3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. サプリ 清水桜橋店  >

45分の白髪染め 白髪染め専門店サプリ 清水桜橋店

ヨンジュウゴフンノシラガゾメ シラガゾメセンモンテンサプリ シミズサクラバシテン

• 静岡県静岡市清水区追分1丁目3-37
  • 桜橋駅車3分徒歩6分《駐車場3台完備》【清水区/白髪染め】
  • しんやまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 21:17:16.0

いつも時間通りに仕上げてくれるので、
    助かります。

《回数券消費又は月額会員様専用》根元カラー+シャンプー+セルフドライ

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 18:04:36.0

初めての来店です。
    担当の方のお名前を忘れてしまいましたが、とても良い方でした。
    毛染め専門店特有の慌ただしい感じはなく、個室で一人のスタイリストさんが説明から施術までていねいにやってくださりとても良かったです。
    カラー剤などの薬剤などかなり質のよい物を使用しているようで、施術後の髪は艶々でとても満足でな仕上がりでした。
    シャンプーも2度洗いでしたし丁寧でとても気持ちがよかったです。
    毛染めだけではなく、髪によさそうなケアメニューもあるようなので、毛染めしない時でもいってみようと思います。

《お忙しい方にスピーディーに対応☆》根元染め4180→3200

• マロンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 09:03:46.0

いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます。又伺いたいと思います

45分の白髪染め 白髪染め専門店サプリ 清水桜橋店からの返信コメント

マロン様
    この度は数あるサロンから当店を選び来店・口コミ投稿頂き誠に有難うございました!
    喜んで頂けて大変嬉しく思います☆
    新店舗でもよろしくお願い致します!

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 17:21:37.0

とても丁寧にしあげていただきました!
    ひとりなのでリラックスできリフレッシュできました

かずちゃん様
    新店舗は今より広くなりますが変わらずリラックス頂けるようなお店づくりに力を入れて参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-02 16:23:33.0

今回はヘアカラーと共に髪質改善トリートメントをしていただき、ありがとうございました。 自宅でも、処方して頂いたシャンプーとトリートメントを使用しているので、髪の状態はサラサラでとても良い状態です。
    次回も、よろしくお願いします。

なおミカン様
    この度は数あるサロンから当店を選び来店・口コミ投稿頂き誠に有難うございます!
    いつも抗酸化トリートメントを行って頂き心より感謝致します☆
    本当に綺麗な髪になり、私たちも嬉しくてたまりません(^^)
    これからも末永くよろしくお願い致します☆

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:20:26.0

前回施術して頂いてから2週間しか経ってないので今回は部分にしました。
    鏡を見て髪を掻き分けても白髪が分からないので、しばらくはこれで充分です。

マッキー様
    いつも楽しい時間を本当にありがとうございます☆
    月2回お会いできるのが毎回楽しみで仕方ありません♪
    これからもよろしくお願い致します☆

• めめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:53:36.0

今回もありがとうございました。
    カラー剤が合わなくなって最近は持ち込みカラー剤で対応していただいているので、助かっています(回数券は残っているので)。
    個室で気がねなく過ごせて、丁寧に施術してもらえるところが相変わらずの良さで、リラックスできます。またよろしくお願いします。

めめ様
    この度は数あるサロンから当店を選び来店・口コミ投稿頂き誠にありがとうございました!
    カラー剤の持ち込みでの対応となり申し訳ございません。
    これからも対応承りますのでお困りの際は何なりとお申し付け下さいませ。

• やまかいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 14:38:40.0

外の暑さで大汗かいての入店でしたが、嫌な顔をする事もなく、とても丁寧な対応のスタイリストさんでした。気になってた白髪は綺麗に染まってて、ヘッドスパではスッキリできて良かったです。

《心身を癒すスパ付♪》根元カラー+お試しスパ付5580→4600

やまかい様
    この度は数あるサロンの中からご来店いただき口コミ投稿いただきまして
    誠にありがとうございました。
    すごく暑い日に自転車でのご来店ありがとうございました。
    また白髪気になりましたらご来店いただけたらとても嬉しいです♪

• ますさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 12:36:29.0

初めて利用させていただきまさした。
    とても楽しくお話しできました。
    なにより、シャンプー、ヘッドスパがとても気持ちよくて癒されました。
    次もお願いする予定です!

《9/20(水)限定*心身を癒すスパ付き♪》根元染め+お試しスパ付5580→4200

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:02:25.0

今回は根元染めで予約したのですが、全体を明るくしたくなってしまい、急遽全体染めに変更して頂きました。
    時間も限られているのにわがままを聞いて頂きありがとうございました。
    相談も納得行くまで聞いて頂いたので、安心してお任せ出来ました。

《回数券購入》根元カラー10回+1回プレゼント券(1回あたり4180→3000)

マッキー様
    遠慮せずなんでもご相談してください☆
    いつもご来店本当に感謝しております(^^)
    これからもよろしくお願い致します♪

• RUBYさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 19:20:08.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    いろんな提案やお話をしてくれるので、とてもリラックスできます。

RUBY様
    私もいつも楽しいお話ばかりで楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)
    これからも末長くよろしくお願い致します☆

• はちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 19:26:04.0

スタッフさんの施術も、お気遣いも優しくて居心地が良く仕上がりも大満足です。また伺います。ありがとうございました。

《回数券購入》根元カラー5回券(1回あたり4180→3250)

はち様
    素敵な口コミを頂けて心より嬉しく思います(^^)
    これからも末長くよろしくお願い致します☆

• cuzさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 17:32:37.0

初めて伺いました。整骨院内という事で、整骨院のスタッフが案内してくれました。靴を脱ぎスリッパに履き替えての入店です。
    施術は個室で行いました。他にお客さんが居ないので落ち着いた雰囲気です。施術しながら色々な説明をしてくれました。丁寧で手際も良く、気遣いもあり安心します。
    そして何より シャンプーとヘッドスパに感動です。ホントに気持ちよかったです。表現が難しいんですけど、よくある「ゆったり 癒される」と言うんじゃない 頭皮マッサージ。指圧で頭皮の詰まりを流してくれます。イタ気持ち良く、施術後は頭や首から肩にかけてもすっきり軽くなりました。ヘッドスパメニューだけを受けに来るお客様も居る。という事にも納得です。
    毛染め専門店という事も忘れてしまう程、丁寧な対応と技術に感動しました。

《9/22(金)限定*心身を癒すスパ付き♪》根元染め+お試しスパ付5580→4200

cuz様
    また、大変ご丁寧かつ嬉しい口コミを頂けて心より感謝致します!
    初めてのご来店でここまで感動頂けて、これからも更に喜んで頂けるよう日々精進して参ります(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ノリコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 18:14:11.0

今回も大満足の仕上がりです♪提案もしてくれるので相談もしやすいし、そして居心地も良いので本当におすすめです。
    また来月もよろしくお願いします。

ノリコ様
    髪質も大変良くなっていて毎回の変化が楽しみです(^^)
    これからも末長くよろしくお願い致します☆

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 18:11:43.0

白髪染めだけが目的でしたが、染めるだけでなくサービスは、美容院と同じくらいでした。シャンプーも気持ちがいいし、ホットタオルも気持ち良かったし。
    白髪染め専門店だけど、美容院以上のクオリティーでした。ありがとございました。また、白髪が気になったら行かせてもらいます。

とも様
    大変嬉しい口コミを頂けて心より嬉しく思います☆
    今後も生活リズムに合わせてご利用頂ければ幸いです♪

• とみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 10:01:40.0

回数券購入後の利用です。
    今回も染まりがよく助かります。せっかく時間をかけたのにあっという間に白髪が出てきてしまうと、悲しいものがありますので。それから染めた後に髪がバサバサならないのも助かります!また、よろしくお願い致します!

とみこ様
    この度はご来店、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    染めたて本当に艶々でしたね^_^

• かまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 06:07:03.0

気になる白髪染めを相談しアドバイスもらえて リラックスも出来ました。また通いたいです!

《9/19(火)限定*迷ったらコレ☆》全体カラー(肩甲骨上まで)5280→3800

[施術メニュー] カラー、着付け

• まあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 08:19:08.0

いつ行っても、思い通りのカラーに仕上げてくれるのでとても満足しています

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 20:23:20.0

はじめて利用させていただきました
    色について何も考えないで行ってしまいほとんどお任せでお願いしましたが
    2週間以上たって色が抜けてきて良い色で髪もツルツルで大満足です
    始めての所は緊張してしまうのですが楽しく過ごす事が出来ました
    また利用させていただきたいと思っています
    よろしくお願いします

みーさん様
    この度は数あるサロンの中から白髪染め専門店サプリをお選びご来店、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます!
    いいお色になり喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    またいつでもご来店お待ちしております^_^

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 02:51:08.0

カラーをしましたが、親身に相談に乗ってくれたおかげで希望の色味になって大満足です!
    手際が良く、シャンプーも気持ち良かったです。
    またよろしくお願い致します。

《2回目のご来店の方限定*》外国人風全体カラー(肩甲骨上まで) 5840→4600

このたびはご来店口コミ投稿いただき誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉もとてもうれしいです!
    希望のお色になりよかったです♪
    また気になりましたらご来店いただけたら嬉しいです!

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 16:06:24.0

カラー&シャンプー共に大満足です。
    毎回伺うのが楽しみです。

あーちゃん様
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-09-15 18:45:35.0

根本カラーと炭酸シャンプーをしていただきました。
    頭皮の詰まりが取れて、頭も体も軽くなりました、
    ありがとうございました。 また、よろしくお願いします。

なおミカン様
    この度はご来店、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!
    炭酸シャンプーほんのりスースーして毛穴がスッキリして
    本当に気持ちがいいですよね(^^)!

またのご来店心のりお待ちしております!

• まるこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-09 23:38:36.0

いつもキレイに染めてもらいます
    ヘッドスパも気持ちよく トリートメントで仕上がりもサラサラつやつやです。

いつも白髪染め専門店サプリをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    またご来店おまちしております!

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 11:01:51.0

とても元気で丁寧に対応していただき、楽しい時間を過ごすことが出来ました。2回目の利用で理解できていない事も多いのですが、分かりやすく説明をしていただいたので次回からも安心してお願いできそうです。

《2回目のご来店の方限定*》根元カラー4180→3400

みかん様
    再来頂けて心より嬉しく思います(^^)
    是非今後もご利用頂いた際は、喜んで頂けるようなお店づくりに努めて参ります☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• GDさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 18:42:38.0

久しぶりのヘッドスパでしたが、丁寧で毎回とても満足です。今度はカラーで伺いますのでよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] ヘッドスパ

お話しがいつも盛り上がりすぎて
    楽しいお時間です(^^)

次は是非カラーをしましょう!!

• りおんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 21:44:59.0

ネットで当日予約できるお店を探していたら、サプリを見つけました。
    スタッフの方も、とても親切で仕上がりも
    大満足です。
    ツヤツヤでサラサラです。

《8/29(火)限定人気NO1》全体カラー(肩甲骨上)+お試しスパ付6680→4800

数あるサロンの中から白髪染め専門店サプリをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

お待たせしてしまい申し訳ありませんでした!
    仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しかったです♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-08-30 20:10:32.0

今回も綺麗な色に染めていただき、ありがとうございました。オーガニックで頭皮が痒くなることもなく、トリートメントで髪もしっとりとして大満足です。
    また、よろしくお願いします。

カラー剤との相性がよく
    どんどん艶々になっていきますね^_^
    いつも楽しいお時間ありがとうございます♪

• なみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 02:47:33.0

根元の白髪がかなり出ていましたが綺麗に染めてもらいました。
    前回髪の表面にブリーチを施したので髪が傷んでる&頭皮が硬くなってしまって抜け毛が気になるということで地肌にも塗れるトリートメントを購入させて頂きました。
    炭酸シャンプーはとても気持ちよく、頭皮のマッサージも心地よかったです。
    トリートメントで髪が元気を取り戻すといいな。

なみ様
    この度は数あるサロンから当店を選び、ご来店・口コミ投稿頂き誠に有難うございました!
    今回はホームトリートメントをご購入頂きましたが使用頂けましたでしょうか?♪
    即効性を感じて頂けていれば嬉しいです☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 21:06:46.0

今回始めての利用でした。
    白髪の根本染めでいきましたが、丁寧に説明もして頂き安心してお任せできました。
    白髪染めはもちろんですが、何よりヘッドスパがとても気持ち良くて大満足でした。
    営業時間が平日の16時までと言う事で仕事の関係上簡単には行けないのが残念ですが、何とか時間を作ってまたお願いしたいとおもいます。

《8/28(月)限定*心身を癒すスパ付き♪》根元染め+お試しスパ付5580→4200

みー様
    この度は数あるサロンから当店を選び来店・口コミ投稿いただき誠に有難うございました!
    大変喜んで頂けて心より嬉しく思います(^^)
    営業時間でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
    より多くの方がご来店頂けるよう良いお店づくりを心掛けて参りますので今後ともよろしくお願い致します!

• ジュンジュンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-29 07:24:03.0

いつも丁寧に対応していただいて嬉しいです!
    シャンプーの力加減がとても良くて癒やされています。ありがとうございました

ジュンジュン様
    シャンプーを喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^)
    これからもよろしくお願いいたします☆

サプリ 清水桜橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー