3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. サプリ 清水桜橋店  >

45分の白髪染め 白髪染め専門店サプリ 清水桜橋店

ヨンジュウゴフンノシラガゾメ シラガゾメセンモンテンサプリ シミズサクラバシテン

• 静岡県静岡市清水区追分1丁目3-37
  • 桜橋駅車3分徒歩6分《駐車場3台完備》【清水区/白髪染め】
  • たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 19:46:37.0

カラーの色も調整して頂き、シャンプーも毎回とても気持ちが良いです。

《回数券消費又は月額会員様専用》根元カラー+シャンプー+セルフドライ

• ラッキー母ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 15:40:23.0

初めて利用しました。
    店内は、明るくキレイで落ち着いた雰囲気でした。店員さんも、分かりやすいカラー剤の説明で仕上がりも満足しました。
    丁寧な仕事で、顔周りにカラーが付いてなくシャンプーも気持ちよかったです。

また、来店したいです。

《人気NO1》全体カラー+ヘッドスパ4800

• たけぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 14:18:37.0

予約日時を勘違いしたまま訪問してしまったにも関わらず、快く受けていただきありがたかったです。
    以前より施術いただいていた髪質改善トリートメント効果で髪質がサラサラになっており、今回は根元カラーだけでもサラサラのままで仕上がりに大満足です。
    新しい店舗は広くなって心地よいです。
    また来月よろしくお願いいたします。

45分の白髪染め 白髪染め専門店サプリ 清水桜橋店からの返信コメント

たけぽん様
    この度は数あるサロンから当店を選び来店・口コミ投稿頂き誠に有難うございます!
    日付変更が承れてよかったです!
    新しい店舗も気に入って頂けて心より嬉しく思います(^^)
    次回もよろしくお願い致します♪

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:55:30.0

急な予約にもかかわらず、快く対応いただきありがとうございました。
    初めての利用でしたので、お店の場所を探しながらだったことと駐車場を間違えてしまったことで、入店が予約時間を過ぎてしまっていたと思いますが、スタッフの方がとても感じよく接客して下さりありがたかったです。
    店内は開放的で、白髪染め専門店というよりは普通のサロンのような雰囲気。施術スペース、シャンプースペース、セルフドライスペースがそれぞれ分かれているので、他のお客さんがいてもあまり気になりませんでした。セルフドライには慣れてますが、最新ドライヤーが軽くて使いやすく、風量も十分で非常に快適でした!
    ヘッドスパと炭酸シャンプーがとても気持ち良かったです。また機会があればやりたいなと思いました。
    カラーは手際よくきれいに染めていただきました!色味や薬剤について丁寧に説明いただけたので初めてでしたが安心してお任せすることが出来ました。色が抜けやすい髪質なので、この後どの程度定着するのかわからないので「仕上がり」を★4にしましたが、カラー直後の仕上がりは大変満足しています。
    またぜひお世話になりたいと思いますので、宜しくお願いします。

《心身を癒すスパ付き♪》根元カラー+ヘッドスパ4200

のんちゃん様
    この度は数あるサロンから当店を選び来店・口コミ投稿頂き誠に有難うございました!
    大変丁寧な口コミを頂けて心より感謝致します(^^)
    しばらく様子を見ていただき、色持ちが良いと嬉しいです♪
    是非またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 19:56:59.0

移転して広々とした空間でゆっくり出来ました。いつも通り丁寧にカラーをしていただきありがとうございました。

みかん様
    ゆったりお過ごし頂けてとても嬉しいです♪
    末長くよろしくお願い致します(^^)

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:44:03.0

新店舗へ初めて伺いました。
    旧店舗は接骨院と同じ入口だったので気を遣ってしまいましたが、新店舗はサプリさんだけなので気軽に入れます。
    店内は高級感があり居心地がいいです。
    カラーの仕上がりも満足です。
    セルフドライのコーナーはヘアオイルやクリームがあり、好みで好きな物を使用出来ます。

《回数券購入》ヘッドスパ30分10回券(1回あたり3300→2640)

[施術メニュー] ヘッドスパ

マッキー様
    移転後初日のご来店でとても嬉しかったです☆
    雰囲気が一変しましたが、喜んで頂けてよても嬉しいです♪
    これからも末長く宜しくお願い致します☆

• ノリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 06:42:30.0

新店舗でした。施術は毎度のことながら大満足です。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 19:36:00.0

オーガニックカラーで抜群にキレイに入りました!キラッキラッの艶髪で若返りしました。サロンが新装開店して、オシャレにラグジュアリーになりました。

• リカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:37:03.0

初めて伺いました。 新しい店舗で、白髪染めというより、普通のサロンでした。接客も、良く、シャンプーも、気持ち良かったです。頭皮が、荒れていて、しばらく染めていなかったので、オ-ガニックカラーにしました。とても、満足しています。ありがとうございました。

《不快刺激臭×髪頭皮に優しい◎》全体オーガニックカラー4800

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 18:39:22.0

新店舗で駐車場がわからずちょっとアヤシイ動きをしてしまいました…。
    店舗前と思い込まず、ちゃんと情報見てから行くべきでした。並びではあるんですけども。

今までの完全お一人様感に慣れてると、急に開けた場所になった!と慌てますが、シャンプーが落ち着ける場所になりましたね~。

次はオススメ通り、3月末までに行きます!

《2回目のご来店の方限定*髪色チェンジ♪》全体カラー4400

• ゆまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:28:48.0

お店が新しくなって、初めて伺いました。
    広くて、きれいで、コーヒーのサービスまでありました、お若いスタッフさんなのに、親切:丁寧に、接客されていました。もちろん、カラーもヘッドスパも、お値段も、とても満足しています。友達にも、ぜひ勧めたいお店です

《2回目のご来店の方限定*》根元カラー3400

ゆま様
    とても励みになる口コミを頂けて心より嬉しく思います☆
    これからよりご満足頂けるお店づくりをして参ります!
    末長く宜しくお願い致します!

• たっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:52:12.0

移転してとても明るく開放的な雰囲気になりました。
    お安くカラーが出来て仕上がりも良いです。

[施術メニュー] カラー、その他

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 15:09:50.0

新店舗開店おめでとうございます。
    広く、明るくなって、おしゃれな感じで、とても良かったです。
    仕上がりもいつも綺麗に染めてくれて、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 21:24:54.0

納得の仕上がり、ありがとうございました。

《お忙しい方にスピーディーに対応☆》根元カラー2800

みい様
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

• バブさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 15:13:56.0

はじめて行かせていただきました
    店員さんの雰囲気も良くカラーの色も分かりやすく説明していただきました
    シャンプーも気持ち良かったですホットタオルも最高でした
    染まり具合も良いです また利用させていただきます

《迷ったらコレ☆》全体カラー3800

• めめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:50:54.0

新店舗開店おめでとうございます。
    前も不満はなかったですが、広く明るくなったなと思いました。
    最近カラー剤が合わなくなり、自前のものを持ち込みさせていただいていて、放置時間や量など我儘言わせてもらっていますが、いつも快く対応いただき助かります。
    今回シッカリ染まり、とても満足しました。
    また、よろしくお願いします。

• なおミカンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 09:04:39.0

今回は、トリートメントもしていただき一段と髪の毛がしっとりとしています。
    おかげさまで、朝の寝癖がつきにくくなったように思います。 これからも、よろしくお願いします。

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:55:46.0

店内明るく綺麗です。スタッフさんも話しやすく、カラーの選択についてもわかりやすく説明してくださり、仕上がりもイメージどおりで大変満足しています。
    施術毎にスペースが区切られているため、特にシャンプーのときは癒しを感じました。
    女性スタッフの細やかな気遣いがとても心地よかったです。
    また利用したいと思います。

《髪色チェンジで気分転換に♪》全体カラー4000

• としちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 18:24:01.0

新しい店舗になって、明るい雰囲気がとてもいいなぁ~と思いました。次回もよろしくお願いします。

この度はご来店、口コミ投稿頂きまして
    誠にありがとうございました!

新店舗のお褒めのお言葉有難うございます^_^

次回のご来店も心よりおまちしております♪

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 17:30:47.0

移転されて初めて伺いました 突然の電話での時間変更にも快く対応して頂き ありがとうございました

手際が良くあっという間でしたが仕上がりも大満足です
    シャンプーが上手で気持ちよくその後のスパで頭から首筋の疲れがスッキリしました  また伺います
    今日はありがとうございました。

くみちゃん様
    喜んで頂けて心より嬉しく思います☆

• ねえさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 02:12:20.0

移転後はじめて来店
    さらに雰囲気のいい店舗になってました
    セルフになりましたがドライヤー軽くてびっくり
    オイルも好きなのを試せました
    色々初めてで楽しかったです

ねえさん様
    新店舗をとても喜んで頂けて心より嬉しく思います☆
    初めてを楽しんで下さりありがとうございます♪
    これからも末長く宜しくお願い致します!

• りんおーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 17:50:39.0

新しくなったサロンに初めて伺いました。
    陽の光が沢山入り明るくて、とても心地よい空間でした。
    カラー仕上がりも満足です。

この度はご来店、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました^_^

店舗、カラーについてお褒めのお言葉ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• マグマグさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:16:45.0

初めて伺ったので駐車場がわからなかったのですが、外に出て来て案内してくれました。
    セルフカラーをしていた為、髪に色ムラがあったのですが、仕上がりをしっかり考えて施術してくださりとても綺麗に染まっていました。
    ベッドスパをもホットタオルも本当に気持ち良かったです。
    また利用させてもらおうと思います。

《ブリーチ不要で感動の透け感☆》全体外国人風カラー4350

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• marieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 09:12:05.0

初めて、利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も素敵ですし、担当して頂いた方が元気が良く
    とてもお話しやすい方で、居心地が良かったです。
    カラー、キレイに染まりました。また利用させて頂きたいと思います!

《お忙しい方にスピーディーに対応☆》根元カラー2800

この度はご来店、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

たくさんお話しさせていただきすごく楽しいお時間でした♪
    カラーも喜んでいただけて良かったです!

またのご来店心よりおまちしております☆

• ユウコリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 19:58:23.0

移転後初めて伺いました。よりお店の雰囲気が良くなり、
    とっても気分が良かったです。より大好きになりました。
    カラーの仕上がりも良く、設置されているドライヤーと
    オイルのお陰で髪がサラサラのふわふわになりました。
    来月伺うのが楽しみで~す。

《2回目のご来店の方限定*》根元カラー3400

この度はご来店、口コミ投稿いただきまして
    誠にありがとうございました!

新店舗喜んでいただけて嬉しいです♪♪
    オイルのご購入もありがとうございます☆
    ぜひ使い続けてみてくださいね!

また来月ご来店お待ちしております(^^)

• まるこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-08 19:30:16.0

移転後初めて伺いました
    とても広くなっていてシャンプーブースもあって ヘッドマッサージもそちらで落ち着いた雰囲気でやってもらいました。
    セルフドライブースはオイルなども置いてあり ドライヤーも高級でツヤツヤになりました。
    また伺います。

まるこ様
    新店舗喜んで頂き大変嬉しく思います☆
    これからも末長く宜しくお願い致します!

• ocaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 16:42:30.0

いつもありがとうございます☆
    今回もいい感じです♪またお願いします(^-^)

《回数券購入》オーガニック11回券(1回分無料)

oca様
    いつも喜んで頂き大変嬉しく思います☆
    次回は新店舗にてよろしくお願い致します!

• キョウちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 18:38:25.0

色等に迷うと「これが似合うよ」「こうするといいよ」と教えていただけるので本当に有難いです。

キョウちゃん様
    喜んで頂き大変嬉しく思います(^^)
    そろそろ色味が明るくなってきた頃ではないでしょうか?♪
    色味の変化を楽しんでください☆

• グンマさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 22:49:55.0

今回もありがとうございました。毎回綺麗にカラーしてもらっています。

グンマ様
    この度はご来店、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉本当にありがとうございます!

今月は新店舗でのご来店心よりお待ちしております♪

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:53:23.0

移転後初めて伺いました。
    ナビに入れて行かなかったせいで迷いましたが、お店のガラスに大きく名前があったので運転しながらでも見つけられました。
    店内は広々していて高級感もあります。
    セルフドライのスペースにはヘアクリームなども用意されていて嬉しいです。

マッキー様
    お店ですがもっと分かりやすいようにのぼりを付けようと思います。
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    これからもよろしくお願い致します☆

サプリ 清水桜橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー