4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ケイリー(KAYLEE)  >

KAYLEE 女性専用サロン 梅田 【ケイリー】

ケイリー ジョセイセンヨウサロン ウメダ

• 大阪府大阪市北区中崎西3-3-3 2F
  • HEPからすぐ・中崎町駅徒歩4分 06-6371-5588
  • ミミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 12:15:03.0

明確に何色にするか決めていなかったのですが、どんな色が良いか一緒に探してくださったりして、とても優しかったです!すごく可愛い色にしてもらいました!ありがとうございました!

【外国人風/透明感】イルミナカラー+7種TR/ ¥5980

KAYLEE 女性専用サロン 梅田 【ケイリー】からの返信コメント

ミミ様、この旅は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました^^
    担当させて頂きました、坂本です。

気に入って頂けて嬉しいです^^

とても似合われていましたね^ ^

またお会いできることを楽しみにしております。
    ありがとうございました^^

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 16:18:52.0

最初から最後まで丁寧な接客でとても楽しい時間を過ごすことができました!
    仕上がりも可愛くしてくださってとても満足しています!次回もお願いしたいです!

【迷ったら女性スタイリストに相談☆】あなたにピッタリクーポン /¥0

みづき様、先日もケイリー店にご来店頂きありがとうございます!

今回担当させて頂きましたスタイリストの田辺です^^

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    こちらもとても楽しいお時間過ごさせて頂きました!!
    気になることございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

またお待ちしております!!

• ぱるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 12:39:24.0

カラーもカットもとても素敵な仕上がりにして下さいました。次回また同じスタイリストさん指名でお伺いしたいです!

【敏感肌/低刺激】オーガニックカラー+小顔カット+7種TR ¥5480

ぱるこ様

先日は数ある美容室の中からKAYLEEにご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けてうれしいです♪
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談下さい

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    また次回のご来店もお待ちしております♪

• いくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:28:11.0

カラーをどの色にしようか迷っていたのですが、提案頂き、仕上がりもイメージ通りでとても満足しています!ありがとうございました!

いくみ様

お仕上がり気に入って頂けてうれしいです♪
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    また次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 16:04:17.0

どのシャンプーがいいか聞かれたが分からなかったので自分の髪のことを話すと自分に合うシャンプーを選んでくださりました。ゆっくりお話する時間を撮ってくださったので自分の髪似合うシャンプーを選んでもらえて満足です。今の髪の状態なども教えてくれてありがたかったです。

まなみ様

先日は数ある美容室の中からKAYLEEにご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、colorlistの八百です。

髪の毛とてもサラサラになりましたね^^

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 18:24:49.0

初来店でノープランで行ったのですが丁寧にヒアリングして下さりより良くなるように提案もしていただけました。仕上がりもすごくよくて大満足です。

【話題の!外国人風カラー】アディクシーカラー×小顔カット+7種TR  ¥7980

まい様、この度はご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました坂本です。

ご満足頂きとっても嬉しいです!
    イメージチェンジされて素敵でしたね♪
    その後気になる事はございませんでしょうか?

なにかありましたらお気軽にご相談下さい。
    またお会いできることを楽しみにしております。 坂本

• ぷりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 12:45:38.0

お店の空間も素敵で、対応も丁寧にしていただき満足です。
    オプション追加で予算から予想以上にオーバーしましたが納得の仕上がりでした!

【敏感肌/低刺激】オーガニックカラー+7種トリートメント /¥4480

ぷりん 様

先日は数ある美容室の中からケイリーにご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりとてもお似合いでした♪
    ご満足頂けてうれしいです!
    今必要なケアを提案させて頂きましたが、その後気になる事はございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございますm(_ _"m)
    またお会いできることを楽しみにしております!

スタイリスト 笹部 深紅

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:32:40.0

久しぶりのカットとカラーで気分が上がりました♪
    今回もイメージ通りにして頂いてありがとうございました。

【いつでも☆】オーガニックカラー×小顔カット/  ¥9980

もも様、いつもありがとうございます

今回もとても可愛くて似合われていましたね♪

気に入って頂けたようで嬉しいです。

また次回も楽しみにしております。

ありがとうございました 坂本

• ひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 10:42:34.0

自分でもどんなスタイルがいいのかわからないままだったのですが丁寧にカウンセリングしてくださって
    仕上がりかなり素敵にしていただきました!
    朝セットするときも前より楽になって本当に助かってます。。
    本当にありがとうございました!

ひ様

この度はお忙しい中嬉しいクチコミを頂きありがとうございます

• myamさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 20:49:09.0

今回も素敵にして頂いてありがとうございました。

現状維持というよりはイメチェンをお願いする事が多いのですが、毎回しっかりヒアリングして下さるので「思っていたのと違う」にならず、いつも理想以上の仕上がりです。

次もどんな自分になれるか楽しみにしています。

myam様

いつもKAYLEEにご来店頂きありがとうございます!

今回のカラーもとってもお似合いでした(*^^*)
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらまたいつでもご相談ください

この度はうれしい口コミをありがとうございます
    また次回もお待ちしております♪

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 20:13:42.0

初めていかせて頂きました!担当してくださった方皆さん、たくさん声掛けをして下さり、お店の雰囲気もとても良かったです☆彡また利用させて頂きたいです!

【外国人風/透明感】似合わせ小顔Cut × イルミナカラー7種TR /¥7980

ふうか様、この度は数ある美容室の中からケイリーにご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました 坂本です。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

またふうか様にお会いできることを楽しみにしております。

ありがとうございました 坂本

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 16:49:04.0

楽しく施術して頂きありがとうございました!
    一つ一つの説明が丁寧で、仕上がりも大満足です!
    新しいトリートメント凄く楽しみです!

学割U24オーガニックカラー+7種トリートメント \4480

りお 様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    レッドカラーとてもお似合いでした!

スタイリスト 笹部 深紅

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 10:49:53.0

カットも接客もとても丁寧で、大満足でした!
    頭皮が敏感で…とご相談したら、とても丁寧にケアしていただきました。
    扱いづらい癖毛なのですが、収まりよくカットしていただけました。
    若いのにとてもしっかりしていて素敵な方でした。

ま 様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    ショートボブとてもお似合いでした!
    色んなお話出来て楽しかったです!

その後何か気になる所などございませんか?
    何かございましたらいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

スタイリスト 笹部 深紅

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:37:55.0

丁寧に希望を聞いてくださって、ありがたかったです。
    初めて行かせて頂いたのですが、担当の方もとてもお話しやすく、楽しく過ごしました!
    仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います(^^)

ai様、先日は数ある美容室の中からケイリー店にご来店頂きありがとうございます!

今回ai様を担当させて頂きましたスタイリストの田辺です^^

とても楽しいお話できて嬉しかったです!!お仕上がりもご満足して頂けてよかったです!!
    また気になることございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

またお待ちしております!!

• ゆきなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 19:39:21.0

自分の希望にあった髪色相談をいろいろして下さって、とても可愛くしてもらって凄く良かったです!
    これからの色落ち楽しみです!

ゆきな様

担当させて頂きました、colorlistの八百です。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    ピンクするためにベース作りで明るくさせて頂きましたが、とても可愛くてお似合いでした!
    色落ちも気になることございませんか?
    何かございましたらいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    また是非お会いできること楽しみにお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 18:43:04.0

暗めでとしか決めていなかったのですが、タブレットから髪色を提案して下さり、ムラもなく希望の色に染めることができました!次回は絶対にキラ水をお願いしたいと思います。またよろしくお願いいたします!

【3回目の方限定】イルミナorアディクシーカラー×7種TR  ¥7980

あかり様

いつもKAYLEEにご来店頂きありがとうございます!

今回のカラーもとてもお似合いでした(*^^*)
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらまたいつでもご相談ください

この度はうれしい口コミをありがとうございます
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:35:53.0

初めての来店でカット・カラーをしていただきました。料金とアクセスと口コミで選びましたが、とても良かったです。イメージをざっくりと伝えただけですが、しっかりカウンセリングしてくださり、綺麗なカラーにしてもらえたのが特に嬉しかったです。担当の方だけでなく、スタッフの皆さんがとにかく感じの良い方達ばかりで心地よく過ごせました。また利用したいです、ありがとうございました。

しおり様

何かございましたらいつでもご相談ください

この度はお忙しい中嬉しいクチコミを頂きありがとうございます!

• んなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 20:24:52.0

すごく話しやすい方でカラーしてもらってる間も楽しかったです^^最初にしっかりカウンセリングしてくださって良い色にしていただいてありがとうございます!

先日は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます♪

今回担当させていただいた竹國です!

その後髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    カラーとてもお似合いで素敵でした♪

またお待ちしております!

• Remiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 22:10:13.0

ボブにして顔周りがすっきりしました!ありがとうございました!またお願いします。

Remi様、先日もケイリー店にご来店頂きありがとうございます!

今回担当させて頂きましたスタイリストの田辺です!

ボブスタイルでカットさせて頂きましたがその後やりにくいことなど気になることございませんでしょうか?スタイリングのお伝えも最後させて頂きましたがまたわからないことがあればお気軽にご相談くださいませ!!

またお待ちしております^^

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 22:50:30.0

とても久しぶりにお伺いしました。
    やはり仕上がりがとてもお気に入りで、自分に似合ったスタイルをつくっていただけました。
    また次回もお願いしようと思っています。ありがとうございました!

K様、この度は5年ぶりのご来店ありがとうございました^ ^

久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです
    気に入って頂けて良かったです!ありがとうございます^ ^

これからも顔周りカットはお任せください!
    次回も楽しみにしています^^ 坂本 真奈美

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 07:02:23.0

カットとカラーでお願いしました。
    担当してくださったお姉さんは、終始丁寧で明るく、とても心地よかったです。
    カラーとカットの仕上がりもいい感じで気に行ってます。
    今回もありがとうございました。

【いつでも☆】イルミナカラー×小顔カット  ¥12140

サニー様、先日もケイリー店にご来店頂きありがとうございます!

今回担当させて頂きましたスタイリストの田辺です!

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです^^
    お客様に安心して頂けるような雰囲気作りこれからも作らせて頂きます!!ありがとうございます!!

またお待ちしております♪

• ひしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:34:48.0

今回も前回と同じように仕上げていただきありがとうございました!
    髪に関する知識も教えていただけて参考になりました。

ひし様

いつも大切な髪を任せて頂きありがとうございます。
    今回もインナーカラーとってもお似合いでした!

お家帰ってから気になる事ございませんか?
    何かありましたらいつでもご相談下さい!

お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございました。
    また次もお会いできることを楽しみにしております。

カラーリスト八百

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 12:21:40.0

前回とほぼ同じでお願いしましたが、前回から半年近く経っているのにしっかり細かく前回の記録をして下さってたおかげでスムーズにオーダーでき施術時間もとても早く感動しました!(笑)また利用させていただきます!今回もありがとうございました!

【3回目の方限定クーポン】イルミナorアディクシー×カット×7種TR ¥11880

R様、この度はケイリーにご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました、坂本です。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

感動していただいてこちらも嬉しいです!
    またお会いできる事を楽しみにしております^ ^

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 21:41:08.0

ざっくりとしたオーダーだったにも関わらず理想に近づくように色々提案してくださってとてもいい仕上がりになりました。普段カットはあまりこだわりがなかったけど凄く気に入ってます。お店の雰囲気も良く担当して下さった方も話しやすくて満足でした。ありがとうございました!

【2回目の方限定クーポン】オーガニックカラー×小顔カット×7種TR ¥8640

あやか様

この度はお忙しい中嬉しいクチコミを頂きありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ponさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 23:49:34.0

数回目ですが毎回仕上がりの色味が気に入ってます。
    まだまだ通いたいと思います。

【2回目の方限定クーポン】イルミナorアディクシー×カット×7種TR ¥10800

pon様

先日はKAYLEEにご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    なにかございましたらいつでもご相談ください

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます
    また次回のご来店もお待ちしております♪

• ち。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 12:23:59.0

急なメニュー変更なのに丁寧に対応して頂きありがとあございました!

[施術メニュー] パーマ

ち。様、この度はケイリーにご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、坂本です

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かありましたらお気軽におっしゃってくださいね

またお会いできることを楽しみにしております。

ありがとうございました。坂本 真奈美

• たむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 02:05:54.0

初めてお伺いさせていただきました。
    1年半か2年ぶりのブリーチでダメージが気になっていましたが、とても丁寧にブリーチをしていただき、その後のカラーもすごく丁寧で、とにかくすべての工程が丁寧できれいでした。スタッフさん同士の連携もよくとれてると感じました。
    美容室でこんなに満足したのは初めてです。
    またリタッチもお願いします。
    本当に大満足です。ありがとうございました^ ^

TVで話題の♪【外国人風】ケアブリーチ+オーガニックカラー×7種Tr 9980

たむ様

先日は数ある美容室の中からケイリー店にご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、八百です。

たむ様に合った薬剤でなるべく最小限なダメージで施術させて頂きました!
    オリーブカラーとてもお似合いでした^ ^

その後気になる事はございませんか?
    何かあればいつでもご相談下さい!
    次もお会いできることを楽しみにしています!

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 05:30:23.0

いつも理想通りのカットとカラーをありがとうございます。
    初めてキラ水をしたのですが髪に艶が出ていて驚きました、やってみてよかったです!
    またお願いします^^

【いつでも☆】イルミナカラー×小顔カット  ¥12140

みきてぃ様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    キラ水も初めてさせて頂きましたがとても綺麗になりましたね(*^^*)
    その後なにか気になるところなどはございませんか?
    なにかございましたらいつでもご相談ください

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます
    また次回のご来店もお待ちしております♪

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 02:04:20.0

色々オススメして下さりありがとうございました^^カラーも髪質改善?も満足です!特にシャンプーしてくださった方のマッサージめちゃくちゃ気持ちよかったです(*^ω^*)

【外国人風/透明感】イルミナカラー+7種TR/ ¥5980

Y様、この度はケイリーにご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回髪の毛が綺麗になるキラ水と水素ケアも一緒にさせて頂きとてもツヤツヤになられましたね♪

その後気になる事はございませんでしょうか?

何かありましたらお気軽にご相談下さい

またお会いできることを楽しみにしております(*^_^*) 坂本 真奈美

• ななみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 22:14:54.0

なりたい髪、なりたい色を親身になってカウンセリングをしていただけたところが良かったです。

ななみん 様

担当させて頂きました、スタイリストの笹部です。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    オリーブカラーとてもお似合いでした!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ケイリー(KAYLEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー