4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ベシドゥーズ(Besixdouze)  >

キムちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:18:54.0

結論、大・大・大満足でした!

大型店の忙しない感じが嫌いで個室のマンツーマンの美容室を探していたところ、
    1席のみのオシャレそうな美容室を見つけて予約しました。

代官山駅徒歩数分でとても立地が良く、お店に入る前はドキドキしましたが、気さくで魅力的な美容師さんだったのですぐに緊張がほぐれました。

要望を丁寧にカウンセリングしていただき、仕上げから送り出しまで付きっきりで対応してくれるのでとても満足感があります。

今回はパーマをお願いしたのですが、彼女や同僚にも好評でとても満足しています。
    加えて、朝のセットがとても楽になり、セット方法まで教えて頂いたので朝からテンションが上がります!

パーマで髪が傷んでいたこともあり、トリートメントを提案していただきました。
    予定よりも料金が上がりましたが、髪の纏まり方が全く違うのでやってよかったです!

満足しすぎたので長々と口コミを書かせていただきました><
    本当にありがとうございました!次も絶対行きます!

【平日限定】デザインカット+ツイストスパイラルパーマ¥15000→¥11000

キムちゃん 様

この度はBesixdouzeにお越し頂き誠に有難う御座います。

仕上がりのスタイルにご満足頂けましたこと、並びに、周囲から好評とのお言葉に私と致しましても大変嬉しく思います。

些細な事でも不都合、不明点等御座いましたらお申し付け下さいませ。

この度はお越し頂きましたこと、並びに、素敵な口コミを頂き大変感謝申し上げます。

Besixdouze 千葉 隆

• まさひでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:39:55.0

すごく満足のいく髪型でした。またよろしくお願いします。

【新生活応援】メンズカット+似合わせパーマ\15,000→\10,000

• リョウタロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:52:46.0

イメージ通りに仕上げてもらいました!
    人柄も良く、店内の雰囲気もよかったです。
    マンツーマンで実施していただけるのも、気楽で今までの美容室で1番よかったです。

• みっちーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 12:29:52.0

完全マンツーマン、落ち着くおしゃれな空間に気さくで明るいスタッフさん、アニメの話しなどで盛り上がって時間はあっという間でした!
    カラー、カットともに満足のいく仕上がり、
    トリートメントでの有効成分の説明や髪のセットの仕方なども丁寧に教えてくださって大満足でした!
    最後はオフィシャルのLINEを交換してくれて2週間?は色落ち、気になる箇所の再カットなどもしてくれるみたいです!ありがとうございました!絶対また行きます!

【新規人気NO.1】似合わせカット+enogカラー\15,000→\10,000

• ヤヒコさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 15:54:25.0

いい感じでした!

【メンズ限定】似合わせオーダーメイドカット+眉カット¥7000→¥5500

• エイジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:14:10.0

想像以上に丁寧に対応してもらい、スタイリングのアドバイスももらえて大満足です。

エイジ 様

施術内容にご満足して頂けました様で、私と致しましても大変嬉しく思います。

Besixdouze 千葉 隆

• たろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:55:24.0

今回初めて切っていただきました。

1席しかない美容室ということで最初は緊張していましたが、自分の髪の悩みや、似合う髪型、髪に関する細かいところも全部説明してもらえました。

真摯に悩み相談に乗っていただきとても充実した時間でした。
    今後も通わせていただきます。

【相談クーポン】カット+相談\5,500~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

たろう 様

施術内容並びに、お過ごし頂いた時間にご満足して頂けました様で、私と致しましても大変嬉しく思います。

Besixdouze 千葉 隆

• サンクスさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 22:33:42.0

美容師とは何たるか、どう在るべきかを大事にされている所が素晴らしいと思います。また、実際の仕上がりや会話の中で感じる美容師としての探究心や向上心はもちろん、顧客との向き合い方、こだわり抜かれた内装や商品は間違いなく本物だと感じます。
    なんだか上から目線になってしまい大変申し訳ないですが、応援しています!

カット+ツイストスパイラルパーマ+Tr¥20000

サンクス 様

サロンでお過ごし頂きました時間、並びに、内容にご満足して頂けました様で、私と致しましても大変嬉しく思います。

Besixdouze 千葉 隆

• たかたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:02:44.0

プライベート空間かつスタッフさんも気さくで話しやすかったため、リラックスできました。
    技術も高く、カット前のヒアリングも丁寧で、カット後のセット方法まで丁寧に教えていただき、カッコよくしていただけました。
    おすすめです。

たかた 様

Besixdouze 千葉 隆

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:50:35.0

カットから少し日が経ってもまとまりのある仕上がりは初めてで、それに感動して以来もう5年以上、美容院はここ!と決めています。つるつる、さらさらになるトリートメントもとてもお気に入りです。
    担当スタイリストさんと一対一の静かな空間で受ける施術は特別感があり、かといって緊張感はなくリラックスして過ごせるので、自分へのちょっとしたご褒美にもなっています。
    私には少しリッチで頻繁には行けないのですが、仕上がりへの納得感から他のお店へ行こうという気にはなりません笑
    これからも通い続けたいお店です。

[施術メニュー] トリートメント、その他

あや 様

Besixdouze 千葉 隆

• 散髪さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 13:28:42.0

普段からボウズなのですが、此方でもボウズのオーダーをさせて頂きました。

アウトラインをつめると、此処まで仕上がりが綺麗になるのかと感動しました。別人の様です。

美は細部に宿ると言う言葉が有りますが、言い得て妙だなと思いました。

散髪 様

施術させて頂きました内容にご満足頂けました様で、私と致しましても大変嬉しく思います。

Besixdouze 千葉 隆

• レイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:51:50.0

遅くまで対応頂きありがとう。
    仕上がりも満足なので次回以降もお願いしたいと思いました。

レイ 様

Besixdouze 千葉 隆

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:10:24.0

3~4年通っている者です。毎回カットとトリートメントをお願いしています。

大手サロンの忙しないキラキラした雰囲気が苦手で、落ち着いた美容室を探してこちらに辿り着きました。
    入ってから出るまでスタッフさんにしか会わないため、気楽に通えます。

カットは大まかな希望をお伝えすると、髪質を考慮して素敵に仕上げていただけます。
    生活のリズムや癖を考えて頂けますし、顧客に合わない施術は勧めてきません。伸び方も綺麗なので、半年に一度通うだけで維持できています。

夫と子供にも勧め、家族一同でお願いするようになりました。個人サロンなので、小さい子供がいても他の方の迷惑にならない点も助かります。

落ち着いた腕のあるサロンをお探しの方や、一般的なヘアサロンが苦手な方は是非一度訪れてみてください。

はるか 様

Besixdouze 千葉 隆

• Kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 19:39:08.0

数年前から利用させていただいておりますが、相談等も親身になって聞いてくださり、仕上がりも非常によく、感謝しております。
    また丁寧に接客していただけるので居心地もとてもよいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

K 様

Besixdouze 千葉 隆

• luxe.11さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 13:19:15.0

人柄最高でした!ありがとうございます。また宜しくお願いします。

似合わせデザインカット\7,000→\6,000

luxe.11 様

Besixdouze 千葉 隆

• かーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:23:50.0

仕上がりはもちろん、髪の乾かし方、セットの仕方等、様々なアドバイスをしていただき助かりました。
    落ち着いた雰囲気でカットしていただきたいという方に向いていると思います。
    もう一度行きたくなる美容室です。

かーくん 様

Besixdouze 千葉 隆

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 06:25:36.0

4年間通わせていただいてます。
    今は子育てのため田舎に引越したのですが、片道2時間かけてでも担当スタイリストさんに髪を切ってもらいに上京してます!
    乾燥で広がりやすく艶が出にくい髪質なので、地元の美容院で切るとそれはそれは大変なことに…(><)
    でもここに来れば「座ってるだけで癖を活かしたいい感じの髪型にしてくれる」という何物にも変え難い安心感があります。
    どうしても遠方なので毎月は通えないのですが、大事な予定の前は必ずここでと決めてます。

今回はハーフアップができるミニボブに、というオーダーでしたがバッチリでした!
    短いのに収まりがいいし、ズボラで子育てに追われる私でもいい感じにセットできるので朝が楽になりました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

もこ 様

施術内容にご満足頂けましたこと、私と致しましても大変嬉しく思います。

Besixdouze 千葉 隆

• ペンタゴンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:36:33.0

いつも通っております。
    最初のカウンセリングから、親身になって相談に乗ってくださいます。
    ここでパーマをしていただいてから、周りからも自分自身としても良いスタイルだねと言われるようになりました。

これからもよろしくお願いいたします。

ペンタゴン 様

施術内容にご満足頂けましたこと、並びに、周囲から好評とのお言葉に私と致しましても大変嬉しく思います。

Besixdouze 千葉 隆

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:22:05.0

カットで予約をさせていただきました!
    お店は1席で完全マンツーマン!
    周りの目など気にすることが必要ないので、とても居心地が良かったです!

今現状の髪の悩みも細かく聞いてくださり、それにあったカット、今後伸ばしていった方がなど丁寧に提案していただきました!

実際の仕上がりもとても満足◎
    完全にマンツーマンでどんな雰囲気なお店なのかと最初は少し不安もありましたが、楽しくお話もさせていただき、今まで行った美容室の中で1番笑顔になれました!

また次もお願いします!

りょう 様

サロンでお過ごし頂きました時間、並びに、施術させて頂きました内容にご満足して頂けました様で、私と致しましても大変嬉しく思います。

Besixdouze 千葉 隆

• SKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:05:54.0

数年前から利用させていただいておりますが、いつも格好良く仕上げていただき、感謝しております。

技術力の高い美容室をお探しの方には、オススメだと思います!

SK 様

Besixdouze 千葉 隆

• うぉんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:55:03.0

普段美容室に行くと緊張してしまうのですが、丁寧な接客と落ち着いた空間でとてもリラックスできました。
    また伺いたいです。

うぉん 様

Besixdouze 千葉 隆

• ロロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 21:28:39.0

マンツーマンで施術してくれるサロンを探していて、予約させていただきました。

生え際の白髪が気になっていたのですが、丁寧にカラーしていただき、満足のいく仕上がりになりました。
    5ステップトリートメントも自然な艶がでて、やってよかったです。

カットも丁寧で、簡単なブローで仕上がるので、自分にピッタリです。

代官山駅近で、窓からの抜け感とアンビエントな音楽でとても気持ちよく過ごせます。

また予約させていただきます。

【期間限定】カット+enogカラー+5ステップinbornトリートメント\12,000

ロロ 様

施術させて頂きました内容、並びに、お過ごし頂きました時間にご満足して頂けました様で、私と致しましても大変嬉しく思います。

Besixdouze 千葉 隆

• hayate4574さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:19:50.0

初めてのパーマでしたが、とても丁寧に説明していただき、最高の仕上がりになりました!
    店内はプライベートで周りを気にせずリラックスできました!引き続き通いたいです。

Besixdouze 千葉 隆

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:36:55.0

代官山駅近く、一席だけの落ち着く空間。気取りすぎず、でもカッコよく仕上げてもらえる有り難いサロンです。カットだけでなくパーマもカラーもしていただき、すっかり長年お世話になってます。

Besixdouze 千葉 隆

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:03:57.0

初来店でしたが、落ち着いた雰囲気で居心地が良い空間のプライベートサロンです。
    髪の状態を見て無理な施術はせず、しっかりとしたカウンセリングで最適なプランを提案頂き非常に安心感がありました。
    代官山駅徒歩数分と立地も良く、スタイリストさんの腕も確かなのでまた伺おうと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Besixdouze 千葉 隆

• まるぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 18:48:57.0

直前に予約したにも関わらず快く対応していただきました。
    お店に入った瞬間は戸惑いましたが、いつのまにか馴染み気にならなくなりました。

髪もツヤツヤになり、行ってよかったです。

Besixdouze 千葉 隆

• なまいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 16:46:22.0

平日の遅めの時間でしたが、大変よく接客していただきました。
    施術も丁寧で、仕上がりも満足です。
    スタッフさんも気さくな方で話しやすく、プライベートサロンが好みの人にはおすすめです。

なまい 様

Besixdouze 千葉 隆

• 齋藤さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:52:57.0

もう4、5年くらい通っていますがとても落ち着く店内で会話もしやすくて居心地いいです!
    カットもパーマもいつもかっこよくしてもらって大満足です!
    トリートメントも髪の毛サラサラになるのでとてもおすすめですよ!

齋藤様

非常に満足いく内容であったことを嬉しく思います。

Besixdouze 千葉 隆

• はせがわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:57:09.0

結論、良きでした!

カットは丁寧にカウンセリングしてくれるだけでなく、その内容に対して客観的な観点から忖度抜きで提案してくれるので、頭の中のイメージ通り、かつ自分に似合ったスタイルにしていただきました(^ω^)

1席だけでマンツーマンで対応いただけるのも周りを気にせずリラックスして施術を受けられるのも推しポイントです♪

次回もこちらにお願いすることになりそうです^^

はせがわ様

非常に満足いく内容であったことを嬉しく思います。

Besixdouze 千葉 隆

• いいむらさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 10:56:08.0

現在の自分の髪型を見ていただき、目的の髪型に向けたカットをしてくださいました。自分ではどの部分がまだ伸びきっていないか等正直よく分かっていなかったので、大変ありがたかったです。

いいむら様

Besixdouze 千葉 隆

ベシドゥーズ(Besixdouze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー