3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. サプリ 清水桜橋店  >

45分の白髪染め 白髪染め専門店サプリ 清水桜橋店

ヨンジュウゴフンノシラガゾメ シラガゾメセンモンテンサプリ シミズサクラバシテン

• 静岡県静岡市清水区追分1丁目3-37
  • 桜橋駅車3分徒歩6分《駐車場3台完備》【清水区/白髪染め】
  • ジュンジュンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-29 07:24:03.0

いつも丁寧に対応していただいて嬉しいです!
    シャンプーの力加減がとても良くて癒やされています。ありがとうございました

《回数券消費又は月額会員様専用》根元カラー+シャンプー+セルフドライ

45分の白髪染め 白髪染め専門店サプリ 清水桜橋店からの返信コメント

ジュンジュン様
    この度は数あるサロンから当店を選び来店・口コミ投稿いただき誠に有難うございました!
    シャンプーを喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^)
    これからもよろしくお願いいたします☆

• ちいたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 01:00:40.0

初めてお伺いしました。
    カラー専門のサロンは初めてで、短時間しかも低料金なので不安もありましたが、丁寧な説明と施術にとても満足できる内容でした。
    10分のヘッドスパが凝り固まった頭皮と首に気持ちよく、次は30分お願いしたいと思いました。
    カラー後は髪にツヤ感が出て根元から元気になっている気がします。ヘッドスパとトリートメント効果でしょうか。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

《心身を癒すスパ付♪》根元カラー+お試しスパ付5580→4600

ちいた様
    この度は数あるサロンから当店を選び来店・口コミ投稿頂き誠に有難うございました!
    高評価頂き大変嬉しく思います☆
    高品質のカラー剤+ヘッドスパのおかげでとても艶のある仕上がりになり良かったです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-26 22:38:22.0

今回髪修復のお試しメニューをやってみたら自分の髪ではない位、艶とハリが出て提案してもらい、とてもよかったです。

あーちゃん様
    抗酸化トリートメントを凄く喜んで頂けて大変嬉しく思います☆
    またここぞという時には利用してみてくださいね(^^)

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 10:58:14.0

最初の説明から丁寧にしていただきました。
    小さなお部屋でしたが雰囲気は落ち着いていて居心地は良かったです。
    カラーの疑問にもいろいろ答えてくださり色を決めることができました。
    大満足です^_^

《髪色チェンジで気分転換に♪》全体カラー(肩甲骨上まで)5280→4000

かずちゃん様
    数あるサロンの中から白髪染め専門店サプリをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

大満足のお言葉とても嬉しいです!

2回目のクーポンもお得にありますので
    またのご利用心よりお待ちしております!

• マロンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:47:30.0

いつも丁寧にきれいに仕上げて下さいます
    話しもしやすくリラックス出来るお店です
    またお願いします

マロン様
    いつも白髪染め専門店サプリをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    たくさんお話しさせていただき
    とても楽しいお時間でした!

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 23:22:53.0

気持ちの良い対応で 短時間できれいに染めてくれます。
    ヘッドスパもリラックスできて いつも眠ってしまいます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    またヘッドスパでリラックスしにきてください。

• りつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 04:31:01.0

相互的に良かったてす!

《回数券購入》根元カラー10回+1回プレゼント券(1回あたり4180→3000)

• タマコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 08:22:00.0

2回目の利用です。入店から会計まで60分弱、手際よく染めていただき、シャンプーもとても丁寧でした。定期的に利用したいのですが、平日昼間のみの営業なのでハードル高めです。月一だけでも土曜午前中営業していただければ助かります。

《2回目のご来店の方限定*》根元カラー4180→3400

• ノリコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 21:47:11.0

今回も大満足の仕上がりでした!本当に早くて上手いし、ノンストレスでコスパ的にもいいと思います。
    シャンプーかえてから髪質も良くなったし来月も楽しみです。

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とっても嬉しいです!!

また今月もお待ちしております^_^

• ハンバーグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:23:30.0

急遽、ヘッドスパも追加でお願いしたにもかかわらず笑顔で対応していただき、とても嬉しかったです。ありがとうございました。
    とっても気持ちよく、カラーの仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いいたします!!

[施術メニュー] カラー、その他

ヘッドスパもできてよかったです~!
    すごく凝っていたので定期的にほぐしましょう♪

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 17:38:10.0

とても感じよく、心地よい対応でした。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

《8/16(水)限定*心身を癒すスパ付き♪》根元染め+お試しスパ付5580→4200

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 15:09:50.0

今回も綺麗に染めて頂きました。
    ヘッドスパも気持ち良く癒されます。
    髪が伸び跳ねる癖が出てきていたので、そろそろカットに行きたいと思っておりましたが、こちらのトリートメントで癖が無くなりサラサラになりました。
    しばらくカットは行かなくて済みそうです。

マッキー様
    私もいつも楽しく癒される時間を過ごさせて頂けて心より嬉しく思います(^^)
    末長くよろしくお願い致します☆

• なおミカンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:43:19.0

今回は、頭皮の汚れ除去シャンプーをしていただき1日経った今でも頭皮の匂いがしないのに感動してます。
    髪色も良く、トリートメントで髪もサラサラで大満足です。 ありがとうございました。

《特別価格☆うる艶/髪質改善◎/梅雨対策》酸熱トリートメント8000→5000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なおミカン様
    いつも喜んで頂けて心より嬉しく思います(^^)
    これからも末長くよろしくお願い致します(^^)☆

• グンマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:46:34.0

いつも、しっかりカラーしてくれますので、安心して通っています。来月行きますので、宜しくお願いします。

グンマ様
    安心して通って頂けて心から嬉しく思います(^^)
    これからも末長くよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-08-10 12:50:48.0

生え際の悩みに対してドライヤーの当て方を教えてもらいました。早速自宅でやってみたら以前より気にならなくなり、とても良かったです。

あーちゃん様
    この度は、ご来店口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!

レクチャしたことをすぐに実践していただけて
    とっても嬉しいです♪♪
    毎日頑張ってみてくださいねー!

• マリムクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 18:35:16.0

いつも綺麗に染めていただけるので嬉しいです!

マリムク様
    この度は数あるサロンから当店を選び来店・口コミ投稿頂き誠に有難うございます!
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    これも末長くよろしくお願い致します☆

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 19:57:49.0

いつもお世話になっています。
    今回は色の抜けが早かったので前回より暗めにして、抜けが以前より気にならないようにカラーして下さいました。
    とても綺麗に仕上がって満足しています。
    8月末まで新しいトリートメントが半額のようで、そちらもやり、髪もコシがでたように感じます。

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 14:00:24.0

今回も綺麗に染めてもらい ありがとうございました。トリートメントもよくて、カラー材もよいので、日が経っても 髪が傷まないような気がします。またお願いします。

《回数券購入》根元カラー3回券(1回あたり4180→3660)

• amberさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:27:21.0

前回気になっていたヘッドスパ
    とても気持ちよかったです。
    髪質改善トリートメントも
    次回お願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• みっともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 15:09:36.0

最近、肌の調子がイマイチで、パッチテストをしていただきました。いつも相談に、乗って頂けるので、安心です。
    ずっと通います。

みっとも様
    パッチテストも有難うございました(^^)
    反応が出ず安心致しました☆
    是非次回から別のカラー剤で対応していきましょう♪

• ノリさんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 19:51:21.0

丁寧な仕事をしていただきとても満足しました。

ノリ様
    久しぶりのご来店でしたが喜んで頂けて大変嬉しく思います☆
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

• Eさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 18:12:55.0

色々と相談にのってもらい新しいカラーにも挑戦できました。ありがとうございました。

E様
    初めてのイヤリングカラーでしたが凄くお似合いでした♪
    メンテナンスもお任せください☆

• としちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 05:51:50.0

今回も、きれいに染まって嬉しいです。髪の悩みも解りやすく説明していただき、助かります。また、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-28 19:16:19.0

生え際を色調整していただき、今回の仕上がりも気に入っております。

あーちゃん様
    この度はご来店、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!
    分け目の部分だけ少しだけ濃くさせていただいたので
    抜け具合の様子を見てください(^^)
    なんでもご相談おまちしております!

• なみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 12:37:39.0

今回は根元カラーと3Dカラーをやりました。
    明るくなって良かったです。

なみ様
    この度はご来店、口コミ投稿頂き誠にありがとうございました♪
    3Dカラーでとっても綺麗に明るくなりよかったです!

• なおミカンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:17:17.0

今回は、全体カラーと髪質改善トリートメントも施術してもらいました。 髪の色もとても綺麗な色で、何より髪がサラサラしていて本当に気持ちが良いです。
    いつも的確にアドバイスしていただき、助かっています。
    これからも、よろしくお願いします。

《2回目のご来店の方限定*髪色チェンジ♪》全体カラー5280→4400

なおミカン様この度、ご来店、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます^_^

トリートメントがとてもサラサラ艶々で合っていてよかったです(^^)
    回数券もご購入いただき続けてどんどん髪質改善していきましょう!!

• ノリコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 19:20:35.0

今回も大満足な仕上がりでした!髪の調子もいいのでとても嬉しいです。
    お盆前にまた行きたいと思います*^^*

この度はご来店、口コミ投稿頂き
    誠にありがとうございます^_^

どんどん髪の状態がよくなっていてこちらも嬉しいです♪

• RUBYさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 17:53:23.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回はオススメの
    トリートメントをやっていただきました。
    とてもツヤツヤサラサラになり、大満足です!
    家に持ち帰るシャンプー&トリートメントも使っていますが、とても良いです。
    頭皮の匂いが全然気になりません。

• いのさとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 19:18:01.0

いつも丁寧な対応をしてくださり、ありがたく思っています。

いのさと様
    いつも喜んで頂けて大変嬉しく思います☆
    これからも末長くよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-07-16 07:52:25.0

シャンプーがとても気持ち良くてスッキリします。頭皮の悩みがあり、丁寧にアドバイス頂きました。

あーちゃん様
    いつも炭酸シャンプーを気に入って下さり大変嬉しく思います☆
    これからも末長くよろしくお願い致します(^^)

サプリ 清水桜橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー