4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. トーン 上大岡(tone.)  >

tone. 上大岡【トーン】

トーン カミオオオカ

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-4-8
  • 京急上大岡、地下鉄上大岡駅から徒歩3分[トリートメント]

きのれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

【横浜で一番のオススメの美容院】
    色々な美容院に行きましたが、やっぱりここが1番好きな美容院だと思いました!
    ほぼ毎回お任せ状態で施術してもらいますが、自分のこうしたいなぁと思っていた髪型にしてくれます。今回はショートカットにしましたが、私のクセや髪質を考慮してくれた上で切ってくれたので、ホームケアもしやすいです。
    そしてなにより、毎回話が面白くて、笑ってる間に施術が終わっています…。

技術もスピードも◎!なによりお店の雰囲気が好きです!
    前まで上大岡で一番オススメと謳っておりましたが、横浜で1番オススメの美容院だと思います!横浜エリアで美容院をお探しの方に是非オススメしたいです!

【モロッカン.ミニオイル付き *】カット+モロッカンカラー  *12760

• ニックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/4

美容室ではゆったり過ごしたいタイプなので、ガンガン話しかけられるのが苦手なのですが、
    程よいトークと丁寧なシャンプー、カットにとても満足しています。

【35歳以上・土日終日OK】カット+艶カラー+白髪抑制トリートメント 白髪染め

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

スタイリストさんの目配りが素晴らしいのでいつも雰囲気が良く落ち着いています。
    リピーターがとても多いのではないでしょうか^ ^

【人気プチプラメンテナンス】Tゾ-ンカラ-!グレイカラ-白髪染めオススメ

• ぶうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/30

どんな髪型にするか自分の中でもまとまらないままの状態で行ってしまいましたが、しっかり相談に乗って下さり、とてもステキな髪型にして頂きました。満足しています。
    また伺わせて頂きます。

《3回目ご来店まで利用可能クーポン★》カット+カラー(白髪染め可)

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/29

白髪染めを月一回お世話になっています。今回はOゾーンでお願いしました。
    予約する際にどのクーポンにするか悩んだら、店頭でも変更可能の様なのでとりあえず同じ時間くらいかかるものを選択してみたらいいと思います(白髪染めに関しての知識です)。ドリンク&チョコも嬉しい特典です!!

【人気プチプラメンテナンス】Oゾーンカラー☆グレイカラー白髪染めオススメ

• RITOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

娘のカットで利用しました。厚みが出やすい髪質で本人も大変そうでしたが、スッキリしたようで嬉しそうでした。
    娘もすっかり担当スタイリストさんに慣れたので、親としても安心してお願いすることができます。また宜しくお願いします。

• suka baliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

初めて担当して頂きましたが、カット、カラー、トリートメントとても丁寧な施術でした。
    髪質を考慮してカットして頂いたので広がり過ぎず扱いやすいです!ありがとうございました!

suka bali 様

扱いやすいとのことで、よかったです!嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    結べる長さまであと少しですね!
    またお待ちしております(^^♪

岩木菜々

• かずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/24

段々自分自身が変わっているように見えて日を重ねることに満足度が増しています!!
    これからもよろしくお願い致します。

• あけちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2021/4/23

とても丁寧な対応、扱いで、気に入ってます。仕上がりも希望通りです。 髪に対するアドバイスも、参考になります。

【◎35歳以上・平日15時迄限定】カット+艶カラー+白髪抑制トリートメント

あけちゃん様

さっぱりと短くなって、暑くなる時期にピッタリですね(^^)
    教えていただいた、ハンバーガー屋さん行ってみます!!
    またお待ちしております(^ ^)
    岩木菜々

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/23

伸びてきた白髪の部分を丁寧に染めていただき、ありがとうございました。

• カァチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/21

前に担当してくださった方が産休に入られたので、今回初めて担当して頂きました。
    当日急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました。髪質の悩みも丁寧に聞き、アドバイスをくださり、とても参考になりました。
    また、よろしくお願いします。

• ななちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/4/21

担当者さんは、ヘアカットの技術は勿論の事、女子力も高い事も判明いたしました!髪から始まっていますが、<美>への探究心にも感服しました。
    でも一番は奢らない姿勢に心が洗われてますの。

【N.シャンプー&トリートメント付き *】カット+カラー  *12760

• アダムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

いつもお世話になってますがコロナ禍でなかなか行けず3ヶ月ぶりに来店しました。今回ももちろん、細かくお願いしなくても私好みのヘアスタイルにしてくれました。襟足などのクセもなんなくこなして解決してくれます。ヘッドスパも気持ちよく、疲れが取れました。スタッフさん達も相変わらず皆さん感じ良く、いつも、気がつけばあっという間に過ぎてしまう時間です。また、よろしくお願いします。

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

いつも、ありがとうございます!
    今回も、髪のメンテナンスしていただき、助かりました。
    またすぐに伺うことになりますが…
    次回は、もぉ少し明るくしようかなと思います。髪の毛は…常に迷ってますが…とりあえず伸ばします。

【モロッカン.ミニオイル付き 】カット+モロッカンカラー(白髪染め可)

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

最近では担当の方にお任せして、自分に似合う感じにというオーダーでお願いしています。こちらの好みも聞いてくださるので安心してお任せできます。今回のカラーもとても気に入りました。ありがとうございます。いつも楽しく、あっという間の時間に感じます。また次回も利用したいと思います。

• manamiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/18

いつもお世話になってます。
    久しぶりに伺ったので髪は荒れ果てていたのですが綺麗にしてもらえてスッキリしました◎
    今回は写真持っていきましたがいつもと違ったカットをサラッと仕上げてくださいました!いつも一瞬ですごいです(笑)
    施術しながら色々お話も聞いてもらえてホント凄いなと思ってます。
    ヘアオイルを取り寄せ出来るか伺っていたのですがお忙しい中用意してくださいました。
    今回もありがとうございました♪

• Hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/18

いつも楽しい時間をありがとうございます。今回はも希望のスタイルにしていただきました!大満足です。

• あんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/18

生え際の白髪と頭皮の臭いが気になっていたので、部分カラーとヘッドスパをお願いしました。毎朝白髪をカバーする時間もなくなり、頭皮の臭いも気にならなくなりました。ストレス解消です。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あん様

これから暑くなる時期に炭酸スパとても気持ち良いですよね(^^)/
    毛穴の汚れがとれ、髪についている余分なシリコンもとれるので素髪になり軽くなります!
    部分染めも全体を頻繁に染めると痛みが気になるという方にはおすすめです!
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    またお待ちしております!

岩木菜々

• ちゅんちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

今回もあたしの要望通りの仕上がりに大変満足しております。ありがとうございました。
    扱いが楽になり、朝の仕度が早く済むようになりました。
    メンタルケアまでして下さり、すみません。
    感謝です。

• maycloverさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/17

混んでいなくてゆったりしてました。きれいに染まり、シャンプーのマッサージも気持ちよく、とてもリラックスでき大満足です! 今回カットなしだったので 、 ブロー代が別にかかるのかと思っていましたが 、込みだったのでそれも有難いです。担当してくださった方のお名前がわからずごめんなさい。またぜひよろしくお願いします!

• もすたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/16

いつも理想的な髪型にしてくださってありがとうございます。美容師さんも、シャンプーしてくださったスタッフさんも、丁寧にアドバイスをくださってとても有り難かったです。またよろしくおねがいします。

• まきゴンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/15

髪の乾かしかなどとても丁寧に説明していただきました。ありがとうございました!

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/15

最近引っ越しして来て、初めて行く美容院で少し不安もありましたが、説明もとても丁寧で安心してお任せして綺麗に仕上げで頂きました。カラーのダメージも無くて満足しています。ありがとうございました。

tone. 上大岡【トーン】からの返信コメント

少しでも不安を取り除き、美容室を癒しの空間にしていきたいと思っております。

ヘアを通じてライフスタイルの向上が出来たら嬉しいです。

再現性のあるスタイルの提供頑張っていきますので、これからも応援よろしくお願い致します☆

僕は日曜日のみの出勤となりますが、スタッフみんな上手ですので気にせずご来店くださいね!

また会える日を楽しみにしております!

相原ダイキ

• ゆしゅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/4/13

パッカリと分かれてしまう前髪が長年の悩みでしたが、見事に解消して下さいました。髪の毛について理論を交えながら丁寧に説明して頂いたのもとても良かったです。教えて頂いたとおりに髪を乾かしているとカットしてから1週間以上経っているのに前髪が分かれることもありません。素晴らしい美容院です。

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

やっと通える美容院ができました。
    髪の毛のクセもわかって頂いてて、もう他には行けません!今回の白髪染めコースも大満足でした。
    あとは、あまり値上がりしないで移転しないで、ずっと上大岡で続けて下さい。

• ぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/7

今回急遽予約しましたが、丁寧な接客で大変リフレッシュになりました。
    特にこれにしてと希望が無かったのですが、お話する中で色々提案して頂きました。
    気さくで話しやすいスタイリストさんでまたお願いしたいなと思います。

マッサージと保湿についてアドバイス頂いたのではじめようと思います(^^)

• りーるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/7

初めてだったので、カットとカラーのセットの方がお得だなぁと思いつつ、カットは先月短くショートにしたばかりだったので、あきらめて、カラーをおねがいしました。

カラーの種類が多くてよくわからず予約しましたが、丁寧に説明してくださり、思ったとおりに素敵に仕上がりました。お値段もお安くてありがたかったです。
    スタッフの方は、とても話しやすい方ばかりでした。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

初めて、部分染めをしました。
    料金がリーズナブルで仕上がりも満足です。

ちい様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    またお子様も一緒にお待ちしてますね♪

岩木菜々

• nakajiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

いつもお任せで切ってもらってますが
    仕上がりとセットのし易さに大満足です。
    カット中も楽しく話しが出来て気遣い抜群な
    お店。また来月伺います。

• めめめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/2

いつもすてきな髪型にしてくれますね!

トーン 上大岡(tone.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー