4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. トーン 上大岡(tone.)  >

tone. 上大岡【トーン】

トーン カミオオオカ

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-4-8
  • 京急上大岡、地下鉄上大岡駅から徒歩3分 ヨークフーズの近くです♪[白髪ぼかし]

踊り子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:28:44.0

いつもながら安心してお任せできるサロンです。
    サービスも技術もピカいちレベルだと思ってます。
    カラーの色センスも抜群ですね!

踊り子 様

いつもありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミで感動です!

お着物に合わせてまた色考えていきましょう!
    またお待ちしております♪

岩木菜々

• Shiiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 09:53:17.0

いつもですが、今回もしっかり丁寧に施術して頂きました!
    カラーも柔らかい感じの仕上がりに大満足、カットも扱いやすいのでとても気に入っています!
    髪質を分かって下さっているので、いつも安心してお任せしています。

頭皮ケア【頭皮・髪のリセット♪】カット+プレアウト+カラー(リタッチ)

• manamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:09:58.0

今月もありがとうございました!
    久しぶりのカットですっきりしましたし周りにカラー褒められて嬉しいです(*^^*)また来月もよろしくお願いします!

夏におすすめ!【Newクーポン】ジェルプレックスカラー+カット♪

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 22:04:57.0

職場の指定トーン7 に合わせ対応いただきました。

• れいぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 00:13:38.0

初めてお伺いさせていただきました。
    美容院は毎回緊張するのですが、担当の方がとってもお話ししやすくてあっという間でした。
    カラーも好みのカラーにしてくださり、大満足です!
    またお伺いさせていただきます!
    よろしくお願いします。

ご新規限定【夏のダメージに】艶カラー+トリートメント(白髪染め◎)

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:29:02.0

いつもありがとうございます!毎回ノープランで行っても相談に乗ってもらえるので助かってます!
    髪の毛伸ばすために、いまは耐えどき。頑張ろうと思います。また行きます!よろしくお願いします!

• まっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 15:55:58.0

いつもお世話になっています。
    毎回楽しい時間をありがとうございます。
    今回は少し髪型を変えたいと思っている事を伝え対応してもらっているのでこれから先が楽しみです。
    来月もよろしくお願いします。

肩上ショート専用【人気プチプラメンテナンス】Oゾーンカラー☆

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 15:32:10.0

とてもリラックスできるお店です!! 今回は何度もウトウトしてしまいました。落ち着きます♪髪についての相談がしやすくて、スタイリングのアドバイスなども貰えるので、仕上がりだけじゃなく、全体的にとても満足な気分でいつも帰ります!

【月曜9時から限定◎】カット+炭酸泉シャンプー付き☆\6050→\5500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• meiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 22:02:25.0

そろそろ伸ばしていこうかな。と、思うのですが鏡の前に座ると切りたくなる。毎回、相談してます。優柔不断ですみません。よろしくお願いします。

• あきよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 13:03:35.0

いつもお世話になっています。、
    今回は全体的にハイライトを入れてカラーをしてもらいました。
    今回のラベンダー系のカラーが今までで一番気に入りました!
    全体的にハイライトを入れてもらったのもとてもいい感じで気に入りました!
    いつも通り2ヶ月で髪の毛が伸びて膨らんできたので次回はカットとカラーをお願いします。

【3ヶ月以内メンテナンスプラン】白髪ぼかしハイライト後カラーメンテナンス

[施術メニュー] カラー、その他

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 19:36:42.0

カットもカラーも思い通りに仕上げて下さってありがとうございました!また宜しくお願いします。

新トリートメント【ジェルプレックスTr】カット+カラー +ジェルプレックスTr

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 16:39:05.0

いつも丁寧に対応してもらい、気持ち良く利用させてもらっております。またよろしくお願いいたします。

肩下ロング専用【人気プチプラメンテナンス】Oゾーンカラー☆

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 23:42:38.0

今回はいつもより短めのボブにしてもらいました。
    カットが上手なのでいつもと違うスタイルに変える時も安心してお任せできます。
    カラーの色を迷っている時もいろいろ提案してくれるのでありがたいです。

ちー 様

ボブ、復活でスタイリングどうでしょうか?
    またお色もスタイルもご相談くださいね(^^)
    またお待ちしています!

岩木菜々

• たけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 20:51:32.0

カットしたからなのか、トリートメントしてもらったからなのか、保湿クリームのおかげなのか、まとまりがよくて調子が良いです。
    来月もよろしくお願いします,

たけちゃん 様

久しぶりにしっかりカットしましたね(^^)
    まとまりよくなっているようで良かったです!
    リケラは使い続けると髪質とっても良くなるので、ぜひ継続して使用してみてください!
    来月もよろしくお願いします♪

岩木菜々

• ゆんのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:11:42.0

縮毛矯正でサラサラになって扱いやすくなりました。ありがとうございました。

• 踊り子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:24:45.0

今回はカットもお願いしましたが、施術前にきちんとアドバイスして下さるのが頼もしいです。
    もう長いお付き合いなので、いつも全面お任せっていう感じなのですが、施術前のアドバイスも説明も
    抜かりなくきちんと行って下さる。安心できる居心地の良いサロンです。

踊り子 様

いつも本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    夏終わり、色も楽しみにしてます♪
    まだまだ暑いので体調十分気を付けてお過ごしください!

岩木菜々

• MUGIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 14:26:12.0

先日もお世話になりました。いつも癒しと楽しい時間をありがとうございます。また会えるのを楽しみにしてます。

tone. 上大岡【トーン】からの返信コメント

MUGI様、先日はご来店くださりありがとうございました♪
    私も毎回、楽しくさせて頂き感謝しかありません^_^
    まだまだ残暑が続くと思いますので、身体を壊さないようにしてください^_^

またお会いできるのを楽しみにしております☆

担当 佐藤

• すいかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 00:58:21.0

すごく収まり良くカットしてもらって朝のお手入れがほとんどいらないくらいです。
    シャンプーも本当に丁寧で気持ちよく、実は毎回楽しみにしてます。癒しの時間です。
    地肌や髪の状態を考えて提案してくれるのもありがたいです。
    次回もまたよろしくお願いします。

• ミカママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:18:55.0

いつも希望を聞いて下さりありがとうございます。
    今回も気に入ってます。

ミカママ 様

こちらこそいつもありがとうございます!
    気に入っていただき嬉しいです(^^)
    癖が良い感じに出ていてしばらくパーマいらずですね♪
    またお待ちしています!

岩木菜々

• もみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 12:17:03.0

サロンも接客も良い雰囲気で、親身に相談に乗ってくださり、施術も丁寧でとても良い時間でした。
    またお願いします(^^)

【秋カラーに♪】カット+透明感カラー+ヴァリジョアトリートメント

• やまけんけんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 10:36:43.0

今回は夏らしく短めにカットしていただきました。
    とても涼しく過ごしやすい髪型にしていただいたのでとても感謝です!

• YPさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 09:10:10.0

今回は、長さを整える感じで、カラーリングをしっかりとお願いしました。時間の無い平日の朝でも短時間でブローしやすい感じになりとても気に入りました。トリートメントをしていただいたお陰で夏の暑さで手入れもしていない髪にツヤが戻りました。ありがとうございました。

《ご来店2回目(3カ月以内の方)専用♪》カット+カラー+トリートメントorスパ

YP 様

先日はお任せいただきありがとうございました!
    当日は少し騒がしくなってしまい申し訳ございませんでした。
    お手入れ楽になったとのことで、私も嬉しいです♪
    またスタイリングの様子や、変化出したいなどご相談ください(^^)
    口コミありがとうございます!

岩木菜々

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 02:20:17.0

今回も気になっているところやカラーの仕上がり具合など丁寧に説明、対応いただきました。
    次回はハイライトもお願いしようと思いますのでよろしくお願いします。

りん 様

いつもありがとうございます(^^)
    髪型安定してきて、扱いやすさはいかがでしょうか?
    次回はハイライト!お任せください!
    またお待ちしています♪

岩木菜々

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 10:08:11.0

似合う髪型にしていただき、ありがとうございます。
    家でのケアも楽です!

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 12:48:07.0

今回は、ハイライトメンテナンス、カット、トリートメントをしました。
    アッシュ系のブラウンにしてもらい、色の感じもとても良かったです。
    トリートメントも、新しい、ジェルプレックスをしてもらいました。
    しっとりサラサラツヤツヤになりました。
    又、来月宜しくお願いします。

マキ 様

ジェルプレックストリートメント、その後いかがでしょうか?
    髪の強度が上がるのでしっかりサラサラが続くかと思います♪
    相性もあるのでまた次回聞かせてください(^^)

岩木菜々

• まるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 14:15:25.0

短くしていただきました!また来月お願いします。

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 13:29:23.0

いつもカットが素晴らしいことを口コミに書き続けているので
    今日はカラーがとても良いことを書こうと思います
    モロッカンカラーでお願いしているのですが、
    髪、頭皮ともにダメージが少なく、
    だからこそ歳に似合わぬつやつや髪をきーぷできていると思います。
    キープどころか、以前よりくせ毛が落ち着き、
    むしろ感じよいウェーブ(と他人から言われます)が入るような髪質に代わっています
    髪だけでなく、毛穴も整っているのかな
    また、よろしくお願いします

【モロッカン.ミニオイル付き 】カット+モロッカンカラー(白髪染め可)

• かずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 07:35:08.0

とても細かく私の希望を聞いてくださり、髪の状態などからより良い提案もしてくださったので、安心してお任せできました。仕上がりも納得でした。
    丁寧な対応で、また次回メンテナンスもお願いしたいな。と思いました。

【脱白髪染め】カット+透明感カラー+白髪ぼかしハイライト(ケアブリーチ)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かずみ 様

先日はご担当させていただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    やりたいお色をお客様自身に落とし込んだ時のイメージが付きづらい場合が多いので
    なるべくカウンセリングでしっかりすり合わせています!
    また、メンテナンスで退色の具合や今後のスタイルの相談お伺いいたします(^^)
    よろしくお願いいたします!

岩木菜々

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:28:35.0

予約がなかなか取れずで、かなりスパンが空きましたが
    変わらず楽しい時間と確かな技術は健在でした。
    他のスタッフの方もとても良い感じで居心地の良い時間でした。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• manamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 01:36:47.0

急遽でしたがメニュー追加してくださりありがとうございました!ひさしぶりの縮毛、改めてちゅるんと感に良いなぁと実感しています。
    カラーも維持できるようおすすめして頂いたシャンプー使ってます◎
    来月もよろしくお願いいたします。

トーン 上大岡(tone.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー