4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. サンヘアアンドメイク(Sa N. HAIR MAKE)  >

サンヘアアンドメイク

• 大阪府大阪市中央区道修町2-4-3 ジェイプライドビル1F
  • 地下鉄堺筋線北浜駅6番出口徒歩3分

• ミポリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

前回行った美容院でパーマを失敗され、酷いビビり毛になっていたのを何とかしたくて、トリートメント技術の高そうなお店を探して伺いました。
    髪の痛みはもうどうにも出来ないレベルと言う事でしたが、任せて下さいとの力強いお言葉を頂き、お任せしました。
    かなり短い、ショートヘアになってしまったのは、もう仕方がありませんが、むしろ前回、失敗された時に希望していた髪型に近いぐらい良い感じに仕上げ頂けました。
    お一人でされていて、強いこだわりを感じられるし、お店の内装、雰囲気もとても良くて、久々にプロの美容師さんと思える方に出会え、あぁ、美容院って、こんなに贅沢に時間を過ごせる場所だったんだなと再認識出来ました。

髪が伸びたら、又、色々とアレンジしてもらえるのがとても楽しみです。

ピトレティカ【高級トリートメント】+カラー+カット20900→¥15400

• ふくぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

すごく丁寧にカットしていただきました!大満足です。

【平日限定】☆精密カット+艶カラー+炭酸泉¥15120→¥12960

• ハニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

初めてのところはとても緊張して、お店を決めるまですごーく迷いますが、こちらのお店の写真での雰囲気と、直感!?で決めました。
    担当スタイリストさんも話しやすい方で、髪の毛の悩みを話すと、トリートメントも合うやつを提案してくださり、髪の毛もまとまり、とてもいい感じにしてくださいました。
    またぜひ次回もお願いしたいと思います^ - ^
    あっ、あとお店の香りもとてもいい香りでした^ - ^

ダメージ補修カット+フルカバートリートメントスペシャルコース★\11880

[投稿日] 2019/8/9

前回スタイリストさんの勧めで
    ストレート効果のあるトリートメントを
    していただきました。

ストレートパーマの様に髪がペタンコになる
    心配もなく(笑)
    いつもなら湿気で髪の毛が広がる梅雨の時期も
    ストレスなく過ごせました。
    蒸し暑い夏もこのまま乗り切れそうです。

いつも私に合ったスタイルを提案していただける
    素敵なサロンです。

これからもよろしくお願いします(^^)

炭酸泉ケア+ヘッドマッサージ+カット&カラー★\14040

• ゆっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

初めてでドキドキしましたが、1人の方が最後の最後まできちんと責任持って対応してくださるので、技術面にしてもメンタル面にしても安心して任せることができました。
    肩から上のマッサージは髪にもいいということで、その辺のマッサージ店よりも上手く、ヘアセットまでしてもらえたのは本当に良かったです。

ピトレティカTRヘッドスパ【高級TR】+カット+カラー¥23760→¥18360

• れいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

ブログ等にUPされている髪色がとても綺麗だったのでカラーで予約させていただきました。
    広くて賑やかなヘアサロンが苦手なので、こちらの落ち着いた雰囲気がとても過ごしやすく良かったです。
    カウンセリングもしっかりしてくださり仕上がりの髪色も理想に近く、気に入っています!
    また是非お願いしたいので、その際はよろしくお願いします^_^♪

【平日限定】☆最高級カラー+炭酸泉SPA¥8640→¥7560

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• るるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

色々なヘアサロンで難しいと言われた襟足を、「大丈夫ですよ」とサラリと問題解決して頂き、ありがとうございました。お陰で最初から安心してお任せすることが出来ました。
    前からは勿論、後頭部のヘアも素敵と褒められました。
    またよろしくお願いいたします。

ピトレティカ【高級トリートメント】+カラー+カット¥20520→¥15120

[投稿日] 2019/5/15

今回で3回目になります。
    丁寧な施術と確かな技術にセンスの良さで
    いつも信頼してお任せしています。
    精密カットのおかげで、
    朝のスタイリングが本当に楽です。
    カラーの退色の不満も解消され、
    サロンに行った後は周りの人に褒められます。

紫外線が強くなるこれからの時期
    乾燥によるパサつきが気になります。
    梅雨になると湿気で髪の毛が膨張して
    スタイリングが上手く出来ません。
    ぜひまたアドバイスお願いします。

[投稿日] 2019/4/6

白髪が多く、カラーの退色が早いのが悩みでした。
    こちらのサロンに変わってからは、
    色持ちも良く、艶とコシが出て、髪表面が落ち着き
    髪質まで変わった気がします。
    カットも細部まで丁寧に仕上げていただけ
    私のようにテクニックがなくても
    スタイリングが決まるのでとても嬉しいです。
    プライベートサロンなので、気を使わず
    音楽を聴きながら、ゆったり過ごせます。
    毎回アドバイスや提案をしていただけるので、
    次に行くのが楽しみなりました。
    これからもよろしくお願いします。(^^)

炭酸泉ケア+ヘッドマッサージ+カット&カラー★\14040

Sa N. HAIR & MAKE【サン ヘアアンドメイク】からの返信コメント

いくちゃん様

いつもご利用ありがとうございます^ ^

気に入っていただきこちらといたしましてもとても嬉しいです★
    もう少し伸びるとスタイルとしてバランスがよくなると思いますので、
    根気よく伸ばして行きましょう♪

カラーはハイライトを少し入れて明るい雰囲気にして行っても良いかもしれませんね(^^)

これからもどうぞよろしくお願いいたします★

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

ヒアリングが丁寧で、なりたいイメージをふまえて仕上げて頂けるのと、施術がスピーディーなのがありがたいです。またよろしくお願いいたします。

まいこ様

先日はご来店ありがとうございます★
    貴重な口コミありがとうございます^ ^

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/2/14

落ち着いた雰囲気のお洒落な外観で
    路面店なのもいいですね。
    カラーリングに定評のあるサロンとの紹介が
    ありましたので予約しました。
    丁寧な施術で、髪にツヤとハリが出て
    仕上がりにはとても満足しています。
    トリートメントの効果もあって、
    ドライヤー後もパサつかず、スタイリングが楽です。
    職場に近いので、平日に行けるのも嬉しいですね。
    あと、店内に流れる音楽も心地よく、
    とてもリラックスできました。
    またお世話になります。

• seaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/24

居心地のいい空間で
    マイペースに過ごさせて頂きました。

こちらのざっくりな話でも
    提案して下さるので、仕上がりも
    大満足です。☆
    トリートメントですが
    一回でも効果を実感しました。
    普段、変化に気付かない人に
    髪つるつるになったね!と
    言われるほどです。笑

これからもお任せしたいです。
    よろしくお願い致します。

sea様

そして貴重な口コミありがとうございます★

満足いただきこちらといたしましても、嬉しい限りです^ ^
    トリートメントも実感いただけて良かったです★

次回は春夏に向けて立体感を出すのにハイライトを仕込んで行ってもいいと思います♪

これからも全力で美髪サポートさせていただきますのでおまかせください!(^^)

• Na+さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

希望通りの髪色、艶のある髪質になりました。ありがとうございました。

広めのお店でお一人でされているので、忙しそうでしたが、これから人は増えるとのこと!カットもカラーも、丁寧で良かったです。店内も居心地が良く、家でくつろぐような感覚でした。
    これからもお願いします。

【OPEN記念】☆精密カット+艶カラー【炭酸泉】¥15120→¥12960

Na+様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

スタイル、雰囲気ともに気に入っていただきこちらといたしましても、楽しく仕事をさせていただき、とても嬉しい限りです★

色味に関しましては、カラーリングを重ねれば重ねるほど洗練されて、艶のある綺麗な色味にできますので、楽しみにしていてください(^^)

ありがとうございます★

• mm0420mmさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/12/22

いつも思い通りにしてくれます。カットが凄く上手です。1度違う所に行ったのですがやっぱりダメで戻って来ました。みんなに褒められてます。ありがとうございます。

mm0420mm様

そして口コミありがとうございます!!!!

気に入っていただき何よりです(^^)
    これからも素敵なスタイルをお届けし続けますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできるの楽しみにしております!!!

• yu*さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/26

本当に丁寧にカットしてくれます。希望もよく聞いてくださるし、いつも大満足です(*^_^*)久しぶりにお気に入りのサロンを発見したって感じです。
    店内もオシャレで雰囲気が良いです。

yu様
    先日はご来店ありがとうございます★

満足いただき嬉しい限りです(^^)そう言っていただけると、サロンを作って良かったなあとつくづく思います。
    これからも満足度の高い技術、接客、お店作り頑張って参ります!!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

貴重な口コミありがとうございます。

まお会いできるの楽しみにしております(^^)

• kazさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/21

久しぶりのサロンでしたが好みのカラーにもしていただき大満足でした!

kazさん

先日はご来店いただきありがとうございました★
    満足いただきこちらと致しましても嬉しい限りです^ ^

カラーリングは繰り返し入れ込んでいくことで色持ちや、発色を高めることができるのでしっかりとベースを作り綺麗にして行きますので、また機会があればお任せください(^^)

またお会いできるの楽しみにしてます★

貴重な口コミありがとうございます(^^)

• みそしるにぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/14

先日、カラー+トリートメント+カットで初めて利用しました。
    希望通りの色味にして頂けてとても満足しています♪
    パサついていた髪にツヤが出て、天使の輪ができたのも嬉しかったです~
    天使の輪をキープできるようにホームケアを頑張るようになりました(^^)

ひとりでされているサロンとのことで、
    まったりと落ち着いて施術を受けられます。
    シャンプー・ヘッドスパ・マッサージも絶妙で気持ちよかったです(^^)

みそしるにぱん様

先日はご来店ありがとうございました★
    ホームケアはかなり大切なのでできる限り頑張ってみてください♪

色味も気に入っていただき何よりです(^^)

しっかりのヘッドスパマッサージなどもございますのでまたよろしければやってみてください♪
    全力で綺麗サポートさせていただきます☆

• ちささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/12

初めて行かせていただきました。
    そこまで要望は伝えてないですが、
    理想通りの髪色にしてもらいました。

次は、ハイライトを入れてもらいたいと思います(^^)

艶イルミナカラーリング&フルカバートリートメントスペシャルコース★\13040

ちさ様
    先日はご来店ありがとうございました。そして口コミありがとうございます。
    カラーリング気に入っていただき、こちらと致しましても大変嬉しく思います☆

ハイライトは髪の毛に立体感を出す効果やハイライトのコントラストを楽しめるということもあり、色味が落ちてハイライトのデザインを楽しんでいただけますので是非入れましょう☆

また次回楽しみにお待ちしております(^^)

• かもめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/31

いつもどんな髪型が似合うかわからずに行って失敗したなーと思うことが多かったですが、こちらに初めてきまして、好きなイメージをよく聞いてくださり、アドバイスもくださり、髪を切っていただきました。みんなに似合うと褒められてます。ありがとうございます!

かもめ様
    先日は御来店ありがとうございました!そして貴重な口コミありがとうございます!★

気に入って頂き、こちらといたしましても大変嬉しく思います。
    お手すきの時に練習してコテ巻きも是非やってみてくださいね(^^)★

お仕事上問題なければ、中側の細かくハイライトを入れるのも、少し雰囲気が変わるのでオススメですよ♪
    トップのボリュームが出せるようなトリートメントなどもございますので、是非一度やりにきてください♪

• りいまるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/30

シャンプーの仕方が独特。頭頂部側に美容師さんが立ち、顔にタオルなどなにも乗せず洗う形で、洗い残しが無いようにか執拗に首付近を掴んで持ったり、首に沿って撫でるようにぐいーっと手を入れて何回も洗ってました。私は初めての洗い方だったので戸惑いが強かったです。
    ヘッドスパは痛気持ちいい?感じでした。
    シャンプーヘッドスパ肩もみまで、30分弱ほど、2時間施術予定の2時間終わりでした。
    取り急ぎカラーカットしてほしかったので、仕事終わりに行けるこちらの美容室さんは機会があればまた利用するかもという感じの印象でした。あと、梅昆布茶美味しかったです。

りいまる様先日は御来店ありがとうございます。

そして貴重な口コミありがとうございます。
    シャンプーで戸惑わせてしまったこと、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

当店では腰や体などに負担が少なく快適にシャンプーを受けていただけるよう、フルフラットのシャンプー台を使用しております。首にもストレスがないよう首を支えるためのクッションが後頭部あたりについております、その部分に当たる後頭部はお察しの通りしっかり洗い流さなければ、カラー剤が残ってしまったりしてかぶれが出てしまったりすることに繋がりかねませんので、特に後頭部、首元はしっかりとシャンプーして、流させて頂きました。

これからも皆様が快適にシャンプーを受けていただけるよう、勤めて参ります。

貴重なご意見ありがとうがとうございます。

サンヘアアンドメイク(Sa N. HAIR MAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー