4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

tone. 上大岡【トーン】

トーン カミオオオカ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-4-8
  • 京急上大岡、地下鉄上大岡駅から徒歩3分 ヨークフーズの近くです♪[白髪ぼかし]

踊り子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:28:44.0

いつもながら安心してお任せできるサロンです。
    サービスも技術もピカいちレベルだと思ってます。
    カラーの色センスも抜群ですね!
    いつもありがとうございます(^^)

踊り子 様

いつもありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミで感動です!

お着物に合わせてまた色考えていきましょう!
    またお待ちしております♪

岩木菜々

• ゆんのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:09:56.0

前髪と顔周りがストレートになり、髪のボリュームもさっぱりとしてもらいました。ありがとうございました。

• たけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 06:19:50.0

大抵のお店はカラーチャートを見せられて、色味や明るさを選びますが、仕上がりの写真を見せていただいたので分かりやすく想像もできました。
    今までずっと男性のスタイリストさんで、シャンプーもガシガシ洗う感じでしたが、アシスタントさんのシャンプーが気持ち良くて、何度か寝落ちしそうになりました,
    次回は2ヶ月後くらいで良いとのことでしたが、来月同窓会があるので1ヶ月後に予約を入れました!よろしくお願いします。

【脱白髪染め】カット+透明感カラー+白髪ぼかしハイライト(ケアブリーチ)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• やまけんけんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 18:28:48.0

伸ばす方向でカットしていただきました!
    とてもセットの仕方のバリエーションも増えたのでもっと知識つけていきます!

• ジンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:41:20.0

今回も丁寧に対応いただいて、とても満足な仕上がりです。

平日夕方割【16時以降☆】フルカラー+トリートメント\9350→\6600

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 21:52:48.0

いつもありがとうございます!スッキリしています。

【Newメニュー!ジェルプレックスTr】カット+カラー +ジェルプレックスTr

• Rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:24:58.0

いつもお世話になっています!
    仕上がりも毎回気に入っていて、とても居心地の良い空間です!

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 18:42:17.0

今回も素敵に仕上げてくださいました!お店の雰囲気も、スタイリストさんのお人柄も素敵なのでいつも癒されます!

【2回目以降メンテナンスプラン】白髪ぼかしハイライト後カラーメンテナンス

[施術メニュー] カラー、その他

• きんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:36:58.0

Oゾーンカラーをしました。髪の毛の状態に合わせて適切にいつも対応して頂けるので、安心して通わせて頂いています。部分的なカラーとなりますが、染めない場所との差を感じないくらい自然な色合いで良かったです。
    部分カラーと前髪だけですが、周りの人には髪の毛切ったの?と言われる位まとまってスッキリとしていました。
    今後共、どうぞ宜しくお願いします。

肩下ロング専用【人気プチプラメンテナンス】Oゾーンカラー☆

• Shiiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:26:15.0

新しいトリートメントをして約一週間が経ちました。
    髪質的にあまりしっとりしてしまうトリートメントは好きではないので、私の髪質に合うか?いつも担当して頂くスタイリストさんに確認してから施術して頂きました。
    「大丈夫です!合います!」お墨付きを貰いました笑
    結果 本当に良いトリートメントでした!
    トリートメントだけではなく頭皮ケアもできるものだからか?髪にハリ・コシとツヤが出て、朝の軽いブラッシングでまとまるのでストレスフリーです!
    髪質を分かっていてくださるのでいつも確かで頼もしいです、今回のカラーも色味もやっぱり好みのでした!
    またお願いしますね!

• きのったさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 23:46:56.0

私の場合ですが…カットは自分であーしたいこーしたいよりも、お任せしてしまった方が良い気がします。
    久しぶりにかなり短くして、さっぱりしました!
    明日からセット楽になりそうです^^

• きのったさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 23:42:37.0

他店でかけたパーマがちょっと…自分でセット出来ない感じだったので、直していただきました。
    無理なお願いを聞いてくださってありがとうございました。

• ちゅんちゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:36:03.0

また遅くなって申し訳ありません。
    今回全体を短めにして頂き、ボリュームの出る位置が上がってとても気に入っています。
    セットも楽に出来るようになりました。
    次、娘を宜しくお願いします♪

• meiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:57:44.0

何となくのイメージで伺い、席についてから相談。忙しいのに毎回そこに時間を割いてくださりありがとうございます。いつも似合う髪型にしてもらえて満足です。いつもありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 22:38:53.0

今回もイメージ通りにして頂きました。次回はカラーもお願いしたいと思います!

• ニイニイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 16:23:28.0

春ですねぇ。
    少しマンネリだったのかな、、カラーの提案を受け、これからの季節へ向けて仕上げて頂きました。
    軽やかに過ごして行けそうです!
    どうもありがとうございました。

【モロッカン.ミニオイル付き 】カット+モロッカンカラー(白髪染め可)

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:07:17.0

予約希望日の8週間前、夜11時55ふんからスタンバってますが、毎回予約が取れないです 笑
    ということで、急遽空いているところに予約入れました。
    今でも素晴らしいカット技術だと思うのですが、会話しているとまだ伸びたいという意欲が強いみたいで、一体どこまで行くんだろうか?と興味津々です。
    結構なショートでもバッチリ顔型に合わせてくださるので、面長な私でも安心して「短くして!」ってお願いできるので、本当にありがたいです。次回もよろしくお願いします。

• あきよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 16:58:51.0

お世話になっております!
    いつもどうしたらいいかを相談して決めさせていただいてます。
    丁寧に対応をしてくださりありがとうございます。
    今回は伸びてきた白髪の部分をきれいにリタッチしてもらいました。
    白髪ぼかしを始めて9ヶ月になりますが、もう少しで白髪染めしていた部分が無くなりそうなので、次回のカットでなくなるといいなと思っています。
    次回また相談させてくださいね。
    よろしくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] カラー、その他

• まっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 09:32:33.0

いつもお世話になっています。
    今回はカラーを春らしい色にしていただけてありがとうございました。
    今回の髪型褒めてもらえたので嬉しかったです。
    でも来月はバッサリ切って欲しいのでよろしくお願いします。

肩上ショート専用【人気プチプラメンテナンス】Oゾーンカラー☆

• さとえりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 07:31:30.0

いつも使いやすいカットにしていただいて毎日楽です
    また次回もよろしくお願いします!

• ゆんのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:40:14.0

フルカラーとトリートメントで髪が落ち着きました。ありがとうございました。

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 22:08:46.0

カット、カラー共に綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。また宜しくお願いします。

• MUGIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 19:49:06.0

先日もお世話になりました。
    今回も朝何もしなくても形になってくれてます。有難いです。毎回目的を忘れるほど楽しく過ごさせてもらってます。

tone. 上大岡【トーン】からの返信コメント

MUGI様、この度も担当させて頂きありがとうございました☆

私も本当に毎回、楽しく過ごさせてもらってます(^^)

元々MUGI様は気になるような癖はないので基本的にはまとまりが良いと思いますが、乾燥などで毛のまとまりが悪くなったりもすると思うので、その時はホームケアをしてみてくださいね☆

担当    佐藤

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:04:02.0

時間があればハイライトをとお願いしたら、快く対応していただけました。
    久しぶりのハイライトでしたが目立ちすぎることもなく、とっても満足しました。

• nacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:50:22.0

今回は夫がお世話になりました!ブログでメンズカットのお写真が多かった担当スタイリストさんを指名させていただいたのですが、夫も満足の仕上がりだったようです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

メンズカット+頭皮ケアの炭酸泉付き☆ \6050→\5500円

tone. 上大岡【トーン】からの返信コメント

naco様、お忙しい中とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました^ ^

ご主人様のヘアスタイル大丈夫だったようで良かったです☆

お手入れの方は大丈夫でしょうか?何か気になる事がございましたら遠慮なく聞いてください。

tone   佐藤

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 08:03:32.0

こちらのお店で初めてハイライトを入れてもらいました!仕上がりにも満足で、気分も上がります。
    毎回行くのが楽しみなお店です。

【数量限定】カット+リタッチカラー+抗酸化Tr+オリジナルshミニプレゼント

ゆき様
    ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ハイライト喜んでいただけて良かったです!
    これからもカラーをキレイに楽しめるよう
    お手伝いさせてください!
    次回のカラーもよろしくお願い致します♪

イカダエミ

• なーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:02:52.0

今回も希望通りにカットカラーしていただきました。
    首のホットタオルもとても気持ち良かったです。
    次回はカラーお願いします。

なーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    次回のカラー予約もありがとうございます!
    またシャンプー等で癒やし綺麗にしますね(^^)
    ご来店楽しみにしています!

イカダエミ

• まるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 11:38:37.0

カラーのみをお願いしていたのですが、カットまで仕上げていただき本当にありがとうございました!助かりました。次回もよろしくお願いいたします。

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 15:39:18.0

だいたいの希望をお伝えするといい感じにカットしてもらえます。白髪が気になるのですがいつも綺麗に染めてもらえるのでありがたいです。

• ちゅんちゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 09:21:00.0

コメント遅くなって申し訳ございません。
    今回も娘のカットありがとうございました。
    かなり久しぶりで傷んだ毛先もキレイになって。
    どっかが思った感じと違ったと言ってましたが、そこは次回本人から聞いて下さい。
    あたしも次回予約入れてた日より早めに行けたらと思っています。
    また宜しくお願い致します。

トーン 上大岡(tone.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー