4. 奈良トップ  >

Deep Green

ディープグリーン

• 奈良県五條市田園3-9-2
  • ≪JR和歌山線五条駅より車で10分≫

マロマロ(=^x^=)さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 16:33:47.0

いつもありがとうございます。思い通りのカットで満足してます。お顔も見れて嬉しかったです^_^

再来のお客様。※他券、ポイントと一緒は、使えません。ありがとうクーポン!!

Deep Greenからの返信コメント

いつも、ありがとうございます♪
    いつ見ても、かっこいいし、綺麗

私もお顔見れて、嬉しかったです♪
    いつも、いつも、ありがとうございます、感謝

• マロマロ(=^x^=)さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 16:52:21.0

スッキリしてかっこよくなりました笑
    またよろしくお願いします!!

再来のお客様、デザインカット \3,900→\3,600※クーポン提示のみに対応です

Deep Greenからの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます♪

とてもかっこいい笑っ女性で、本当に憧れています。

私も習ってカッコよく笑っを目出して頑張ります。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:06:05.0

スタッフが大勢いるサロンの雰囲気が元々苦手でかなり緊張していましたが、1人体制でされてるのでスタッフの入れ替わりや声掛けもなくリラックス出来て有難かったです。
    パーマとカラー歴も長く傷みも酷いので、別のサロンで好きなスタイルをするのはもう少し時間を開けるべきと言われてしまいましたが、こちらでは希望や理想を否定される事はなく、とても綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです。
    職場でも良くなったねと言ってもらい、うきうきで仕事に迎えます。

Deep Greenからの返信コメント

本当に本当に良かったです。♪♪

楽しく、素敵なお客様で、わたしもすごく、楽しい時間をいただけ、感謝ばかりです。

素敵な口コミもいただき、さらに頑張って行きます^_^
    お互いに、お仕事も楽しく頑張りましょう♪

本当にありがとうございました(^o^)

[投稿日] 2023-08-05 09:45:26.0

とても、良い感じの色にしてもらってありがたいです。乾かすのも早くなりました^ ^また行かせてもらいたいです!

既存のお客様のみ。 オシャレカラー(リタッチ)+カットを割引価格に!

Deep Greenからの返信コメント

いつも、ありがとうございます^_^

良かったです。♪
    いつも、明るく、可愛いお客様で、私もまだまだ、女性としても頑張らないとっておもいます。
    刺激をいっぱいいただけ、すごい方だなって思えます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします^_^

素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-28 07:01:51.0

とても楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    いつも安心価格でキッチリしていただいて、ありがとうございました!
    また予約させてもらいます。
    これからもよろしくお願い致します^ ^

Deep Greenからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。^_^
    いつも、元気をいただき、いろいろな情報をいただけ、勉強にもなります。
    明るく、素敵なお客様なので、わたしも刺激をいただいております。
    これからもよろしくお願いいたします。

• すたぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 12:13:44.0

ヘアドネーションをお願いできるお店を探していました。ヘアドネーションをするには髪の長さが微妙だったので心配していたのですが相談しながら丁寧に仕上げていただきました。
    カラーはすごく自然で髪の毛を切っていなければ気がつかないと家族からも評判が良かったです。
    初めてだったのですが、おしゃべりも楽しかったです。また、よろしくお願いします。

新規のお客様。\3900→\3700 ※クーポン提示のみに対応です。

Deep Greenからの返信コメント

こちらこそ、本当に楽しいひとときをご一緒できて、嬉しいでした。
    初めてとは思えないお客様に、お会いでき、感謝ばかりです。
    素敵なお仕事、ずっと頑張ってください^_^
    又のご来店を心から、お待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございました。
    まだまだ、わたしも楽しく、頑張ります。

• ぽめりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-01 22:10:21.0

久しぶりにパーマをかけていただきました。
    いつも色々とお話をさせてもらいながら、元気とアドバイスもいただいて、心もヘアースタイルも軽くなって
    これから春に向けて気分新たに頑張ろう!という気持ちになりました。
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!

既存のお客様のみ。スタンダードパーマ(カット込み)を割引価格に!

Deep Greenからの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
    お話しできて、本当によかったです。
    私もまたまた頑張ろうと思いました。
    春ですね。
    必ずいいことがあります。楽しみですね。
    こちらこそ、またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ラプターさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:17:52.0

とても良い感じにカットしていただき、妻も喜んでくれました。
    とても丁寧で明るい方で、こちらも元気をいただきました。またよろしくお願いします。

Deep Greenからの返信コメント

嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪♪
    お客様は、本当に優しく、素敵な方なので、私も楽しくさせていただけます。
    さらに奥様にも、喜んでいただき、嬉しいばかりです。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-10 18:21:13.0

毎回相談にのってもらってカットして頂きありがとうございます♪
    またよろしくお願いします^ ^

Deep Greenからの返信コメント

いつも、ありがとうございます♪
    本当に、素敵な方で、私も毎回テンションが上がります。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。^_^
    うれしい口コミ本当にありがとうございます♪

• かーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 08:17:33.0

サイト、当サロンは初めての利用です。予約時にポイント支払いが利用でき、簡単に予約できました。サロンでは、楽しいお話をさせていただき、あっという間に終わった感じです。ヘアトリートメントでは、複数の香りから選ぶことができました。

全メニューにヘッドスパか トリートメント、どちらか+2300円で

Deep Greenからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    とても素敵な方で、私もあっという間で、楽しいひと時をご一緒でき、喜んでいただき、さらに素敵な口コミをありがとうございました♪
    また、お会いできることを楽しみに。
    素敵なお話が聞けることを楽しみにしています。
    さらに、メニューのクーポンもいろいろと考えたいと思います。よろしくお願いいたします。

• アルドさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 23:49:14.0

丁寧に優しくしていただいて、助かりました。
    元気で明るいとても素敵な方で、またお願いしたいと思います。ありがとうございました^ ^

Deep Greenからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。♪
    可愛くてカッコイイお客様で、私も頑張らないとっていつも、思います。
    素敵な口コミにまたまた、元気をいただきました。
    又、いろいろ教えてください^_^
    これからもよろしくお願いいたします。♪

• ぴぎょさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 17:08:00.0

コミュニケーション能力も高くすごく有意義な時間でした。
    また、ブリーチを自宅で入れていて色むらが著しく目立っていたのですが、染めた時全く目立たないくらい自然な仕上がりでとても満足しました。
    最後にヘアアイロンの仕方も教えていただき大変満足しました。

新規のお客様、最初は必ずWカラー(髪全体のみから)7500⇒\7200

Deep Greenからの返信コメント

こちらこそ、初めてご来店いただきましたが、すごく、気さくで可愛いお客様。
    さらに話せば話すほど指導力の素晴らしい考え方に、改めて人との関わりの大切さ、大変さを知りました。
    嬉しい口コミをいただき、感謝ばかりです。
    まだまだですが、ありがとうございます。^_^
    素敵な出逢いに感謝しております。
    これからもよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-09-16 17:02:24.0

色々と親切に髪色の相談にのっていただきました。とても元気で雰囲気の素敵な美容師さんだと思います。又お願いしたいです。

Deep Greenからの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます。
    お客様は、本当にいつも素敵で、可愛い方で、私こそ、もっと素敵になれるように頑張ります。
    嬉しい口コミに、感謝ばかりです。♪♪
    ありがとうございました^_^

• くまもんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 17:38:30.0

白髪を目立たなくするようお願いしました。髪へのダメージの事も考慮した染め方を提案していただき、丁寧に説明もしていただけたので安心できました。

Deep Greenからの返信コメント

この間は、本当にありがとうございました^_^
    初めてお会いした感じがなくて、楽しい時間をご一緒にすごさせていただき、私も嬉しかったです。
    そして、嬉しい口コミまでいただき、感激しました。^ - ^
    又、お出会いできることを楽しみにしております。
    まだまだ、これから暑い日が続きますが、お互いに、無理のないように。
    ありがとうございました。♪♪

• かなこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 10:17:03.0

カット、カラーとどちらもしっかりヒヤリングしながら一緒に決めてもらえてよかったです。
    特にカラーは悩みの白髪をカバーしつつ、髪にツヤもでてキレイにみえるカラーでとても気に入りました。

Deep Greenからの返信コメント

いつも、ご来店いただきありがとうございます♪♪
    喜んでいただいて、感激です。
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♪♪♪
    又、お会いできる日を楽しみにしております。
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。
    暑い日が続きますが、
    お互い無理のないように、楽しく行きましょう^_^

ディープグリーン(Deep Green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー