3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. イルデパン 北上店(ILE DES PINS)  >

イルデパン キタカミテン

• 岩手県北上市北鬼柳19地割40-5
  • 江釣子インター手前/江釣子ショッピングセンター『PAL』となり
  • くろまめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:30:01.0

今回初めてお伺いしました!
    私の曖昧な注文にも、
    ご丁寧なご対応をしていただき

お店の雰囲気や、スタイリストさんの接客も
    優しく穏やかな感じで良かったです!

またパーマを当てる機会があれば
    よろしくお願いいたします!

ILE DES PINS 北上店【イルデパン キタカミテン】からの返信コメント

くろまめ様

先日はイル・デ・パン北上店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    どこかやりずらい所や、気になる所などございましたらお気軽にご相談ください!

担:八木

• りえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 17:48:49.0

今回はバッサリと切って貰いました(´・ω・`)
    とってもいい感じにしてくれてありがとうございました!

来店2回目以降の方☆平日限定☆カット+白髪染め 5830円

りえ様

畠山

• すいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 17:36:42.0

もうすぐ春なので、ピンク多めのカラーにしました。
    素敵に仕上がってくれました。
    みんなに叶姉妹みたいって言われました笑
    ヘッドスパも気持ちよい。次は炭酸のやつやりたいです。

【菊池指名限定】選べるクーポン◎カット+カラー+キューテックorバブルスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

すい様

春先取りのピンク系カラーとても綺麗でお似合いでしたね(^^♪
    お褒めのお言葉も嬉しく思います!
    次回はぜひマイクロバブルで頭皮クレンジングもして頂けたらなといもいます♪

菊池綾香

• れるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 15:24:30.0

子供のカットで2回目の来店でしたが、丁寧に接して頂き子供も髪型に満足していました。ありがとうございました!

れる様

先日はお子様のカットでご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足していただきとても嬉しいです(^^♪

菊池綾香

• じいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:13:35.0

予約時間に寝坊したにも関わらず、とても親切に対応して頂きました。
    仕上がりにも満足で、とりあえずスタッフさんも制覇したので次から指名しようかどうしようか悩み中です。
    また、1ヶ月くらいに行くと思うのでよろしくお願いします。
    寝坊したらごめんなさい。

じいちゃん様

満足していただけて良かったです!
    お仕事大変ですよね。
    無理のない範囲でいらしてください!!

畠山

• ツッカさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 10:13:11.0

手際良く、こちらの要望に応えていただきました。ヘッドスパとても気持ち良かったです。またお願いします。

ツッカさん様

そう言って頂けてとても嬉しいです!
    何か気になる所などございましたらお気軽にご相談ください。

畠山

• なおなおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 14:38:13.0

息子が利用させていただいてます。いつも気に入ってます。

なおなお様

いつもありがとうございます!徐々に髪も伸ばせてきているので
    気になって来ましたら、またいつでもお越しください!

担:八木

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 12:36:28.0

いつもお世話になっております。希望通りのヘアスタイルになりました。ありがとうございます。

そら様

いつもありがとうございます!また、伸びて気になって来ましたら
    いつでもお待ちしております!

担:八木

• さちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 11:35:00.0

息子と2人でお世話になりました
    こちらの手違いで1人分のネット予約が取れてなかったにも関わらず、急きょ2人共カットして下さいました
    本当に嬉しかったです♪

さちえ様

菊池綾香

• ゆこゆこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 22:10:14.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。中学生の息子も気兼ねなく行けて、助かっています。次回もよろしくお願いします。

ゆこゆこ様

息子さんの目標や、それに対する取り組みなどのお話が聞けて、
    私も見習いたいと思います!
    またいつでもお越しください!

担:八木

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:59:36.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    カウンセリングもとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
    また利用させていただきたいと思います。

【畠山指名限定】選べるクーポン◎カット+カラー+キューテックorバブルスパ

misaki様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後カラーのお色はいかがでしょうか?
    気になる所などございましたらお気軽にご相談ください!

畠山

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 11:11:25.0

画像と同じように…と、ざっくりとしたオーダーをしてしまいましたが、今回もイメージ通りの仕上がりで息子も私も大満足です!!
    店内は落ち着いた雰囲気で、人見知りの息子でもリラックスして過ごせました(^^)
    ありがとうございました☆

yu様

先日はご来店頂きありがとうございました!次はもっとお子さんと楽しくお話が出来るように
    努めたいと思います!

担:八木

• やまかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 21:57:11.0

時間を掛けてやり直ししていただきましたが、やり直しも残念ですが満足いく感じでは無かったです。

やまか様

長くお時間をかけてしまった上に、ご満足のいく仕上がりにすることができず
    大変申し訳ございません。
    自身の知識・能力の低さを改めて受け止め、慢心せず、今後このようなことを起こさぬよう
    日々研鑽に努めて参ります。

担:八木

• りりりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 21:12:29.0

カラー後帰るだけならセルフブローでも安く済ませられて満足です。ありがとうございました。

【時短でキレイに♪】白髪染め+セルフブロー

りりり様

お仕事後や、お時間がある時いつでもお越しください!お待ちしております。

担:八木

• だいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 19:27:15.0

カラー液が良いからなのか髪がサラサラ。カットも毎回気に入っています。カットしたても良いけれど伸びても気に入っているのでなかなかカットに行けません。又宜しくお願いします。

来店2回目以降の方☆平日限定☆カット+白髪染め 5830円

だいちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    こちらも色々お話ができてとても楽しい時間でした!
    またお会い出来る日を楽しみにしています(^^♪

畠山

• リリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 15:53:35.0

仕事と育児でなかなか時間がとれず、久しぶりの来店でした。
    カットに関しては、要望を聞いた上でわかりやすくアドバイスをしていただき助かりました。(要望通りの長さにカットすると髪がはねてしまう可能性があるということで、それよりは少し長めにカットしていただきました。)
    また、ヘッドスパはとても気持ちよく、リフレッシュすることができました。
    次の日出勤すると、髪が若返ったと言われ(笑)、トリートメントのおかげかなと思いました。
    素敵な時間をありがとうございました。

【畠山指名限定】 カット+スパトリートメント 5500円

リリー様

そう言って頂けてとても嬉しいです♪
    お忙しいとは思いますがお時間が出来たときにぜひまたいらしてください!
    お待ちしております(^^♪

畠山

• たささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:16:06.0

サロンの雰囲気も落ち着いていて、こちらの話もしっかり聞いてくださる美容師さんでした。
    今回はカットとカラーとスパをしたくてこちらのクーポンを予約しました。このクーポンでのスパは簡易的なものだったみたいなので、短かったけど気持ちよかったです。今度はしっかりとしたものを試してみたいです。
    雰囲気は落ち着いていて良かったのですが、席が窓際のせいか少し寒かったです。この寒波の時期なのでしょうがないと思いますが、もう少し暖かいともっと良かったです。

たさ様

ご配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    皆様に快適に過ごしていただけるように気を付けていきたいと思います。
    その他何か気になる所などございましたらお気軽にご相談ください!

畠山

• こまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-05 14:26:37.0

毎回毎回とても満足できる仕上げにしてもらえて本当に嬉しいです!要望通りに進めてもらえて嬉しいし、スタッフさん達の接客もすごく優しくて幸せでした。ありがとうございました。

こま様

そう言って頂けて嬉しいです♪
    こちらも色々お話ができてとても楽しい時間でした!
    気になる所などございましたらお気軽にご相談ください!

畠山

• カッシーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 21:33:22.0

とても落ち着いた雰囲気で良かったです。カットも要望通り調整してもらいました。また行きたいと思える美容院でした。

初めての方限定!平日クーポン★カット+クイックスパ 4400円

カッシ―様

そう言って頂けて嬉しいです!

畠山

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 19:51:11.0

初めてだったので、いろいろ確認しながらカットして頂けて良かったです。

リエ様

カットのお手伝いをさせていただき嬉しく思います!
    何か気になる所などありましたらお気軽にご相談ください!

菊池綾香

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 18:11:03.0

詐術中とか、あまり会話をしたく無いのですが、話しかけて来なかったので、かなりリラックス出来ました。何よりとても丁寧で大満足です♪

初めての方限定!平日クーポン★カット+カラー+キューテック+マイクロバブル

M様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    何か気になるところなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

菊池綾香

• とんかつくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 13:57:55.0

スパ気持ちよかったです。髪もさらさらになり気持ちがスッキリしました。いつもありがとうございます。また、おねがいします。

とんかつくん様

今回も仕上がりにご満足していただきとても嬉しいです♪
    髪も頭皮も綺麗にリフレッシュでしたね(^^♪
    何か気になる所などございましたらお気軽にご相談ください!
    またお店でお会いできる日を楽しみにしています!

菊池綾香

• こあらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 10:51:08.0

娘のカットをしていただきました。不安気で最初はイヤイヤしていたものの優しく接していただき、飽きてきてもと絵本を貸してくれたりと助かりました。
    カットも理想通りで可愛くしていただきました。

こあら様

そう言って頂けてとても嬉しいです!
    次回はもっとお子さんとお話出来たらなと思います(^^♪
    何か気になる所などございましたらお気軽にご相談ください!
    またお待ちしております!

畠山

• ケイゴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 17:52:25.0

久しぶりの来店でしたが変わらずの高いクオリティで仕上げてもらいました!居心地も良かったです!

【畠山指名限定】 カット+スパトリートメント 5500円

ケイゴ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    こちらも楽しい時間でした!

畠山

• じいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 07:44:54.0

お店の中もキレイで、雰囲気もとても好きです。
    私はあまり初対面の人と接するのが苦手ですが、そんな私でもすぐに溶け込めました。
    また、来月行きます。

来店2回目以降の方☆平日限定☆カット+カラー+キューテック 8800円

じいちゃん様

お褒めのお言葉嬉しく思います(^^♪

菊池綾香

• よつははさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:09:54.0

中3の娘のカットをお願いしました。かわいくしてもらってありがとうございました!

よつはは様

仕上がりにご満足していただきとても嬉しいです♪
    何か気になる所などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

菊池綾香

• はたけやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:31:46.0

1歳10ヶ月の娘のカットで伺いました。
    今回も可愛くカットしてもらえて大満足です!
    1人でイスに座ることができたものの、じっとしてるのが難しかったですが、上手く切っていただけて良かったです。

はたけやま様

1歳のお子さんの中では、まだ落ち着いていますので
    我々としてはカットすることに問題はありません^^
    お子さんがあきる前に、カットを終わらせられるよう努めます!

担:八木

• 中佐さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 17:59:19.0

いつもながら満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

中佐様

仕上がりにご満足していただきとても嬉しいです♪

菊池綾香

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 22:40:00.0

不思議な感じでした

【時短でキレイに♪】白髪染め+セルフブロー

りんご様

菊池綾香

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 20:08:05.0

初めて伺いましたが、とても接客が良かったです。
    希望通りのカラーとカットで大満足です!
    シャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです(^^)
    また伺いたいと思います。

aki様

満足していただけてとても光栄です!

畠山

イルデパン 北上店(ILE DES PINS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー