3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. サプリ 清水桜橋店  >

45分の白髪染め 白髪染め専門店サプリ 清水桜橋店

ヨンジュウゴフンノシラガゾメ シラガゾメセンモンテンサプリ シミズサクラバシテン

• 静岡県静岡市清水区追分1丁目3-37
  • 桜橋駅車3分徒歩6分《駐車場3台完備》【清水区/白髪染め】
  • Akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 12:42:20.0

白髪染めのアドバイスを丁寧にしていただき参考になりました。認定されたオーガニックカラーで安心して染めることができました。本当に1時間かからず終わるので助かります。

《2回目のご来店の方限定*》全体オーガニックカラー5500

45分の白髪染め 白髪染め専門店サプリ 清水桜橋店からの返信コメント

Aki様
    この度は数あるサロンから当店を選び来店・口コミ投稿いただき誠に有難うございました!
    素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います☆
    オーガニックカラーは通常のカラーより少しお時間頂きますが
    1時間以内に終わりますので皆様にご好評頂いております(^^)
     是非またのご来店お待ちしております!

• ルルルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 00:56:45.0

短時間の白髪染めなので数年通っていました
    出来上がりも満足していましたが、ここ数ヶ月は染めて1週間で白髪が目立ち、2週間すると頭のファンデーションを塗らないと外出できないくらい白髪だらけになってしまいました
    転居もあり手抜きされたのでしょうか?
    とても残念でした

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ハンバーグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:14:25.0

今回もステキな色にして貰えました。
    シャンプーが本当に気持ちよくて、思わず拍手してしまいました。笑

• エルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:10:33.0

いつも的確なアドバイスをしていただき
    キレイに染めていただいてます。
    今回は艶パサつきが気になっていたので
    抗酸化トリートメントもお願いしました。
    艶よみがえり嬉しく思いました。
    これからもお願いしたいです。

《回数券消費又は月額会員様専用》根元カラー+シャンプー+セルフドライ

エル様
    抗酸化トリートメントを大変気に入ってくださり心より嬉しく思います☆
    これからも皆様に喜んでいただけるメニューを考えて精進して参ります!

• もぐりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:47:34.0

いつも居心地が良く会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    毎回カラーの色味に悩む私に丁寧に提案してくださりありがとうございます。

もぐりん様
    カラーを悩んでくださり誠に有難うございます☆
    これからも何でも気軽にご相談ください☆

• ラッキー母ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 21:39:19.0

今回も、お願いしました。
    スタイリストさんの腕のおかげとカラー剤のおかげで、きれいになりました。艶も良過ぎるぐらいです。また、お願いします。

• まるこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 21:09:02.0

今回もきれいに染めて頂きました。
    最近パサつきが気になっていたので修復蓄積抗酸化トリートメントが半額のキャンペーンだったためお願いしました。
    手触りもものすごく良くなってハネも気にならなくて扱いやすい髪になりました。
    付いていたシャンプートリートメントの使用方法を守ってこの状態が長く続くように頑張ります。

まるこ様
    抗酸化トリートメントをご利用頂き誠に有難うございました☆
    効果を強く実感頂けて大変嬉しく思います♪
    1日でも長くトリートメントが長持ちできるようケア頑張ってください(^^)

• とみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 17:27:36.0

きちんと染まって綺麗な色。シャンプーもいつも気持ち良いです。最近はこまめに染めていますが、ダメージも少ないと思います。何より、安い。コスパ抜群です。

セルフドライですが、ヘアオイルなどあるので、アフターケアもちゃんとできて安心です。またよろしくお願い致します!

• asuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:10:31.0

気さくに話しかけていただき、とても居心地が良い時間でした。
    シャンプーもとても気持ち良かったです!!

《2回目のご来店の方限定*》根元カラー3400

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:13:22.0

2回目でしたが、今回も丁寧で良かったです。
    前回はキャンペーン中の断熱トリートメントを追加し、今回は別のトリートメントにしましたが、まだキャンペーン中だったのでもう1回断熱トリートメントやるのもお得でアリだったかもって思いました。
    炭酸シャンプーも気に入っているので次回もやりたいです。

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 06:19:14.0

いつも丁寧な対応で安心してお任せしています。これからもよろしくお願いします。

みかん様
    この度は数あるサロンから当店を選び来店・口コミ投稿いただき誠に有難うございます!
    安心して通って頂けていることが何より嬉しいです☆
    これからも精進して参ります!
    末長くよろしくお願い致します(^^)

• やっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:15:54.0

しっかりキレイに染まり
    髪が艶もでで、満足です!

《回数券購入》オーガニック11回券(1回分無料)

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:22:41.0

今回はトリートメントもして頂きました。
    癖で跳ねてしまう毛先が落ち着きサラサラになりました。
    家でトリートメントしても直らなかったのに。
    ベッドスパも、凝っている所を見つけてやってくれるのでスッキリします。

マッキー様
    トリートメント気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    毎月会えるのをいつも待ち侘びています☆
    これからも末長くよろしくお願い致します(^^)

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 09:45:54.0

前までは全体カラーを施術してもらっていましたが、前回のカラーがとても気に入り、初めて根元カラーをお願いしました。前回同様、素敵に仕上げていただき、とても満足です。

[施術メニュー] カラー、その他

• ocaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 09:09:06.0

炭酸シャンプーとても気持ち良かったです☆またお願いします(^-^)

• GDさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 22:11:28.0

いつも温かく迎えて下さり嬉しいです^ ^
    今回、追加したトリートメントの手触りが、しっとりさらさらで縮毛矯正した時よりも仕上がりが良い感じなので、また定期的にお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:34:09.0

良心的な金額設定なのに、接客、技術ともに大変満足です。
    今後も利用させていただきたいと思います。

《極美☆》オーガニック全体カラー+修復蓄積抗酸化TR8260

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 08:38:18.0

今回は前回伺ってから間隔があいてしまい白髪が思いの外 伸びてしまっていましたがそこもカバーして頂けてホントありがたい シャンプーも気持ちよくて秒で意識が……笑
    居心地もよく仕上がりも大満足です 来月もどうぞ よろしくお願いします~

《2回目のご来店の方限定*》根元カラー3400

• パンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 07:54:12.0

毎回カラーは大満足です。シャンプーもとても気持ちよくさらに、素敵な店舗で会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。また次回もお願いします。

パン様
    大変嬉しく口コミを頂き日々の励みになりました☆
    これからも精進して参ります!末長くよろしくお願い致します(^^)

• maiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 12:41:48.0

初めて利用しました。わからないことだらけでたくさん質問しましたが、丁寧に答えていただけて参考になりました。今後のカラーのもちの様子を見て、良さそうならサブスクか回数券も考えたいと思います。ありがとうございました。

《お忙しい方にスピーディーに対応☆》根元カラー2800

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:29:25.0

今回も丁寧にカラーして頂きました。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 06:06:06.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございます。

• まあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 07:40:00.0

毎回通っていますが、いつも笑顔で対応してくださりとても感じの良い美容院です。
    髪色もいろいろ相談に乗っていただけていつも満足しております。

まあちゃん様
    いつもお会いできると楽しい時間であっという間に終わってしまいます☆
    これからも末長くよろしくお願い致します♪

• ひっぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:28:52.0

清水店は初めて利用させていただきましたが、スタイリストさんもすごく良い方で丁寧に対応して下さいました。
    9時から営業しているのはありがたいです。
    また利用させていただきます。

• cuzさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 02:16:38.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    絶妙な力加減のヘッドスパでリフトアップ効果ですかね 目が開きました。首・肩もほぐしてくれて頭がスッキリ。
    眼精疲労の頭痛も少し軽くなりました。

cuz様
    この度は数あるサロンから当店を選び来店・口コミ投稿頂き誠に有難うございました!
    眼精疲労が少し改善したのとリフトアップを実感頂けて大変嬉しく思います☆
    またいつでもヘッドスパをご利用下さい♪

• nanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 21:48:14.0

初めてカラー専門店で染めてみました。家でのセルフカラーが面倒で、ほんとに「染めるだけ」ならと、前日に予約してみました。とても丁寧で、美容院とまったくかわらないのに、この時間とお値段は大満足です。

《お忙しい方にスピーディーに対応☆》根元カラー2800

• ハンバーグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:48:18.0

今回も素敵な色にしていただき、ありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよくて、大満足です。
    次回もよろしくお願いします!!

ハンバーグ様
    毎月ご来店頂けてとても嬉しいです☆
    髪のお悩みはいつでもお気軽にご相談ください(^^)

• りょうままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 22:06:54.0

2回目の根元カラーでしたが仕上がりもよく満足しています!
    次回からは回数券にて通わせていただけたらと思います◎

《2回目のご来店の方限定*》根元カラー3400

• ジュンジュンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 15:35:21.0

ネット予約なので次回予約縛りもなく好きな時に行けるのは嬉しい!
    シャンプーの力加減、お湯の温度も私には丁度良くて至福の時間です。
    スタイリストさんもとても感じのいい人たちです。

ジュンジュン様
    この度は数あるサロンから当店を選び来店・口コミ投稿頂き誠に有難うございます!
    素敵な口コミが頂けて大変嬉しく思います☆
    いつも楽しいお話ができて会えるのが楽しみです♪
    これからも末長くよろしくお願い致します(^^)

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 06:33:01.0

他店にて、ストレートパーマによりかなり髪が傷んでしまい、外出するのを躊躇うほどでしたが、こちらで相談したら綺麗にトリートメントしてくださり、すっかり綺麗になりました。
    自宅で使うシャンプー&トリートメント付きでホームケアもバッチリ。本当に相談して良かったと思ってます!

かな様
    当店のトリートメントを頼って下さり嬉しく思います☆
    状態がとても改善され、喜んで頂けて心より嬉しく思います(^^)
    これからもご期待に応えられますよう精進して参ります☆

サプリ 清水桜橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー