4. 奈良トップ  >
  5. フフ パラディ 学園前店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu パラディ学園前店

ヘアカラーセンモンテン フフ パラディガクエンマエテン

• 奈良県奈良市学園北1-10-1 パラディ学園前 北館3F
  • 近鉄奈良線「学園前駅」徒歩2分
    3.9

きよぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/24

ドライヤーも色んな種類置いてるし、タブレットで雑誌読めるし、キャッシュレス決済も出来る、居心地も良く対応もいいので毎回行ってます

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640

ヘアカラー専門店fufu パラディ学園前店からの返信コメント

きよぴー様

先日はご来店誠にありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます☆

ドライヤー3台、高性能なのおかせていただいてます(^^)/
    また、それぞれご使用いただき感想教えてくださいね~

ヘアカラー専門店fufuパラディ学園前店

• ぶぶさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

お世話になりました。仕上がり満足です。明るくなり、気分も上がります。またよろしくお願いします。

カラー専門店初!今話題のイノアカラー《ショート/約70分》 フルカラー\4840

ぶぶ様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/
    口コミ投稿もありがとうございます♪

新メニューのオイルカラー!透明感が出て艶やかな色合いに仕上がったと思います♪
    ご満足いただけ嬉しい限りです☆

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(*^-^*)

ヘアカラー専門店fufuパラディ学園前店 スタッフ一同

• achamamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/12

細やかな気遣いのできるスタッフさんでした。
    もう少し居たくなるくらい居心地良く、カラーをして頂きました。続けて来たいと思います。

achamama 様

先日は、当店をご利用いただき有難うございました♪

染まり具合、色持ち等 次回のご来店時教えていただけると嬉しいです(*^-^*)

これからも、居心地の良いサロン作りを心掛けていきますのでよろしくお願いいたします。m(__)m

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

カラー専門店fufuパラディ学園前店 スタッフ一同

• かけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

ジャンプーがすごく丁寧で気持ちよく、いい時間がすごせました。担当の方は気持ちの良い方で安心して任せられます。

fufu初めての方限定★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー2640円→1980円

かけ様☆

数あるサロンの中から、当店を選んでいただき誠にありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

今後とも、気持ちのいいシャンプーと、気軽にキレイにカラーを楽しんでいただけるよう努めますネ☆

ヘアカラー専門店fufuパラディ学園前店

• ゆみゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

カラーの待ち時間もDマガジンを読むことで
    退屈しなくて、良かった。

炭酸泉付き★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー&炭酸泉\3190

[施術メニュー] カラー、その他

ゆみゆみ様☆

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございますね♪

タブレットでの雑誌、活用いただけて良かったです(^^)/
    常に最新の雑誌が更新されてるので、いつも違うの読めますよ~

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

ヘアカラー専門店 fufuパラディ学園前店

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/1

綺麗に染めて頂き
    さらつやになって
    大満足です!

ミキ様

口コミ投稿もありがとうございます☆

大満足(^^)とのお言葉嬉しい限りです♪

今後とも、気軽にキレイにカラーを楽しんでいただけるよう努めますネ☆

ヘアカラー専門店fufuパラディ学園前店

• さりーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/29

担当者によって、かなり違いがあるようです。今回カラーが雑に感じました。
    オプションをすすめられたにもかかわらず、追加料金の保護スプレーを忘れられ、炭酸シャワーも炭酸がなくなりかけている、、ようでした。申し訳ないからと無料で良いトリートメントをしてくださいましたが、このようなことがあると次回迷ってしまいます。前回も、保護スプレーをふっていたのに頭皮に空気しかあたらず、、お伝えしたら新しいスプレー缶をだしてくださいましたが、気が付かないのでしょうか?、施術中の誠意のある対応とある程度の丁寧さをお願いいたします。

カラー専門店初!イノアカラ―♪《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3740

さりー様☆

ご不快な思いさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう丁寧、迅速な施術を心がけせていただきます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

ヘアカラー専門店 fufuパラディ学園前店

• かりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

髪がサラサラになってお仕上がりが良かったです♪

《大人キレイ☆》 リタッチカラー&つやさらTR☆¥4,620

かりりん様

ご来店誠にありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

仕上がりサラサラになって良かったです♪

また、新しいカラー剤も導入しておりますので~是非お試しくださいね☆

ヘアカラー専門店fufuパラディ学園前店

• ひでぼうずさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

初めての来店でしたが、スタッフさんも愛想良く気持ち良く毛染できました。
    仕上がりも問題なく丁寧に施術していただきました。
     店内も広すぎず狭くなく居心地良くお任せできました。
    次もお願いするつもりです。

fufu初めての方限定《ショート/約70分》フルカラー3740円→1980円

ひでぼうず様

数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉、励みになります(^^)/
    今後とも、居心地のいいサロンであるよう努めますね!

ヘアカラー専門店fufuパラディ学園前店

• トモッピさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/2

いつも、手早くしていただいて、満足しています。

トモッピ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

今後とも迅速&丁寧な施術を心がけますね(^^)/

ヘアカラー専門店fufuパラディ学園前店

• achamamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/5

綺麗に染めていただきました。
    スタッフさんも慣れていらっしゃって親切でしたので
    安心してお任せできました。
    またリピートすると思います。ありがとうございました。

achamama様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

今後とも、迅速&丁寧な施術でご満足していただけるよう努めますネ(^^)/

ヘアカラー専門店fufuパラディ学園前店

• まえじんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/30

とてもいい色に染まりました!

まえじん様☆

口コミ投稿も有難うございます(^^)

高評価いただき励みになります!
    また気軽にご利用くださいね♪

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店fufuパラディ学園前店

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/28

カラー専門店ははじめての利用で、白髪染めの方が多いのかなと少し不安でしたが、一つ一つ丁寧に声をかけて下さり、リタッチ部分のカラーも気に入りました!
    リタッチだけしたかったので、このお値段でできて本当に満足です。
    タブレットで雑誌が読めたり、セルフブローのドライヤーがダイソンの物だったりと周りの物もとても使いやすかったです!

さっちゃん様☆

数あるサロンから当店を選んでいただき誠に有難うございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

気軽にキレイにカラーを楽しんでいただけるよう、カラー剤も白髪染め&オシャレ染めどちらもご用意しております♪
    今後とも、お気軽にご利用下さいませ~

次回のご来店、心よりお待ちしております☆

ヘアカラー専門店fufuパラディ学園前店 スタッフ一同

• みかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/29

説明、シャンプーが熟練されていると思いました
    ありがとございます

セットでおトク★リタッチカラー&スペシャル頭皮ケアセット\3740

[施術メニュー] カラー、その他

みかちゃん様☆

先日もご来店誠に有難うございました!!
    口コミ投稿ありがとうござます(*^-^*)

高評価頂き嬉しく励みになります♪
    今後ともキレイのお手伝いさせてくださいネ!

次回のご来店心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店fufuパラディ学園前店 スタッフ一同

• しゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

いつもありがとうございます。今回も仕上がりバッチリでした。また来月あたりに伺います。

しゅん様

先日もご来店頂き誠に有難うございました!!
    口コミ投稿も有難うございます☆

仕上がりバッチリ(*^-^*)で良かったです♪

来月~心よりお待ちしております!!

ヘアカラー専門店fufuパラディ学園前店 スタッフ一同

• green greenさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/28

先日はありがとうございます
    少し明るかったからか、内側は染まりきれてませんでした。
    やり直ししてもらいたかったですが、妊娠初期でもあり このまま安定期まで我慢するべきか悩んでます

green green様

数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠に有難うございました!
    口コミ投稿もありがとございます☆

この度は、ご満足いくカラーに仕上がらず大変申し訳ございませんでした。

一週間のお直し期間を実施しております。お医者様や体調とご相談の上ご検討いただければと思います。
    何卒、お身体ご自愛くださいませ。

• ゆみゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

今回は根元だけ、染めたけど、全体を染めた時と、変わらない仕上がりだった。

ゆみゆみ様☆

先日もご来店いただき有難うございました!!
    口コミ投稿も有難うございます(*^-^*)

高評価頂き、嬉しく励みになります♪

今後とも迅速&丁寧な施術で仕上がりご満足いただけるよう努めますね☆

次回のご来店心よりお待ちしております!!

ヘアカラー専門店fufu パラディ学園前店

• もふもふさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/24

スタッフさんの対応が丁寧でした。ヘアカラー専門店は他でも利用したことがありますが、こちらは格安でも丁寧で店の雰囲気もよかったです。追加メニューの頭皮ブラシが気持ちよかったです。

もふもふ様☆

数あるサロンの名から当店を選んでいただき!誠に有難うございました(*^-^*)
    口コミ投稿も有難うございますね♪

お褒めのお言葉嬉しい限りです(*^-^*)
    頭皮ケアメニューのスカルプブラシケア気に入って頂け何よりです♪

また、色持ちや気になることございましたら、ご相談くださいませ~

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘアカラー専門店fufuパラディ学園前店

• しゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

いつもありがとうございます。今回も仕上がりは大変満足です。指名制でもありませんし、こちらが訪店する曜日や時間が違うせいもあるのでしょうが、毎回違う方が担当されるのが少し残念です。また一月後あたりに伺うと思いますのでよろしくお願いします。

しゅん様☆
    先日もご来店誠に有難うございました!!
    口コミ投稿も有難うございます(*^-^*)

年中無休でスタッフ交代制で営業させていただいております!
    今後とも、どのスタッフが施術させて頂いても変わりないよう務め参ります。

ヘアカラー専門店 fufu パラディ学園前店

• あむあむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/8

初めてカラー専門店を利用しました。
    お安い分、店員さんの接客が悪いのかと心配していましたが、とても愛想が良くて親切にしていただきました。セルフブローは初めてでしたが、美容室で使っているドライヤーやアイロンを自分で使わせていただけたのが良かったです。(ドライヤーの使い方も親切に教えていただけました。)
    時間も早く、お値段も安く、とても満足です。

あむあむ様☆

数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠に有難うございました!!
    口コミ投稿も有難うございます(*^-^*)

高評価いただき嬉しく、励みになります♪
    セルフブローコーナーも、よりよいモノをセレクトして行ってます☆また、色々お試しくださいネ!

ヘアカラー専門店fufuパラディ学園前店 スタッフ一同

• 岡ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/8

とても丁寧に仕上げてくださいました。
    部分染でしたがらかなり白髪も伸びていたのに、この料金でしていただいて助かりました。
    また、23日行きますね

岡ちゃん様☆

先日はご来店頂き誠に有難うございました!!口コミ投稿も有難うございます(*^-^*)

気軽にお手頃にカラーを楽しんでいただけるよう♪今後とも迅速&丁寧な施術を心がけますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ヘアカラー専門店fufu パラディ学園前店 スタッフ一同

• ひとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/29

今の色に合わせてリタッチをして貰うのですが、ちゃんと違和感なく色を合わせて貰ってます。
    スピーディーだし、満足してます。

ひとみ様☆

先日も当店をご利用いただき誠に有難うございました!!
    口コミ投稿も有難うございます(*^-^*)

ご満足いただき嬉しい限りです♪
    今後とも、気軽にリタッチカラーしていただけるよう迅速&丁寧な施術を心がけますね!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘアカラー専門店fufuパラディ学園前店

• 祐あいかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/19

炭酸シャンプー初めてやったけど気持ち良かったです

祐あいか様☆

ご来店頂き誠に有難うございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

頭皮ケアメニューを導入し、より一層♪キレイな髪で毎日を健やかに過ごしていただけるよう取り組んでおります!!

また、ケアセットメニューもご体感くださいネ♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘアカラー専門店fufuパラディ学園前店

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

仕事がらコロナで美容院に行けず髪は伸び…一層伸ばしてみようと思いましたが、カラーがだんだん気になり自分で染めるのは嫌だし…そんな時にカラー専門店があり、しかも近所だし…自分の思う色に染めてくれた事が一番嬉しかったです。これからもお世話になりたいです。

なお様☆

数あるサロンの中から当店を選んでいただき!誠に有難うございました♪
    口コミ投稿も有難うございます(*^-^*)

ご希望の色味に仕上がり良かったです♪
    今後とも、気軽にカラーを楽しんでいただけるよう努めますね!!

ヘアカラー専門店fufuパラディ学園前店 スタッフ一同

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/9

初めての白髪染めに行きました
    ポニーテールにくくったら
    中に白髪がポツポツあるのが
    気になり、家で染めても上手く出来ずプロにしてもらおうと行きました。

電子カルテにも、スタッフさんにも
    ヘナでその何本かある気になる白髪だけ家で染めていますが、うまく染まらないので白髪を染めてほしくて行ったと伝えました。

白髪がある所だけが気になるのに
    何のためか?黒髪にもベタベタ塗られて
    不快でした。

でもキレイになるためだからと我慢しました。

仕上がりは、気になる白髪が全く染まらず。耳周りや顔周り頭皮が黒くなり、リムーバーで拭きました。

染まってないことを伝えると、数本だけど長さがあるから全体染めじゃないと、根本染めだから染まらないとか、ヘナ使ってるから染まらないと、終わってから言われお金も時間も無駄になったようでした。

先に説明してほしかったです。

のん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

事前の説明不足で不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間無駄に感じさせるような結果になり心苦しいかぎりです。

白髪だけを染めるというカラー方法ではないということ、ヘナカラーをされてる際に染まらない恐れがあるというご説明不十分でした。今後このような事が有りませんよう事前のカウンセリングでのご説明、注意点の確認怠らないよう努めます。

貴重なご意見誠に有難うございました。

ヘアカラー専門店fufuパラディ学園前 スタッフ一同

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/1

初めて来店しました
    手早く丁寧にしていただきありがとうございました
    お安い価格なのに、お茶のサービスまであって驚きました
    また、伺いたいと思います

えっちゃん様☆

口コミ投稿も有難うございますネ♪

高評価いただき(*^-^*)嬉しく励みになります!
    今後とも、迅速&丁寧な施術を心がけて参ります☆

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ヘアカラー専門店 fufu パラディ学園前店

• しゅんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/5/21

今回も大変満足しております。丁寧なサービスありがとうございました。まだまだ美容系接客のお仕事にはリスクがありますが、くれぐれもお気をつけてお仕事継続なさって下さい。また2ヶ月後くらいにうかがいますので、よろしくお願いします。

しゅん様☆

先日はご来店誠に有難うございました!!
    口コミ投稿も有難うございます(^^♪

大変満足とのお言葉嬉しく、励みになります♪
    スタッフへのお心づかいいたみ入ります(*^-^*)

今後とも、感染対策に注意しながらキレイにカラーをさせていただけるよう努めますね!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘアカラー専門店fufuパラディ学園前店

• さきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/4/2

とても丁寧に対応していただき、居心地が良かったです。何と言ってもシャンプーをしっかりしてもらい、スッキリしました、ありがとうございました!

さき様☆

数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿も有難うございます(*^-^*)

居心地が良かったとのお言葉嬉しいです♪
    迅速&丁寧な施術を心がけておりますので('◇')ゞ今後とも、気軽にご利用くださいませ~

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘアカラー専門店fufu

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

すべてが丁寧でした。次回も必ず伺います\(^-^)/ありがとうございますm(_ _)m

あき様☆

口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

高評価していただき嬉しく励みになります♪
    次回も必ず~とのお言葉嬉しい限りです(*^-^*)

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

ヘアカラー専門店 fufu パラディ学園前店

• tseyrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

技術も問題なく、トリートメントが気持ちよくて効果も持続しています。ただ、自分でスタイリングする割に少し料金が高目かと、、、。感じます。が、雰囲気も問題ないので今後も予定に合わせて利用させてもらいます。

tseyr様☆
    先日もご来店誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿も有難うございます(*^-^*)

今回させて頂きましたトリートメント☆当店で一番毛髪内部補修効果に優れたトリートメントをさせていただきました!!
    効果も持続しているとのお言葉嬉しい限りです♪
    今後とも、ご予定に合わせてお気軽にご利用くださいませ~
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店 fufu パラディ学園前店

フフ パラディ 学園前店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー