3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーホームナル(hair home NALU)  >

hair home NALU【ヘアーホームナル】

ヘアーホームナル

• 福岡県糸島市前原駅南2丁目10-7
  • 筑肥線筑前前原駅より徒歩5分。笹山幼稚園すぐそば。
  • しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:48:54.0

癒しの時間にしたい気持ちがあって利用したけどテイストが違った。

カット+縮毛矯正+トリートメント+クイックスパ \12030→¥11500

hair home NALU【ヘアーホームナル】からの返信コメント

しー様

先日はNALUにご来店頂きありがとうございました。
    そして、申し訳ありませんでした。
    担当スタッフ
    こんにちわ。オーナーの山崎です。この度は貴重な意見をありがとうございました。
    NALUは、子育て中のママたちがたくさん御来店してくれます。その中で、子供の声から解放されたその時間をゆっくりと雑誌を読んで過ごしたいのか・・・または目を閉じてウトウトして過ごしたいのか・・・または、子育て論を語り合いながら、悩んでることを吐き出して帰りたいのか・・・を、お客様に合わせて接客ができるように心掛けているつもりでしたが、まだまだ「つもり」で、申し訳なかったです。
    今後は2度とないとは言い切れず・・・感じ取り間違うこともあると思うけど、お客様1人1人が何を求めているのかをしっかりと考えて接客に繋げていきたいと思います。

• A.Hさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 21:35:35.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが、かけて本当に良かったです
    初めて写真通りの髪形にしてもらえました
    髪質のことも考えて前髪の長さや、後々の髪のこともしかりとアドバイスしていただけました
    周りからの評判もすごくいいです
    触る度にさらさらの髪でとてもうれしいです
    思ってた以上に良い仕上がりにしていただき本当にありがとうございました
    また宜しくお願い致します

A.H様

先日はNALUにご来店頂きありがとうございました。
    コメントも嬉しいです♪

縮毛矯正思いきってかけてよかったですね!これから梅雨時期も迎えますので、例年よりストレスなく過ごせると思います。

見た目はキレイになりましたが、ダメージはプラスされています。
    ホームケアも揃えていただきましたので、一緒にキレイな髪を作っていきましょう♪

• かずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 18:59:05.0

いつも利用させていただいております。
    思い通りのカットにしていただき大変満足しています。短めにカットしていただいたのでこの夏も髪の長さを気にせず快適にすごせそうです。ありがとうございました。

かずちゃん様。。。

いつもNALUにご来店頂きありがとうございます。

ばっさり切らせてもらったけど・・・夏が終わるまでもちますかねぇ?笑笑
    もっと切りたくなったら、いつでもお待ちしています。

小学生の新米ママも楽しみながら頑張ってくださいね♪

担当やまさき

• はまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 20:59:25.0

いつも完璧な仕上がりです( ´∀`)
    ありがとうございます♪

はま様

コメントも嬉しいです♪

ブロック入れたとこは、息子さんにも気に入って頂けました?笑

またのご来店お待ちしてますね!

[投稿日] 2023-04-27 20:44:43.0

細かく要望を聞いてくださり、それに加えて的確なアドバイスをしてくださるのでいつも大満足です!!

なっちゃん様。

いつもNALUにご来店頂きありがとうございます。

大満足!のコメント、ありがとうございまーす!!笑笑
    これからも、なんでも相談してくださいね~♪

担当やまさき

• 和ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-16 11:54:14.0

おばさんがおばさんに見えてどこが悪いのだと若さ至上主義に抗いながら過ごしてきたが、hair home NALUさんにかわってからやたらに髪型を褒められるようになった。しかもその称賛のことばが「かわいい」なのだ。へ?驚きつつも褒められて悪い気はせず、いやいや、などと照れてしまうのである。わたしとしたことが…。

和ちゃん様。

いつもNALUに足を運んでいただいて、ありがとうございます。

小説のような書き出しの文章に、クスっと笑ってしまいました♪笑

「かわいい」・・・女に生まれたからには必要な言葉ですね笑笑!
    まだまだ人生楽しんでいきましょう♪

担当やまさき

• みっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 14:51:19.0

自分が、こういうカラーがしたい!というワガママからあらゆる提案をしていただき、私の希望に沿った、今まで経験したことのないカラーをしてくださいました。次回染めるのも楽しみです!ありがとう御座いました

みっちゃん様。

先日はNALUにご来店頂きありがとうございます。
    評判、どぉですか~?年齢とともに悩みも変わってくるので、そこも楽しみながら提案させていただけたらなぁと思ってます!!

担当やまさき

• みっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 11:44:35.0

娘は(カット)長澤まさみちゃん風に、自分の思い通りのカットになって大満足!私は、前回かけたパーマとカットがいまいちで…イメチェンしようと、久しぶりに利用させていただきました。髪の乾かし方やスタイリングのアドバイスもしてくださって、有り難かったです

カット+ハニーパック&炭クレンジング ¥5610→¥4950

みっちゃん様。。。

先日はNALUにご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりに会えて嬉しかったし、娘ちゃんの成長も見れてよかったです♪

けっこうバッサリ切らせてもらったので、評判はどうかな~と心配してました。
    まだまだ私たちもこれからですよ笑!!ヘアスタイルも楽しんでいきましょ♪

担当 やまさき

• バナナジュースさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 09:13:58.0

お店の雰囲気も流れている音楽も心地いいです。
    いつも素敵な仕上がりになるので大満足です。

カット+フルカラー+トリートメント+クイックスパ \9280→¥8800

バナナジュース様。

先日はNALUにご来店頂きありがとうございます。

素敵なコメントありがとうございます。たくさんのお客様に足を運んでもらって5周年を迎えました!

私もバナナジュースさんとの時間、とても心地いいです♪

また、お会いできるのを楽しみにしています。

担当 やまさき

• わたこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 23:54:53.0

てきぱきとなしてくださる。がいいですよ。

わたこ様。

先日はNALUにご来店頂きありがとうございます。

お休みの日だったり・・・お仕事帰りだったり・・・お客様の大切な時間も頂いているので、
    ゆっくりとリラックスしていただくと同時に、テキパキと仕事をする!を心掛けてます笑!!

担当 やまさき

• よっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 18:04:35.0

そして5年目おめでとうございます。
    今回もスタイリストさんにほとんどお任せでしたが満足して帰りました。
    これからも宜しくお願いしますね!

よっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

5周年のお祝いの言葉もありがとうございます。
    こちらこそ、6年目・7年目・・・とこれからもよろしくお願いします♪

またのご来店をお待ちしておりますね(*^-^*)

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 16:15:57.0

以前から気になっていたものの予約が多いことと遠方のため初めて娘だけカットしていただきました。
    子が人見知りのため女性のスタイリストさんの美容室を探しており予約したところ、少しの待ち時間にキッズスペースを利用させていただき、カットもYouTubeを見せてもらい素早く綺麗にしていただいて、娘が大喜びでまた行きたいと言うほどでした。
    今度は親子でお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

ゆき様

先日はNALUにご来店頂きありがとうございます。

お子様に喜んでいただけたようで、こちらも嬉しいです。

人見知りとのことで、回を重ねるごとに仲良くなれたらなと思います♪

ぜひぜひお母さまも一緒のご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-12-11 19:43:41.0

仕事や子供の習い事や部活で直前まで予定が確定できないことが多く、この日は行けそうと思ったときには人気すぎてすでに予約が埋まってる状態でした。今回は一ヶ月半前に予約を確保してやっと来れました!
    自分の髪質や生え際など扱いづらく悩んでいたのですが、細かく相談に乗ってくださり、すごく満足のいく髪型になりました。カラーの間に娘も可愛くしていただき大大大満足です!また次回も早めに予約を取ってお願いしたいと思います。

いつもNALUにご来店頂きありがとうございます。
    満足というコメントも嬉しいです♪

ありがたいことに土日や年末年始、入学・卒業等のイベント時期は
    どうしても予約が込み合いやすくなってしまいます。
    できるだけお客様のご都合に合わせて…とは思っているのですが…

なっちゃん様と娘さんのまたのご来店心よりお待ちしてますね♪

• tonちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-04 15:47:47.0

初めて、利用させて頂きました。とても感じが良かったです。カットとカラーでした、丁寧に説明してくださり、カットもカラーもとても気に入ってます。久しぶりの、お気に入りを見つけたようです。(ブックマーク)でもカラーをするなら、マスクの替えを1枚持っていかないと、耳のゴムが染まっちゃってました。また、宜しくお願いします。

tonちゃん様。

先日はNALUまで足を運んでいただきありがとうございます。

まず初めに・・・マスクの件、ホントにすみません!!!
    汚れるので外すか外さないかを、きちんと確認するようにしてるのですが、
    聞き忘れていたようで・・・ホントにごめんなさい。気を付けます!!

なのに、気に入ってくださり、とても素敵な口コミありがとうございます。

また、お会いできるのを楽しみにしています。
    担当 やまさき

• わたこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-03 22:59:16.0

カット迷いもなくすっきりとなしていただきました。

わたこ様。

いつも、NALUまで足を運んでいただきありがとうございます。

冬なので長めでとのオーダーでしたが、クセ毛が扱いやすい長めの位置で、カットさせてもらいました。
    ・・・短すぎてなかったですか?笑。
    寒くなってきたので、風邪などに気を付けてお過ごしください。
    また新年、元気にお会いできるのを楽しみにしています。
    担当やまさき

• マナママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 18:08:01.0

今回も大満足のスタイルに仕上げて頂きました!気軽に相談出来て信頼できるスタイリストさんです!
    次は娘の番です。よろしくお願い致します(^^)

マナママ様。。。

先日はNALUまで足を運んでいただき、ありがとうございました。

私も楽しくお話しさせてもらいながらカットできて・・・大満足です笑笑!!!

娘さんのご来店も楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2022-10-17 16:54:42.0

今回はバッサリと短く切って欲しいとお願いし、思っていた以上の仕上がりでとても気に入っています。
    雨の日でもうねうねならずにいい感じにパーマのようなくせ毛になっています。
    年末、またお願いします。(切るのを我慢出来ればいいんですが……。)

いつもNALUにご来店頂きありがとうございます。

今回はいつもと違うショートにしたので気に入ってもらえるか不安でしたが、コメントをいただきほっとしています(笑)
    できるだけ長くスタイルがもちますように・・・

年末のご予約は埋まりやすいので早めをお勧めいたします。
    TKママ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-17 16:49:21.0

娘のカットをお願いしました。
    娘が短いのが好みだったようで、その要望にもすぐに答えて頂き、ツーブロックもお気に入りのようです。

いつもNALUにご来店頂きありがとうございます。

娘さん今回も2ブロック継続、気に入ってもらえて嬉しいです♪
    バスケも頑張って下さいね~!!

またのご来店をお待ちしております

• ことのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 18:37:31.0

子どもがグズってしまいましたが
    タブレットを見せてもらいながら
    パパッとカットしていただきました!
    私も髪質を考えてカットして頂き、
    扱いやすくなりました!

ことの様

先日は、NALUにご来店頂きありがとうございました。

お子さんカット頑張れましたね♪
    可愛くて癒されました( ´∀`)

ママだけでなくお子さんにも、リラックスできる時間の提供ができればなと思います。

ことの様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ウッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-04 22:17:01.0

カット、ヘアマニュキュアで利用しました。
    カットが上手い。人柄が最高です。
    また、お願いします。

ウッチー様。

先日はNALUまで足を運んでいただきありがとうございます。

そんなに褒めてもらったら・・・ハードルあがります・・・笑!!

私も毎日、お客様との会話に癒され、元気をもらってます♪
    こちらこそ末永くよろしくお願いします( ´艸`)

最後にステキ口コミありがとうございました。 担当 やまさき。

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 09:31:22.0

初めてお伺いしました。

お世話になりました。

最初の方はちょっと緊張しましたが、最後、セットしていただく時にル○エー○の話や、ダイエットの話で盛り上がり、早く話せばよかったと思いました。

白髪染めは先々全体的に明るくなるように、家染めはなるべく避けなければなーと思いました。
    んー、在庫、どーしよ笑

次回またお願いするときは、お話の続きしましょうね。

はなちゃん様

先日はNALUにご来店頂きありがとうございました。

こちらも楽しくお話できて嬉しかったです♪
    また次回、いろんなお話できるのを楽しみにしてますね(^o^)

明るい髪色にできるよう、こちらもサポート頑張ります!…ので、できるだけ在庫の明るさのカラーは控えていただければ…と(笑)

はなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• マナママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 00:21:37.0

担当スタイリストさんの人柄も良く、カットも大変満足しております!後日、娘もお願いしましたが、細かなリクエストの多い小学生相手にもきちんと対応して頂けて親子で大満足です!
    引っ越してようやくサロンが見つかりました。次回もよろしくお願い致します(^^)

マナママ様。

先日はNALUまで足を運んでいただきありがとうございます。

スタイルチェンジした後の、娘ちゃんの嬉しそうな顔が忘れられないです笑!!
    女の子ですね~。私たちも負けないようにまだまだ楽しんで行きましょう♪

ステキな口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    担当 やまさき。

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 20:15:54.0

毎回、満足しています。
    定期的にお願いする予定です。

haru様

先日はNALUにご来店ありがとうございました。

満足とのコメント、とても嬉しいです(^-^)

今後も通い続けてもらえるよう頑張りますね!

haru様のまたのご来店をお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:53:58.0

いつも期待以上に可愛くしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

なっちゃん様

先日はNALUにご来店頂き、ありがとうございました!

短かった横髪がだいぶ伸びてくれてましたね!
    ミディアムヘアまでもう少し!頑張って伸ばしていきましょうね♪

なっちゃん様・娘様のまたのご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-08-09 21:23:10.0

今回もカットをお願いしました。
    希望通りの髪型になり、セットの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    とても満足してます。また伺います。

TKママ様

コメントも頂き、とっても嬉しいです!

今回は左サイド短くしましたが、扱いにくい所があれば次回教えて下さいね。

TKママ様のまたのご来店お待ちしておりますね♪

• 。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 20:09:27.0

キッズスペースがあり子連れでも安心して、落ち着いて施術を受けることが出来ました。カラーの色も相談に乗って下さり、綺麗に仕上げてくださいました。また利用したいです!

幼児カット無料

。様

先日はNALUにご来店ありがとうございました!!
    子供さんが場所見知りもせず、キッズルームでおりこうさんだったので
    良かったですね~(^-^)
    これからもっと忙しくなると思いますが、ママにもまた気分転換が必要な時がくると思うので、
    その時は自分時間作ってくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています。 担当やまさき

[投稿日] 2022-07-26 00:47:13.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    髪の状態に合わせてカットしていただき、娘も私も大満足です。セットもしてカッコイイ女子で、バスケット頑張っています。
    次は、そろそろ私が行きますので、よろしくお願いします。

先日はNALUにご来店ありがとうございました。

満足とのコメントとても嬉しいです♪

スポーツ女子!カッコイイですね(*^-^*)そしてセットもしてて女子力高い!!

TKママ様・お子様のまたのご来店を楽しみにしておりますね。

• NanamiNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 14:52:32.0

家族全員がお世話になってます(笑)
    いつも丁寧に仕上げてもらってます!
    今回は子どものカットでしたが、イメージ通りすっきりした感じにしてもらえてよかったです☆
    最後にセットしてもらえたのがよほどうれしかったようで、お風呂に入るまで鏡を見てました(笑)
    またよろしくお願いします☆

NanamiN 様。

こちらこそ、いつもご家族でのご来店ありがとうございます!!
    来週はママですね♪3人の子育てお疲れ様です。
    きっとバタバタな毎日だと思うけど、スタイルチェンジのお手伝いをすることで
    女性としての楽しみも見つけてもらえたら嬉しいです♪ 担当やまさき。

[投稿日] 2022-06-11 11:10:38.0

とても気に入っています。
    またカットに行かせてもらいます。
    メールも頂き、嬉しかったです。スタイリングしやすいです、

先日はNALUにご来店ありがとうございました。

スタイリングしやすいと言って頂けて、こちらもほっとしてます(^-^)♪

これからセットが崩れる梅雨時期&汗をかく時期ですね・・・。

少しでもキレイをキープできるお手伝いができればなと思います!

TKママ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-29 23:08:13.0

いつも子どものカットをお願いしています。
    毎回期待以上の仕上がりにしてくださり感謝しています。

なっちゃん様

期待以上とのコメントとても嬉しいです。

久々に伸ばしていくとの事で、スタイルの変化が楽しみですね♪

なっちゃん様・娘さんのまたのご来店、心よりお待ちしてます(^_^)

ヘアーホームナル(hair home NALU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー