4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ケイリー(KAYLEE)  >

KAYLEE女性専用サロン【ケイリー】

ケイリー

• 大阪府大阪市北区中崎西3-2-20
  • LOFTからすぐ/梅田茶屋町口・中崎町駅徒歩4分 06-6371-5588

ケイリー(KAYLEE)の口コミ

Manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/16

やっと通いたいと思えるサロンに出会えました!
    スタッフさん皆、気遣いが出来ていて居心地が良かったです。
    しっかりカウンセリングもしてもらったし、希望通りの髪型になれて嬉しく思います(^ ^)
    また、宜しくお願いします。

【透明感溢れる!】外国人風Wカラー×小顔カット×7種Tr ¥14980

KAYLEE女性専用サロン【ケイリー】からの返信コメント

Mana様、この度は数ある美容室の中からKAYLEEにご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    担当させていただきました、坂本です。

お忙しい中素敵な口コミをいただきとても嬉しいです♪

今回はダブルカラーでピンク系のお色にさせていただきました♪

Mana様にとってもお似合いで素敵でしたね(≧▽≦)

その後、お色の持ちはいかがでしょうか?

もし気になる事があれば何でもお聞きくださいね♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)  坂本 真奈美

• のーみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/16

10年ぶりに髪の毛をバッサリ切りたくて予約しました!
    とても可愛い美容師さんで癒されました。
    仕上がりも理想以上にしてくれて周りにもたくさん褒められてるんるんでしたーっ!
    自分が人見知りというのもあってあまり満足いってなさそうに見えたのか、何回も何かあったら言ってくださいねって言ってくださいましたがとても満足のいく仕上がりでした。
    また予約します!ありがとうございました。

【ダメージレス/外国人風】イルミナカラー+小顔カット+7種Tr  ¥7980

• ゆかりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/16

いつもかわいく仕上げてくださり、とても満足しております(^^)
    お店全体も協力し合って雰囲気も良く、居心地がいいです。また寄せてもらいます^_^

• 林さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

時間に遅れてしまいましたが、すぐに対応して頂けました。
    台風前だったので急ぎでお願いしましたがそれもとても手早く施術して下さりました。
    ですが残念だったのが仕上がりです。
    イルミナカラーのピンクブラウンでお願いしましたが、仕上がり前とほぼ変わらずややくすんだ程度となりました。
    カットも希望していた髪型にならず、毛先やボリュームを少し切っただけでどうですか?と聞かれ、それも3回目で諦めました…。結局元の髪型とほぼ変わらずで残念です。
    接客対応やシャンプー台がフラットなのでこれからもお願いしたかったのですが…。

【話題の!外国人風カラー】アディクシーカラー×小顔カット+7種Tr  ¥7980

• こんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

キラ水というのがとてもサラサラになり良かったです。敏感肌と伝えたら頭皮用のスプレーしてくれたり、カラーの色も綺麗に染めて貰いました。女性スタッフが多く気配りは良かったです。

【オシャレを楽しむ☆彡】3Dイルミナカラー+7種Tr  ¥7980

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/15

20センチほど切りましたが
    やっぱり周りに気付いてもらえず。笑
    でも頭軽くなったしよかったです☆
    色も自分で見ると思ってたよりも
    黒~って思ってたんですけど
    友達に写メ撮ってもらったらすごく
    いい色でよかったです!!
    あとシャンプーとマッサージ
    気持ちよくて寝そうでした。笑

• ゆずきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/15

理想のピンクカラーにしていただき、ありがとうございました。色落ちした後もすごくいい感じです。

【ダメージレス/外国人風】イルミナカラー+7種トリートメント ¥5980

• みさきちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/12

何も決まっていないのに丁寧に話を聞いて、提案をしてくださって嬉しかったです。また前髪パーマで伺うのでよろしくお願いします。

【迷ったら女性スタイリストに相談☆】あなたにピッタリクーポン \0

• えぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

とても親しみやすく居心地が良かったです
    髪の悩みについても親身に聞いて下さり、大変満足のいく仕上がりになりました
    またお世話になります、よろしくお願いします^ ^

【最新!髪質改善】キラ水イルミナカラー+7種トリートメント ¥7980

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

カラーの相談にのっていただいてありがとうございました。シャンプーの時に頭皮のマッサージもして下さり気持ちよかったです。

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/10

毎回のトリートメントがサイコーに良すぎてヤバイです!
    続けている内に、髪質が変わってきて、定期的に矯正していたのも必要なくなりました。
    担当スタイリストさんのお陰です!
    いつもありがとうございます^ - ^

【3回目の方限定】イルミナorアディクシーカラー×7種Tr  ¥7980

KAYLEE女性専用サロン【ケイリー】からの返信コメント

なな様、いつも本当にありがとうございます^ ^

トリートメントを続けていただいているおかげで

常にツヤツヤの状態ですごく素敵です(^^)

これからもなな様のキレイのサポート全力でさせていただきます!!

次回も楽しみにしてきおりますね(^ω^)坂本

• ちはるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/10

いつも丁寧に接客してくださってありがとうございます!
    皆さんお洒落で気さくな方ばかりなので行くのが楽しみです!
    カラーなど曖昧なオーダーですがいつも可愛くしてくださいます!
    iPadでいろんな雑誌見れるのも嬉しいです^ ^

• aakさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

元々髪がかなり痛んでいたので不安でしたが、ブリーチしたとは思えないほどサラサラになり、髪全体が生き返りました!
    施術の説明も丁寧でいろいろ提案してくださり、要望もたくさん聞き出してくれたので施術中とても快適でした。
    仕上がりは透け感のある綺麗な色でとても気に入ってます。扱いやすい髪にして頂いたので毎朝のスタイリングが楽しみになりました!

【透明感&ダメージレス】ケアブリーチWカラー×小顔カット×7種Tr ¥14980

aak 様
    先日は数ある美容室の中からKAYLEEをお選び頂きましてありがとうございました!

お仕上がりとってもきれいでしたね(^_^)
    次も透け感のある可愛いお色にさせて下さい!

ブリーチオンカラーなので色抜けが一番心配なのですが
    お日にち経ってからはいかがでしょうか?

もし気になったりあればいつでもご連絡くださいね(^_^)

このたびはお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 土橋舞由

• あ-たむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

前回初めてですごく良かったので2回目も同じ方でお願いしました。
    前回より混んでいたせいか髪が濡れたまま放置等の
    無駄な待ち時間が多かったです。
    こちらが言うまで忘れられていたメニューもありました。
    担当のスタイリストさんは人気なようでほぼアシスタント?さん。
    まぁ綺麗に仕上がれば良いかなと思っていたんですが
    帰宅後にちゃんと見てみるとあれ?と思う箇所が…
    初めに前回と同じにして欲しいと細かい説明をせずにオーダーした自分にも問題があったかもしれないんですが
    気になる白髪は染まってないように見えるし
    毛先の方に色ムラもあるようで巻いた時にオイルをつけると
    毛束によって暗い束と明るい束になるし左右差もあります。
    細かい事かもしれないんですが前回が大満足だっただけに
    今回は色々と思っていたのと違うことが多くてとても残念でした。

• julieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

先日はありがとうございました。会話の中からどんな風にしたいかを引き出してくれて私に一番似合うスタイルにして頂きました。鏡を見るのが楽しいです!次回もよろしくお願い致します。

• まゆぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/8

念願のピンクブラウンとっても気に入りました!!
    希望通りの仕上がりでした!!
    カットも希望通りにしていただいて満足です!
    またお願いします(*´ω`*)

まゆぽよ様

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けてとっても嬉しいです!!ありがとうございます☆
    ぜひ次回も担当させて頂きたいです^^
    心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミありがとうございました!

米良 明歩

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/7

施術前のカウンセリングがすごくしっかりしていて、私の髪の状態にあったメニューをすすめて頂いたおかげで、とっても素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。

はる様
    先日は数ある美容室の中からKAYLEEを選びご来店頂き
    誠にありがとうございます

担当させて頂きました
    スタイリストの小林遥です

最後お仕上がりとてもお似合いでした!
    その後の髪色はいかがでしょうか?
    気になる所はございませんか?

またはる様にお会いできるのを楽しみにしております

スタイリスト 小林遥

• アオイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/7

縮毛黒髪からのカラーというオーダーにも色々と相談にのって頂きありがとうございました。色も最大限綺麗な色にして頂き、スタイリングもすごく可愛くしてもらえて気に入りました!シャンプーもマッサージを取り入れているとのことで、とても気持ちよかったです。また色が抜けてきたらぜひ行きたいと思います。

【オシャレを楽しむ☆彡】3Dアディクシ-カラー+7種Tr ¥7980

アオイ様

先日は、数ある美容室の中、当店にご来店頂きありがとうございます。
    気にいって頂けてとても嬉しいです^^ありがとうごいざいます!
    次回もぜひ綺麗にさせて頂きます!
    お待ちしておりますね♪

米良 明歩

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/6

初めての来店でした。担当してくださった方がとても明るくはきはきとした雰囲気で接しやすかったです。土曜日でお店が混んでいた為、すこしばたばたとしていましたが、細かいところまで気を使ってくださり、嬉しかったです。カラーもカットもほとんどおまかせでお願いしましたが、とても素敵に仕上げて下さいました!また来たいなと思えるお店でした。ありがとうございました!

KAYLEE女性専用サロン【ケイリー】からの返信コメント

みや様、この度は数ある美容室の中からケイリーにご来店頂きましてありがとうございました(^^)

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます♪

お仕上がり、気に入っていただけてすごく嬉しいです(*^^*)

また何かありましたらおっしゃってくださいね(^-^)

またおあいできる事を楽しみにしております♪  ありがとうございました。 坂本

• まりもさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/6

急ぎでお願いしたのに、丁寧にしかも時間内に仕上げてもらいました。

【やわらか/優しい】オーガニックカラー+小顔カット+7種TR ¥5480

まりも様

先日は、数ある美容室の中からご来店頂き、ありがとうございます!
    ボブにさせて頂きましたが、その後髪の状態いかがでしょうか?
    なにかありましたら何でもおっしゃってください!
    ぜひ次回も担当させて頂きたいです!お待ちしております。
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました^^

米良 明歩

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

すごく雰囲気のいいお店でスタイリストさんも丁寧でした。また行きたいです。

りほ様

また行きたいと思って頂けて嬉しいです(^^)

お家に帰られてからは大丈夫でしょうか?
    もし気になる所があればいつでもご連絡ください(^-^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    スタイリスト 土橋 舞由

• よしみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/3

時間が無かったのに色々と相談してもらって頑張ってその時間に仕上げてくれましたw

よしみ様

先日は、数ある美容室の中ご来店いただきありがとうございました☆
    今回は、追加でハイライトさせて頂きましたが、その後お色いかがでしょうか?
    次回もぜひお待ちしておりますね^^
    お忙しい中、口コミ返信ありがとうございます!

米良 明歩

• Akoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

いつも丁寧に希望を聞いてくださってありがとうございます。
    ハイライトを入れた時も、今回もイメージ通りでした!
    また伺います。

【いつでも☆】イルミナカラー×小顔カット  ¥12140

Ako様

先日もご来店頂きありがとうございます^^
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

次回も是非担当させて頂きたいです☆
    ご来店お待ちしております!

米良 明歩

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

早く着きすぎたのですが、すぐに席に案内してくれました。カラーとトリートメントだけの予定だったのですが、オススメしてくれたキラ水と前髪カットもお願いすると快くokしてくれました。その時だけ担当するスタッフさんが変わりましたがその方も印象良かったです。髪ツヤツヤになって、カラーもとても気に入理ました♪シャンプーマッサージも気持ちよかったです!梅田に行く時はここでまたカラーしようと思いました。ありがとうございました。

KAYLEE女性専用サロン【ケイリー】からの返信コメント

ゆき様、先日は数ある美容室の中からKAYLEEをお選び頂き
    ご来店いただきましてありがとうございました(^_^)

担当させていただきました、角田紗那です

お忙しい中大変嬉しいクチコミをありがとうございました♪

今回イルミナカラーで透明感のあるお色にさせていただき、
    ゆき様にとてもお似合いでしたね(^_^)
    キラ水もご一緒にさせて頂きましたのでツヤツヤになりました!

その後、カラーや前髪で気になる所はございませんか?
    なにかありましたら、何でもおっしゃってくださいね!

また、当店自慢のシャンプーマッサ-ジでリフレッシュしてくださいね(^^♪

次回もゆき様にお会いできることを楽しみにしております

カラーリスト 角田紗那

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

今回カットとカラーをお願いしました。
    普段からカラーは納得がいくものはなかなか出来なかったのですが、
    丁寧にカウンセリングしていただいて、理想に近い色味を出していただいてとても満足しました。
    あと、シャンプーの時にしていただいたマッサージがとても気持ちよかったです。

この度はありがとうございました。是非また伺いたいと思います。

あん様

先日は、数ある美容室の中当店にご来店頂きありがとうございます^^
    ご満足頂けて、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    とっても嬉しいです☆
    次回もぜひ担当させて下さいね!お待ちしております!

米良 明歩

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/30

内装や音楽も落ち着いた感じで、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    カラーやシャンプーの説明もご丁寧にしていただき、とても有り難かったです。
    カラーをしたのに仕上がった髪がさらさらで感動しました。
    また行きたいと思える美容院でした。

【やわらか/優しい】オーガニックカラー+7種トリートメント ¥4480

KAYLEE女性専用サロン【ケイリー】からの返信コメント

数ある美容室の中からKAYLEEをお選び頂きありがとうございます*

店内など雰囲気気に入ってくださってうれしいです(*^^*)
    髪色もすごく似合われてました!!
    その後のお色はいかがですか?
    また何でもおっしゃってくださいね♪

また、なつき様にお会いできることを楽しみにしております

カラーリスト 長内

• れいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

髪型をお任せにしたのですが、可愛く仕上げてくれました。
    説明もわかりやすく、丁寧でまた来たいと思えました。

れい様

先日は、数ある美容室の中当店にご来店頂きありがとうございます!
    褒めて頂き、ありがとうございます^^
    バッサリと長さ切らせて頂きましたが、その後髪の状態いかがでしょうか?
    何かありましたら、なんでもおっしゃってくださいね!
    次回もぜひお待ちしておりますね♪

米良 明歩

• みなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/29

2度目の来店をさせて頂きました。
    曖昧なオーダーをしてしまったのですが
    理想以上のカラーで大変満足しております!
    次回来店するのがとても楽しみです!

【2回目の方限定クーポン】イルミナorアディクシー×カット×7種Tr ¥10800

みなこ様

先日もご来店頂き、ありがとうございます^^
    綺麗なお色になりましたね!ご満足頂けてとても嬉しく思っています!
    ありがとうございます^^
    またお会いできるのを私も楽しみにしております!お待ちしております☆

米良 明歩

• むっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/28

自分が思っていた髪色になったのですごく満足です。
    また機会があればよろしくお願いします!

KAYLEE女性専用サロン【ケイリー】からの返信コメント

数ある美容室の中からKAYLEEをお選び頂きご来店いただきましてありがとうございます^^

髪色すごく似合われてました(*^^*)
    その後のお色はいかがですか?
    また何かありましたらいつでもご連絡くださいね!!

また1か月半ほどでおいろも抜けてくるころだと思いますので
    また是非担当させて頂けると嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

カラーリスト 長内

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/27

いつも丁寧にカウンセリングしてくださるおかげで、今回も可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます^ ^

KAYLEE女性専用サロン【ケイリー】からの返信コメント

えり様、この度はまたご来店いただきありがとうございます^ ^

今回もえり様にとてもお似合いで素敵でしたね^ - ^

その後、気になることはございませんか?

もしなにかありましたらなんでもおっしゃってくださいね^ - ^

ありがとうございました^ ^ 坂本

ケイリー(KAYLEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー