4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. キオム(Kiom)  >

Kiom

キオム

• 静岡県浜松市中区紺屋町217-28
  • 浜松駅からバスで5分、0番バス「紺屋町」目の前。

キオム(Kiom)の口コミ

ゆうあちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/2

どんなスタイルにしたら良いのか 自分でも分からずにいましたが、色々提案して頂き 満足できるスタイルに仕上げてくださいました。娘同伴でしたが、落ちつきのない娘にも 優しく対応してくださり ありがとうございます。ご迷惑おかけしました。。
    また、次回も伺いたいと思っています。よろしくおねがいします。

カット+カラー+ファイバートリートメント 10800円→9180円

Kiomからの返信コメント

少しイメージチェンジされたのでその後のお手入れが上手にできているか気になっていました。
    手入れしやすくなっていると嬉しいです。
    カラーもいろいろな取り揃えがありますので、色でも是非楽しんでみて下さい!
    お子様は多少元気でも全く気にならないので(笑)安心して一緒にお越しください。
    今度はドラえもんあたりも録画しておきます・・・

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/19

髪の癖などすぐにわかって下さり初めて前髪の分け目を変えることが出来て嬉しかったです。
    シャンプーもいい香りで癒され仕上がりもサラサラでした。
    色々な話をして下さり楽しい時間を過ごさせていただきました。感謝です!

新規カット 15%オフ

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/2

癖毛の特徴にあったカットをしてくださりました。手入れも楽になりそうでとても満足しています!

ゆみちゃん様
    少しでも手入れが楽になると嬉しいです(^_^*)
    自分の癖が気に入ってもらえるような
    癖が活かせるカットをしていきます!
    またお待ちしていますね。

• 椿さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

担当スタイリストさん、昨日はありがとうございました!
    初めてのお店でしたが、とても丁寧に希望を聞いて頂き、安心してお任せ出来ました。
    お店の雰囲気も良く、まわりを気にせずとてもリラックス出来ました。
    また次もお願いしたいと思います。

椿さま
    営業日も店の雰囲気も他店と違うスタイルですが、
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    外からは見えない設計になっていますのでスッピンでもこれますよ。笑

料金に関してはカラー、トリートメント、シャンプーも上質な物を使い、技術もレベルを上げて料金以上!のおもてなしができるように努力中です。

また是非リラックスしに来てくださいね。

[投稿日] 2019/1/12

毎回少しずつ変化をつけてカットしていただきどんなスタイルになるのか楽しんでいます。
    ブローのしやすさや、今はどんなデザインの洋服を着る事が多いのかを聞いて髪の長さを提案していただき、大変満足しています。 次回もよろしくお願いします。

カット2ヶ月以内

カノンママ様
    マンネリ化しないように、微妙な形の違いですが季節において変化しています。
    カラーリングの際も3、4ヶ月で少し色を変化する事で楽しめますので皆様にカラーチェンジを
    おすすめしています。
    やりたいヘアがありましたら遠慮なくお伝えください。

• あゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/1

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても良かったです。スタイリストさんの柔らかなお人柄に癒されま
    した。
    髪型についても、納得いくまで聞いてくださり満足しています。また次回もよろしくお願いします。

あゆちゃん様
    御来店ありがとうございました。
    人それぞれに癖や髪質、ライフスタイルも違うと思いますので
    それも考慮してできる限りアドバイスさせて頂きます。
    カットは45日が綺麗に見せられる賞美期間と言われています。
    1ヶ月、2ヶ月以内カットの短期割引が常にありますので是非御利用くださいませ。
    その際はアイブローサービスも行なっています。
    何か気になる事がございましたらなんでもおっしゃってくださいね。

• ちょろっぱーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/20

ヘッドスパありの美容室を探してたどり着きました。気さくに話やすい美容師さんで私は満足でした。

カット&ヘッドスパ30分コース 9100円→7280円

ちょろっぱー様
    カット&スパに御来店いただきましてありがとうございました。
    ヘッドスパは力加減の好みがあると思いますのでより満足していただけるように努力していきますね。ご要望はなんでもおっしゃってください!
    お疲れな時はまたぜひ御利用くださいませ。

• トモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/14

今日は初めて伺いましたが、入りやすく話しやすく、たくさん髪の悩みなどを聞いてもらいアドバイスして頂いてありがとうございました。これから参考にします。
    マッサージがとっても気持ちよかったです。
    ゆったりとのんびりした時間を過ごせました。

また伺います!

トモさん
    今どき美容室でテレビですが笑
    なるべくゆっくりリラックスできるように居心地が良い空間を作っているので
    のんびり過ごしてくださったのでしたらとても嬉しいです!
    髪や頭皮が綺麗になるようにもっと良い技術と商材を勉強していきますので
    またこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2018/11/18

今回もまとまりやすくカットしていただきありがとうございました。シャンプー後、ドライヤーで乾かすと自然にヘアスタイルが整ってとても楽です。また次回もよろしくお願いします。

カット2ヶ月以内

Kiomからの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました。
    お手入れが簡単なのが1番いいですね!
    ポイントパーマをトップにかけると柔らかなカールになってもっとオススメなんです。
    イメージチェンジをされたい時に是非トライしてみて下さい。

• ゆうかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/19

当日予約の上、パーマか縮毛か相談の上で決めさせて頂きありがとうございました。
    楽しい時間とアドバイスもありがとうございます。

カット&質感矯正ストレート&ファイバートリートメント13800円→11730円

ゆうか様
    とても楽しくお話ができて嬉しかったです。
    ダメージがあるので少しでも負担がかからないようにできたらいいなと思っています。
    どうしても髪に良いトリートメントをオススメしたいのです!がお値段もかさんでしまうと思います。
    またいろいろご相談させていただきながら素敵なヘアを作っていきます。
    今後もよろしくお願いします。

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/15

先日はありがとうございました。初めての美容室で緊張しながら入りましたがお姉さんの柔らかな雰囲気にその緊張は吹っ飛びました。
    縮毛矯正をかけたのですが仕上りがとても自然でまとまりやすくなりました。次回またカラーに伺うのでよろしくお願いします。

あいこ様
    手入れが楽になってもらえていればとても嬉しいです。
    今回はナノトリートメントで少し料金も上がってしまいましたが、その分ダメージも削減効果で
    しばらくは手触りも良いと思います。
    是非またカラーでお待ちしています!

[投稿日] 2018/7/30

担当スタイリストさんがとても感じのいい方で、カット技術も素晴らしくて、お願いして良かったと思いました。髪の毛の状態やクセもわかっていただいて安心出来ました。シャンプー後セットフリーでとても楽です。

【OPEN記念】全メニュー20%OFF

カノンママ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お手入れが楽にもちが良いカットを常に考えてカットしています。
    またいろいろなスタイルにもチャレンジしてみて髪型を是非楽しんで下さい!
    またのお越しを楽しみにしております。   MIKI

キオム(Kiom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー