3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. シックスヘアーメイク(6six hair make)  >

6six hair make【シックス ヘアーメイク】

シックスヘアーメイク

• 福岡県福岡市中央区大名1-11-27 5F
  • 西鉄福岡天神駅・地下鉄天神駅より徒歩7分【天神/大名/西通り/髪質改善】

ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 17:25:58.0

自宅からは少し距離がありますが、子どもを預ける託児施設から近い美容室という条件で探して雰囲気が良さそうだな~と思い予約させていただきました。
    実際のお店も明るく落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして過ごせました。

今回はカットとデジタルパーマをお願いしました。
    まだ子どもに手がかかり自分のことは後回しな状況なので、扱いやすく素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    また、施術中丁寧に声をかけてくださったり、自宅でのケアについて教えてくださったり、子どものお迎えの時間を気にかけてくださったりと細やかな心配りが嬉しかったです。

少人数で対応されているお店ですが次々にお客様がいらっしゃっていて人気のお店なんだな~と思いました。
    また子どもを預けられたら早めに予約してお世話になりたいと思います。

6six hair make【シックス ヘアーメイク】からの返信コメント

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
    ちょっと長い施術でしたけど、リラックス出来たことなど気にいって頂けた様でとても嬉しいです。その後スタイリングなど気になるところありましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね。
    今後も、もっともっと喜んで頂けるよう努力して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。(担当 田中)

[投稿日] 2024-04-22 11:59:09.0

いつも安心してお任せできます。
    またさっぱりしたくなったら、行きまーす!
    次回は時間空けてくるので、ヘッドスパもお願いしたいです。

わこははは様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    頂いたお花も早速飾らせていただき、とても華やかになりました。
    次回は、ヘッドスパでリラックス&リセットしましょう!お楽しみに!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    田中

• 豆はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:40:49.0

前髪といい、セットといい、ドキドキで出勤したら
    めちゃくちゃ評判良くて(*'▽')
    アイロンも毎日頑張ってます!
    (本当に簡単なので続けられてます)

豆はな様
    前髪好評!よかった!とても似合ってましたもんね!
    この度は嬉しい口コミを投稿して下さってありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• 彩マニアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 20:17:22.0

カット、カラー、ブリーチ、トリートメントをお願いしました。仕上がりにはとても満足していますが、ちょっと施術時間が長すぎて、腰が痛くなりました(笑)たくさんお願いしたので、当たり前ではありますが‥しかし、待ち時間に何度も声掛けしていただいたので、置き去り感はなかったです!

カット+ナチュラル透け感カラー《天神大名》

彩マニア様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    今回大変お時間かかってしまい申し訳ありませんでした
    今後の課題としてしっかり努力して参ります
    仕上がりに満足頂いたこと「置き去り感を感じなかった」という嬉しいお言葉にホッとしています
    この度は貴重なご意見ありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております
    田中

• 水菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:43:35.0

地元を離れてからも定期的に通わせていただいています。
    時間をかけてスタイリングせずとも纏まるようにカットしていただいており、とても助かっています。
    髪の量が多いのですが、丁寧に量を減らしてもらい大変助かりました。

水菜様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿も書いて頂いて心から感謝致します。
    とても嬉しいコメントです!ありがとうございます。
    日々のお手入れに少しでも貢献出来ていればなお嬉しいです。
    これからも喜んで頂けるよう努力して参りますので宜しくお願い致します。
    またお会い出来るの楽しみにしております。
    田中

• みなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:02:28.0

カラーのピンクベージュ、髪型も希望通りにカットしていただいてありがとうございました。お手入れがやりやすくなり大満足です。またよろしくお願いします!

みなちゃん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    ピンクベージュの色味は艶があるのでスタイルも引き締まって見えるし、お勧めを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    この度は、口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    田中

• こっころさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 20:57:48.0

何年も通わせていただいてます。
    毎回大満足の仕上がりです。
    不意に知り合いから、いつも素敵な髪型してるよね~と声をかけられることが、ちょくちょくあります。
    そんな時はシックスさんに通ってることを思いっきり自慢してます!

こっころ様
    「毎回大満足の仕上がりです」って、とても嬉しいお言葉!ありがとうございます!
    これからも、更に喜んでいただけますよう努力して参りますので宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。(担当 田中)

• shokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 04:36:03.0

担当スタイリストさんのセンスに惚れ込みもう10年以上お世話になっていて、現在は私の他に4年生の息子もお願いしております。毎回ふんわりしたオーダーしかできませんが、こちらの要望を完璧に読み取り、かつ希望以上に仕上げてくださいます。今回は息子のシャンプーカットでした。とある海外俳優さんの髪型が好きなので、写真をお見せして、こんな感じで…とのふんわりオーダーでしたが、写真の通り、しかも軽くツーブロックにしてくださって、最高にカッコいい仕上がりでした。息子も大変満足しております。毎回こんなに感動させてもらっていいのかな…?と思っています。シックス以外行けません。次回もよろしくお願いいたします。

shoko様
    今回は口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
    とても気に入って喜んで頂けた様で僕も嬉しいですね。
    美容師やっててほんと良かったと思える瞬間です。ありがとうございます。
    これからも益々頑張りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-07 13:18:47.0

いつも同じスタイルにしてもらってますが、安心して任せられます。シャンプーも気持ち良く、気分転換になっています。

わこはははさま
    ご来店頂き誠に有難うございます。
    嬉しいコメント!ありがとうございます!
    ショートスタイルがとてもよく似合ってますよね。
    今回はお時間無くて、残念ながらスパが出来ませんでしたけど
    次回はスパでしっかりリフレッシュしましょう。
    田中

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 11:38:04.0

期間がかなりあきあきですが、行かせてもらってます。
    予定に間に合わず、人気の為予約が取れなくて、別のところに行ってしまった事があります(ごめんなさい)が、なぜもう1、2週間でも我慢してこちらにお願いしなかったのかと必ず後悔します。うまい言葉で伝えられなくても聞き取る力が素晴らしく、要望を必ず似合う形にしてくれ、さらに想像を超えてくる。高い技術力で迷いも無く、丁寧でありながら仕事が早い。細かい事は素人の私が何か言うより、おまかせした方が絶対いい!と思うぐらい信頼感が桁違い。もうとにかくセンスがいい。なぜこの人が切るとこんな仕上がりになるのかといつも驚きます。家に帰るとあ!担当スタイリストさんに切ってもらったね、やっぱり全然違うもんねと絶対言われます。切ってもらった瞬間からいいけど、翌日も、伸びてきてもいい感じが続きます。びっくりするくらい気分も上がるし、自信も出てきて、自分がまるでセンスのいい人間ような錯覚さえ起こします。長く通われていて他には行けないという方の気持ちが本当によくわかります。なかなかいないレベルの方だと思います。

な様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も書いて頂いて本当にありがとうございます。
    長く美容師やってますが、こんなに沢山褒めて頂いたのは初めてです!
    なんて返信して良いか分からなくなるくらいとっても嬉しいです!
    これからも、もっともっと喜んで頂けるよう頑張りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• かものはしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 02:25:10.0

もう30年のお付き合いです。
    ちょっと遠方に住んでいるのと、病気後だったので3年以上ぶりに伺いました。遠くても、他県に引っ越してもわざわざ伺う価値のある場所です。
    今回は化学療法後で髪質が変わってしまった私の悩みもバッチリ解消していただきました。
    ここに来るといつでもハッピーな気分で帰る事ができますね。また、よろしくお願いします。

かものはし様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    本当に久しぶりでしたね。でもかなり驚きました!
    お元気そうで何よりです、しっかりご自愛下さいね。
    その後スタイルも気に入って頂けた様で僕も嬉しいです。
    これからも益々努力して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 08:37:49.0

もう17年くらいのお付き合いになるかと思います。
    お店の雰囲気や、スタッフの感じもよく、そして何よりカットのスタイルがすごくお気に入りです。お友達や、初対面の人からも美容室はどこに行ってるの?と何度聞かれたことか。それだけ担当スタイリストさんの腕がいいということですね。
    毎回行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

みほ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    17年間、通って頂いて心から感謝致します。
    美容の中でもカットはとても大事な仕事なので褒めて頂けて本当に嬉しいです。
    これかも努力して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• はなびしくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:34:13.0

20年近くカットしていただいています。髪質などを考慮し、自分にあった仕上がりの提案をしてくださいます。仕上がりはいつも大満足です。私に限らず常連さんは他店を利用することはないでしょう。早めの予約をお勧めします。

はなびしくん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    長くお付き合いできて心から感謝です。ありがとうございます。
    今回のスタイリングも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    これからも頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    またお会い出来る日を楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-05-16 02:26:24.0

昔からお世話になってますが、安心してお任せできます。
    シャンプーもヘッドマッサージや肩もみも気持ちよく、カットもかっこよく仕上げてもらい、大満足です。
    また来ます!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

わこはははさん
    先日はご来店頂きありがとうございました
    長く担当させてもらってとても感謝です
    これからも益々頑張ります
    返信が遅くなってしまい、大変失礼致しました
    今後とも宜しくお願い致します
    田中

• リリコイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:21:23.0

いつも、ほぼほぼ思った通りの仕上がりにしていただき、満足しています。髪が伸びかけでも、スタイリングがしやすいように感じます。安心しておまかせできます。

リリコイ様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    しかも、とっても嬉しい口コミコメントを頂きまして、もう感謝感激です!
    これからも更に頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願い致します
    またのご来店心よりお待ち致しております
    田中

• ゆきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 19:09:34.0

白髪染めをやめ、ハイライトを入れて明るい色に染めてもらっています。どんな感じになるか、毎回楽しみです。明るく楽しく自分らしく歳を重ねていくために、少し遠いけど頑張って通おうと思っています。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆき様
    口コミの投稿も書いて頂きとても感謝いたします。
    まだ完成形ではありませんが途中も楽しでいる様で嬉しいです。
    もっともっと素敵になる提案と仕事をして参りますので宜しくお願い致します。
    ありがとうございます。田中

• ポピイさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 11:19:06.0

今回も、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    自分の髪ではないかのように美しく仕上げていただき、周りの友人たちにもほめられています。
    トリートメントも素晴らしく、頭皮や髪の状態も、徐々に良くなっている気がしています。
    自宅でのお手入れも、楽に楽しくできています。

ポピイ様
    トリートメントの効果を実感して頂けている様ですね、僕も嬉しいです。
    ケアリストにも伝えたところ、大変喜んでました。
    これからも更に喜んで頂けるよう頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。
    田中

• はなびしくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:36:41.0

20年間カットして頂いております。確かな技術で、間違いないです。こちら以外でカットはありえないです。女性のスタッフの方も、とても感じが良いです。

はなびしくん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    20年のお付き合いとても嬉しいです!もっともっと喜んで頂ける様努力して参りますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
    口コミ投稿して頂き心より感謝いたします。
    田中

• めぐみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 10:48:22.0

先日は、忙しい中私のワガママな要望に対応して頂きありがとうございました。中々時間が無く、なるべく早目に帰りたいけどカラーもしたいなんて無理かなと思ったけど、カラーもカットも仕上がりに大満足です。本当はハイライトもしたかったけど、カラーだけでも気分が上がりました!!もちろん時間に余裕がある時は、ハイライトもしたいと思います。
    アイブロウカットも、とても助かりました。
    個人的には、ヘッドスパやいつも違う事もやって行きたいなと感じました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

めぐみさん
    貴重な時間を割いてのご来店でしたので、できる限りご要望に応えたいと思い担当させて頂きました。カラーもカットも満足頂けた様で安心しました。
    次回はハイライトですね。少しでも短時間で出来上がるよう頑張ります。
    お時間取れましたらヘッドスパもオススメです!最高に気持ちいいですよ!
    この度は、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    田中

• tsさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 14:01:43.0

信頼して、もう何年も通っています。
    美容院に行った日ももちろん素敵ですが、sixさんの実力を感じるのは、いつも1週間から1か月経った時です。
    落ち着いて、とても扱いやすいヘアになっています。
    最近はお任せでお願いすることが多いですが、新しい発見があったりして面白いです。
    お店の内装は、担当スタイリストさんのセンスが光っていてとても落ち着きます。

t sさん
    この度は口コミの投稿して頂き、ありがとうございます。
    沢山褒めて頂いて、とても嬉しいです。
    これからも長いお付き合いが出来る様、益々頑張りますので宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしてしております。
    田中

• みほちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 23:33:01.0

いつもいろんなお悩みに答えてくださるので、とても安心しておまかせできます。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みほちゃんさん
    この度は、口コミを投稿して頂いてありがとうございます。
    嬉しいコメントに恐縮です。
    これからも益々頑張りますので,何でもご相談下さいね。
    田中

• 豆はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:01:03.0

昨日はお世話になりました!
    毎回毎回、不満や不安は全くなく
    どうなるだろうとワクワクして時間を過ごしています。
    カットやカラーも制約があり
    なかなか冒険できませんが、
    今回もイメチェンできて大満足です!
    ヘッドスパも初体験でしたが、
    本当に気持ち良かった!!!!
    魂抜かれました笑
    また次回もよろしくお願いします!

豆はなさん
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのヘッドスパ大満足いただけて光栄です!
    魂抜かれたと嬉しいお言葉ありがとうございます!
    頭皮の状態からもお疲れが溜まっているご様子だったので、しっかりと筋膜剥がしました ^_^
    是非これからも定期的に頭皮ケアしていきましょう♪
    ヘアーカラーでの冒険が難しい時は、アイブロウマスカラでイメージチェンジはいかがでしょうか?
    おすすめですよ。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    松田よしこ

• みなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 13:54:03.0

3年ぶりにカットしていただきましたが、やはりカットの技術は間違いなしでした。
    シナモンカラーも優しい感じに仕上がり大満足です。
    初めてのヘッドスパは凝りがほぐされてとっても気持ち良かったです。
    癒しの時間をありがとうございました。

みなちゃんさん
    先日はご来店頂きありがとうございました。久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです。
    今回、口コミ投稿もして下さって感激しております。本当にありがとうございます。
    コロナ禍の生活で色んな疲れが溜まりますよね。こんな時こそヘッドスパで、スッキリして貰えたらと思い、ヘッドスパに力を入れています。
    今後も益々努力して参りますので宜しくお願いします。
    またのご来店お待ちしております。田中

• ユカリンコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 18:59:01.0

1ヶ月ちょっとぶりに伺い、今回もシャンプーカットをお願いしました。
    相変わらず、お店の雰囲気もよく、スタイリストさんをはじめ、スタッフの方もとても感じ良く、
    とても心地良かったです。
    ヘアスタイルいつも通り満足の仕上がりでした。

ユカリンコさん
    いつもご来店頂きありがとうございます。

心地よかったという事で、そこ褒めて頂けるのとても嬉しいですね!
    カットも大切ですが、心地よく過して頂く事もとても大切だと思っています。
    気になる事などありましたら遠慮なく仰ってくださいね。

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。
    田中

• こんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 01:38:16.0

お店の雰囲気、スタッフの皆様の心配り、技術の信頼度…どれも最高水準だと思います。

癖のある髪なのに、ヘアスタイルをストレスなく持続できるのは、本当に幸せです。

周りからの評判も良く、仕事のモチベーションも上がります!

ヘッドスパも心地よくて眠ってしまいました。

いつも快適な時間をありがとうございます。

こんさん
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    僕もの方こそ、とてもショートスタイルが似合ってらっしゃるし、楽しく仕事させて頂いてる事に感謝してます。
    ヘッドスパも、強化中だったのでとても嬉しいお言葉です。スタッフのテンションも上がってました。本当にありがとうございます。
    今後も更に喜んで頂けるように頑張って参ります。どうぞ宜しくお願い致します。
    又のご来店心よりお待ちしております。田中

• エリアンヌさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:27:46.0

細かいリクエストを聞いてくれて、思い通りの髪型になりました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

エリアンヌさん
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しいコメントに感激してます。
    ヘッドスパを担当してくれたスタッフもとても喜んでました。ありがとうございます。
    今後も更に、お客さまに喜んで頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。
    この度は、口コミ投稿ありがとうございました。
    田中

。。。。。。。。。。。

• あぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 12:41:36.0

難しい要望にも納得がいくまで相談にのってもらい、いつも仕上がりに満足してルンルンで帰っています♪
    ここなら大丈夫という信頼があるので、ガラリと雰囲気を変えるのにも躊躇しなくなりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

アパさん
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度は口コミの投稿もして頂きほんとうにありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉に、心から感謝致します。
    今後も更に喜んで頂けるよう頑張りますので、宜しくお願い致します。
    またのご来店お待ちしております。田中

• ふじきたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 13:37:27.0

今回、初めてハイライトにチャレンジ。ドキドキ、仕上がりにワクワクでした。カットはいつも安定の満足。ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

ふじきたさん
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    ハイライトを入れたカラーは、気に入って頂けた様ですね。ありがとうございます。
    とても良く似合ってましたね。次回のカラーもハイライト活かしてカッコ良くしますね。
    ヘッドスパの担当者も口コミ読んで感激してました。本当にありがとうございます。
    今後も更に頑張りますので宜しくお願いします。
    またのご来店心よりお待ちしてます。田中

• ポピイさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 12:12:37.0

家でのスタイリング等のストレスがなくなり、大変、満足しています。

ポピイさん
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    ご自宅でのスタイリングは、僕も気になるところでした。「ストレスがなくなり、大変満足しています」は、とても嬉しいお言葉です。ありがとうございます。これからも更に喜んで頂ける仕事頑張って参ります。宜しくお願いします。
    この度は口コミ投稿して頂いてありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
    田中

• こんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 23:01:31.0

思いきってショートヘアにしましたが、還暦近くなって刈り上げスタイルがしっくりくるなんて驚きです。
    周りからの評判もよく、知らない方からも染め方を尋ねられるほど。
    髪質なども考えながら手入れしやすい形にしてくださるのでありがたいです。
    シャンプー後のヘッド&肩のマッサージも気持ちよく、毎回楽しみにしています。
    チャレンジヘアも安心してお任せできるので、次回伺うのが、今から楽しみです。

こんさん
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。いつものスタイルから更にショートのスタイルを提案出来てとても良かったと思います。「知らない方から染め方を尋ねられる」って僕も嬉しいですね。マッサージのこと褒めて頂いてスタッフもとても喜んでいました。
    これからも、更に喜んで頂ける様努力して参りますので、宜しくお願いします。
    この度は、口コミ投稿していただきありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。田中

シックスヘアーメイク(6six hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー