3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ラグ バイ シゲルカットクラブ 神田久志本店(lag)  >

lag by シゲルカットクラブ 神田久志本店

ラグ バイ シゲルカットクラブ コウダクシモトテン

• 三重県伊勢市神田久志本町1644‐1
  • 伊勢警察署前[インナーカラー/髪質改善トリートメント/縮毛矯正/ストレート/パーマ]
  • なりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 21:18:52.0

カラーをおまかせでしましたが、とってもいい色にしてくれました!!悩みの前髪の相談ものってくれて話しやすいです!!

【来店3回目まで利用可能】(新生活応援)カット+カラー\11850→\7900

lag by シゲルカットクラブ 神田久志本店からの返信コメント

2度目のご来店とても嬉しかったです!!
    今回もご指名ありがとうございました!

口コミもありがとうございます。
    私でお力になれる事ならなんでもご相談下さいね!

伸び切った髪をぱつっとボブに!
    暖色系カラーもすごくお似合いでした!!

是非、色々可愛いカラー楽しんでいきましょう♪

次もお会い出来ることを楽しみにお待ちしていますね。

三鬼

• かいむさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 17:33:05.0

毎回希望通りの仕上がりにして下さってありがとうございます。
    新しく入った方のシャンプーも非常に良かったです。

かいむ様いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

これからも沢山のヘアスタイルを楽しんでいきましょう!
    シャンプーお褒め頂きとても嬉しいです!

かいむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-14 21:12:51.0

自宅でのスタイリングやりやすかったです。ありがとうございました。

口コミ掲載限定☆イルミナカラー透明感×うる艶+カット+極上生トリートメント

のん様先月もご来店誠にありがとうございます!

お家でのスタイリングが楽と言う大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も再現性の良いスタイルにこだわりを持ちより良いスタイルを提供できるようにしていきますので今後とも宜しくお願い致します!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 中野

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:49:28.0

待ち時間もなく、スムーズに対応してもらえました。
    あまり美容室で染めたことないですが、綺麗にして頂き嬉しいです。

【なぎさ担当】透明感溢れるナチュラルカラー&トリートメント\10800→\7700

えみ様先日はご来店ありがとうございました(^^)!

これからも一緒に綺麗を維持していきましょう♪

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

藤田凪沙

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 23:02:32.0

はじめての来店で緊張していましたが、最後まで明るく接客してくださりとてもいい雰囲気で施術を終えることができました。
    仕上がりの評価理由についてですが、ブリーチ+カラーで毛先の抜けが悪く色が入るか不安でしたが毛先よりも左右のハチ回りの方に色が入らず結果ブリーチ後の色ムラが目立ってしまいました…ですが、終始とても丁寧に施術してくださっていたのでこれに関しては薬剤との相性もあると思います。
    カットはイメージを口頭でうまく伝えられるかが不安だったのである程度予約時の備考欄に記入させて頂きましたが参考にしてくださっているのが伝わり、とても嬉しかったです。スタイルの提案も自分では思いつかないものだったので新鮮で気に入ってます!!

ケアブリーチ+カラー+トリートメント\18240→\15440

n様先日はご来店ありがとうございました!

ご希望の仕上がりに応えれず申し訳ございませんでした(;o;)
    ですがとても嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

藤田凪沙

• ノブコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 22:06:19.0

前回同様、期待以上の仕上がりにして頂きました。カット&スタイリングはもちろんですが、シャンプーがすごく丁寧で気持ちよくて寝そうでした。シャンプーだけでもまた行きたいぐらい。ありがとうございました。

『どのクーポン選んだらいいの?』相談したいお客様へ♪

ノブコ様いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

これからもノブコ様の期待以上に応えれるように努めていきます。

シャンプーも褒めて頂いてとても嬉しいです。

ノブコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト河村

• あゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 21:12:20.0

楽しいトークではっぴーでしたーーー!
    野球、優勝しましたね!わーい!ありがとうございました!

あゆみ様先日はご来店ありがとうございました!

施術中も沢山お話しできて盛り上がって楽しかったです!

ヘアスタイルも喜んでもらえてよかったです♪

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト河村

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 12:27:58.0

初めてのカラーをして頂きました!要望通りに仕上げて頂き、ありがとうございました!!
    かわいく髪の毛を巻いてくださったり、ケアの仕方まで教えてくださいました。

また次回もお願いしたいです!!

【高校卒業生限定】 ブリーチなしカラー+トリートメント12500→7900

み様いつもご来店ありがとうございます!
    初のカラーをおまかせ頂けてとても嬉しいです♪
    これからもいろんな髪型に挑戦出来るよう
    ケアも一緒にがんばって綺麗にしていきましょう!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

stylist 田島

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:48:50.0

希望通りの仕上がりになりました。
    またお願いしたいです。

ゆん様先日はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます(^^)
    ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです♪

藤田凪沙

• 舞璃さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 13:41:54.0

こうしたいという要望に対しても適切なプロのアドバイスをして頂けるので大変ありがたかったです。

雰囲気も明るく賑やかなので、これからも通いたいと思います。

先月はご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

アドバイスもしっかり聞いていただけて嬉しかったです。
    これからもしっかりカウンセリングさせてもらい、その場合のメリット、デメリットをお伝えさせていただきます。その中で最善のヘアスタイルを一緒に作っていきましょう!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 中野

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 15:10:54.0

アイロンでバサバサだった髪も艶ができてすごく嬉しいです

【癖毛に悩む高校生限定ストレート】15310→12000

ゆさん口コミありがとうございます!
    髪の毛が艶がでて僕も嬉しかったです!
    どんどん美髪になるお手伝いさせてください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 中野

• ももろっくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 11:49:53.0

店舗の利用は3回目ですが、以前担当していただいた方がお辞めになってしまったので今回は別な方にお願いしました!
    カウンセリングを丁寧にして下さって、写真とかも無くこんな感じで!とざっくりした希望しか伝えていなかったけど、様子見ながら切ってくださって最高の仕上がりとなりました◎ 今年はショートから髪伸ばそうと思ってるのでまたお世話になります! 待ち時間に以前担当して頂いた方のアシスタントさんが「お久しぶりです」ってわざわざ声掛けに来て下さったり、人当たり良いスタッフさんばかりでとっても行きやすいです

先日はご来店誠にありがとうございました!

担当のスタイリストの退社にも関わらず
    再度、本店をご利用頂きありがとうございます!
    その中でも私を選んでくださり非常に嬉しく思います。

前回のパーマを活かしてのイメチェン
    すごくお似合いでした!!
    毎日のスタイリング楽しくできていますでしょうか?
    Instagramのフォローもありがとうございます!
    女性らしさを作ることは得意ですので
    またお任せしてもらえると嬉しいです。

アシスタントの事まで覚えててくださっていて嬉しいです。これからも心地よくお過ごし頂けるよう努めていきますのでよろしくどうぞお願い致します。

最後になりましたが素敵な口コミありがとうございました!
    次のご来店も心よりおまちしております!

三鬼

• 。。。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 13:57:15.0

カット カラー トリートメント をしていただきました。
    カットはすごく丁寧で、カラーは素敵な色にしてくれました。トリートメントはツルツルになります。
    今回はハイライトもいれてもらったので長時間になりましたが、スタイリストさんは最初から最後までやさしく、いろいろな事を気遣ってくれてすごく良かったです。
    また2ヶ月後うかがいますね。今回はありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミをして頂き嬉しく思います!
    カラーもすごくお似合いでした♪
    ハイライトの色落ちも楽しで頂けると嬉しいです♪
    また次回感想を聞かせて頂きたいです!
    stylist 岩山 優作

[投稿日] 2023-01-20 15:13:51.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    自宅でのスタイリングが楽で助かっています。
    次回もぜひお願いします。

のん様先月はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もより一層素敵なヘアスタイル作れるように精進していきます。
    再現性の良い楽なスタイル作りこれからもお任せしてくれると嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト中野

• ちんにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 00:27:46.0

いつも仕上げの巻き髪まで可愛くして下さりありがとうございます!担当スタイリストさんが大好きな姉妹また宜しくお願いします

いつもご来店ありがとうございます!!

素敵なお言葉ありがとうございます!
    私もお二人の可愛いさにいつも癒されていますよ♪

最近は緊張が解けてくれたのかたくさん笑ってくれるのでとっても嬉しいです!
    これからどんどん成長していく姿が観れると思うとわくわくしますね◎

次のご来店も心よりお待ちしております!

• まむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 08:00:01.0

いつも素敵にして頂きありがとうございます

まむ様口コミありがとうございます!

こちらこそいつも通っていただき本当にありがとうございます!
    これからも沢山素敵なスタイル作らせて頂きますね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 中野

• かいむさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 18:01:58.0

遅い時間にも関わらず丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも大変よく、満足です。

かいむ様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルもいつも気に入って頂きとても嬉しいです!

これからも色々なヘアスタイルを一緒に挑戦していきましょう!

かいむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 河村

• りぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 18:49:35.0

初めて利用させて頂きましたが、
    仕上がりにとても満足です。

担当してくれた方がすごく丁寧に接客してくださって
    安心しておまかせできました。

りぃ様初めてのご来店ありがとうございました!
    ストレートの仕上がり満足していただき本当に嬉しいです!

初めから安心してお任せしてくださる心も凄く優しくて嬉しいです。
    これからもより良いスタイル、接客ができるように自分自身も向上し、お店の居心地もより良いお店になるように心がけていきます。

また来てくれるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 中野

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 13:10:28.0

初めて施術していただきました。
    カラーと縮毛矯正の長時間の施術で、当日の急な予約だったのですがスタイリングも加えて、とても丁寧に対応してくださりました!
    寒色系のカラーは初めてでしたがとてもいい色で、友人にも1番好評でとても満足です!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

前日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!

こちらこそ長時間お疲れ様でした。

オリーブグレージュいい色ですよね!
    色落ちも楽しんで頂けると嬉しいです。
    次のカラーも綺麗に入りやすいようにこだわってさせて頂きました!
    来年の成人式のカラーのお話しもできて良かったです。

次回もお会いできることを楽しみにおまちしております♪

三鬼

• のあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 21:37:01.0

なんとなくのイメージで行きますが、いつもカットもカラーも素敵に仕上げていただけます。また、デザインに合った巻き方なども教えてくれるので、ありがたいです。ありがとうございました(^^)

のあ様いつも当店ご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回はいつもと少し違ったデザインのカラーをさせて頂きました!
    とてもお似合いでした!
    喜んでもらえて嬉しいです!

これからもいろいろなヘアスタイルをご提案させて頂くので
    一緒に楽しみましょう!

のあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 河村

• 。。。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 08:53:16.0

ショートカットにしてもらいましが、凄く良いかんじです。カラーもオリーブグレージュにしてもらい、落ち着いていて良かったです。髪はツルツルになりますよ。
    担当の美容師さんの感じが良くて、どうして欲しいかが言いやすいし、シャンプーを担当してくれた方は丁寧で気持ち良かった。また来年もよろしくお願いします。

。。。様
    また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!

ショートカットは骨格に合わせて似合わせカットをさせて頂き、
    オリーブグレージュもお肌に合わせて調合させて頂きました。
    。。。様に似合うように考えさせてもらいましたので
    カット、カラー共に気に入って頂けて心から嬉しく思います(^^)
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けてよかったです♪

今年もshigeru cut clubにご来店頂き誠にありがとうございました。
    来年も。。。様のご来店、楽しみお待ちしております♪

スタイリスト ひとみ

• クリスタルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 22:36:00.0

ヘアカラーのカウンセリングや、お手入れ方法など、丁寧な接客していただきありがとうございました。
    カラーリングのときに担当の方が、変わるのが、少し不安でした。
    ヘアトリートメントミストが気に入り、再度購入しました。ありがとうございました。

『どのクーポン選んだらいいの?』相談したいお客様へ♪

素敵な口コミありがとうございます!
    今回もご来店頂きありがとございました!
    カラー塗布の施術者交代させて頂きましたが
    交代の際はしっかり施術共有させて頂いているので
    安心して頂けると幸いですが
    以後お客様に不安感を与えないように施術させて
    頂きます!貴重なご意見をありがとうございます♪
    髪がどんどん綺麗になっていくのも
    嬉しく思います!
    これからも任せて頂けると幸いです♪

stylist 岩山優作

• しおりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 12:05:00.0

初めて縮毛をお願いしたのですが長時間の施術にも関わらず嫌な顔ひとつせずずっと楽しくお話してくださいました。仕上がりもとても良く、セットまでして頂いて沢山褒めて貰えて、、、いい所しかないです!!友達にも写真たくさん見せました!周りの子にも好評で嬉しかったです!またお願いします!

【癖毛に悩む高校生限定ストレート】15310→12000

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

素敵な口コミありがとうございます。
    はじめての美容室で緊張する中、初めての縮毛矯正を私に任せて頂きとても嬉しく思います!
    長時間に渡る施術でしたが、楽しくお過ごし頂けて良かったです
    たくさんお話ができて楽しかったですね!

お伝えさせてもらった巻き方ぜひ試してみてくださいね♪

三鬼

• わさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 19:33:36.0

カラーの相談にものっていただいて
    いろんなお話できて楽しかったです!!
    またお願いします^^

わ様
    またお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます(^^)

いつも楽しいお話をさせて頂けてすごく幸せな時間を過ごさせてもらってます!
    未来のカラーリングのお話もすごく似合いそうでワクワクしましたね♪

次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)♪

stylist hitomi

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:15:00.0

お店にお邪魔するのは二回目でしたが、二回とも丁寧に仕上げてもらって、信頼も出来る素晴らしいお店だと思います。ただ1つだけモヤモヤしてしまったので、ここに書かせてください。私の髪質がダメージ受けやすいのでシャンプーやトリートメントにも気を付けるべきなのは勿論理解していますし、スタッフの方がお勧めされるのもお仕事なので当たり前の事だと思います。ただ、シャンプーの前から延々とセールストークされ、最後にも何とかして買わせようとする感じが見受けられたので、正直言ってあまり良い気分では無かったです。(商品自体は魅力的でしたが、私にとっては美容室代だけでもなかなかの出費だったので、さすがに欲しくても簡単に手が出せる額では無かったです。すいません)
    休みを利用して行った美容室でストレス発散するつもりが、あのセールストークからどうやって逃れようか、どう断ったら嫌がられない言い方に聞こえるかな?とか必死に考えすぎてしまい、めちゃくちゃ心が疲れ果てて逆にストレス溜まる結果になりました。すごく上手に仕上げてもらっただけに残念ですが、もうここには通えないかな、と思いました。

『どのクーポン選んだらいいの?』相談したいお客様へ♪

かなこ様先日は貴重なお休みに時間を割いてご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアケアのお話しの際に不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。

リラックスして頂く空間にも関わらず、お気を使わせてしまう結果になりストレスを与えてしまったこと、心からお詫び申し上げます。

そして、担当にも関わらずかなこ様の気持ち表情を読み取り気づく事ができず本当に申し訳ございませんでした。

かなこ様の貴重なご意見を元にこれからスタッフ一同改めて指導し改善してまいります。

またヘアスタイル、お店のことお褒め頂きとても嬉しく思います。

今後この様なことがないよう邁進してまいります。

また機会があり担当させて頂けたら幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト 河村謙太朗

[投稿日] 2022-10-26 22:13:00.0

仕上がりとても気に入っています。ありがとうございました。

のん様先日はご来店ありがとうございました。

施術中も沢山お話しさせて頂きとても楽しくできました!

ヘアスタイルも気に入って頂いてとても嬉しいです。
    これからも色々なヘアスタイルに挑戦していきましょう!

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 河村謙太朗

• ワックスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 06:47:52.0

要望通りにいつも完璧に応えていただき満足。

ワックス様いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂きとても嬉しいです!

お家でも手入れしやすいようにカットも心がけておりますので
    また何かありましたらいつでも仰ってください!

ワックス様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト河村謙太朗

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 19:49:47.0

お洒落なヘアスタイルにしてもらえて嬉しいです。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    ツーブロックにして印象が変わって素敵だったよ!

また来月も楽しみにご来店心よりお待ちしております

杉浦 陸

• さのみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 18:25:44.0

息子がお世話になりました。とても良かったと言っています。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    息子様と施術中沢山お話しさせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    stylist 岩山 優作

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 11:14:17.0

今回もカットありがとうございました!
    息子気に入ってました!
    ですがカード渡し忘れなのに連絡なく‥小学生の値段でもなかったので残念でした。

ラグ バイ シゲルカットクラブ 神田久志本店(lag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー