いつも綺麗に染めてもらいありがとうございます
シャンプーの時のマッサージも気持ちがいいです
しっかりカラーをしてもらって、よかったです。
セルフで髪を乾かす際も、風量の大きいドライヤーで快適にできました。
4/10(金)限定《お忙しい方にスピーディーに対応☆》根元カラー3000
いつも綺麗に染めていただきありがとうございます。
最近は混んでいて予約が取りづらいので、予定が決まったら早目に予約を入れますが、それでも空きが少ししか無く焦ります。
トリートメントも何種類かしてくれるのでサラサラになります。
ヘッドスパも気持ちが良いです。
《回数券消費又は月額会員様専用》根元カラー+シャンプー+セルフドライ
カラー、ヘッドスパ
こちらのお店はどのスタッフさんも元気で対応がよいので安心して行けます、仕上がりもとてもキレイだし時間は短いしとても満足です。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
シャンプーも気持ち良くてリラックス効果があります。
次回はヘッドマッサージもおねがいしたいと思いました。
楽しいおしゃべりも楽しみです。
何度もお世話になっています。いつもありがとうございます。
髪がサラサラです。
花粉舞うこの時期や夏にカラーとあわせて 頭皮の汚れ除去シャンプーやりたいなぁと行なって頂きました。スッキリです。アドバイスも頂き ありがとうございました
いつもお世話になっています。お店の雰囲気も落ち着くし、染め上りもきれいで、シャンプーも丁寧、最後に少し頭皮マッサージをしてくださるのが本当に気持ち良く、私にとってご褒美の時間になっています。またよろしくお願いします。
今月も髪色 とても良いです ヘッドスパはやり始めすぐに
爆睡してしまいました とてもスッキリです ありがとうございます 来月もよろしくお願いしますね 楽しみにしてます
《2回目のご来店の方限定*》根元カラー3400
今回も綺麗に染めていただきました
頭皮のトラブルもアドバイスのおかげで治ってきました
ありがとうございます♪
毎回、時間通りに仕上げていただきありがとうございます。
また、通いたいと思います。
髪についての相談にものっていただいてありがとうございます。シャンプー時のマッサージも癒しの時間です。また、次回よろしくお願いします。
毎回、カラーに行くのを楽しみにしています。
明るい接客とテキパキとした施術で仕上がりも満足です。追加でお願いした肩のマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
カラー、その他
いつもお世話になります。今回も抗酸化トリートメントをお願いしましたが、仕上がりがとても良いので、ずっとつづけたいなと思いました!
いつも何かしらキャンペーンされてる事が多いのでまた機会があったら違うトリートメントも試してみたいと思います(^^)
定期的にお願いしているリタッチに加え、頭皮の汚れ除去シャンプーもしてもらい、髪もツヤっとスルッとして、とても満足です。安心感のある雰囲気のサロンなので、いつもリラックスして過ごせています。
カラー、その他
今回もきれいに仕上げていただきました
シャンプーとマッサージが最高に気持ちいいです。
2回目根本カラーに伺いました
色味の希望も聞いていただき、これからの展開も丁寧に説明してくださいました
安心してお任せできると思いました
シャンプーもとても気持ちよかったです
これからもよろしくお願いします
《2回目のご来店の方限定*》根元カラー3400
また来月予約しますので、よろしくお願いします。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします(^^)
カラー中も居心地よくてリラックスできました。ありがとうございました。
いつも安心してお願いできます!
シャンプーとマッサージが気持ちよかったです。
2回目根元のオーガニックカラーをお願いしました。
短時間で綺麗に仕上げていただけるので、大変助かります。
傷みと乾燥が酷いため、相談にのっていただき、ホームケア付きのトリートメントをお願いしました。少しずつでも髪質改善できたら嬉しいです。
《2回目のご来店の方限定*》根元カラー3400
根元カラーの回数券を使って、伸びてきた白髪を目立たないようにして頂いています。毎回色味を確認してくださり、自分の好みに合うよう相談にも気軽に応じて頂けるので、安心してお任せできます。シャンプーのマッサージが気持ち良く、毎回ちょっとしたご褒美のような時間です。髪の状態にも気を配ってくださり、より良いケアの方法も提案して頂けます。今回はトリートメントをして頂いたので、パーマで傷んだ髪がサラッサラになりました。一般的な美容室と比べて時間もかからず、来て良かったな、と思えるオススメの美容室です!
白髪が目立って来て、染めたいなぁと思い予約しようとしたら、全然空きが無く焦りました。
最近とても混んでいます。
なので先の予定を見て早目に予約を入れないと染めたい時に行けません。
仕上がりは、トリートメント効果もありサラサラで、ダイソンのドライヤーも使えるのでブローも楽に出来ます。
ヘッドスパもとても気持ちが良いです。
カラー、ヘッドスパ
今回はヘッドスパもお願いしました。いつも寝てしまうので今回こそは起きて気持ち良さを感じていたいと思っていましたが、とても気持ち良く、すぐ寝てしまいました。とにかく気持ち良いしスッキリするのでオススメです。またよろしくお願いします。
カラー、ヘッドスパ
いつも丁寧に対応していただき、通うのが楽しみなお店です。
今回初めて全染めしたのですが、髪の痛み具合に配慮してくださったのが、染まりが甘い気がしました。
白髪が増えてきたからかもしれないのですが、いずれにせよまた近いうちにお願いしたいです。
今月もありがとうございます いつも明るい雰囲気で
大好きです ヘアの色もスパもバッチリです
また来月もよろしくお願いしますね
カラー、ヘッドスパ
いつ行っても、丁寧に接客してくださり、染めもしっかり、シャンプーもとても気持ちよく、私にとって毎月のご褒美タイムになっております(^^
サプリ 清水桜橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー