いつも丁寧に接客してくださりありがとうございます。
今回の仕上がりに満足しています!
また次回もお願いいたしますー!
■【Happyスペシャルクーポン】カラー+カット+炭酸スパ+TR超音波付¥10000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
LEAPS難波店【リープス】髪質改善/ブリーチ/ダブルカラー/ハイライトからの返信コメント
せり様
いつも御来店頂きまして、誠にありがとうございます★
ばっさりカット凄く、お似合いでしたね^_^
次回も、私こそ楽しみにしています。
毎回楽しい時間を本当に、ありがとうございます( ^ω^ )
LEAPSミラクルまちこ
以前担当して頂いて、楽しい時間だったので
指名させてもらって施術していただきました!
コテで巻くのが下手なので
初めてのパーマに挑戦しました(^O^)
カラーもしたのでそこそこの時間だったのですが
時間が長く感じないくらいあっという間でした!
スタイリングの練習もしてくれて、
教えて頂いたやり方で頑張ってみています!
また行きたいです!
◆『選べるパーマ+カット+カラー+Deep Layerトリートメント\18500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いっちゃん様
ご来店頂きありがとうございました^^
めっちゃ嬉しいです!
ありがとうございます^^
なかなか長いお時間でしたが、耐えて頂きありがとうございました^^
セットの仕方難しかったりしたらまた聞いて下さいね!
つゆ
いつもここに来てます。
■【LEAPSのこだわり!】再現性抜群★☆★デザインカット+シャンプー¥3500
口コミのご投稿有難う御座います!
いつもご来店有難う御座います。
またお気軽にお越し下さい。
担当 宮下
素敵に仕上げて頂き大満足です。
楽しい時間をありがとうございました。
■ ◆NEW◆【柔らかい質感仕上げ】縮毛矯正+カット16900→¥12900
みーちゃん様、ご来店ありがとうございました!
喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
普段のお手入れでやりにくいところなどあれば
遠慮なく言ってくださいね!
またのご利用お待ちしております
LEAPS AYA
突然の予約にも関わらず、とても丁寧に施術してくださりました。いつもありがとうございます!
ちょい久しぶりの利用でした。
カットもカラーも自分でネットから拾ってきた写真をいくつか担当スタイリストさんに見ていただいて、漠然とした要望を伝えると
「だったらココは伸ばしたいのであまり切らずにココを少しスッキリさせて」とカットはパパッとあっという間に終わったのにびっくりするくらい理想的なスタイルにしていただきました!
「くくれた方がいいですか?」とか「耳かけたいですよね?」とかこまめに問いかけながら進めてくださって嬉しかったです!
カラーも仕上がりからいい感じで、色落ちもいい感じに進行中です!
爆速で伸びていってるのでサロン帰りのスタイルは再現できませんが、伸び方を見ながらまた新たなチャレンジもできるかなーと期待してます!
またよろしくお願いします♪
■【外国人風×ハイライト】3Dハイライトカラー〈ケアブリーチ込み〉¥12900
うらちゃん様
いつもご利用ありがとうございます◎
髪型は伸ばしながら整えながらで理想の形にしていきましょう!
カラーの色落ちも楽しんで頂けていて良かったです*
気に入って頂けて嬉しいです◎
大変嬉しい口コミありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしております*
LEAPS 吉澤
■グラデーションカラーorインナーカラー ケアブリーチ込 【3工程】¥13500
ご予約の内容と施術が変わりましたが、とってもお似合いな仕上がりでしたね(^^)
また是非是非ご相談くださいね☆
良かったです
【メンズ限定】カット+シャンプーブロー ¥3500
あうん様
先日は数ある美容室の中からご来店くださりありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しく思います◎
お忙しいとは思いますがまたのご来店心よりお待ちしております*
LEAPS なつみ
いつものカラーと変えて、気に入ってます♪
安心してお任せできます!
■【オススメ】オーガニックカラー+カット+TR超音波ケアプロ付き¥7900
さゆき様、ご来店ありがとうございました!
いつもと雰囲気を変えてみましたが
気に入って頂けて嬉しいです(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております!
LEAPS AYA
いつも丁寧にありがとうございます
シャンプー、ヘッドスパも丁寧で心地よいですまたよろしくお願いします
◆メンズ限定人気NO.1頭皮すっきり炭酸シャンプー+カット+眉毛カット+スパ
カット、ヘッドスパ、その他
はなちゃん様
いつもご利用くださりありがとうございます◎
気に入って通って頂けていること嬉しく思います(^^)
今回かなりすっきりさせていただいたので
毎日のスタイリングが楽になっていると嬉しいです。
LEAPS なつみ
仕上がりもよく。
沢山の私の質問に1つ1つ丁寧に教えて頂きました。
◆透明感抜群◆ 《ケアブリーチ》 ダブルカラー\13200
emi様
いつもご利用くださりありがとうございます!
気に入って頂けた様でとっても嬉しいです(^^)
今回いつもより色味をしっかり入れたので色落ちもぜひ楽しんで下さいね◎
前髪も活用して毎日のお手入れ楽しんで頂けていると嬉しいです。
LEAPS なつみ
スタイリングしやすくしていただき、ありがとうございました、
◆【圧倒的1番人気】オーダーメイドカラー+カット+TR超音波ケアプロ\9700
いつもご来店有難う御座います。
今回のお仕上がりも満足頂き嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 宮下
前髪作りたい!縛ったときに可愛い感じにしたい!というざっくりな要望でしたが、髪の生え方やクセ、おでこの広い狭いを判断して似合う髪型にしてくれました!カラーも、おまかせで~くらいの伝え方でしたが、丁寧なカウンセリングで一緒に考えてくれて、とても綺麗に染めていただきました。最後は可愛く巻いてくれてくれたんですが、わたしが髪の毛縛りたいと言って(すみません)ポニーテールに悪戦苦闘していたら、縛るのお手伝いしてくれて優しかったです。技術ももちろん最高ですが、最初から最後まで素晴らしい接客でした。
◆御新規様【平日限定】カラー+カット+Deep Layerトリートメント¥5900
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
とっても素敵なクチコミをいただけて凄く嬉しく思います(^^)
イベントがある日との事でしたので、
楽しい一日を過ごしていただけるお手伝いができた事も光栄でございます☆
仕上がりも気に入ってくださったご様子でよかったです!
またいつでも気軽にお立ち寄りくださいね♪
すごく話しやすいスタイリストさんで、施術も上手で悩みにも答えていただきました。またお願いしたいなと思いました。
もか様
ご来店頂きありがとうございました
めちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも精進致します^ ^
つゆ
カウンセリングがとても丁寧で、長さの調節も細かくしていただいたのですごく満足のいく髪型になりました。シャンプーやカラーの途中にも、痛くないかなどを何度も聞いていただき、安心して施術を受けることができました。スタッフの皆さんが明るい方が多く、清潔感のあるお店でした。
お店の雰囲気なども含めて満足してくださったご様子で、
とっても嬉しく思います(^^)
ぜひぜひ今後もどうぞよろしくお願いいたします☆
希望通りに仕上げてもらいました。
前髪の切り具合など、細かいところもその都度確認してもらえたのでよかったです。
■【お得×毎月でも通える】カラー+カット+選べる炭酸orクリームスパ¥7000
あかね様
気に入って頂けた様で嬉しいです◎
またのご来店お待ちしております*
LEAPS 吉澤
必要以上の干渉がなく口下手には良かったです。
カットも自分好みに仕上げて貰えました。
トリートメントも丁寧で他のところより綺麗に仕上がってると思います。
あまり同じ店を利用することは無いのですが、また行きたいと思えました。
初めての御来店ありがとうございました!
カットとトリートメントの仕上がり具合いも気に入ってくださったご様子でよかったです☆
今後も居心地よくサロン時間を過ごしていただけれるように邁進して参りますので
どうぞよろしくお願いいたします(^^)
カラーもカットもシャンプーも、すべて、とても丁寧にしていただきました。カットは前髪も、細かくハサミを入れてくれて、翌日職場で褒められました。ありがとうございました!
先日もご来店ありがとうございました!
前髪のカットなど、技術面でも気に入ってくださったご様子で僕もとても嬉しく思います(^^)
これからも是非ともご利用お待ちしております☆
クチコミありがとうございました☆
久々に暗くしましたが
周りから好評でした。
色持ちよくなるカラシャン方法も教えていただき
2週間経ちますがまだ暗髪もってます。
【光色】◆《選べるカラー剤》トリートメントコース超音波ケアプロ付\12000
つむ様
先日は、初めての御来店頂きまして誠にありがとうございます♪
少しでも暗さが残っており、一安心です(*^▽^*)
なるべく黒染めをしないで、オシャレ染めで暗くするのを重ねるのが
オススメです★
又、ご要望などありましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
LEAPSミラクルまちこ
相談乗っていただきありがとうございました!
とてもきれいな仕上がりでした!
口コミのご投稿有難う御座います!
お仕上がり満足頂き嬉しく思います!
また何かありましたらご気軽にご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 宮下
久しぶりのカットでスッキリさっぱりしてもらえて満足です。
ドリンクサービスも再開してて嬉しかったです。
■【お得×毎月でも通える】カラー+カット+選べる炭酸orクリームスパ¥7200
sato様
いつもご利用ありがとうございます◎
サッパリして扱いやすくなりましたね!
ドリンクサービスも復活して過ごしやすい
空間作りをしていきたいと思っております*
口コミありがとうございます!
LEAPS 吉澤
縮毛矯正、とってもサラサラになりました。
毎日が楽しくなりそうで、とっても嬉しいです!
ありがとうございます!!
■【艶髪×サラサラ】縮毛矯正+カット+TR超音波ケアプロ付き¥14000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
moonlight様、ご来店ありがとうございました!
すごく喜んでいただけたようで私も大変嬉しいです(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしております
LEAPS AYA
なかなかタイミングが合わず8ヶ月ぶりとなってしまいましたが、今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございました!
友達にも髪型可愛いって言って貰えて嬉しかったです(*^^*
ひかる様
いつもご利用ありがとうございます◎
お久しぶりで嬉しかったです!
お友達にも好評で良かったです*
大変嬉しい口コミありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしております◎
LEAPS 吉澤
いつもありがとうございます。とても慎重に考えていただき仕上がりもすごく良くて満足です!
◆【髪質改善】◆人気NO.3カラー+カット+TOKIO超音波ケアプロ付き¥11000
今回はとっても雰囲気変わりましたね(^^)
また気軽に御相談くださいね☆
今後もどうぞよろしくお願いいたします!
親切に相談にのってくださいました。
仕上がったヘアカラーの色もきれいで、シャンプーも心地よく癒やされました。
とてもリラックスできました。
AKI様
ご来店頂きありがとうございました
嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスして頂けて良かったです^^
またよろしければいろいろとご相談下さいね
つゆ
丁寧で希望通りに仕上げてもらいました!
【LEAPSのこだわり!】再現性抜群★☆★デザインカット+ブロー\3000
石鹸様
満足して頂けた様で嬉しく思います◎
またのご来店お待ちしております*
LEAPS 吉澤
初めて来店させて頂きましたが、担当の方がとても話しやすくあっと言う間に終わってました
ベットスパ大変気持ちが良くスッキリしました^_^
◆癒し《選べるヘッドSPA&カット&トリートメント超音波ケアプロ》¥6600
カット、トリートメント、ヘッドスパ
なおびん様
ヘッドスパ、リラックス出来た様で良かったです*
こちらも楽しくお話させて頂きました!
口コミありがとうございます!
またのご来店お待ちしております◎
LEAPS 吉澤
めちゃくちゃ理想の髪型にしてくれて、最高でした!!
ダメそうなことはちゃんとやめた方がいいと言ってくれます!
■【艶髪×サラサラ】縮毛矯正+カット+オーガニックカラー¥16000
カット、カラー、縮毛矯正
やぎちゃん様
先日は、初めての御来店頂きまして誠にありがとうございます( ^ω^ )
理想の髪型になり、喜んで頂けたみたいで私も凄く嬉しいです♪
今後共、やぎちゃん様に益々御満足して頂けます様に
努めさせて頂きますね。
又、お逢い出来るのをとっても楽しみにしております。
LEAPSミラクルまちこ
ばっさりいこうか直前まで迷ってたんですけど、綺麗に仕上げてくださって期待以上の仕上がりになりました!
カット中も楽しくお話してくださって、めっちゃ満足です!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
lovely様
先日はご来店ありがとうございました*
気に入って頂けた様で嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております◎
LEAPS 吉澤
親身になって相談に乗っていただけてとても嬉しかったです!
仕上がりも想像通りで満足です!
みさきちゃん様
大切な予定の前にお任せして頂き、気に入っていてだけてとっても嬉しいです(^^)
またみさきちゃん様のかわいくなるお手伝いができる事楽しみにしております◎
LEAPS なつみ
リープス(LEAPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー