございます。
お話もとても楽しかったです!
きょうこ様
ご来店頂きありがとうございました!
いつもいつも楽しみにしてます^^
話が楽しすぎて^^
またお話しましょうね!
可愛くもしましょうね!
つゆ
初めて利用しましたが、とっても満足しています!
スパは、めちゃくちゃ気持ちよくて半分寝ていました。
カット中は、とても楽しくお話しながら納得出来るように切って頂きました。ありがとうございます!
◆癒し《選べるヘッドSPA&カット&トリートメント超音波ケアプロ》¥6500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
シオン様
ご来店頂きありがとうございました
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
寝てたんですね^^
日々のお疲れを少しでも癒して頂けて良かったです^^
つゆ
めちゃめちゃ可愛いカラーで色落ち楽しんでます!
いつも可愛いカラーにしてもらって感謝です。
◆絶対オススメ◆【オーダーメイドダブルカラー+カット+TOKIO超音波\21500
ka様
いつもご利用くださりありがとうございます(^^)
色落ち含めカラーを楽しんでいただけてとっても嬉しいです♪
秋になると少し暗めのカラーを楽しめるようになるので
次回も可愛いカラー提案させてください!
LEPAS なつみ
いつもありがとうございます♪又行かせていただきますね
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
珠ちゃん様、ご来店ありがとうございました!
こちらこそいつもありがとうございます(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
LEAPS AYA
きょんち様、ご来店ありがとうございました!
いつもご利用ありがとうございます(^^)
次回も楽しみにお待ちしております!
LEAPS AYA
リープス(LEAPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー