3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. サプリ 清水桜橋店  >

45分の白髪染め 白髪染め専門店サプリ 清水桜橋店

ヨンジュウゴフンノシラガゾメ シラガゾメセンモンテンサプリ シミズサクラバシテン

• 静岡県静岡市清水区追分1丁目3-37
  • 桜橋駅車3分徒歩6分《駐車場3台完備》【清水区/白髪染め】
  • たえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 17:51:13.0

ちらほら出てきた白髪が気になって伺いました
    カラー専門のお店は初めてで緊張しましたが、スムーズに入店でき説明もわかりやすく、安心してお任せできました。
    仕上がりにすごくびっくり!とにかく髪がするするで驚いています!
    移店するようなので、そちらにも絶対また行きます

《迷ったらコレ☆》全体カラー3800

45分の白髪染め 白髪染め専門店サプリ 清水桜橋店からの返信コメント

たえ様
    この度は数あるサロンから当店を選び来店・口コミ投稿頂き誠に有難うございました!
    カラー専門店は初めてとの事でしたが、とても喜んで頂けて心より嬉しく思います(^^)
    新店舗は以前とは違い、完全当店のみの独立店舗となりますので、気軽にお越しください☆

• はちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 00:44:54.0

シャンプーや髪のお手入れなど親身に教えていただき、お喋りも楽しく居心地が良く、丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    新しく移転される店舗も楽しみにしています。

• あおぞらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 13:03:29.0

2度目の施術です。
    とても手際が良く、安心してお任せ出来ました。
    新店舗、楽しみにしています♪

《2回目のご来店の方限定*》根元カラー3400

• りおんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 21:34:53.0

今回で2回目の施術をしていただきました。
    毛染めもシャンプーも、とても丁寧で気持ち良かったです。
    仕上がりも大満足でした。
    また、よろしくお願いします。

《2回目のご来店の方限定*》全体オーガニックカラー5500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

この度はご来店、口コミ投稿頂き誠にありがとうございました♪

2回目のご来店も喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回は新店舗でのご来店心よりお待ちしております^_^

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 11:58:32.0

今回も仕上がりがバッチリでした。ありがとうございました。

《回数券消費又は月額会員様専用》根元カラー+シャンプー+セルフドライ

あーちゃん様
    月2回のご来店心より嬉しく思います☆
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 06:41:44.0

ブリーチ無しで髪色を明るくしている途中ですが、段々と抜けて来ていい感じになっています。
    トリートメントも、クセで跳ねていた毛先がしっとり落ち着きサラサラになりました。
    ヘッドスパは、私の頭皮が凝っているので一生懸命凝りを取ってくれます。
    施術後はスッキリ気持ちが良いです。

マッキー様
    いつもすごく丁寧な口コミ頂き心より嬉しく思います☆
    髪色だいぶ明るくなりましたね♪
    ヘッドスパで日頃の疲労をスッキリとって仕事に家事もがんばりましょう!

• GDさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 01:07:18.0

いつもお世話になります。とても手際が良く安心してお任せ出来ます。新店舗でもお世話になりますので宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

GD様
    この度はご来店、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました(^^)

たくさんお話しさせていただいてとても楽しい時間を
    ありがとうございます(^^)

次回は新店舗でのご来店心よりお待ちしております♪

• パンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 20:39:41.0

毎回、大満足な仕上がりと楽しい時間をありがとうございます。今の店舗も好きでしたが、新しい店舗も楽しみです。またお願いします。

《回数券購入》根元カラー10回+1回プレゼント券(1回あたり4180→3000)

パン様
    移転のお話が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    新しい店舗を是非とも楽しみにお待ち頂ければ幸いです☆
    新しい店舗でお待ちしております♪

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:48:14.0

今回、初めての利用です。他の美容室何件か黒髪希望でカラーしてもらいましたが、なかなか上手く染まらず茶髪になってしまう為、諦めていました。今回、こちらで【外国人風全体カラー+修復蓄積抗酸化 】をしていただき正解でした。自然な黒髪で艶もあり、納得のいく仕上がりで満足しています。自宅でシャンプーしたあと、いつもは洗い流さないタイプのオイルトリートメントがなくてはパサついて纏まらなかったのに、なくても指通り良く纏まりました。マッサージも凄く気持ち良かったです。今まで納得のいくお店が無く転々としていましたが、やっと納得のいくお店に巡り会えました。これからは定期的に通わせていただきます。

《ブリーチ不要透け感抜群》外国人風全体カラー+修復蓄積抗酸化TR11880→7710

みな様
    そして大変嬉しい口コミを頂けて心より嬉しく思います☆
    これから通って頂けるとのことで、ありがとうございます!
    更に喜んで頂けるよう日々精進していきます☆
    今後もよろしくお願い致します(^^)

• マロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-11 13:38:32.0

いつもお世話になっています
    今回はトリートメントもしてもらい艶が出てよかったです
    いつも明るく接客してもらい居心地が良いです

• とみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 00:05:09.0

ストレートかけた後なので全体カラーで予約。

毛先と根元の色を合わせるように薬剤を調整してくれ、傷んでいるところのプレケアもきちんとして仕上げてくれました。この値段で、どうしてこんな丁寧に仕上げてくれるんだろうと、いつも感謝です!子どもにお金のかかるここ数年、これからもよろしくお願い致します!

色味も明るすぎず、暗すぎず、赤みがあるけど落ち着いた、これからの季節にピッタリな色に仕上がりました!
    本当にいつもありがとうございます!

とみこ様
    この度はご来店、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    お色もきにいっていただけたようでよかったです^_^

• まあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 08:02:30.0

希望通りの上色にしていただき、とても満足です、
    シャンプーがとても気持ち良いので癒されてます。

• マルソーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 21:01:57.0

白髪染めの仕上がりはもちろんですが、シャンプーの気持ちよさや安価なのに本格的なマッサージに大満足です。

新店舗へは少し遠くなるのですが通い続けます。

• RUBYさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 12:28:05.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    楽しいお話もでき、とてもすてきな時間が過ごせます。
    また、カラーお願いしたいと思います。

RUBY様
    いつもお話が楽しすぎてあっという間すぎます♪
    新店舗でもよろしくお願い致します(^^)

• dolceさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 23:31:41.0

今回は全体染めを予約しました。
    落ち着いた綺麗な色になりとても良かったです。
    トリートメントをして戴き髪質も以前より良くなってきましたので次回も又お願いしたいと思います。
    いつも気さくに色々とお話して戴き大変嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• まるこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-08 19:20:11.0

今回もキレイに染めていただきました。
    来月から移転されるそうで 新しいお店もまた雰囲気も変わりそうで楽しみです

まるこ様
    来月からは新たな環境になりますが
    これからもご来店いただけますよう私どももがんばっていきますので
    今後ともよろしくお願いします^_^

• なみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 02:07:34.0

月一の根元カラーをしました
    綺麗に染め上がり満足しています
    薬液が合っているようで沁みることもないです
    頭皮マッサージがとても気持ちよかったです
    また来月伺います
    いつも笑顔での接客ありがとうございます

• みゅきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 21:23:32.0

今回も綺麗に染まっておりました。

みゅき様
    忙しい中遠方からのご来店心より嬉しく思います(^^)
    新店舗でもご来店心よりお待ちしております♪

• cockoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 18:40:49.0

ただ染めてもらうだけのつもりで来店したのですが、現在の染まり状況をしっかり見て生え際や全体の色バランスを整えていただいたり、今後の染め方のアドバイスをいただけたり、予想以上の丁寧な対応に感激でした。シャンプーもとても気持ちよく、心身共にリフレッシュできました。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

《11/2(木)限定*迷ったらコレ☆》全体カラー(肩甲骨上まで)5280→3500

cocko様
    この度はご来店.口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めの口コミをありがとうございます!
    移転先がとてもちかくなるとのことで気に入っていただけたら
    これから通いやすくなるかと思います(^^)

• なるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-03 13:28:50.0

今回、全体カラーでトーンを落としのですが色々アドバイスをして頂き仕上がりの色合い、艶、さらさら感
    とても満足でした。

なる様
    今回のトーンダウンでより髪の艶が際立つようになりなしたね☆
    これからも美髪作りのお手伝いさせてください♪

• ocaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 09:17:28.0

いつもありがとうございます。今回もとても良かったです☆またお願いします。

• オレンジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 19:22:43.0

初めて伺い、多少緊張していましたが、明るい雰囲気で丁寧に髪の状態についてやアドバイスをして頂きました。
    シャンプーも丁寧で気持ちがよく、きれいに仕上げて頂きました。トリートメントでサラサラです。
    色落ち具合など様子を見て、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

《お忙しい方にスピーディーに対応☆》根元染め4180→3200

• ノリコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 17:59:42.0

今回も大満足でした♪
    早くて上手いし毎月楽しみです。また来月もよろしくお願いします。

ノリコ様
    髪質がとても良くなり私達もとても嬉しく思います(^^)
    これからも美髪作りのお手伝いをさせて下さい♪

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 09:39:03.0

シャンプーでサッパリして、カラーも良い感じです。また伺いたいと思います。

みかん様
    この度は数あるサロンから当店を選び来店・口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!
    シャンプーを喜んで頂けて大変嬉しく思います☆
    これからも癒しを提供できるよう精進致します(^^)

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:49:58.0

髪の色を明るくしていきたいので相談させて頂いて、ブリーチ無しで徐々に明るくなる様にお願いしています。
    今回は少し高級なトリートメントをしましたが、広がってまとまらなかった髪がしっとりサラサラになり、とても落ち着きました。
    施術中は話も弾んでとても楽しい時間です。

マッキー様
    明るい髪がお似合いです☆
    楽しいお話しも毎回楽しみで、毎日お会いしたいくらいです!笑
    これからもよろしくお願い致します(^^)

• cuzさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 21:57:27.0

全体カラーをお願いしましたが 希望する色も決まっていなくて 全てお任せしました。暗すぎず、明るすぎる事もなく艶々で大変満足な仕上がりです。
    今回も丁寧な施術をありがとうございました。

《2回目のご来店の方限定*髪色チェンジ♪》全体カラー(肩甲骨上)5280→4400

• なおミカンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:59:17.0

毎回、綺麗に髪染めしていただきありがとうございます。
    楽しいおしゃべりであっという間に時間が過ぎてしまいます。 また次回も、よろしくお願いします。

《回数券購入》部分カラー回数券5回券(1回あたり2750→2400)

なおミカン様
    こちらこそいつも楽しいお話しが出来てとても嬉しいです☆
    新店舗でもよろしくお願い致します(^^)

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 15:09:32.0

曜日を間違えて来店したのですが、快く施術いただき、大変助かりました。いつもお話も楽しく、仕上がり後は気持ちも軽やかになります。

あーちゃん様
    タイミングが良く、お受けすることが出来て私も嬉しかったです☆
    次回もお待ちしております(^^)

• RUBYさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 21:01:36.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回はヘッドマッサージもやってもらい、とても頭がスッキリしました。定期的にマッサージをお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• Eさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 19:17:45.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    今回は急なカラーの変更にも対応していただきありがとうございました。

E様
    カラーの色味変更、その後いかがでしょうか?☆
    気に入って頂けていれば嬉しいです(^^)
    次回も心よりお待ちしております!

サプリ 清水桜橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー