4. 京都トップ  >
  5. アンシャンテ ヘアー(enchante hair)  >

enchante hair

アンシャンテ ヘアー

• 京都府亀岡市千代川町今津1-16-5
  • JR千代川駅から徒歩3分 JR亀岡駅から車で15分 JR並河駅から車で5分

アンシャンテ ヘアー(enchante hair)の口コミ

たひちのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

カットをお願いをした時に大体のイメージを伝えて、後はお任せでとリクエスト。ビジネスでも通用する爽やかな感じに仕上げてもらい、妻からもお褒めの言葉を頂きました笑
    カットの後の、足マッサージしながらのシェービングはとても気持ち良く、寝落ちしそうでした。やはり僕にとってシェービングは外せません。極上の時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

たひちの様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

奥様にも気に入ってもらえたみたいでよかったです♪

アンシャンテヘアーに来てもらえると明日からの仕事の活力になれるようにというのが

店のモットーなので極上の時間を過ごせたなんて言ってもらえるととても嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました
                               店長 蜂谷

• ナオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

カットの仕上がりについて、いろいろ希望を出させていただいたのですが、要望通り仕上げていただき本当に有難うございました。セットの仕方に苦労していることを伝えると、丁寧に教えていただいたことも感謝しています。今後も引き続きお世話になりたいと思います。またよろしくお願いします。

• ななさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/8/31

息子がお世話になりました。大変気に入って帰ってきました。又行かさせてもらいます。

なな様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。

暑い中を遠くから自転車で来ていただいて気に入ってもらえなかったらどうしようかと

思いましたが大変気に入って頂いたみたいでよかったです♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
                            店長 蜂谷

• ハラダさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/17

初めて利用しました。初めて行くところは正直不安なところがありますが、この店の方は気さくな方で話しやすかったです。 あれこれ切り方を注文しましたが、嫌な顔をせずにしっかりと話を聞いてくださりました。仕上がりもよく、次回以降利用したいと思っております。ありがとうございました。

ハラダ様

この度は初めてのご来店誠に有難うございました。

店の雰囲気、ヘアスタイルの仕上がりも気に入っていただいたみたいで大変嬉しくて思います!

またの御来店お待ちしてます♪嬉しい口コミもありがとうございました

店長 蜂谷

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

初めて利用させて頂きました。
    自分は落ち着いた雰囲気が好きなので、良かったと思います。
    また利用したいと思います。

まーくん様

この度は初めても御来店あリがとうございました。

落ち着いた雰囲気を気に入っていただけたようでよかったです!

これからももっとオトナ男子がくつろげる空間を意識していきたいと思ってますのでよろしくお願いします。 嬉しい口コミもありがとうございました。
                               店長 蜂谷

• exさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできます。
    お店の方も良い方です。
    またお伺いします。

ex様
    この度は御来店ありがとうございます!

店の雰囲気など気に入っていただいたみたいで嬉しいです♪

今後もより一層リラックスできて満足度を上げていけますように努力していくように

頑張ってまいります!この度は嬉しい口コミありがとうございました

[投稿日] 2019/8/7

お願いした髪型にできました。
    また利用させていただきます。

オグリ様

この度は御来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2019/7/28

いつも要望通りカットありがとうございます。
    仕上がりに満足しております。

てつろう様

いつもご贔屓にしてくださり有難う御座います
    毎回満足してもらえるように日々努力していきたいと思ってます。またいつも良い仕事するのに必要なテンションが上がる口コミもしていただきありがとうございます♪

店長 蜂谷

• ぜんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

今回も前回と同じスタイルでお願いしました。相変わらず雰囲気が良いのでまた利用したいと思います。

ぜん様

この度は御来店くださり誠に有難うございました

前回のスタイルがご家族様にもご好評いただいたみたいでとても嬉しいです

また嬉しい口コミもいただき有難う御座いました♪

店長 蜂谷

• ペソさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/18

いつも気に入る髪型ありがとうございます。

ペソ様

いつももご来店ありがとうございます、ペソ様の好みもだいぶわかってきたと自負しております(笑)

しかしこれに奢らず常に向上心をもっていい仕事ができるように心がけていきますのでこれからも

よろしくお願いします♪

この度はうれしい口コミありがとうございました

[投稿日] 2019/7/4

いつもお世話になる、スタイリストさんは、気さくな方で、私と年齢も近いこともあり、会話も楽しみながらカットしてもらっています。

トオル様

いつもアンシャンテヘアーをご贔屓くださりありがとうございます♪

こちらこそ楽しく仕事させてもらってます。ヘアースタイルの事何でもご相談してください(^◇^)

この度はうれしい口コミありがとうございました

[投稿日] 2019/6/28

いい感じの髪にられました

オグリ様

いつもご来店ありがとうございます。今後とも日々お客様に喜んでもらえますように
    努力してまいります!

この度はうれしい口コミありがとうございました♪
                                                店長 蜂谷

• つよさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/27

いつもお世話になっています。丁寧に仕上げていただきました!また行きたいと思います。

《平日限定☆》カット+冷やしシャンプー+シェーブ+フットマッサージ\3800

つよ様

この度は当サロンへご来店ありがとうございます

また行きたいという宣言までしたいただいて大変うれしく思っております!

これに慢心せず日々努力していきたいとさらに強く思いました♪

この度もうれしい口コミありがとうございました。

店長 蜂谷

• ファンキーゴリラさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/20

2回目ですが、細かい要望にも応えていただいて満足しています。

一般カット+シャンプー+眉カット  ¥3500 (スタイリング込)

ファンキーゴリラ様

2回目のご来店ありがとうございました!これからもお気軽にどんな細かいことでもいってもらえたら

対応して二人で解決できたらと思っております。これからもよろしくお願いします。

またうれしい口コミありがとうございました♪

店長 蜂谷

• さささん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/16

雰囲気もよく、シェービングの時にフットマッサージをしてもらって、リラックス出来ました。仕上がりにも満足してます!

《平日限定☆》カット+シャンプー+エステシェーブ+フットマッサージ\3700

ささ様

この前はご来店ありがとうございました!リラックス頂けたようでとてもこちらもうれしく思います♪

仕上がりも満足して頂けたようですがその後のセットなどはやりやすいでしょうか?また微調整しながら

いい感じに仕上げていけるように努力していきたいと思います!この度はうれしい口コミありがとうございま

した。

[投稿日] 2019/5/23

いつも切って頂いてますが、要望に応えて頂いて嬉しいです。

てつろう様

常にてつろう様のヘアースタイルの微妙な変化もカルテに書き込んであるのでその時々に感じた事を
    言っていただけると対応出来るようにしています。
     なのでお気軽にこれからもヘアースタイルで感じたことをおっしゃってくださいね♪

二人でいい感じのスタイルを目指していきましょ~!
                                               店長 蜂谷

• だいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

初めてでしたが、上手く仕上げていただいてありがとうございます。次回も利用させていただきたいと思います。

だいちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます。

仕上がりも満足して頂きありがとうございます♪また扱いにくい点などあればお気軽にご相談してくださいね。

嬉しい口コミもありがとうございました、これからも満足して頂けるように日々努力してまいりますので

[投稿日] 2019/5/13

とても良かったです

オグリ様

アンシャンテヘアーに2回目のご来店誠にありがとうございます!

また髪型に対するお悩みなどがございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

今回はうれしい口コミありがとうございました。
                                                        蜂谷

[投稿日] 2019/4/25

技術が高く満足しております。
    要望にも応えてくれます。

てつろう様

前回は少し短めにカットしましたが髪の毛の調子はいかがですか?

当店の技術に満足頂けてるみたいでうれしいです。

またのご来店お待ちしております、うれしい口コミありがとうございました。

店長 蜂谷

• ファンキーゴリラさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/23

お店の雰囲気がかっこよくて、カットも上手でした。
    次もお願いしようと思います。

《平日限定☆》カット+シャンプー(スタイリング込)\3200

ファンキーゴリラ様

お店の雰囲気やヘアースタイルも気に入っていただいてよかったです^^

またスタイルチェンジや気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。これからも満足してもらえるように日々努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております

店長 蜂谷

• ぜんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

今回は娘の入学式用にカットとカラーを考えていましたがスタッフさんに相談に乗ってもらい良いアドバイスと対応をしてもらいました。
    娘や妻の反応も良く大変満足しています。ありがとうございました(*^^*)

《平日限定☆》カラー+スタンダード\6500

ぜん様

このたびはアンシャンテヘアーへご来店ありがとうございました。

今回は普通のカラーの所を白髪ぼかしに変更させてもらったのですが
    奥様、娘さんに気に入ってもらえたみたいで良かったです♪

これからも益々満足してもらえるように努力していきたいと励みになりました!

うれしい口コミもしていただき大変ありがとうございました。
                                          店長 蜂谷

• ここあらさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/3/1

予約時間よりも早く着いたにもかかわらず、
    すぐに始めてもらい大変ありがたかったです。
    初めてなので、髪の毛の癖がわかりずらかったと思いますが
    上手くまとめてもらいました。

ここあら様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。満足して頂いたようで良かったです^^

また日々努力して前回よりさらに満足してもらえるよに頑張っていきたいと思います。

うれしい口コミもありがとうございました!
                                         店長 蜂谷

• ペソさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

丁寧な応対と、仕上がりに大変満足しております。

《平日限定☆》パーマ+スタンダード\7500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ペソ様
    初めてのご来店大変ありがとうございました。
    その後パーマの扱いはやりやすいでしょうか?また髪の毛に関することで気になることが
    ございましたら相談してください♪

仕上がりには大変満足して頂いたようで嬉しく思います^^
    これからも益々満足して頂けるように努力していきます。

この度はうれしい口コミありがとうございました。
                                     店長 蜂谷

• つよさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/17

担当スタイリストさんは気さくな人柄で、話しやすくかつ、要望にも丁寧に対応していただけます。朝早くからあけていただき、良い気分で1日のスタートを切ることができました。

つよ様

いつもアンシャンテヘアーにご来店いただきありがとうございます。

朝一のカットって本当に気持ちいいですよね!(土)(日)(祝)は朝の8時からいつでもやってますので

またお時間が合えばお待ちしております。ヘアスタイルも今回はいつもより長めでしたが扱いはよかったでしょうか?いつでもお気軽に要望してくだされば対応します!また今年の4月からは木曜日だけ夜の10時まで(カットは9時半まで対応)するようになるので夜カットもお待ちしております(笑)

このたびはうれしい口コミありがとうございました。      店長 蜂谷

• えぐちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

とても雰囲気がよく、スタイリストさんも気さくな感じで喋りやすかったです。

えぐちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    またうれしい口コミまでもしていただき大変ありがとうございます。

雰囲気なども気に入って下さり嬉しいかぎりです^^

また今後も満足して頂けるように日々努力していきたいと思います。
    またのお越しお待ちしてます♪

[投稿日] 2018/12/26

丁寧なカット、シャンプー、髭剃りで満足してます。イメージ通りの髪型にしてもらいました。

【口コミ/2,3回目】カット+冷やしシャンプー+シェーブ+フットマッサージ\3800

トオル様

うれしい口コミありがとうございます!最近店の雰囲気も変えてるところなのでそちらも楽しみにしていてください(笑)

これからもよろしくお願いします!                   店長 蜂谷

• フジさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

地元で仕事帰りにも行けるので予約しました。
    髪の悩みなども聞いてもらい、とても丁寧な接客をしていただきました。
    またよろしくお願い致します。

フジ様
     初めてのご来店ありがとうございました、うれしい口コミもありがとうございます!

この時期の亀岡は霧で髪のセットも大変ですよね(笑)少しでもお役に立てればと思いアドバイスさせていただきましたがお役に立ってるでしょうか?またヘアスタイルに関してお困りのことがあれば何でも気軽に相談お待ちしております♪

今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。        店長 蜂谷

[投稿日] 2018/10/22

気さくなスタイリストの方でした。仕上がりもイメージ通りで、丁寧なカット、髭剃り、シャンプーに大変満足してます。

トオル様

うれしい口コミもありがとうございました♪

日々かっこいい髪形を提供していけるように努力していきますので今後ともよろしくお願いします。

店長 蜂谷

• 中井さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/20

地元でサロンを探してたら以前から知ってるお店を見つけたので今回初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、居心地がいい所でお店の方も親切で良かったです。
    また利用させて頂きます。宜しくお願いします。

中井様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました!
    まさに居心地の良いリラックスして頂ける空間を目指していますのでそのように言っていただけると大変うれしいです。 今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますのでまたバイクや釣りなどのお話しをお聞かせください♪
     このたびはうれしい口コミをありがとうございました。    店長 蜂谷

• めいじんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/8

たまたま店舗を検索していたら見つけました。
    最近ホットペッパーに掲載を始められたとのこと。
    以前から掲載されていたら、間違いなく利用していたのに~!!
    もちろんリピートさせていただきます。

《平日限定☆》カット+シャンプー+エステシェーブ+フットマッサージ\3600

めいじん様
    このたびは当サロンへご来店いただきありがとうございました。
     口コミ投稿もありがとうございます、掲載したばかりだったのですが本当によく見つけていただきました!
    またリピートしていただけそうとのことなので大変うれしいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

アンシャンテ ヘアー(enchante hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー