4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  6. トーン 上大岡(tone.)  >

tone. 上大岡【トーン】

トーン カミオオオカ

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-4-8
  • 京急上大岡、地下鉄上大岡駅から徒歩3分 ヨークフーズの近くです♪[白髪ぼかし]

踊り子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:28:44.0

いつもながら安心してお任せできるサロンです。
    サービスも技術もピカいちレベルだと思ってます。
    カラーの色センスも抜群ですね!
    いつもありがとうございます(^^)

踊り子 様

いつもありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミで感動です!

お着物に合わせてまた色考えていきましょう!
    またお待ちしております♪

岩木菜々

• mayukoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 20:34:35.0

久しぶりのカットでした。髪の毛の量も多いのに、丁寧に素早く仕上げてくださって、いつも感謝しています。
    私の髪の毛のくせも、カットの技術と日々の手入れの仕方を教えていただいているおかげで気にならなくなりました。
    楽しい時間をありがとうございました。

• ゆんのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:02:13.0

内容を変更していただけたので、雨の日の前に全体をストレートにすることが出来て良かったです。ありがとうございました。

• manamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:11:30.0

今回もかわいいカラーで、ツヤツヤにしてくださりありがとうございました!
    帰宅時に雨に振られましたが(笑)最後の綺麗に仕上げてくださった状態のまま崩れずに帰れました!
    帰宅するだけにも関わらず心遣いありがとうございます♪
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

• meiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 01:58:03.0

急な日にち変更をして頂きありがとうございました。今までで一番短いスタイルですがパーマを緩くかけて扱いやすいです。苦手なドライヤー時間が苦ではなくなりました。初前髪パーマもラクです。暫くこの髪型でいきましょう!周りの評判は良いですが子ども達からは長くてここ(インナーカラー)が違う色の方がいいと言われてしまいました。

【脱白髪染め】カット+透明感カラー+白髪ぼかしハイライト(ケアブリーチ)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• こたぽんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 18:48:49.0

いつも、お世話になっているのですが、スタイリストさんが温和な方でとても話しやすく楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    お店も駅から少し離れてますので、静かで雰囲気も良いです。

【NEW 頭皮・髪のリセット♪】カット+プレアウト+カラー(リタッチ)

• あきよんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 15:25:48.0

白髪ぼかしをしていますが、伸びてきた根元が気になっていろいろ相談にのってくださりありがとうございます。
    今回はリタッチを綺麗に仕上げてもらいました。
    白髪染めをしていた頃の黒かった髪色が10ヶ月かけてやっと全体的に明るくなってきて、これからのカラーが楽しみです。
    今回相談して次回はハイライトを入れてもらうのを楽しみにいています。
    次回は友達と出かける予定ができたので、前日に予約を入れましたのでよろしくお願いします。

【2回目以降メンテナンスプラン】白髪ぼかしハイライト後カラーメンテナンス

[施術メニュー] カラー、その他

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 09:44:41.0

3か月ぶりにカットしてサッパリしました、ありがとうございました。

• ちゅんちゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:38:36.0

今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございました。
    セットがとても楽になり朝の仕度が楽になりました。
    また2ヶ月後、宜しくお願いします。

• うえうえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 15:17:00.0

パーマをかけた後の、カラーのみで利用しました!
    どんな色にするか悩みましたが、いつも丁寧に相談に乗って
    下さるので、仕上がりに満足しています!

平日夕方割【16時以降☆】フルカラー+トリートメント\9350→\6600

• まるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 14:06:31.0

お任せでお願いしています。
    お手入れも楽ちんなのでいつも助かっています。
    また伺います。

• すいかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 20:44:00.0

いつもありがとうございます
    今回前髪を増やしたのとても良かったです
    ほんの少し増やしただけでドライヤー後に頭頂部が前よりふんわりしていて、少し若返ったような気分で嬉しいです
    ますますお悩みが増えていく年頃なので、それに気づいていろいろ提案してくれるのが有難いです
    また次回もよろしくお願いします

肩上ショート専用【人気プチプラメンテナンス】Oゾーンカラー☆

• MUGIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 18:51:26.0

先日もお世話になりました。
    いつもの事ですが毎回時間が経つのがあっという間で帰るのが名残惜しいくらいです。
    今回も髪も心もリフレッシュできました。ありがとうございます。

tone. 上大岡【トーン】からの返信コメント

MUGI様この度もご来店してくださり、ありがとうございました☆

また、ハムちゃんの話楽しみにしています^_^

そろそろ紫外線も強くなってくる季節で髪がパサつきやすいと思うので、ホームケア頑張ってみてください♪

tone      佐藤

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:56:40.0

前回は時間を間違えたにも関わらず対応いただきありがとうございました。
    今回は暑くなってきたので少し短めに切っていただきましたが、翌朝ヘルメット状態になってしまいました…
    ただ、スタイリングがしやすいようにしてくれていて不器用な私でも綺麗にスタイリングができました!

りん 様

いつもありがとうございます^ ^
    短くして、浮いてしまったようで申し訳ありません!
    縮毛の時に短めをご提案すれば良かったですね(>_<)
    縮毛前で毛量を残した状態なので、表面の毛を避けて
    内側に重めのオイルやクリーム系などをつけて重さで落ちつけてみてください!
    また次回長さやスタイリングの様子聞かせてください(^^)

岩木菜々

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 20:08:34.0

初めて来店しました。お店の雰囲気もとても良く、施術の説明も丁寧でわかりやすかったです。
    脱白髪染め】カット+透明感カラー+白髪ぼかしハイライト(ケアブリーチ)トリートメント
    をしました。
    初めての白髪ぼかしハイライト、綺麗に入れてもらい、カットも思い通りに切ってもらいました。満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
    又早速、来月カットと、トリートメントの予約を入れさせてもらいました。
    又宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

マキ 様

カラーはその後根元の気になり具合いかがでしょうか?
    スタイリングやカラーの事などまた次回聞かせてください^ ^
    口コミありがとうございます!

岩木菜々

• まっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 14:26:24.0

いつもお世話になっています。
    今回は何年ぶりかのハイライトカラーとカットをお願いしました。
    ハイライトにはピンク系の色にしてもらい少し色が抜けたぐらいに目立ってくると言われたのですが今でも十分分かるので全体が明るくなって今の時期に合っていて嬉しいです。
    来月は梅雨時期に合わせて表面の縮毛矯正をお願いしてあるので今から楽しみです。
    よろしくお願いします。

• やまけんけんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 22:59:22.0

今回は短髪に近い形にしていただきました!
    とてもまとめやすくセットするのにバリエーションが増えると思えました!ありがとうございました!

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 21:30:42.0

思い通りカットして頂きました♪前髪のうねりも解消して朝のセットが楽になりました。ありがとうございます!また宜しくお願いします。

【ふんわりナチュラルに◎前髪縮毛矯正】カット+前髪縮毛矯正♪8800円

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:29:37.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。白髪が目立ってきた時にこのメニューで仕上げてもらっています。お値段もお手軽で良いです。

肩下ロング専用【人気プチプラメンテナンス】Oゾーンカラー☆

ちい 様

娘様もご一緒にいつもありがとうございます♪
    いろいろお話できて楽しかったです(^^)

岩木菜々

• meguminaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 00:02:07.0

切った後、髪を結ばないと膨らむ跳ねる、とにかくまとまらず毎日困っています。結ぶと裾ハネでいいですが、今回は切る前の方がおさまりがよく扱いやすかったです。やはり次回はアドバイスどおり縮毛矯正した方が良さそうです。

• ねるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:49:55.0

縮毛矯正と一緒にカラーもやっていただきました。いい色になって気に入っています。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

ねる 様

カラーもご一緒にできてよかったです!
    また少しずつ明るめカラーで根本が気にならないようにしていきましょう(^^)
    またご相談くださいね♪

岩木菜々

• ねるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:48:30.0

久しぶりに縮毛矯正していただきました。サラサラになって満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ねる 様

久しぶりの縮毛矯正でスタイリングはどうでしょうか?
    癖の強い部分と弱い部分でお薬を分けて自然な仕上がりになるようにかけさせていただきました!
    またカットなど色々ご相談ください(^^)

岩木菜々

• 踊り子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:46:29.0

今回も素敵に仕上げていただき大満足です♪
    ヘアカラーの色味相談も頼りになります。
    また、店舗のサイズが大き過ぎないので、ゆったり過ごせます。
    にぎやか過ぎる店舗が苦手な人にはおススメのサロンですね(^^)

踊り子 様

新緑カラー、反応どうでしょうか?
    いつもカラー楽しみにしてます♪

岩木菜々

• ユメさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 19:55:05.0

今までも白髪ぼかしでお世話になってますが、今回は縮毛矯正をお願いしました。毛の痛みを心配していましたが、逆にツヤも櫛通りも良くなり、思っていた以上に楽になりました。苦手だったアイロンの使い方も教えていただいて、自然なスタイルを維持できてます。今後とも宜しくお願いします。

【最新技術】酸性ストレート+カット◎従来の縮毛矯正から1ランク上の美髪◎

ユメ 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

久しぶりの縮毛矯正どうでしょうか?
    酸性でかけているのでとても手触りよく仕上がったと思います♪
    アイロンも火傷しない程度に試してみてください(^^)

岩木菜々

• yokkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:27:55.0

急な変更に対応していただき、大変助かりました。久しぶりの縮毛矯正で、ヘアケアがとても楽になりました。

yokko 様

ご予定前に綺麗にできて私も嬉しかったです♪
    梅雨前にストレスフリーになりましたね(^^)/
    縮毛は根本がぺたんとしないようにかけてふんわり感は保ったまま扱いやすいようにさせていただきました!またスタイリングの具合など聞かせてください!
    また、お待ちしております!

岩木菜々

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 16:49:48.0

今回もとてもリラックスできる時間を過ごせました。
    久しぶりに短く切ってもらいましたが、とてもセットしやすくてすごく気に入っています。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちが良いです!!

【モロッカン.ミニオイル付き 】カット+モロッカンカラー(白髪染め可)

• すずさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:36:20.0

いつもきれいにしていただいて助かっています。
    今回はカラーを少し違う色にして気持ちもリフレッシュしました。毎回のカラーが楽しみです。

すず 様

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
    またお色の持ち具合や、ケアなどご相談ください!
    口コミありがとうございます☆

岩木菜々

• うえうえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 21:47:34.0

春に向けてパーマをかけてもらいました!
    ハーフアップにしてもふわふわしてて可愛いです。
    次回、広がらない乾かし方のコツを教わりたいです。

【セラミド高保湿】カット+セラミドデジタルパーマ+炭酸泉 \16500

うえうえ 様

梅雨前に癖を味方に!ということで久しぶりのパーマとても可愛かったです♪
    スタイリングその後お伝えした感じでどうでしょうか?
    また聞かせてください(^^)/

岩木菜々

• ゆんのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:26:33.0

初めてやってもらったプレアウトがとても気持ちよかったです。

• tentoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 16:25:22.0

大満足して帰宅しました!シャンプーもスパも、とても気持ち良くてスッキリしました。シャンプーの香りにも癒されました。
    カウンセリングが丁寧で、好みじゃない色などをしっかり聞いてくれて、ヘアスタイルのアドバイスも頂けました。
    お世話になりました。また、よろしくお願いします。

《3回目ご来店まで利用可能クーポン★》カット+カラー+トリートメントorスパ

tento 様

頭皮のマッサージとても気持ち良いですよね♪
    同時に炭酸で汚れもスッキリ洗い流すので、頭が軽くなったかなと思います♪
    プチスパのメニューもあるので是非またお試しください(^^)

岩木菜々

トーン 上大岡(tone.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー