3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. イルデパン 北上店(ILE DES PINS)  >

イルデパン キタカミテン

• 岩手県北上市北鬼柳19地割40-5
  • 江釣子インター手前/江釣子ショッピングセンター『PAL』となり
  • 陽ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 17:54:26.0

初来店でしたが落ち着いた店内とスタッフさんで安心できました。娘のカットをお願いしましたが、かわいらしい仕上がりに満足していました。ありがとうございました。

ILE DES PINS 北上店【イルデパン キタカミテン】からの返信コメント

陽ママ様

先日はイル・デ・パン北上店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    お子さんの髪の毛は伸びるのが早いので、気になって来ましたらいつでもご相談ください!

担:八木

• しおりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 20:39:35.0

オーダー通りの髪型にして頂き、とても満足しています。ありがとうございました!

しおりん様

菊池綾香

• おりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 20:38:07.0

今回初めてお伺いしました。パニック障害を持っている為、行く前は少し緊張していましたが、すごい丁寧に接していただき、お話しやすい雰囲気の方だったので何も心配することなく過ごせました。髪もスッキリして、カラーについても細かく説明してくれて、とても有難かったです!またぜひよろしくお願いします!

初めての方限定!平日クーポン★インナーカラー+カット+カラー+キューテック

おりり様

先日は来店頂きありがとうございました!
    そう言って頂けて嬉しいです♪
    何か気になる所などございましたら
    お気軽にご相談ください!

畠山

• ちゅみちゅみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 17:59:22.0

思った通りの仕上がりになり、本当に嬉しいです。
    カット・パーマ・カラーと長いお時間かけさせてしまったのですが、丁寧に行って下さりありがとうございます!
    途中、眠気で度々カクンカクンしてしまいすみませんでした…!
    髪のケアや乾かし方などアドバイスもしてくれて、またぜひ利用したいなと思っております!

初めての方限定!平日クーポン★カット+カラー+キューテック+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちゅみちゅみ様

今の時期は紫外線などでもダメージが出ることがあるので、お出かけの際には
    ヘアミルクなどつけてあげるといいかもしれません!
    分からないことがございましたら、いつでもご相談ください。

担:八木

• まゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 12:22:33.0

初めて利用しました。雰囲気は前から通っていたような環境で安心しました。金額は思っていた額とは異なっていましたが、丁寧に説明していただきました。今回は前髪カットとトリートメントでしたが、これからは別メニューも試してみたいと思いました。本当にありがとうございました。

まゆみ様

そう言って頂けて嬉しいです!
    何か気になる所などございましたら

畠山

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 13:50:27.0

息子二人お世話になりました!二人ともとっても気に入っていました!ありがとうございました。

さおり様

気に入って頂けて良かったです♪

畠山

• とごとごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 13:36:17.0

とても丁寧に対応していただき、髪型へのアドバイスもしていただきました。満足な仕上がりです。お話しもしやすく楽しい時間をありがとうございました。

とごとご様

満足していただきとても嬉しいです♪
    こちらも楽しい時間でした!
    何かありましたらお気軽にご相談ください!
    またお待ちしております(^^)

畠山

• るきままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 18:47:21.0

要望通りにカットして頂きました!私が優柔不断だったので迷惑をお掛けしました(T_T)また行きたいと思えるサロンです。ありがとうございました!

初めての方限定!平日クーポン★カット+キューテックトリートメント 4950円

るきまま様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

菊池綾香

• るきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 16:39:58.0

初めて当店に行きましたが、雰囲気も仕上がりもとても良く、大満足です!私のヘアスタイルの相談などにとても細かくアドバイスしてくださったり、髪質について教えてくださったり、すごく嬉しかったです!今回は縮毛矯正+カットでしたが、来週はカラーを予約ししています。また同じスタイリストさんに担当してもらうのでとても楽しみです!またよろしくお願いします。

るき様

満足していただきとても嬉しいです♪

その後カラーのお色はいかがでしょうか??

畠山

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 21:36:12.0

仕上がり満足です!

ともみ様

先日はイル・デ・パン北上店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    どこか気になる所などございましたら、いつでもご相談ください。

• 齋藤さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 07:56:48.0

リピートです、息子のカットをお願いしました。前回に引き続きとても可愛らしく仕上げて頂きました(^^)ありがとうございました☆

齋藤様

先日はお子様のカットでご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足していただきとても嬉しいです♪
    何かありましたらお気軽にご相談ください(^^♪

菊池綾香

• ちかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 18:25:06.0

結婚式のヘアセットで利用させて頂きました。初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く、式の時間も考えて崩れないようにと、お気遣いまでして頂き、大変助かりました。ここのお店にして大正解!本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

ちか様

機会があるかはわかりませんが、岩手に来ることがありましたら、いつでもご来店
    おまちしております!

担:八木

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 22:58:21.0

髪が伸びても髪型の形のもちが良かったので、同じ方にお願いしました。話しやすく、シャンプーや髪の切り方も丁寧なので、毎回よい時間を過ごせています。今回もありがとうございました。

来店2回目以降の方☆平日限定☆カット+白髪染め 5830円

みなみ様

ご来店ありがとうございます!今回は襟足部分を刈り上げましたが、いかがでしょうか?
    どこか気になる所などございましたら、いつでもご相談ください!

担:八木

• lisatinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:27:29.0

いつも息子の担当をして頂いて、希望通りの髪型にしていただきました。
    次回もお願いします。

lisatin様

いつもありがとうございます!また伸びて気になって来ましたら
    いつでもご来店下さい!

担:八木

• たかしょさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-26 17:40:47.0

クールシャンプー?気持ちよかったです。

たかしょ様

そう言って頂けて嬉しいです!
    夏限定のメニューでしたので
    機会がありましたらぜひまたご利用ください!
    お待ちしております♪

畠山

• りちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 12:54:40.0

かわいくしていただきありがとうございます。
    とても気にいってます。

りちゃ様

先日はイル・デ・パン北上店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

担:八木

• ゆっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:42:09.0

とても丁寧に対応していただき、満足な仕上がりになりました!

ゆっぴ様

先日はイル・デ・パン北上店へご来店頂きありがとうございました!
    満足していただきとても光栄です。

高橋要

• こずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 12:25:02.0

今回はセットにあたって「くずれにくい」「トップにボリューム」
    の2点をお願いしました。

私は髪が細く、薄いのですがいい感じにボリュームを出してもらいました。移動時間がかかるため13時頃にセット完了し披露宴が終わったのが21時頃だったのですが全くへたることもなく、崩れることもなく感動しました。

お店の雰囲気も白を基調としたすっきり落ち着いた内装で良かったです。

[施術メニュー] ヘアセット

こず様

先日はイル・デ・パン北上店へご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

高橋要

• piyoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 17:07:22.0

カウンセリングも丁寧にして下さって理想のカラーになりました。小さい子供がいることを配慮してもらってなるべく早めに終わらせていただき有難かったです(^ ^)

piyo様

仕上がりにご満足していただき嬉しいです♪
    アッシュ系のカラーとてもお似合いでしたね(^^♪

菊池綾香

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-19 23:21:26.0

短時間で息子2人カットしていただきました。
    同じ髪型でもそれぞれ似合うように調整されており、早くて上手くて有り難いです!

はち様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

高橋要

• エルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 12:19:17.0

思い通りの仕上がりになり大満足です。
    シャンプーとトリートメントは力強くとても気持ち良かったです。
    接客もとても丁寧で気持ち良かったです。

★平日限定★カット+カラー+キューテック 8800円

エルル様

菊池綾香

• 中佐さん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 18:15:42.0

今回も日常的なセットのお話までしていただきました。ありがとうございました。

中佐様

高橋要

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-18 09:08:50.0

娘のカットで伺いました。
    丁寧で早くカットして頂いてよかったです。

まぁ様

その後何か気になる所などないでしょうか?

畠山

• なおなおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 19:14:40.0

息子が通ってます。いつも希望通りに仕上げていただいてありがとうございます。

なおなお様

いつもありがとうございます!また伸びてきましたら、いつでもご来店下さい!
    ヘアスタイルを変えたい時は、ぜひご相談ください!

担:八木

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 04:17:53.0

希望通りの仕上がりにしていただいてありがとうございました!! 髪の量が軽くなりだいぶスッキリしました★
    カラーもとても気に入りました!!

★平日限定★カット+カラー+キューテック 8800円

mai様

いつもありがとうございます!夏の時期は伸ばすのが大変になってくるかもしれませんが
    順調に伸びてきているので、もう少し頑張ってみましょう!^^

担:八木

• タカミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:18:22.0

落ち着いた雰囲気でリラックスしながら時間を過ごせました。仕上がりも良かったですが何よりマイクロバブルのシャワーがとても気持ち良かったです。

タカミー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

畠山

• くらげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:39:37.0

カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。
    満足です。

初めての方のみ★平日限定★カット+クイックスパ 4400円

くらげ様

満足して頂けてとても嬉しいです♪

畠山

• にっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 00:46:19.0

お店の雰囲気もよく自分に似合うヘアスタイルを気兼ねなく言えたり相談する事が出来るので初めての方でも来やすい場所となっています!

にっしー様

今回は短めにお切りしましたが、いかがでしょうか?
    セットし辛い所などがございましたら、いつでもご相談ください!

担:八木

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 14:44:13.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、居心地がよかったです。

担当して頂いたスタイリストさんの対応もとても良く、丁寧に話を聞いてもらい、子供にも適度に対応してもらってよかったです!

子供も、きれいなお姉さんに切ってもらったと大喜びです。また、よろしくお願いいたします。

かな様

先日はお子様のカットでご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉、とても嬉しく思います!
    何かありましたらお気軽にご相談ください(^^♪

菊池綾香

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 10:06:58.0

娘がプールが始まる前に前髪縮毛矯正をしたいということで、今回初めてお願いしました。前髪のうねりで悩んでいたので、とても自然な感じに仕上げて頂き、満足しています。今回は時間がなくてカット出来ませんでしたが、次回はカットも含めてお願いしようと思います。

あっこ様

先日はイル・デ・パン北上店へご来店頂きありがとうございます!
    満足していただきとても光栄です。

高橋要

イルデパン 北上店(ILE DES PINS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー