こちらが気になっている点等をきちんと聞いてくださり、わかりやすく説明してくださいました。期待以上の仕上がりにしてもらえました。接客対応も丁寧でゆっくり癒しの時間を過ごせました。予約時に入力した内容もきちんと把握されていて色々アドバイスをしてもらえたのはとても嬉しかったです。店内和やかに落ち着いた雰囲気でずっといい匂いが漂っていて癒されました。人気美容院でなかなか予約取れないのも納得です!また利用したいと思います。
乾燥対策☆【まとまりUP!】艶カラー+トリートメント(白髪染め◎)
みっちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!!
次回もお悩みが少しでも解決出来るよう
色々お話させていただきたいと思います!
またカラーのみでも可能ですので
ぜひご来店お待ちしています!
またキレイにさせてください♪
筏 栄美
梅雨に向けてサラサラにしてもらえてよかったです。次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
翌日から天気が悪かったのですが、髪がうねることなく過ごせました。カラーも同時にやっていただけて助かりました!ありがとうございました。
【最新】髪質改善ストレート+カット◎従来の縮毛矯正から1ランク上の美髪◎
リタッチと縮毛矯正をしたかったのですが、予約が遅くなりリタッチ予約の2週間後に縮毛矯正を予約しました。ご相談したところ一度にやっていただける事になり、ご配慮にとても感謝してます。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
【3ヶ月以内】白髪ぼかし後のメンテナンスプラン♪※カットなし
カット、カラー、その他
カラーが馴染んできたので全体的にバランスが取れるようカラーしてもらいました。
気になる箇所のカットもすぐに気付いていただき丁寧に対応してもらい毎回安心してお任せしています。
夏に向けて髪を伸ばし中で、だんだんとまとまらなくなってきて...など相談しながらの施術にも気持ちよく対応してもらい、メニュー変更。ありがとうございました。また、来月もよろしくお願いします。
【脱白髪染め】カット+透明感カラー+白髪ぼかし極細ハイライト
カット、カラー、その他
梅雨に向け、広がりを抑えたく縮毛しました!
今回は初めてハチ上のみにかけましたが、自然なストレートになり乾かすだけでサラサラで大満足です!
★★★当店おススメクーポン★★★
くせ毛なので、長年縮毛矯正をしていたのですが、くせ毛を活かした手入れ簡単な髪型にしたくて理想の髪型の写真を見せて、カットしてもらいました。
思った通りにしてもらい、手入れも楽でとても気に入ってます!
【ふんわりナチュラルに◎前髪縮毛矯正】カット+前髪縮毛矯正♪9900円
ボス様、この度もご来店してくださりありがとうございます^ ^
今回は脱縮毛矯正だったので心配してましたが、お手入れ大丈夫そうで良かったです☆
梅雨時期もこのまま過ごせるといいですが、気になったりしたら遠慮なくまた相談してください!
担当 佐藤
今回もきれいにリタッチしていただきありがとうございました。
ハイライトの部分もきれいにでていい感じです。
今回もシャンプーがとても気持ちよく癒しの時間になりました。
カラー、その他
綺麗に仕上げていただき、大満足で帰宅しました。ずっとサラサラしてます。ありがとうございました!
引き続き、頑張って伸ばして行こうと思いました。
また伺いますので、よろしくお願い致します。
トリートメント、その他
今回は梅雨前に部分的なストレートをお願いしました!
年に一度のストレートですが、とても丁寧に施術してくださってこれで今年もストレスフリーな梅雨を迎えられます!
カットも、前回軽めにしたら癖が出て跳ねてしまうのでやっぱりいつも通り少し重めに戻して頂くことに…こちらの要望も叶えて貰いつつ、アドバイスもくださるのでいつも安心してお任せしています!
頭皮ケア【頭皮・髪のリセット♪】カット+プレアウト+カラー(リタッチ)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
くせっ毛の悩みが尽きない季節がやってきました。
私は歩くとその風圧で髪が後ろに流れてしまうくらい癖がでやすいのです。
しかも湿度が高くなってくると膨らむし・・・
ということで、膨らんでちょうどいい感じに見えるようにカットをお願いしました。
さらに、風圧に負けないように毛流れを前向きに調整していただき
出来上がりはクールな前下がり
我ながらすごくかっこいいです
カットでここまでできるなんて素晴らしい
【モロッカン.ミニオイル付き 】カット+モロッカンカラー(白髪染め可)
カット、カラー、トリートメント、その他
とても丁寧に対応していただき、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。カットもカラーも大満足です。
カット、カラー、その他
いつもありがとうございます!希望通りの髪型とヘアカラーにしていただきました。またよろしくお願いします。
ハイダメージケア【まとまり良い艶髪に】カット+カラー +ジェルプレックスTr
いつも安心してお任せしています。
今後ともよろしくお願いします!
【朝らく×まとまりUP】カット+カラー +ジェルプレックスTr
今回はカットとカラーでお世話になりました。髪を乾かしてる時に、少しオイルつけて乾かすといいですよと教えていただきやってみたところ癖が出てても髪が落ち着くように。次回は梅雨に向けて縮毛矯正をお願いする予定です。
安心して通えています。
カット、カラー、その他
カラーとストレートをしてもらい、いつもどおりきれいに仕上げてくれました。ありがとうございます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
店内の雰囲気のお気遣い、有難うございます。
担当さんの技術は変わらず素晴らしい!
お付き合いも長くなると、色んな意味で理解していただける・・・、
有難うございます(^^)
表面に細かくチリチリした毛が出てきてとてもストレスでした。このまま梅雨の時期を迎えるのも憂鬱だなーとご相談したところ髪質改善トリートメント?縮毛矯正?も一緒に施術してくれることに!!去年本当に効果を感じたのでみんなにすすめたい☆
つい触りたくなるほどツルッツルの仕上がり、インナーカラーでちょっとイメチェンし、生活のモチベーションアップになってます。
ピンクシャンプー買い忘れました・・・。また次回よろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
短くカッコよく!希望通りに仕上げていただけました。また来月お願いします。
メニューが多いにも関わらず、手早く綺麗に仕上げてもらえて良かったです。癖が自然に目立たなくなり毎日の手入れが楽になりそうです。
カット、カラー、縮毛矯正
カットもカラーも凄く気に入りました!!
また、スタイリストさんがとても話しやすく、髪やカラーについても色々と教えてくれてくれました
【艶カラー♪】カット+透明感カラー+ヴァリジョアトリートメント
いつもきれいにからーしていただいています。
色も気にいっていますが、ツヤツヤサラサラで気分よく帰っています。
またお願いします
平日夕方割【16時以降☆】フルカラー+トリートメント\9350→\7700
お世話になっています。
今回は表面の縮毛矯正をかけてました。
当日は雨でくせっ毛には大敵の日だったけど帰りには天使の輪が出来るほど艶髪になりツルツルで雨にも負けず寝癖にも負けずほんとにストレスフリーになってこれから来る梅雨時期も髪の広がり・チリチリになる事も無いと思ううと嬉しくてたまりません。ありがとうございました。
来月もよろしくお願いします。
くせっ毛の方にはほんとにオススメです。
★★★当店おススメクーポン★★★
前回ショートにして周りからの評判がとても良かったので又お願いしました。軽くなって楽で嬉しいです。予約がもっと取りやすいと良いけれど仕方ないですね。
カット、カラー、トリートメント、その他
ちょっと早いですが、梅雨入り前にと縮毛をしました。
サラサラで指通りもよく安心して梅雨を迎えられそうです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも夫がお世話になっております!
今回も本人の希望に合わせてカットもカラーも良い感じにしていただけました。襟足の処理も毎回丁寧にありがとうございます。またよろしくお願いいたします!
カット、カラー、その他
naco様、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました
ご主人様のヘアスタイル、今回はいつもより短めにさせて頂きました☆
様子見て頂き、気になることがございましたらまた教えてください^_^
またのご来店お待ちしております 担当 佐藤
今回は、3ヶ月以内メンテナンスをお願いしましたが、
髪のパサつきが酷く感じたので、トリートメントも追加していただきました。
自宅でのシャンプー時、髪がサラサラで感動しました(^ ^)
次回からトリートメント追加でお願いします。
6月に行きたいのに空いてな~いヽ(;▽;)
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつもこちらの期待以上の仕上がりにしてくださるので、安心してお任せできます!髪がとてもサラサラになりまとまりが良くなりました。日頃のケアについてもアドバイスしてくださるので、とっても助かります。またお願いします!
トーン 上大岡(tone.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー