4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. トーン 上大岡(tone.)  >

tone. 上大岡【トーン】

トーン カミオオオカ

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-4-8
  • 京急上大岡、地下鉄上大岡駅から徒歩3分、バス停関ノ下から徒歩2分【tone. 上大岡】

トーン 上大岡(tone.)の口コミ

みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 20:50:45.0

いつも癒しの空間をありがとうございます^^今回はやりたい髪型がありましたが、ノープランで行っても、うまく希望を探って頂き、セットの仕方やスタイリング剤についてもアドバイスをもらえるので助かります。良い意味で、カットやパーマに対してマニアックなところも大変気に入ってます!笑カットの腕前はもちろん、デジタルパーマは本当上手だなーと思います。今回は新店舗に行きましたが、雰囲気◎。シャンプー台はカーテンが閉まり、他の方に見られないのも良かったです。またリフレッシュしに行きます!

みちこ様

口コミありがとうございます!
    こちらこそいつもお世話様です!

マニアックなんてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ぜひまたパーマもかけましょうね☆

また違った雰囲気も気に入っていただけたようで

よかったです!

またお会いしましょう!

金井良太

• やんやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-22 15:17:16.0

とても丁寧に仕上げて頂いて良かったです。またお願いしたいです。

【◎40歳以上・平日15時迄限定】カット+艶カラー+白髪抑制Tr \11880→\5940

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-22 14:46:51.0

お店の雰囲気がとても良く、落ち着いてホッとできる空間でのシャンプーがとても良かったです。
    髪をロングからバッサリ切りたくて、いろいろなホームページを見て、カットが得意!と書いてあったので伺いました!
    私の話をきちんと聞いてくれて、髪の悩みやブローに手間をかけたくない、カラーの色等、きちんと要望に答えてくれて、仕上がりは大満足でした!
    家族や周りの人の反応もとても良かったです♪♪
    ブローの仕方も簡単!乾かして出来上がり!時短です!
    その場だけのキレイな仕上がりだけでなく、その先を見据えてカットしてしてくれるので、本当にオススメの美容室です!
    また髪の長さが気になりだしたら伺います!

【◎40歳以上・土日終日OK】カット+艶カラー+白髪抑制Tr \白髪染め含む\6480

• はむはむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 12:36:16.0

アシスタントのシャンプーが雑。繊細さがないです。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-20 21:43:57.0

いつもありがとうございます♪
    新店舗に初めて伺いました。広くてオシャレで落ち着きますね。

今回も素敵にカットしていただき、しかも次の日もセットがラクチン☆

【人気プチプラメンテナンス】Tゾ-ンカラ-!グレイカラ-白髪染めオススメ\2916

• りえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-20 10:56:52.0

担当スタイリストさんは、私の耳のところの白髪の生え際が伸び始めても目立たないように考えてカットして下さるので、嬉しいです。カラーも綺麗です。そして、シャンプーも繊細で、丁寧でとてもきもちよく、まるでヘッドスパのようです。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-18 19:57:41.0

細く長く通っています。
    担当の美容師さん、方向性の定まらない適当オーダーでもカラーをいつもいいかんじに仕上げてくれて、とても満足しています。
    カットも持ちいいし、いいかんじ。
    おしゃべりも、楽しい。また行きます。

• りぃたそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-17 23:01:31.0

初めて利用させて頂きました。とても緊張していたんですが、お店の雰囲気はとても落ち着ける感じで、スタッフの方達もとても話しやすくて、気遣いもいい感じでしてくれて、居心地が良かったです。
    特にどうしたいとゆう明確な希望がなかったんですけど、写真を見ながらわかりやすく方向性を決めていってくれました。
    来店してから1週間ほど経ちますが、仕上がりなどとても満足しています。
    今後、こちらを利用させて頂きたいと思います。

【ご新規様クーポン】艶カラー+カット \11340→\5940

• Lcatさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 18:57:31.0

初めて利用させて頂きました。
    40歳以上対象のクーポンでまず目が止まり、カタログも見て、口コミで「行ってみよう!」と思いました。
    お店の雰囲気はシンプルで解放感あって入りやすかったです。
    本当に口コミ通りで、髪の悩みは勿論、ちょっと気になっていた部分も察知していただいたカットだけあって、セットも簡単で、若く見られて周りにも好評でした(笑)♪
    特に40代~の髪への配慮が抜群だと思います。
    また利用したいと思います。

• ミーナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 12:17:27.0

新しい店舗には初めて伺いました。
    前の店舗も素敵でしたが、こちらの店舗はシンプルで広い印象を受けました。

髪の量が多いので切るのも大変だと思うのですが、毎回、セットしやすいようにカットしていただいていて本当に助かっています。

カット、パーマの間も色々お話しできて、とても楽しい時間でした!

今回の髪型も周りからの評判もよく、私としてもとても気に入っています!!

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-16 10:56:37.0

こだわりの強い私の要望にも付き合ってくださり、少しでも不安要素がなくなるように丁寧に説明してくださいます。お店を出る時にはいつも大満足です。新店舗になりお店の雰囲気は大分お洒落になりましたが、いつも迎えてくださるスタッフの皆さんの雰囲気は変わらずとても良いです。またお邪魔します。

【モロッカン.ミニオイル付き *】カット+モロッカンカラー  *12528

まい様

まい様はたしかにこだわり強いですよね!笑

そんなまい様を満足させてあげられるように
    これからも頑張りますので

金井良太

• ゆんのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 16:31:19.0

カラー、カット、前髪縮毛矯正でお願いしました。
    縮毛矯正はいつものようにパッツンにならない仕上がりで、「実はこういう感じに仕上げてほしいけど縮毛矯正かけてると無理かな、、」と諦めていた髪型にしてもらえて感謝です。
    趣味のお話も出来て楽しく過ごせました。ありがとうございました。

• キミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-15 08:28:41.0

一年ほど前からショートボブにしていただいていて、今回もカット&パーマをしていただきました。担当スタイリストさんのカットはお上手で、スタイリングのアドバイスも的確ですので、髪の多い私でも朝のスタイリングが楽です。何よりこの髪型が気に入っています。年内もう一度伺おうと思っていますので、宜しくお願いします。

キミ様

こんにちは!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからも努力して技術の向上に努めますので
    よろしくお願いします!
    またお会いしましょう!

金井良太

• manamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 21:46:04.0

今回も綺麗にしてくださってありがとうございます◎
    前回から1ヶ月半、ひどい状態でしたが綺麗にカラーを入れて下さり満足です。
    いつも大体のおまかせで伝えても、イメージしてたものを再現して下さるのでありがたいです。(元々拘ってこうしてほしい、というので美容室に伺う事が多かったですが、担当スタイリストさんに施術してもらうようになってからおまかせ出来るようになりました。)
    今回少し残念だったのは耳の近くに染め粉が残ってたことかな(T_T)
    私は帰宅するだけだったので問題ないですが、人によっては気にされる方もいるので生え際~耳周り気にしてみてほしいです。
    いつもうるさく話してしまうんですが、皆さんお優しいのでありがたいです( >_<)また伺いますね!

• ほなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-14 20:26:57.0

とても丁寧にカットして頂き、髪質についての悩みやブローの仕方、今後の事まで教えて頂いて、助かりました。休日の朝予約をしたので、お忙しそうでしたので、今度は平日に伺おうと思いました。又よろしくお願いします。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 15:11:27.0

canvas moreのお店からお世話になっています。
    いつもカットのお任せですが、私好みにぴったり仕上げてくれるので、信用しています!
    髪の毛のケア、改善方法も色々教えてくれるのでとっても助かっています!!
    いつもありがとうございます♪

次回もよろしくお願いします(^^)

• ルルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 11:07:38.0

レゾを試してみたくて初めて予約しましたが、カットもシャンプーもとても上手で
    非常に満足できる仕上がりです
    科学薬品に対する説明などもわかりやすく、知識も豊富なので
    安心しておまかせできる美容院です

ルル様

先日はありがとうございます!

ルル様は今回カラーメインでしたが
    カットでかなり良くなりましたよね!

頭皮はかゆくなりませんでしたか?
    大丈夫ならまたレゾでアルカリカラーしましょう!

金井良太

• hitomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 23:29:34.0

新しいお店でキレイ!広い空間でしたが落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
    ノープランで行ったのでアドバイスをいろいろしてくれて助かりました。
    上大岡はとても美容室が多いのでお店選びに迷いましたがtone.さんを選んで良かったと思いました。またお伺いさせていただいます!

• yokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 16:51:39.0

久しぶりにデジタルパーマをかけたくて上大岡で評判の良い美容室だったこちらに伺いました。前髪のカットなど細かく教えて頂きとても参考になりました。
    デジタルパーマは何度もかけていますが、こちらは持ちの良さを考えてカットしてくれるので良心的だと思います。軽やかで素敵に仕上げて頂きました。
    お陰様で朝のスタイリングがとても楽になりました(^^)

【セラミド高保湿】カット+セラミドデジタルパーマ+炭酸泉 \15120

yoko様

先日は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました!

やりやすさを感じていただけてるようでよかったです!
    パーマも結局カットが1番大切ですからね!

是非またいらしてくださいね!

金井良太

• もかぼちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-12 16:50:29.0

前回スタイリングの仕方を教えてもらい、自分でもできるようになりましたが、キープ力がないようで時間が経つとワンカールだけになってしまいます。
    お店で綺麗に仕上げていただいたのも、帰ったらワンカールで広がった状態でした。
    日によっては外はねになる日もあり、片方が内巻き片方が外ハネという状態になってしまいます。
    仕事の日は時間をかけられないので、そのままにしています。
    カットが必要かなど、次回相談させて下さい。

• こまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 18:50:20.0

canvas moreのお店も利用させてもらってます。
    お店の雰囲気もとても落ち着けて
    ゆっくり出来るのが良いです。
    私のクセ毛の手入れのしやすい状態にしてもらえるので
    とてもオススメです。

こま様

こんにちは!
    これからも慣れずに、謙虚にがんばります!

金井良太

• たえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 21:53:49.0

要望も聞いてくれますし、悩みも解決してくれます。正直に言ってくださるので、ついつい足を運んでいます。

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 21:09:07.0

前回から2ヶ月が経ってまた行ってきました!タブレットを導入していて、雑誌が沢山読めるようになっていました!カラーやパーマの待ち時間もあっという間になりますね^^

前回かなり短くしたのに、今回は半年後の予定のため、少し伸ばしたい!とワガママオーダー笑 伸ばすまでの過程も説明頂き、安心・納得して…またお任せです。笑
    以前伸ばした時のように、伸ばすまでの中途半端な時も嫌にならずに伸ばせることと思います。
    翌日自分でセットした時にもう一度、この髪型いいな!と思うんですよね。不思議。やっぱり腕が良いんだと思います!本当いつも感謝です。また近いうちに行きまーす。

みちこ様

いつもありがとうございます!!
    今回のカットもよかったですよねー笑

これからも謙虚な気持ちで頑張りますのでよろしくお願いします!
    カット更に勉強します!

金井良太

• ゆーじろーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 20:57:10.0

とにかく店が綺麗。そして今までにない仕上がりになって新たな発見があり、非常に満足。新規の料金も割安で助かった

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 18:49:26.0

今回二回目です。前回ショートにしてしまったので、早めにカットに行かないと、みっともない状況になるなぁ、と思いつつ気づけば1か月過ぎてました。持ちが良いです。二週間ぶりに会った家族に「あら、また美容院いったの?」と言われるくらい。
    でも白髪が伸びて来たので、行くことにしました。
    前回、担当スタイリストさんのきちんとした理論に基づいた技術が素晴らしかったので、今回は(今回も?)ほぼお任せでお願いしました。
    現状のスタイルがとても気に入っているので、現状維持ってオーダーしたかったけど、技術とセンスで、その先を見てみたい、と思ったのでした。
    今回は、前回より更に短めで、しゅっとした感じに。後ろから見ると、「どんな美女なんだろうと」顔を覗きこみたくなる仕上がり。
    ショートだけどエレガント♪
    6月初めに縮毛矯正した部分より、伸びてきた癖っ毛部分が良い感じでニュアンスがでています。生まれてはじめて癖毛バンザイって思いました。
    今回も再現性バッチリで、不器用な私でもちゃんと格好つきます。そして、髪を洗った後のお手入れがすごく楽!
    これから寒くなるので、ポイント高いです。

《3回目ご来店まで利用可能クーポン★》カット+カラー \11880→\6980

• やーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 08:46:30.0

年を重ねるごとに髪質の変化に悩まされていましたが、適格なアドバイスをいただき
    少し、自信がもてました。

• トキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-09 00:52:01.0

クーポンの素敵なネーミング(笑)で、これぞまさに自分が求めているもの!と直感して予約させて頂きました。
    わかりやすく、詳しくご説明くださってからの施術だったので、産後の脱毛&白髪でドキドキだった自分も安心して受けることができました。また宜しくお願いいたします!

• こっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 09:22:46.0

いつもお任せでも、思い通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。髪質の悩みを考慮を髪型にしてくれます。これからもよろしくお願いします。

こっちゃん様

いつもありがとうございます!!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

これからもがんばります!
    またパーマかけましょうね!

お体大事にしてください!

金井良太

• たまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-07 19:08:17.0

初めて利用させて頂きました。お店も綺麗だし、スタッフみなさん感じ良く、テキパキしていて無駄な時間なく仕上がりも早かった気がします。また利用させて頂きたいです。

たま様

気に入っていただけて良かったです!!

是非またお願い致します!

金井良太

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 00:54:18.0

季節ごとに髪の悩みが出てきますが、その度にピタッとくるスタイルを作ってくれるので、いつも頼りにしています。
    こちらのお店もキャンバスモアも、人もお店も雰囲気が良くて居心地のいい空間です。スタイルのモチが良いので、通う機会が少ないのが残念。(笑)

【レスプルシャンプープレゼント】 炭酸クレンジング+4STEPトリメ \4320

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ひろこ様

いつも有難うございます!

本当に器用貧乏とはこのことで!笑

まぁお客さんのためになってるとしたら良いということにしておきましょう笑

またキャンプなど楽しい話しましょうねー!

金井良太

トーン 上大岡(tone.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー