4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. トーン 上大岡(tone.)  >

tone. 上大岡【トーン】

トーン カミオオオカ

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-4-8
  • 京急上大岡、地下鉄上大岡駅から徒歩3分、バス停関ノ下から徒歩2分【tone. 上大岡】

トーン 上大岡(tone.)の口コミ

りえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 14:36:22.0

かなり前は、髪は市販の白髪染を使っていましたが、ある時から肌質が変わったせいか、付けた瞬間から頭皮が痛くなるので、怖くてやめてしまいました。それで、お店で染めてもらうようにしました。そうしたら、全然頭皮も痛くなく、染めてもらったほうが、髪も艶やかになり綺麗になりました。担当スタイリストさんに理由を聞くと、白髪が伸びた所だけ白髪染にし、後は普通のカラーをしているため、髪が痛まないそうです。髪色も綺麗で、とても満足しています。

りえちゃん様

いつもいつも有難うございます!
    これからも精進しますので
    宜しくお願いします!

金井良太

• ろーずまりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-14 23:01:19.0

いつものプチプラカラーをして頂きました。
    しみることもなく、キレイに仕上げて頂き満足です。
    今回は予約時にアクシデントがありましたが、当日見事にフォロー頂いたので、接客サービスも5つ星にしました。
    また、よろしくお願いします。

【人気プチプラメンテナンス】Oゾーンカラー☆グレイカラー白髪染めオススメ

• ゆんのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-14 22:47:26.0

いつも通り、すっきりと仕上げていただきました。
    カットが良いので、天パーでもおさまるようになります。

《3回目ご来店まで利用可能クーポン★》カット+カラー \11880→\6980

• たちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-14 22:11:06.0

気分転換にカットに!!前髪を切ろうか伸ばそうか悩んでいたら、とっても満足できる髪型に!!行って良かった。

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-14 20:28:28.0

2回目の利用です。今回も前回以上に綺麗にカットして頂きました。
    とにかくカットが上手なので、旅行に行っても余計な荷物はいらず(コテとか)
    ワックス1つあれば、ちゃんとスタイルを整えられたのには本当に感動しました!
    なのでカットを考えている方には、ぜひぜひオススメしたいです。
    また次回も宜しくお願いします♪

• りえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-14 15:38:01.0

6週間に一度髪全体を染めているのですが、今回は髪が明るくなり過ぎていたのを、担当スタイリストさんが気付いて下さり、少し黒めに染めていただきました。カットも以前は変えてみたりしていましたが、今の髪型が一番似合っていると思うので、いつもと同じカットでお願いしますと言ってます。とても、楽な上に、満足もしています。

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 13:42:47.0

前のお店の時からおせわになっています
    デジパーをお願いしました
    今回は掛かりが悪く再度かけてもらいました
    傷んでいる毛先はカットかな?と思っていましたがそんな事もなく仕上げてもらいました
    ありがとう
    お店の前が広くて自転車で行けるのが良いです
    今度はカラーで予約します

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-13 11:30:54.0

先日はありがとうございます。
    3回目の来店です。

前回のカットから、3ヶ月経ちましたが、
    ショートヘアの時は、必ず1ヶ月半位でスタイリングのやりづらさを感じはじめるのですが、今回は2ヶ月経っても扱いやすい状態が続いていました。ストレスなく伸びて行く過程を過ごせたのは、やはりカットの旨さだと実感しました。

今回は少し丸みのあるショートボブにして頂きとても気に入っています。
    途中で長さや、ここの髪をもう少し切っても大丈夫ですか?など、色々確認しながらカットを進めてくださり、本当に丁寧で感謝です!!
    ありがとうございます!!

家族や、周りの人からも髪型を褒めてもらえて嬉しいです。
    ♪ 自信を持ってオススメ出来る美容院です ♪

• soraさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 01:50:58.0

カットとカラーをお願いしました。私のなりたいイメージを一緒に探してくださり、とっても満足です。

• maycloverさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-12 12:38:27.0

初めてでしたが、安い美容院とは技術力、サービス、満足度が全く違いました 。おかげさまで 気になっていたダメージも 予想以上に改善され、ウェーブも綺麗に出て、とても満足しています。 シャンプーもカーテンで仕切られ、個室のような雰囲気になっていて驚きました。

おしゃべりもとても楽しかったのですが、友人のことで余計なことを言ってしまったのが、とても気になっています。 友人と気まずくなりたくないので、どうか聞かなかったことにしてください。スタイリング剤もとてもいい感じでした。本当にありがとうございました。

【◎40歳以上・平日15時迄限定】カット+艶カラー+白髪抑制Tr \11880→\5940

• とらままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 18:37:33.0

前回オーダー通りに毛先重めにカットしていただきましたが、やはり動きが欲しくサイドにレイヤーを入れてお直ししていただきました。
    いつもワガママなオーダーにも快く解決策を見つけてくださるヘアデザイナーさんに感謝しております。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 18:18:24.0

空間が広いので、ゆったり出来る。
    シャンプー台はカーテンで囲ってくれるので、落ち着きます。炭酸はおススメです。頭皮がスッキリします。

【人気プチプラメンテナンス】Fゾーンカラー☆グレイカラー白髪染めオススメ

• ニコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 05:35:43.0

初来店しました
    ショートにカットカラーしてもらい好みの仕上がりになりました
    飽きが来るまで ショートにしていこうと思います
    さっそくドライヤーのやり方実践しています

またお願いしたいなと思いました

【ご新規様クーポン】艶カラー+カット \11340→\5940

• ゆーじろーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 17:14:12.0

3ヶ月ぶり2回目の来店にもかかわらず、スタイリストさんが私のことを覚えてたのが何よりも嬉しかったです。仕上がりもバッチリで、最高でした

• くるみせろりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 17:24:12.0

前のお店から引き続きお世話になります。
    前回から時間をあけてしまったのと場所が新しくなったので、
    お店に着くまでは少し緊張していましたが、
    前と変わらず温かく迎えていただけてうれしかったです。
    今回パーマはかけ直しになってしまったので、
    すでに少し取れ気味ですがそれは想定内として、
    いつもどういう状態かを説明していただけるので安心しておまかせできます。
    ですが、次回はあまり間を置かないように予約をしたいと思います。
    どうもありがとうございました。

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 09:19:30.0

2回目でしたが、前回と同様にカラーもカットも満足でした。
    特にカットはボリュームを抑えつつ、広がらないようにしてもらえたので、ドライヤーで乾かすのもセットするのも大分楽になりました。
    またお願いしたいと思ってます。

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-07 16:48:30.0

白髪が気になったまま年始を過ごしたくないな~と思い、Tゾーン染めしてもらいました。
    最後に前回とは違った巻き方を教えてもらったのでカットしなかったのですが雰囲気が変わって気持ちも上がりました♪ありがとうございます!
    次回はカットもお願いします。

【人気プチプラメンテナンス】Tゾ-ンカラ-!グレイカラ-白髪染めオススメ\2916

• マロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-07 14:30:57.0

今回はカットだけでしたが、あまり時間がなかったことも配慮していただき、臨機応変に対応していただけました。

出産後だった為、手入れがしやすいように仕上げてもらえて良かったです。

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-06 23:30:25.0

子供2人と三人でお願いしました。

いつもカットすると子供の前髪がジグザグになってしまっていたけど、ここはとても自然に短くしてもらえて気に入りました。
    下の子はおしゃべりでうるさいタイプなのにとても優しく相手してもらえたし、上の子も仕上げが気に入ったようでこれからはこの美容院がいい、と言ってました。

私の髪もイメージどうりにしてもらえたし、簡単なケアの仕方も教えてもらえたので家でもスタイルが持続できました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    カットと込みのシャンプーでここまで丁寧にシャンプーしてもらえると思わなかったので嬉しかったです。

私も子供達もまたお願いしたいと思います。

• まおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-04 17:46:22.0

年末最終日でフル稼働だったせいか慌ただしい店内でしたが、的確なカットをしていただきお陰様でスッキリと年始を迎えられました。
    腰痛で辛かったのですがシャンプー台が腰に優しくて助かりました。

まお様

年末でバタバタしててごめんなさい!
    今年もがんばりますのでよろしくお願いします!

腰もお大事にしてくださいね!

金井良太

• ずまずまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 22:30:47.0

2回目ですが、前回も今回もお願いしたとおり、というかそれ以上にイイ感じにカットしてもらえました その後のまとまりも良かったです プロに対しての褒め方として適切かわかりませんが、とにかくカットが上手いです!                うーん?と思う所が全くなかった、仕方なく納得する必要がない、気分良く過ごせます~

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-30 21:30:13.0

顔まわりがクセが強く、また、白髪も気になるのですが、無理に、縮毛矯正をせず、白髪もTゾーンだけにして、如何に髪のダメージをしないようにと考えてくれるので安心です

いちご様

これからも精進しますのでよろしくお願いします!

金井良太

• アダムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 18:26:35.0

今回初めてカラーだけで行きました。いつもながら、リラックス出来る雰囲気の中とても居心地の良い時間を過ごさせてもらいました。ここへ行かせてもらうようになって部分カラーというのを知り、白髪が気になったら気軽にカラー出来るので大変助かってます。
    また炭酸泉で気持ちの良いシャンプーをして頂きました。また来年も、よろしくお願いします(^-^)

• Cocoaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-29 19:50:24.0

担当スタイリストの方は、
    利益よりも髪のことを最優先に考えていらっしゃる印象を受けました。
    スタイリストさんもアシスタントさんも自然体な感じでとても感じが良かったです。
    髪型は取り敢えず伸ばすことを優先し整える程度しかお願いしなかったため、
    特に気に入ったという訳ではありませんでしたが
    (でも、扱いやすくなったと思います)、
    カラーの色は深みがあって希望通りの色になりました。
    シャンプーも丁寧にして頂き、気持ち良かったです。

【◎40歳以上・土日終日OK】カット+艶カラー+白髪抑制Tr \白髪染め含む\6480

Cocoa

そうですね、いらないトリートメントや
    縮毛矯正は進めてないです!
    単価をあげるよりも
    信用を売りたいので!

金井良太

• manamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 11:47:29.0

今回もざっくばらんなワガママな要望を汲み取って叶えて下さいました!
    いつもありがとうございます(〃'▽'〃)
    居心地が良く、話が止まらないんですが気がつけば施術も終わっています。
    忙しい曜日に伺ってしまいましたが、混み合っていてもサロン内が広いため気になりません。
    次回もよろしくお願いいたします。

• yuuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-29 00:52:14.0

カット技術に期待を込めての予約でしたが、期待以上でした♪
    楽しんでカットしている姿や日々技術向上の為に勉強と研究を怠らない姿を目にして、久々に素敵な技術者さんに出会えたと思いました!!
    来店から半月程経ちましたが、まだまだ髪が扱いやすく再現性も高いと感じます!
    ほどよく距離感のある接客にも好感が持てましたし、アシスタントさんのシャンプー&スパも気持ち良く、非常に癒されました。
    またお伺いしたいと思っております。

yuu様

こんにちは!
    僕はカットが好きなのでカットを褒めてもらえるのが
    一番嬉しいです!

金井良太

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 20:30:44.0

いつも予約で埋まっていますが、うまく回してくれて待たされることはありません。
    気配り目配りが素晴らしいと思います。

• もかぼちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-27 07:49:30.0

久しぶりにフルカラーをしてもらい、気持ち良いシャンプーとマッサージで疲れがとれました。

毎回悩みや疑問に対して丁寧に答えて下さるので、安心してお任せしています。

とても居心地の良い美容院なので、これからも通い続けたいと思っています。

来年も宜しくお願い致します。

【レスプルシャンプープレゼント】 炭酸クレンジング+4STEPトリメ \4320

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-26 20:05:28.0

2回目の来店です!
    前回の仕上がりの良さで、特に髪型も決めずに気楽に来院させていただきました!
    髪型を決めるときも、話しやすい雰囲気で一緒にどうするかを決めてくれるので、自分で納得してから任せることができました!
    私が来院した時は、カットを担当する方がお一人で、私以外にも2人カットをしていたので、少し忙しそうで、慌ただしさがあったのが気になったぐらいです。
    アシスタントさんもとても話しやすく楽しい時間を過ごせました!
    また次回、髪が伸びてきたら伺います!!

とも様

師走のバタバタ感がでてしまって申し訳ありません!

金井良太

• うらうらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 23:51:16.0

デジタルパーマをかけて頂きましたが私が長年求めていたふんわりショートボブで大満足です!
    他のお店で今までオーダーしてもなかなか納得出来る仕上がりになりませんでしたが今回理想通りです。
    ボリュームがないのが悩みでしたが乾かすだけで後ろがふんわりしてフォルムも綺麗です。
    とても気に入っています。また伺います。

【セラミド高保湿】カット+セラミドデジタルパーマ+炭酸泉 \15120

うらうら様

パーマ気に入っていただけてよかったです!!

パーマもこだわってますからね!

金井良太

トーン 上大岡(tone.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー