4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ルームヘア 経堂店(Room hair)  >

Room hair  経堂店【ルームヘア】

ルームヘア キョウドウテン

• 東京都世田谷区宮坂3-8-2 ミヤコウエストビル1F
  • 経堂駅3分 当日予約OK!初めてのお客様、フリー予約歓迎!土日祝/9:30~受付可/
    4.2

まーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 11:17:34.0

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧にやっていただきありがとうございました。
    カラーやカット、進めていくごとに私の髪質や状態をすぐにわかっていらして凄いなと思いましたし、話しやすい方で終始リラックスして過ごせました。
    髪の毛もツヤツヤサラサラになり髪型もまとまりがあってスタイリングしやすいのでとても気に入っています。

炭酸sp付 カウンセリングカット+フルカラー(白髪染可)+ミルボンTre

Room hair  経堂店【ルームヘア】 からの返信コメント

まーこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!また、早々に嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪

カウンセリングでまーこ様の髪の状態をしっかり見させていただき、最適なメニューをご提案させていただきました。乾燥とダメージで髪がまとまりづらくなっていましたが状態がよくなり髪にツヤが戻りましたね!普段のお手入れが扱いやすくなるようも対応させていただきましたが、スタイリングがやりやすくなったとおっしゃっていただけて嬉しい限りです!次回以降もまーこ様の髪の状態を確認しながら綺麗にさせていただきますね。

次回のまーこ様のご来店を心よりお待ちしております。

【Roomhair 経堂店】 金田 真由美

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:15:29.0

丁寧な仕上がりに満足しています。

【初回限定】髪艶やか ヘアマニキュア+大人女性の為のカウンセリングカット

• turipさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 23:13:51.0

とても良かったです。
    教えていただいたとおりにドライヤーをかけると、フワッとなってパーマを軽くかけたようなスタイルになります。
    当日予約でしたが、温かく対応いただきました。

大人女性の為のカウンセリングカット+手触りなめらかミルボントリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ひなたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 20:58:33.0

初めて伺いました。髪型がマンネリ化していることに悩んでいたので、少し雰囲気を変えるカットをしていただき嬉しかったです。
    最初は緊張しましたが、丁寧なカウンセリングとお話にリラックスすることが出来ました♪眉メイクのやり方も教えてくださりありがとうございました。

炭酸sp付 大人女性の為のカウンセリングカット+プロによる眉カット

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 14:34:11.0

丁寧に対応していただき雰囲気も良くリラックスできました♪
    髪もサラサラになり、手触りが良くなりました!ありがとうございました!

大人女性のカウンセリングカット+オーガニックカラー/アロママッサージ付

saki様

先日はお忙しい中お越しいただきましてありがとうございました。
    久々のカラーリングということで頭皮にも髪の毛にも優しいお薬で施術させていただきました。
    目標のレングスまでは後もう少しですので、毛先を整えつつ綺麗な状態を維持しやすくなるように今後もお手伝いさせていただけたらと思っております。

ヘアケアの方法など何かわからないことなどございましたらお気軽にお声掛けください。
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• くみっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:07:46.0

初めて伺いました。ショートの髪型を提案してくださり、お任せでカットしていただきました。髪型がマンネリだったので、色々と提案して頂けるのはありがたいですしワクワクします♪ありがとうございます。またよろしくお願いします。

炭酸sp付 大人女性の為のカウンセリングカット+極ツヤ カラー(白髪染可)

くみっち様
    この度はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
    先日はバッサリとイメチェンさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    又、ご家族の方の反応などはいかがでしたでしょうか?
    前回簡単にお家でのセットの方法もお伝えさせていただきましたがご不明点などございましたらお気軽にdmにてお声掛けください(^o^)。

【Room hair 経堂店】間橋亜里州

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 16:07:16.0

初めて利用しました。
    急な予約にも関わらず
    カウセリングもしっかりしていただき
    安心して、お任せできました。
    1人のスタイリストさんが
    全て担当してくださるのは
    嬉しいですね。

そら様
    半個室の空間でゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?

季節によっても髪の毛の変化がございますので、
    次回も髪の状態を拝見させていただいた上で施術をすすめさせていただきたいと思っております。
    又、ご不明点など何かございましたらお気軽にお声掛けください

またのご予約心よりお待ちしております。

【Room hair 経堂店】間橋亜里州

• ふミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 12:10:05.0

子どもがお世話になりました。本人の希望を上手く汲み取ってくださり、満足する髪型になったようです。ありがとうございました。

炭酸シャンプー付 大人女性の為のカウンセリングカット

ふミー様
    先日は遠方よりお越しいただきましてありがとうございました。
    今回はお子様のご希望に近いスタイルでカットさせていただきました。ウルフスタイルでお越しになったのでトップが短く本人の求めていたスタイルよりも柔らかい少し丸みのある感じになりましたがあれからいかがでしたでしょうか?
    次回ご来店の際には、よりご希望のスタイルに近づくと思いますのでまたタイミングの良い時に是非ご指名して下さると幸いです。

【Room hair 経堂店】間橋亜里州

• sanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:43:46.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、希望するヘアスタイルに近づけていただきました。半個室の落ち着いた雰囲気でリラックスできたうえ、途中まで娘も同席させていただき、本当にありがとうございました。次回以降も楽しみです。

炭酸sp付 カウンセリングカット+フルカラー+手触りなめらかミルボンTre

sana様
    先日はお忙しいところお越しいただきまして、ありがとうございました。
    ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?次回ご来店の際は重さや長さも出てくると思いますのでより希望のスタイルに近づくかと思います(^ ^)
    お嬢様とのご来店もいつでも大歓迎ですのでお気軽にお声掛けください。
    また、お二人でご来店の際には広いブースもご準備出来ますので事前にお伝え下さると幸いです。

【Room hair 経堂店】間橋亜里州

• とんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 13:31:27.0

ヘッドスパが気持ちよくて目もぱっちりしたし、髪もサラサラになりました!
    別の店で切ってもらったのが残念だったのを直してもらえて嬉しかったです!

とん様

先日はお忙しいところ、お越しいただきましてありがとうございました。
    カットに関しては、修正も考えて収まりをメインで重みも適度に残しつつより扱いやすくなる様にカットさせていただきました。

次回ご来店の際には新たに夏に向けてのご提案もさせて頂けたらと思っております。

【Room hair 経堂店】間橋亜里州

• コロボックルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:57:21.0

室内は綺麗で落ち着いた内装で
    とてもリラックスできる雰囲気でした。
    髪の傷みと広がることについて相談しましたが、
    当日するメニューと今後進めていくメニューを
    丁寧に説明してくださり、とても信頼できる対応でした。
    また伺います。よろしくお願いします。

炭酸シャンプー付 極ツヤ フルカラー+ホームケア付ミルボントリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

コロボックル様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスできる空間とのことで良かったです。 ありがとうございます!
    髪の広がりやダメージにこれからしっかり対応させて頂きますので、髪をキレイにしていきましょう。
    次回ご予約もありがとうございます。
    これからの髪の経過や変化を一緒に見させていただきますので、よろしくお願い致します!

コロボックル様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

【Roomhair経堂店】松田里美

• プランちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 22:07:49.0

あやふやなリクエストでも、色々提案を出してくれて、満足な仕上がりです。お店は、プライベートな空間を保ちながらも暖かい雰囲気。カット後も自宅で手入れしやすく、長年お世話になっています。

炭酸sp付 カウンセリングカット+根元染カラー+手触りなめらかミルボンTre

プランちゃん さん
    いつもお忙しい中、お越し頂きまして誠にありがとうございます。

次回お越しになる頃はさらに暖かくなり、カラーリングに関しても新色が出てきますので
    ヘアスタイル、カラーリングともにまた新たなご提案が出来たらと思います!

【Room hair 経堂店】間橋亜里州

• まるてつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:24:52.0

担当頂いたスタイリストさんのカットの技術は勿論、お人柄や、丁寧な対応等非常に満足度の高い時間を過ごさせて頂きました。
    帰宅すると中学生の娘にから珍しくお洒落やんと弄られました。
    また、是非お世話になれればと思います。

[メンズ限定]【徹底カウンセリング】メンズカット+ナチュラル眉カット

先日はお忙しい中お越し頂きましてありがとうございました。
    早々に口ロミの投稿ありがとうございます!

ご家族の方にも喜んでいただけてよかったです。
    お家での扱いやすさやセットなどはいかがですか?
    気になる点や分からないことなどございましたらお気軽にお声掛けください♪
    次回ご来店の際には春のまた新たな提案をさせていただきます。

次回のまるてつ様のご来店を心よりお待ちしております。

【Roomhair経堂店】  間橋亜里州

• しゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:04:19.0

はじめて伺いました。
    担当スタイリストさんが、辞められることが決まっている方でした。ご自分で副業されているらしく、その営業(?)ののようなことをされました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミもいただきましてありがとうございます。
    この度は初めてのご来店にも関わらず、サロンワークとはかけ離れた私的なお話しをしてしまい、ご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことが無いように反省し、気をつけてまいります。
    貴重なご意見をいただき感謝しております。

【Roomhair経堂店 丸山】

• みけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:15:33.0

丁寧にヒアリングしてくださり、悩んでいる点について細かく回答、対応してくださいました。
    髪の癖や気になっていた点が解消されて、とても満足です。

【ケアプロ】超音波トリートメント+カット+フルカラー(白髪染可)

みけ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。またお忙しい中、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

カウンセリングでみけ様の悩みをお伺いすることが出来たので、少しでも解消できるよう対応させて頂きました!悩みが解消できたとのことで対応させてもらった私としても嬉しい限りです♪次回もしっかりと対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。

次回のみけ様のご来店を心よりお待ちしております。

【Roomhair経堂店】  金田 真由美

• ogaogaogaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:16:49.0

いつも的確にアドバイスをいただき、綺麗にしていただいてます!
    お店も個室のようになっていて、リラックスすることができます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

また嬉しい口コミをいただきまして感謝いたします!

お客様の快適な空間づくりとより満足できるヘアスタイル向上を目指していきます。
    今後もお客様にいつも喜んでいただけるようなカウンセリングと技術を提供してまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 17:56:25.0

お世話になっております。

いつも同じ画像をお見せして、仕上がりに満足していたのですが、今回少し仕上がりが希望と違った事、
    トリートメント剤を毛先に揉み込む際、顔に何度かかかり冷たかったので星を3つにさせて頂きました。

その他のお気遣いやお店の雰囲気はとても良かったです!ありがとうございました。

すず様

いつもルームヘアにお越しいただきありがとうございます。
    今回イメージの共有があまりできておらず、申し訳ありません。
    トリートメントをさせていただいてる際に顔にかかって冷たかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    今後はこのようなことがないように気をつけて参ります。

Roomhair経堂店

• ゆうさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 16:40:45.0

娘のカットとトリートメントをしていただきました。
    とても傷んでいた髪がサラサラになり、翌日以降も効果を実感できています!
    後日送っていただいた、ビフォーアフター写真にも衝撃を受けていました!
    これからも親子共々よろしくお願いいたします。

ゆうさん様

先日は娘さんをご紹介いただきありがとうございました!

髪のダメージがあったので少しでも軽減できればと対応させていただきましたが、効果が実感頂けているようで良かったです♪こちらこそお二人共が綺麗でいて頂けるよう、これからしっかりと対応させていただけたらと思っております。よろしくお願い致します!

次回のゆうさん様のご来店を心よりお待ちしております。

【Roomhair経堂店】 金田 真由美

• ゆうさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 16:51:57.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    個室でゆったりとした雰囲気でとてもリラックスできるサロンでした。
    デジタルパーマで傷んだ髪もトリートメントで艶が戻り、カットも扱いやすい長さにしていただいて、朝のスタイリングが楽になりました。
    またうかがいますのでよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

髪の状態を見ておすすめのトリートメントをさせていただきましたが、髪にツヤと潤いが出ましたね!カットで扱いやすくなったとおっしゃっていただけて嬉しいです。次回予約もいただきましたので、ゆう様が綺麗になるお手伝いをさせていただきますね♪

ゆう様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

【Roomhair経堂店】 金田 真由美

• カハラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 17:47:52.0

自分に合う美容室が無くて何年も迷子になってました。
    カウンセリングでスタッフの方のアドバイス通りにカラーをしてもらったらやっと自分の希望通りのカラーになり、更に白髪染めしたのに髪の毛に艶まで(あれから4日経っても艶あり)
    即、次回予約しました!
    丁寧に対応していただきありがとうございました

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:43:34.0

居心地の良い雰囲気です。ぼんやりとした要望にも的確に応えていただきました。洗髪もとても気持ちよかったです。
    後日、髪の状態などを記録したデータを送っていただき、手厚さに驚きました。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ogaogaogaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:07:56.0

いつもお世話になっております!
    年齢とともに増えてくる悩みの相談に乗っていただき、いつも大変頼りにしています。

ogaogaoga様

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます

頼りにしていただいて嬉しいです。 ありがとうございます。
    年齢からくる悩み考慮しながら、ヘアースタイルのご提案ができればなと思います。
    また次回も宜しくお願い致します。

ogaogaoga様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【Roomhair経堂店】 松田里美

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:00:22.0

丁寧にカウンセリングして頂き、施術もとてもリラックスして過ごせました。こちらの要望をふまえて、内にはいるようにしてカットも頂いたので、とてもあつかいやすいですし、おしゃれになり、満足しています。
    乾燥していた髪の毛も、艶が戻りました! ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

りんご様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

髪と頭皮の状態を見させていただいてりんご様にあったメニューで対応させていただきました!ツヤと潤いのある髪になったので、まとまりのある綺麗なヘアスタイルを維持しやすくなるかと思います。ヘッドスパも気に入っていただけてよかったです!次回はカラーと一緒にヘッドスパも対応させていだきますので楽しみにしていただけたら幸いです。

次回のりんご様のご来店を心よりお待ちしております。

【Roomhair 経堂店】 金田 真由美

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 09:22:31.0

カット、カラー前のカウンセリングを画像、色見本を見せていただきながら丁寧に行なってくださったので、イメージがしやすかったです。
    ヘッドスパは靴を脱ぐことをオススメされました。
    足先までブランケットで包まれ、お腹には湯たんぽを乗せてくださったので、全身ほどよくポカポカでリラックス効果をより感じられました。
    頭全体をしっかりマッサージしてくださるので、とてもスッキリしました。

【頭皮スコープ診断付】カット+フルカラー(白髪染可)+ヘッドスパ /30分

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ゆき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます!

イメージがしやすかったとの事で、良かったです。 ありがとうございます。
    ヘッドスパもスッキリしたとのことで、嬉しいです。 45分のスパもリンパを流す感じなのでオススメです。

次回ご予約もありがとうございます。
    次回もしっかりゆき様の髪と頭皮をキレイにさせてください。

ゆき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

【Roomhair経堂店】松田里美

• Nanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 18:28:59.0

きれいで落ち着いたお店で、担当してくださった方もとても話しやすい雰囲気でした。

普段悩んでいるけれどなかなか話しづらいことも相談にのっていただき、とても参考になりました。
    レイヤーを入れている部分の乾燥がひどかったのですが、おすすめのトリートメントでつやつやになりました。手触りも良くなり、満足しています。

Nana様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます。

年齢による悩み髪のパサつきなど出てくると思いますので、色々ご相談ください。
    レイヤー部分の髪がトリートメントで落ち着いて良かったです。 美髪形成のトリートメントは髪のベースをしっかり作ってくれますし、髪にハリコシが出やすいです。
    普段のトリートメントと一緒にするとさらに効果が出ますので、またお話させてください!

Nana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【Roomhair経堂店】松田里美

• ななちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 22:27:30.0

落ち着いた半個室で終始ゆっくりと過ごすことができます。施術前後に写真を撮ってみせてくださり 自分の髪の状態がよくわかりました。今回選んだメニューがなくなったということで、同じ時間でできる別の施術をお願いしました。きれいに仕上げていただきありがとうございました。次回の予約も取らせていただいたので楽しみにお伺いします。
    i

炭酸シャンプー付 潤ツヤ根元染カラー+ホームケア付ミルボントリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゴンさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 11:21:55.0

落ち着いた空間で終始おだやかな気持ちでいられました。
    丁寧に希望を聞いてくださるので安心してお任せできました。ヘッドスパもヘアカラーの仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いいたします。(40代女性)

【頭皮スコープ診断付】極ツヤ フルカラー+頭皮うるおいヘッドスパ/30分

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• Nanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 19:11:49.0

リタッチ、カット、トリートメントをお願いしました。

落ち着いた店内でリラックスできました。

肌色や髪の状態、骨格などを見てアドバイスをたくさんいただきました。

大人ならではの悩みを良くわかってもらい、解決する方法も教えていただきました。
    教えていただいたブローのやり方で、自分でやってもいつもよりふんわり仕上げることができました。

Nana様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。また、お忙しい中嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

お手入れ方法をアドバイスさせていただきましたが、早速、実践していただきうまく出来ているようで嬉しい限りです。また、担当させていただく際はキレイになるお手伝いができましたら幸いです。

Nana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【Roomhair経堂店】  金田 真由美

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 14:32:57.0

頭皮と目の疲れが取れ、
    髪も軽くなりスッキリしました。
    またよろしくお願い致します。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ameさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 20:02:42.0

個室のような空間が居心地がよくて最近白髪染めで通ってました。
    今回も染めてもらい、家に帰ってシャツを見たら背中の部分が汚れてました。
    高価なシャツを着ている訳ではないので特に何かしてもらいたいとかではないのですが、何も言わないのも違うと思い事実だけコメントさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ルームヘア 経堂店(Room hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー