3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ヘアーサロンタシカ(Hair saron Tasica.)  >
  • 杏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 11:56:21.0

初めての利用でした。
    ヘッドスパは絶妙なもみ心地でとても気持ちよく、すぐに眠ってしまいました。じっくりとほぐされ頭皮も凄くスッキリしました。トリートメントで髪のパサつき、痛みも修繕されて収まりが良くなりました。施術からしばらく時間が経ちますが、髪のしっとり具合が続いているように思えます。また時間のある時に利用したいと思いました。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Hair salon Tasica.【ヘアーサロンタシカ】からの返信コメント

またお時間がありましたら、ぜひよろしくお願い致します!
    キレイに伸ばしていけるようにケアしていきましょう!

[投稿日] 2024-08-25 18:11:27.0

いつも思ったとおりのヘアスタイルにしてもらい、とても、満足しております。シャンプー、トリートメントもとても丁寧です。また、お願いしたいと思ます。

【透明感×ツヤ】カラー+カット+キューティクルTM\11800

もっとご満足いただけるよう、取り組んでいきますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

• ひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 12:03:06.0

今回もカットとカラーすごく満足の仕上がりでした!!
    店舗の雰囲気もお洒落で落ち着いていて好きですが、スタッフさんの接客や笑顔にも癒されてます笑
    それとカット中に聞こえてきたスタッフさんの会話を聞いて気さくで優しい方なんだろうなって思いました笑
    これからもよろしくお願いします!!

【☆メンズの方限定☆】カット+カラー\10500

ひろ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    今回はカラーもでしたが、アッシュ系のカラーも
    とてもお似合いでした(^^)!!
    またやりたい色などありましたら
    ぜひご相談ください☆

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    お客様が過ごしやすい空間になればいいなと
    思っております(^^)

• さのきょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-21 20:07:44.0

今回もいい感じにしていただきありがとうございます(*^^*)
    髪も短くなり、乾かす時間も短縮され何とかこの暑さを乗り切れそうです。
    久しぶりにパーマかけたい気持ちもありますが。。なかなか踏み切れず。。(笑)
    また次回相談させてください!!

【透明感×ツヤ】カラー+カット+システムTM¥13360

いつもありがとうございます!!
    キレイな色になって僕も嬉しかったです!
    またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します♪

• りめろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 21:19:39.0

いつもお世話になってます。
    いつもヘアスタイルがなかなか決まらないまま来店し
    優柔不断でも決まるまで話を聞いてくださって
    シャンプー、トリートメントをやっていただいた方が
    凄く丁寧で力加減もちょうどよくて癒されました!

【透明感×ツヤ】カラー+カット+システムTM¥13800

こちらこそいつもありがとうございます!!
    バッサリ切りたくなったらぜひお任せくださいね♪
    またよろしくお願い致します!

• jjさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-12 10:55:40.0

たまたま入ってから、長いこと定期的にお世話になっています。新しい店は少し遠くなってしまいましたが、プライベートが仕切られ、リラックス出来る空間で、スタッフの方々を含めとてもいい感じです。
    これからも宜しくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

これからもよろしくお願い致します!

口コミありがとうございます♪

• 葉月さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-07 12:13:18.0

「ママかわいー(о´∀`о)」だそうです(笑)

頭皮とダメージを考慮していただき、久しぶりに明るいカラーが出来ました。ありがとうございます。

カラーの合間にいただいたお水が美味しかったので、オススメです!(何の宣伝w)
    でもお水もこだわって、めっちゃ味見してそう(*´艸`*)

また人生に行き詰まった頃カラーに伺いますので、どうぞよしなにw(嘘です、卒園式前です)

カットもカラーも満足の仕上がりでしたが、何よりもお姉さんのシャンプーが気持ちよくて…丁寧に洗っていただきありがとうございました。(何回もごめんね(。>人<。;)sorry…)

【ダブルカラー☆】1ブリーチ+カラー+カット¥17980

先日はご来店ありがとうございました!!

娘さんの反応よくてとっても嬉しいです!!
    一安心です!

またお時間出来ましたらゆっくりいらしてくださいね!!

楽しみにお待ちしております。

• yutaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 21:28:45.0

初めて来店しましたが
    とっても雰囲気良く、落ち着いていて過ごしやすかった
    です。
    また、カラーを予約すると思いますが
    そのときは よろしくお願いします!

yuta様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆

半個室空間でゆったりお過ごしください(^^)
    明るめのカラーもとてもお似合いでした(^^)
    またぜひお待ちしております!

ご来店と口コミとありがとうございました!

• んんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 19:49:04.0

初めて来店しました。シャンプー台に50分ほどいて、首が痛くなり頭も痛くなり気持ち悪かったです。来店して約2時間後に水を渡され、(忘れていたのかな?)と思いました。事前にどこがうねりやすいかなどを細かく伝えていましたが、全く癖が伸びていなく、アイロンも適当で、完成後後ろ髪を見せてくれるかと思ったら見せずに終わりました(うねりまくってたから誤魔化したのかと思います)
    家に帰ってみて、まず中の髪が濡れていてビックリしました、そしてうねりまくっていて縮毛をかけた意味が無いぐらいの完成度で、4時間何をやっていたのかという事しか思いませんでした。人生で初めてお直しをお願いしましたが、お直しの時は最初に水を渡され、シャンプー台にも長時間居なく、最後は鏡を見せて頂きました。アイロンは1回ごとに髪がブチブチ言って涙出そうになるぐらい痛かったです。最初より2回目のお直しの時の方が丁寧ってどうなんですかね。お直しの2回目も帰ってきて見て見たら髪がうねっていたのでもう呆れてます。学生だから舐められてるのかなと思ってしまいました。もう二度と行きません。

縮毛矯正+カット\14580

んん様

この度は、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お客様への細かな配慮ができていなかった事、私の技術不足、カウンセリング不足で
    度々ご不快な思いをさせてしまった事、深く反省しております。
    お直しの件でも、貴重なお時間をいただいたにも関わらず、
    ご期待ご希望に添えない結果になってしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回のんん様のご意見を真摯に受け止め、
    お客様のご要望に添えた施術に対応できるよう改善に努めてまいります。

改めてこの度は本当に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中の貴重なご意見、ありがとうございました。

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 20:28:22.0

いつもわがまま聞いてもらってます。
    色々注文が話しやすい美容室です!

【クセ毛を生かしたい方へ】前髪ストレート+カット\7580

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミも書いてくださりありがとうございます。
    またお時間が出来ましたらゆっくりいらしてくださいね!
    楽しみにお待ちしております!

• mf.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 11:45:49.0

お店も綺麗で清潔感もあり駐車場も止めやすくて、スタイリストさんも丁寧で気分良く過ごせます。
    ただ、シャンプー用の椅子が背の低い私にはサイズが合わないのでそこが残念です。
    前のシャンプー用の椅子は、若干上に上がる程度で良かったのですが、お店が新しくなってから若干どころではなく、椅子を倒してから大分上に体を移動しなくてはいけないので、シャンプーをしている間、椅子の腰に当たる位置の窪みが腰ではないところにくるので疲れます。
    今度は、クッションや膝掛けを窪みに当てて貰えると嬉しいです。
    よろしくお願いいたします。

【透明感×ツヤ】☆カラー \6680

mf.様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

シャンプー用の椅子につきまして御不快な思いを
    おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただき、私達も改善に努めさせて
    いただきます。ありがとうございました。
    辛い場合や、他にもお気づきの事がありましたら
    お気軽にご相談いただけると幸いです。

今回は貴重なご意見をいただき

• さのきょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 20:40:56.0

今回もいい感じにしていただきありがとうございます(^o^)
    軽くなり、髪の毛もセットしやすくなりましたー!
    のばしてパーマかけるか…短くするか…悩ましいところですが、また次回色々相談させてください(^^)/

【透明感×ツヤ】カラー+カット+システムTM¥13360

いつもご来店本当にありがとうございます!!
    その時の気分で大丈夫ですので、なんでもおっしゃってください!!
    また気合い入れて仕上げさせて頂きます!
    いつも本当にありがとうございます。

• きみしーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 21:30:54.0

一年ちょっと前から利用させていただいてます。
    いろんなとこをまわって、やっと自分に合う美容師さんに巡り会えました!
    要望したヘアスタイルの再現度がすごい!
    ホント要望したまんま!今までまわってたとこは、どこか要望と少し違って不満があったけど、担当美容師さんは別格です!あと切るのがとても早く正確で技術力がとても高いです。
    さらにワンコインで受けれる炭酸クレンジングスパがとても気持ちいい~
    炭酸でさっぱりするし、頭皮マッサージが頭のこりをとってもらって最高です!
    これからも通い詰めたいと思います!

【男性・女性にもオススメ!】カット+炭酸クレンジングスパ\4980

いつもご来店本当にありがとうございます!!
    普段しっかり仕上げされているようなので、こちらもとても嬉しいです!!
    今後ともよろしくお願い致します。

• ぐっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 19:35:09.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。今回リラックス出来、眠かったのですが、様子を伺って時々の笑い話もありがとうございます。ツボに入ります笑。
    炭酸シャンプーはやみつきになります。スースーしない炭酸シャンプーもあるみたいですが、私はスースー派です。暑くなって来ますので皆さんにおすすめです。

新人さんもローテーションに加わって、さらに独り立ちし、予約埋まっていて予約が取れない日が多いですが、3人で回している状況を見てみたいです。

また宜しくお願い致します。

【☆メンズの方限定☆】カット+パーマ+炭酸スパ\10500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ぐっさん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    あたたかい口コミもいただき嬉しいです(^^)♪

この夏はきっと暑いでしょうからスースーありが
    スッキリしてオススメです(^^)☆!
    また次の機会にぜひお願い致します!!

あれから数日、気づいたらほっぺたに口内炎が…
    ぐっさん様もお気をつけて。。。笑

いつもありがとうございます(^^)
    またぜひお待ちしております!!

• あいうえおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 22:51:27.0

矯正のピンピンしてる感じは嫌だけど、表面のクセをなくしたい自分にはぴったりのメニューでした!

理想通りの髪型にしてもらえました。
    セットも簡単で大満足です!
    十数年ぶりの再会で楽しい時間を過ごせました。

【表面のうねり、パサつき】トップの縮毛矯正+カット\10500

先日はありがとうございました!!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!
    その後、髪の状態が良さそうでとても嬉しいです!
    また何かありましたらぜひよろしくお願い致します!
    本当にありがとうございました。

• canさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 20:17:43.0

いつも仕上がりが最高です!

【つやつやトリートメント】カラー+キューティクルTM\7280

can様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    覚えていてくださって嬉しかったです(^^)♪
    またこちらに来る機会があれば
    ぜひお待ちしております(^^)☆!!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできる事、楽しみにしております☆

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 09:35:21.0

前髪カットしていただきました。前髪を自分で切るのが苦手でいつもお願いしています。前髪の長さ、量を調整していただき、こちらの理想通りの前髪にしていただいてます。次回もよろしくお願いします。

【男性・女性ツーブロックのバリカンor前髪カット】カット\500

かんちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    前髪カット、ご自分ではなかなか難しいですよね…
    短めな前髪もお似合いでしたよ(^^)♪

前髪カットだけでもいつでもいらしてください☆
    またお待ちしております(^^)

• カンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:57:39.0

いつも細かいオーダーに丁寧に提案し、快く対応と接客してくれてありがとうございます。
    月に1度の癒しと喜びに感謝してます(笑)

いつもご来店本当にありがとうございます!
    また満足して頂けるようしっかりと取り組んでいきますので、
    ぜひまたよろしくお願い致します!!

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:25:16.0

いつもお世話になり、ありがとうございます!
    久々に短髪にしましたが、めちゃくちゃ好評で嬉しい反応でした!
    おでこを出すのが恥ずかしく、コンプレックスだったんですが、全然気にならないくらい、いい感じに仕上げてもらいました。
    また、整えに行きますので、その時もよろしくお願いします!

【☆メンズの方限定☆】カット+カラー\9880

たか様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    周りの方々の反応、好評だったみたいで
    私も嬉しい気持ちですっ(^^)!!
    短め、とてもお似合いでしたので
    全然おでこだしてください(^^)☆!!

ご来店と嬉しい口コミとありがとうございます!
    また伸びてきたらぜひいらしてください☆

• ミケさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 18:16:35.0

久しぶりのパーマで不安もありましたが、思っていた通りの仕上がりで良かったです。
    自分でもどうしたらいいのか分からない部分には、色々提案してくださり安心しました。

【ふわふわカール】デジキュアパーマ+カット\11200

ミケ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    お久しぶりのパーマとの事でしたが、その後の
    スタイリングはいかがでしょうか…(^^)?
    少しでも楽になっていたら私も嬉しいです!

オイルや、ワックスでも仕上がりの変化が
    ありますので色々お試しください(^^)☆

ご来店と口コミのご投稿とありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-05-03 16:25:35.0

求めてた色のカラーになり大満足しています。カットも思ってた通りです。若い女の子に褒められました、また、お願いしたいと思います。

【透明感×ツヤ】カラー+カット+キューティクルTM\11560

いつもご来店ありがとうございます!!
    カラーいい色味で良かったです!
    またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!
    いつも本当にありがとうございます♪

• サッキーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 11:25:19.0

約1年振り、移転リニューアル先では初めてのカットをお願いしました。
    変わらないスタッフさんたちに、丁寧に対応してくださりました。

後ろが大分重くなったので、サイドも合わせて短めにカットしてもらいました。
    その際、ツーブロックにならない程度や、前髪の長さの調節など、こちらからのオーダーや、スタッフさんからの提案を合わせて、希望の髪型にして頂きました。
    ヘッドスパも大変心地よかったです。

ワックスは、自分にはちょっとハードでしたね。
    最後は、洋服に着いた髪の毛やホコリを取り除くためのエチケットシール用意して下さる配慮に感謝です。

サッキー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    お久しぶりのご来店、嬉しかったです(^^)!!

今回もスッキリと短めに!!
    ワックスは結構ハードめでしたね…!!
    お手持ちのものでも全然仕上がりますので
    スタイリングも楽しんでください(^^)♪

またぜひお待ちしておりますっ!!
    ご来店いただきありがとうございました☆!!

• りらっくままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:03:13.0

移転してから初めて伺いました。
    お店の雰囲気も良くて、とても素敵でした。
    いつも丁寧に優しく接していただいて
    恥ずかしがり屋の娘も嫌がらずに切りに行けます。
    色々要望も聞いていただいて
    本人も満足していました。

お久しぶりのご来店とても嬉しかったです!
    またぜひよろしくお願い致します!
    いつも本当にありがとうございます!

• カンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:29:22.0

いつも要望を丁寧に聞いてもらい、更に提案を用意してくれているのが嬉しいです。
    毎回、完成度が高くなっているのが楽しみです。
    現状に満足しないスタンスがとても好印象です。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    私も毎回程よい緊張感を持ちながらカットさせて頂いていて、毎回楽しみにさせて頂いています!
    前回よりも満足して頂けるように今後も精進いたしますので、今後ともよろしくお願い致します!
    いつも本当にありがとうございます。

• ぐっさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:39:01.0

今回もスカッと気持ちいい炭酸シャンプーいたしました。
    毎日やってほしいくらい爽快になります。やっていただいているスタイリストさんには疲れる作業と思います。ありがとうございます。
    新人さんも入りましたし、休める時間が増えたらいいですね笑
    またお願い致します。

ぐっさん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回も炭酸スパ、ありがとうございます(^^)
    近々、スパメニューも進化すると思いますので
    ぜひよろしくお願い致します(^^)☆!!

新スタッフがシャンプー、炭酸スパ上手なので
    これからたくさん入らせていただきます♪
    これからもぜひよろしくお願い致します(^^)

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:59:22.0

初めて利用しましたが、お店も美容師さんも落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました^^
    カットも丁寧で扱いやすくなりました。

【ショートの方へ!根元・前髪のボリュームUP!!】ポイントパーマ+カット\7380

嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆

扱いやすくなったみたいで私も嬉しいです(^^)
    ケアもしながら、ヘアセット楽しんでください!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• さのきょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 10:02:12.0

今回もいい感じにしていただきありがとうございましたー!!
    次回こそはパーマをと言いながら、なかなか踏み切れずスミマセン。。今の感じがとてもいいと周りからも言われてるのもありもう少し今の感じでいこうかと。(また気持ち変わるかもしれませんが。。(笑))

【透明感×ツヤ】カラー+カット+システムTM¥13360

こちらこそいつもありがとうございます!!
    今もいい感じなので今のロングのくびれスタイルを楽しむのも間違いないと思います!!
    またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します☆

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:04:54.0

自分の希望する髪型を「得意です」と後押しされた事は初めてでした。髪型の相談も親身に聞いてくださって、楽しそうにカットしてくださったので本当に最初から最後まで気持ちよく過ごせました。髪型とってもとっても気に入ってます。また、お店に伺った時はよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!!
    念願のショート、とてもお似合いでこちらも嬉しくなりました!
    また気合い入れてお待ちしておりますのでよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2024-03-18 09:47:55.0

今回も思った通りのカットをしていただき満足しています。また、お願いしたいと思います。

口コミもありがとうございます☆
    髪状態を見ながらぜひパーマもしましょう!
    またのご来店よろしくお願い致します。

• カンヌさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 08:08:32.0

先日はありがとうございました。初子どものカットでドキドキしてましたが、安心してカットしてもらえて何よりでした。親のほうが何度もお呼びかけ頂き、ご足労おかけしました。髪の毛の伸びるのが、遅いので次回はいつになるかわかりませんが、またよろしくお願い致します。

【新規の方】【再来の方】☆カット\4380

カンヌ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はお子様の初カットでしたね(^^)
    可愛くて終始癒されました…(^^)☆
    長い時間お待ちいただきありがとうございました!
    お子様も初カットお疲れ様でした!

またぜひよろしくお願い致します!
    いつもありがとうございます(^^)

ヘアーサロンタシカ(Hair saron Tasica.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー