3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. サプリ 清水桜橋店  >

45分の白髪染め 白髪染め専門店サプリ 清水桜橋店

ヨンジュウゴフンノシラガゾメ シラガゾメセンモンテンサプリ シミズサクラバシテン

• 静岡県静岡市清水区追分1丁目3-37
  • 桜橋駅車3分徒歩6分《駐車場3台完備》【清水区/白髪染め】
  • Rinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 21:29:32.0

初めて利用しました。どんな流れか不安でしたが丁寧にカウンセリングをしていただき、しっかりとカバーしてくれました。また発色もよく太陽に当たると程よく発色してとても気に入りました。また、お願いします。

《人気NO1》全体カラー+ヘッドスパ4800

45分の白髪染め 白髪染め専門店サプリ 清水桜橋店からの返信コメント

Rin様この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました^_^

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    赤味のお色なので長持ちしてくれるとおもいます♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• きよっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:57:17.0

新店舗になってから初めてお邪魔しました。
    全体おしゃれ染めとトリートメント、ヘッドスパをお願いしました。
    白髪がしっかり染まり,ヘッドスパもとても良かったです。
    また機会があったらお願いします。

《髪色チェンジで気分転換に♪》全体カラー4000

• しんやまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 17:46:13.0

いつも時間どおりに綺麗に仕上げてくれて

《回数券消費又は月額会員様専用》根元カラー+シャンプー+セルフドライ

しんやま様この度はご来店、口コミ投稿いただきまして
    誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ口コミを有難うございます^ ^
    又のご来店心よりお待ちしております!

• まあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 23:27:40.0

とても気に入った髪色に染めていただきました。

• ukchiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 18:01:30.0

話しやすくて雰囲気もよかったです。
    駐車場が狭くて出入りに苦戦しました。

《お忙しい方にスピーディーに対応☆》根元カラー2800

• Ymkさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 17:33:10.0

明るくて、良い雰囲気で良かったです。
    駐車場が分かりづらかったですが、すぐ案内してくれました。

Ymk様
    この度は数あるサロンから当店を選び来店・口コミ投稿頂き誠に有難うございました!
    喜んで頂けて心より嬉しく思います(^^)
    これから末長く宜しくお願い致します(^^)

• まるこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-31 18:14:56.0

いつもお世話になってます。
    今回は月額会員の申し込みをしました。
    これからもお得に利用したいと思います。
    新年をキレイな髪で迎えられて良かったです

まるこ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    会員様の申し込みありがとうございました(^^)
    これからもながーくよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 14:09:01.0

キレイに染めていただきありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

ゆん様
    この度はご来店、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます♪
    今年もよろしくお願いいたします!

• ききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:06:28.0

部分染めをお願いしました。店内はとても綺麗で、
    スピーディーであっという間に終わりました。
    セルフブローでしたが、トリートメントも充実していて
    ドライヤーも最新のものだったので、セルフでも簡単に
    綺麗に仕上がりました。またよろしくお願いします。

《お忙しい方にスピーディーに対応☆》根元カラー2800

• ハンバーグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 18:01:03.0

綺麗な店内で変わらず気持ちの良い時間を過ごせました。
    今回も大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• dolceさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 02:16:34.0

新店舗に初めて来店致しました。とてもオシャレで綺麗で明るい店内でカラーして戴き良かったです。
    セルフドライコーナーで何種類かのスタイリング剤をお試し出来るのも良かったです。
    又次回も宜しくお願い致します。

• マロンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 23:21:55.0

移転した店舗は広々ときれいな空間でした、今回も艷やかな仕上がりで満足です!
    又お伺いします

マロン様
    この度はご来店、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    新店舗は気に入っていただけましたか(^^)?
    今年もよろしくお願いします。
    またのご来店心よりおまちしております♪

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:18:22.0

カラーの仕上がりはとても満足です。
    ベッドスパも丁寧にして頂き、首の凝っている所も見つけてくれて、ほぐしてくれるので気持ちが良いです。
    スッキリします。

マッキー様
    腰を痛めない用対策を致しましたので次回ご感想お聞かせください!
    お会いできるのを楽しみにしてます☆

• なおミカンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 17:55:14.0

普段通りに、根本染めと炭酸シャンプー、トリートメントをしてもらいサラサラの仕上がりに満足しています。
    髪もセットしやすくなりました。
    今年もお世話になりました。 また来年も、よろしくお願いします。

なおミカン様
    この度は、ご来店口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉もいつもありがとうございます!
    今年もよろしくお願いします♪

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:47:12.0

新店舗にはじめて伺いました!明るく広く良かったです!シャンプーも、気持ちが良かったです!また よろしくお願いいたします。

さと様
    この度はご来店、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます(^^)

新店舗気に入って頂けたようでよかったです♪
    又のご来店心よりお待ちしております!

• かまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 06:41:29.0

とてもリラックスできて これからも楽しみです。カラーが入るようにお任せでやってもらえて良かったです。

かまちゃん様
    この度はご来店、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました!
    これからも月に一度少しのお時間てリラックスできるようがんばります♪

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 22:35:00.0

新しい店舗、落ち着いた素敵な店舗でした。前回トリートメントをしていただき、ツヤ髪になりましたので、今回もカラーと一緒に施工していただきました。冬の嫌な静電気も落ち着いた感じです。家でのケアのアドバイスもしていただき、今回も満足です。ありがとうございました。

みな様
    そして大変丁寧な口コミを頂けて心より嬉しく思います☆
    これからも喜んで頂けるよう精進して参ります!
    末長く宜しくお願い致します(^^)

• りんごちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:26:54.0

いつもお世話になってます。お店が移転して自宅から近くなり、行きやすくなりました。髪の毛の状態やカラーの相談、雑談などなど、いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。ヘッドスパも自分へのご褒美で毎回癒されています。カラーの仕上がりも大満足です。次回もよろしくお願いします。

りんごちゃん様
    通いやすい距離になれてよかったです♪
    私もいつも楽しいお話が出来てとても楽しいです☆
    これからも末長く宜しくお願い致します!

• みたちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:19:35.0

初めて行きましたが雰囲気もよく、また行きたいと思いました!技術は高く、上手く染まりました!
    セルフだというけど、ブローだけセルフだし、普通の美容院と変わりませんね。またいきまーす!

《お忙しい方にスピーディーに対応☆》根元カラー2800

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、口コミ投稿していただきまして
    誠にありがとうございました^_^
    嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪
    また根元の方が気になったらいつでもご来店くださいませ!
    又のご来店心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 19:46:37.0

カラーの色も調整して頂き、シャンプーも毎回とても気持ちが良いです。

• ラッキー母ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 15:40:23.0

初めて利用しました。
    店内は、明るくキレイで落ち着いた雰囲気でした。店員さんも、分かりやすいカラー剤の説明で仕上がりも満足しました。
    丁寧な仕事で、顔周りにカラーが付いてなくシャンプーも気持ちよかったです。

また、来店したいです。

《人気NO1》全体カラー+ヘッドスパ4800

• たけぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 14:18:37.0

予約日時を勘違いしたまま訪問してしまったにも関わらず、快く受けていただきありがたかったです。
    以前より施術いただいていた髪質改善トリートメント効果で髪質がサラサラになっており、今回は根元カラーだけでもサラサラのままで仕上がりに大満足です。
    新しい店舗は広くなって心地よいです。
    また来月よろしくお願いいたします。

たけぽん様
    この度は数あるサロンから当店を選び来店・口コミ投稿頂き誠に有難うございます!
    日付変更が承れてよかったです!
    新しい店舗も気に入って頂けて心より嬉しく思います(^^)
    次回もよろしくお願い致します♪

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:55:30.0

急な予約にもかかわらず、快く対応いただきありがとうございました。
    初めての利用でしたので、お店の場所を探しながらだったことと駐車場を間違えてしまったことで、入店が予約時間を過ぎてしまっていたと思いますが、スタッフの方がとても感じよく接客して下さりありがたかったです。
    店内は開放的で、白髪染め専門店というよりは普通のサロンのような雰囲気。施術スペース、シャンプースペース、セルフドライスペースがそれぞれ分かれているので、他のお客さんがいてもあまり気になりませんでした。セルフドライには慣れてますが、最新ドライヤーが軽くて使いやすく、風量も十分で非常に快適でした!
    ヘッドスパと炭酸シャンプーがとても気持ち良かったです。また機会があればやりたいなと思いました。
    カラーは手際よくきれいに染めていただきました!色味や薬剤について丁寧に説明いただけたので初めてでしたが安心してお任せすることが出来ました。色が抜けやすい髪質なので、この後どの程度定着するのかわからないので「仕上がり」を★4にしましたが、カラー直後の仕上がりは大変満足しています。
    またぜひお世話になりたいと思いますので、宜しくお願いします。

《心身を癒すスパ付き♪》根元カラー+ヘッドスパ4200

のんちゃん様
    大変丁寧な口コミを頂けて心より感謝致します(^^)
    しばらく様子を見ていただき、色持ちが良いと嬉しいです♪
    是非またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 19:56:59.0

移転して広々とした空間でゆっくり出来ました。いつも通り丁寧にカラーをしていただきありがとうございました。

みかん様
    ゆったりお過ごし頂けてとても嬉しいです♪
    末長くよろしくお願い致します(^^)

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:44:03.0

新店舗へ初めて伺いました。
    旧店舗は接骨院と同じ入口だったので気を遣ってしまいましたが、新店舗はサプリさんだけなので気軽に入れます。
    店内は高級感があり居心地がいいです。
    カラーの仕上がりも満足です。
    セルフドライのコーナーはヘアオイルやクリームがあり、好みで好きな物を使用出来ます。

《回数券購入》ヘッドスパ30分10回券(1回あたり3300→2640)

[施術メニュー] ヘッドスパ

マッキー様
    移転後初日のご来店でとても嬉しかったです☆
    雰囲気が一変しましたが、喜んで頂けてよても嬉しいです♪
    これからも末長く宜しくお願い致します☆

• ノリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 06:42:30.0

新店舗でした。施術は毎度のことながら大満足です。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 19:36:00.0

オーガニックカラーで抜群にキレイに入りました!キラッキラッの艶髪で若返りしました。サロンが新装開店して、オシャレにラグジュアリーになりました。

• リカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:37:03.0

初めて伺いました。 新しい店舗で、白髪染めというより、普通のサロンでした。接客も、良く、シャンプーも、気持ち良かったです。頭皮が、荒れていて、しばらく染めていなかったので、オ-ガニックカラーにしました。とても、満足しています。ありがとうございました。

《不快刺激臭×髪頭皮に優しい◎》全体オーガニックカラー4800

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 18:39:22.0

新店舗で駐車場がわからずちょっとアヤシイ動きをしてしまいました…。
    店舗前と思い込まず、ちゃんと情報見てから行くべきでした。並びではあるんですけども。

今までの完全お一人様感に慣れてると、急に開けた場所になった!と慌てますが、シャンプーが落ち着ける場所になりましたね~。

次はオススメ通り、3月末までに行きます!

《2回目のご来店の方限定*髪色チェンジ♪》全体カラー4400

• ゆまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:28:48.0

お店が新しくなって、初めて伺いました。
    広くて、きれいで、コーヒーのサービスまでありました、お若いスタッフさんなのに、親切:丁寧に、接客されていました。もちろん、カラーもヘッドスパも、お値段も、とても満足しています。友達にも、ぜひ勧めたいお店です

ゆま様
    とても励みになる口コミを頂けて心より嬉しく思います☆
    これからよりご満足頂けるお店づくりをして参ります!
    末長く宜しくお願い致します!

サプリ 清水桜橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー