4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

Adatto 北千住

アダットキタセンジュ

• 東京都足立区千住中居町18-10 1F
  • 北千住駅 西口徒歩6分【クーポン何度でも使えるサロン】

しいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 04:56:40.0

希望などを詳しく聞いてもらえたので良かったです。
    久しぶりに短くするので少し不安だったのですが、想像以上に似合う髪型にしてもらえて嬉しかったです。
    髪の乾かし方やセット方法などを細かく教えて貰えたので安心でした。
    カラーもとても綺麗に染めてもらい、暗めの色にして正解だったなと思える仕上がりでした。
    お店の雰囲気も良くて居心地がとても良かったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【ウル艶☆】似合わせカット+スローカラー12100円→9680円

しい様

担当させて頂いた添田です。
    カウンセリング・仕上がりなどお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!

今回は久しぶりのショートとの事でしたので、違和感の少ない丸み系のショートで切らせて頂きました。
    次回襟足をすっきりめにするなど遊びの要素もまだまだあるので、毎度少しずづ変化をつけても楽しめると思います☆
    落ち着いたトーンも春から夏にかけては紫外線の影響で褪色しやすい時期にはぴったりだと思います^^

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    しい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Adatto【アダット北千住】 添田紫門

• あつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 21:06:57.0

初めてのお伺いでしたが、とても親身且つフランクに接してくださり、とても楽しい時間でした。
    素敵な髪色に染めていただき、髪の潤いも取り戻せました。
    また利用させていただきたいです。

【新規5名様限定】カット+イルミナカラー+生トリ☆17050円→11000円

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 18:08:54.0

とても気さくに話しかけてくださり、大変リラックスしていることができました。ありがとうございました。

【学割U24 】カット+生トリorスパ¥7560⇒¥4000 ※クーポン内容要確認※

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:44:38.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    毎日子育てに追われて、産前に比べると美容室に通う頻度が少なくなってしまいましたが、毎回カラーの色持ちが良いので凄くありがたいです。
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

【ダメージレス☆ツヤ髪♪】似合わせカット+イルミナカラー 13750円→11000円

• つーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 11:13:57.0

2回目のストレートをかけて頂きましたが、今回もサラサラになり満足しています♪
    梅雨に入る前にかけて貰い正解でした!
    シャンプーも気持ちが良いですし、ゆっくり過ごせました。
    次はカラーをお願い致します!

【ナチュラルストレート♪】カット+ナチュラルストレート15400円→14300円

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:11:21.0

親身に話を聞いてくれ
    想像していた以上にかわいい仕上がりになって大満足でした!

【透明感☆ダブルカラー】カット+カラー+ブリーチ20350円→17930円

• アラキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 22:37:34.0

初めて利用しました。
    大まかな希望のみをお伝えし残りはご相談しましたが、細かくアドバイスいただきました。似合う髪型にしてもらえて嬉しかったです。
    担当してくださった方もアシスタントの方も、とても雰囲気の良いお店でした。

【しっかりストレート☆】縮毛矯正+カット 16500円→15400円

• 毒林檎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:50:37.0

ロングで癖毛で量も多いけど自分に合ったカットをしてもらえました。カラーもできるだけ明るくしてほしいという要望にも最大限応えてもらえて大満足です。ありがとうございました!

• べっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 16:54:08.0

要望通りに仕上げていただき、髪へのダメージも気にしてスタイリングしていただきました。
    気持ちもリフレッシュできて大満足です。

• たかしろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 13:32:34.0

仕上がりはいつも通り満足です。しっかり相談乗ってくれて、切ってくれました。スタッフの方も話したい時は話してくれ、雑誌を読みたい時は静かにしてくれ、居心地も相変わらずよかったです。

【抜け感ゆるふわ☆】似合わせカット+コスメパーマ 12100円→9680円

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 10:18:19.0

理想的な顔まわりのカットをしていただけました。
    スタイリストさんのお人柄、カットのスピード感・仕上がり全てが大満足でした。またお願いしたいです!

• こつぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 08:57:36.0

生え癖や色持ちなどの悩みが多くどんなスタイルにすればいいかから相談させていただきました。会話の中から希望を引き出してくれ、満足の行く仕上がりにしてもらえました。
    炭酸好きなのでドリンクにサイダーが選べたのもうれしかったです。

【なりたいを叶える♪】カット+スローカラー+コスメパーマ☆お得フルコース

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 05:41:00.0

今回は伸び切っていたので、サッパリ仕上げてもらいました。
    ヘアスタイルはモチベーションにつながるので、とても大事にしています。

うさぎ様

担当させて頂いた添田です。

仕上がりなどお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!

いつもより少し期間が空いてのカットでしたが、普段のお手入れをしっかりやって頂けているお陰で
    まとまりのあるスタイルが維持できて流石です!
    次回は梅雨前で扱いにくくなりやすい時期になりますので、頃合いをみてご予約お待ちしております^^

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    うさぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Adatto【アダット北千住】 添田紫門

• ぽしなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:10:02.0

最高に可愛い髪型になりました。いつもありがとうございます!

• みまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 22:29:46.0

数回目の利用ですが、いつも丁寧で綺麗に仕上げてくれるのでお気に入りです。今回もありがとうございました。

みま様

担当させて頂いた添田です。

仕上がりなどお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!

最近雨が多くなってきたので顔回りの癖が強くでやすい箇所に注意しながら施術させて頂きました^^
    落ち着いたスタイルに仕上がり良かったです☆
    前髪のみストレートをすることも出来ますので、状況に合わせて併用するのも良いかと思います。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    みま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Adatto【アダット北千住】 添田紫門

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 20:47:40.0

今回はカットとカラーそしてトリートメントをしていただきました。いつもの通り、私はなんのイメージもなく、ほぼお任せでしたがこれまたいつも通り大満足の仕上がりでした!なかなかマメに行けませんがこれからもよろしくお願いします。あと、シャンプー&トリートメントがとっても気持ち良かったです。担当の方、ありがとうございました。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

• ゆうかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 18:04:34.0

担当者いつも優しく対応して、気分良かった。でも欲しいの髪形少し違うです、今回思ったより短かったね。今度は欲しいの髪形期待します

【COTAトリートメント】カット+生トリートメント¥8250→¥6600

• ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 16:07:54.0

カラーもカットもお任せでしたが、大満足です!!!
    髪の悩み等ありますかと聞いてくださって、色々アドバイスも頂けて良かったです。接客も皆さんとても丁寧で、また行きたいです。

【新規5名様限定!!】カット+スローカラー+生トリートメント15400円→9680円

ありちゃん様

満点の評価を頂き大変嬉しく思います^^

今後の来店頻度も踏まえて、落ち着きのある色味でお染めさせていただきました。
    お困りの事などあれば気軽にご相談下さい!
    無理なくお過ごしくださいね^^

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    ありちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Adatto【アダット北千住】 添田紫門

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 20:19:22.0

息子(3歳)はカット、私はカットとパーマをお願いしました。スタッフの皆さんが優しいおかげで、息子ももうすっかり慣れて、1人で座っていられるようになりました。毎回ありがとうございます。
    私は久しぶりのパーマでしたが、おかげさまで毎日お疲れだった毛先がまとまりを取り戻し、蘇りました。雨の日でもまとまっている毛先を見ると、パーマかけてよかった!と思います。いつもありがとうございます!

えりか様

いつもAdatto【アダット北千住】にご来店頂き誠にありがとうございます。口コミ頂き大変光栄です。

今回は久々のパーマでしたがかけて良かった、とのお言葉とても嬉しいです。
    長さが出てきたので内巻きにパーマをかけています。くしゃっとラフにセットしても内巻きの感じにセットしても楽しめるようにしています。気分で変化を楽しんでみて下さい(^^)

お子様はカット中いい子に座っていてくれてシャンプーも一人で出来て完璧です!(笑)
    最近は少しずつ話してくれて嬉しいです!いつも癒されてます。

今後も気になるところがあれば気軽にご相談下さい。またのご来店心よりお待ち致しております。

Adatto【アダット北千住】 池田裕里香

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 12:23:34.0

店内や店員さんの雰囲気や、カットについてたくさん提案してくださったのが、とてもよかったです。オーダーよりかなり暗い色になってしまったのが、少し残念でした。

• ゆみんとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:37:29.0

スパマッサージを初めて受けてみました!
    日頃の疲れがとれリピートしたいと思いました!!
    個人的にはとても強いやって欲しいです!!
    髪も想像以上の仕上がりです!!

【頭皮ケア】カット+爽快ジェルスパマッサージ¥8250→¥6600

ゆみんと様

担当させて頂いた添田です。
    スパ・仕上がりなどお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!

耳周りの暴れやすい箇所を短くしたので、全体的にタイトな仕上がりになりとてもお似合いでした^^
    前髪は短くするより分けた今の感じがクセの雰囲気とマッチしていて活かせると思います☆
    またスパでリラックスしにお見えになってください♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆみんと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Adatto【アダット北千住】 添田紫門

• なるひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:11:08.0

相変わらずのご対応です笑
    ここ何回か6才の子どもと一緒に行ってますが、子どもへの対応もしっかりしてくれて、安心して連れて行けます。
    また行きます!

なるひろ様

今回もお子様とのご来店、ありがとうございます。お二人ともややクセがあるので骨格やバランスを見ながら調整しています。
    勝手に私もお二人の親子関係にほっこりして癒しされています(笑)

本格的に暑くなってきましたので短くしたい、ここが気になる、がございましたら気軽にご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

Adatto【アダット北千住】 池田 裕里香

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:15:15.0

髪型をあまり決めておらず、大まかなイメージのみで来店したのですが親身になって提案をしてくださりました。
    10年ぶりにショートカットに挑戦しましたが、
    髪質の悩みなどを考慮して似合うようにカットしてくださりました。今までしてきた髪型の中で1番気に入っています!
    通いたい!と思う美容室です。

ほの様

先日はAdatto【アダット北千住】にご来店頂き誠にありがとうございます。口コミ頂き大変光栄です。

今回は10年ぶりのスタイルチェンジをお任せいただきありがとうございます。はじめはショートの予定ではなかったので、その後気になっておりましたが。。気に入って頂けたようで安心致しました(^^)
    骨格や気にされてた顔回りのカットもスッキリ見えるように調整しています。明るめカラーもお肌にもピッタリでとてもお似合いでした!

喜んで頂けたようでこちらも嬉しいです。

Adatto【アダット北千住】 池田裕里香

• しかこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 18:08:18.0

初めての来店でした。事情があり今回こちらの美容室でお願いしましたが、いつも通っている美容室でどのような希望を出して施術してもらっているかや、今現状の希望などを丁寧に聞き取りしてくださり、とても的確でハッキリしたアドバイスをいただきました。
    初めてのお店なのにほぼノープランでお願いしましたが、思っていた以上の仕上がりでとても満足しています。
    カラーも、とても気に入っています。
    タイミングを見てマメにメンテナンスに行ければと思っています。

しかこ様

先日はAdatto【アダット北千住】をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させて頂いた田中と申します。

満点の高評価を頂き大変光栄です!

今回カットは、夏に向けて少し軽やかになるよう
    外ハネベースでばっさり切らせて頂きました。

表面に少しレイヤーを入れておりますので、
    お伝えした乾かし方を実践していただけると
    肩について上手くはねてくれるようになりますので
    是非実践していただけると嬉しいです(^^)

カラーリングもなるべく赤味を打ち消した寒色ベースでお染させていただいております。

仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました(^^)

またお手入れ等でお困りの事などございましたら
    お気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    しかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Adatto【アダット北千住】 田中美沙希

• あゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 12:03:05.0

今回も艶色艶髪にして頂き、カットも朝がセットしやすくてさっぱり大変満足です。いつもあ離がとうございます。ヘッドスパも大変満足しました。次回も宜しくお願い致します

あゆみ様

今回は丸さのある長めショートにカットさせて頂きました。その後の扱いが気になっておりましたがセットしやすい、とのお言葉が聞けて安心致しました。お色も安定のコーラルピンクでツヤ感が出ましたね。お肌にもピッタリでとてもお似合いでした!

スパもご満足頂けたようでこちらも嬉しいです。

Adatto【アダット北千住】 池田裕里香

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 23:38:55.0

悩みも希望も迷いも毎回しっかり聞いてくださるので、ばっさり切るときでも整えるだけのときでも、安心してお任せしています。
    今回は長さは変えずに量を減らしていただき、とても扱いやすくなって嬉しいです。
    夏に向けて切るか迷っていましたが、もう少し長いのを楽しもうと思います。

みさき様

今回もまとまり良い所で軽い質感に調整させて頂きました。顔回りも短くなってスッキリしましたね。
    扱いやすくなっているとの事で安心致しました。

ここ最近では一番長くなりましたね(^^)短いスタイルもお似合いですが、長い感じも大人めな雰囲気で可愛いです!
    暑い時期どうしていくか迷ったら気軽にご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

Adatto【アダット北千住】 池田裕里香

• えくぼさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 21:55:05.0

いつもしたい髪型、素敵な髪型にして下さりありがとうございます。息子も2度ほどカットをお願いしていますが、毎回優しい対応ありがとうございます!

えくぼ様

今回はお子様メインでしたが、いつもよりバッサリ短めにカットさせていだきました。夏らしい感じになってとてもお似合いでした!そしてきちんと座っていてくれてとてもいい子でした。なによりとても癒されました(^^)
    えくぼ様も丸いショート、とってもお似合いです!またゆっくりカットしにいらしてくださいね。

Adatto【アダット北千住】 池田裕里香

• Joyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:50:04.0

初来店です。とても気さくに話してくださる方で安心して任せる事できました。
    想像以上に似合う髪型にしてもらえて嬉しかったです。雰囲気の良いお店で、また利用したいです!:)

joy様

担当させて頂いた添田です。

接客・仕上がりなどお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!

髪のボリュームが収まりコンパクトな仕上がりでとてもお似合いでした^^
    数か月後には毛先のみ少し外ハネに仕上げても良いかと思います☆
    半年に一度位のペースでストレートをすると一番馴染みが良くなりますので参考にしてください♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    joy様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Adatto【アダット北千住】 添田紫門

• かぼちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:09:55.0

とても丁寧な接客、施術で大変満足でした。
    カラーもなりたい色味に近く、要望通りにしていただけて嬉しかったです。

かぼちゃ様

満点の評価を頂き大変嬉しく思います^^

赤味が出やすい髪質だったので、グリーンとブルーを使って赤味を抑えたオリーブ系カラーに
    調合させて頂きました^^
    今後も数回同系統のカラーを使うと、より深みのある色になるので、是非継続していきましょう☆

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    かぼちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Adatto【アダット北千住】 添田紫門

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:13:13.0

髪もサラサラになって嬉しいです。
    ありがとうございました☆

きき様

担当させて頂いた添田です。
    満点の評価大変嬉しく思います!

色のトーンも少し抑えた感じにした分、褪色も遅く長くカラーを楽しんで頂けるかと思います☆
    イルミナカラーを使うとより色素を多く入れる事もできるので、もし興味がありましたらご相談ください^^
    怪我もお大事にしてくださいね!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    きき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Adatto【アダット北千住】 添田紫門

アダット(Adatto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー