4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. マーズ ラフィネ 阪急山本駅前店(mars Raffine)  >

mars Raffine 阪急山本駅前店

マーズ ラフィネ ハンキュウヤマモトエキマエテン

• 兵庫県宝塚市平井2丁目7-4
  • 阪急山本駅北出口より徒歩2分

由香さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/24

先日はお世話になりありがとうございました!
    アットホームな感じでこじんまりとした可愛らしいお店でスタッフの方はとても感じ良くカットも素敵に仕上げて下さいました。クセのついてしまった前髪の乾かし方も教えて頂いたので、朝のセットが楽になり有難いです。クレンジングシャンプーもとても気持ちよかったです!
    また少し持病があったので初めてのお店で少し緊張と不安もあったのですが、お伝えするととても優しく気遣って頂けたので嬉しかったです。
    他にも雑誌を読む時膝にクッションを貸して下さったり、シャンプーの前にトイレは大丈夫ですか、と聞いてくださったりその小さな事がなかなか言い出しにくい事もあるので、行き届いた気配りが出来る素敵なスタッフさん達だなぁと思いました。
    また次回も是非こちらのお店に伺いたいです!

mars Raffine 阪急山本駅前店からの返信コメント

由香様。先日はご来店頂きありがとうございます!

その後、スタイルはいかがでしょうか?
    またわからないことなどございましたら
    いつでもおっしゃって下さいね☆☆

由香様の貴重な口コミ本当に嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト 奥川裕美

• ミカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/21

友人の紹介で、初めて伺いました。聞いていたとうり こちらの希望をよく汲み取ってくださり、満足の仕上がりでした。これからもお願いしたいです。

• マミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

長年の悩み、毛先の竹ぼうき化の解消に感謝、感動してます!当日のシャンプーOKにも驚きでしたが、さらにドライヤー手ぐしで乾かすだけでめっちゃまとまってるのにも驚きです!
    施術中のお気遣いもうれしかったです。
    またお世話になりたいと思っています!

【ノンシリコン薬剤】カット+髪質改善ストレート縮毛矯正\23760→\17280

mars Raffine 阪急山本駅前店からの返信コメント

マミ様 先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    長年のお悩みが解決出来て本当に良かったです。
    毛先の質感は様々な原因があり、対処の仕方も変わってきます!
    今後もっと良くしていけますので是非次回もお任せください!

辻本 鷹

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

いつも要望を汲み取って、希望通りに仕上げてくださいます。髪質やクセを見抜いてデザインを考えてもらえるので、とても扱いやすいです。

mars Raffine 阪急山本駅前店からの返信コメント

りん様いつもご来店頂きありがとうございます!
    忙しい中、口コミもありがとうございます。
    いつもお話していてこちらも刺激をいただけてます。
    これからもより良くさせていただきますのでよろしくお願い致します!

サロンリーダー  辻本 鷹

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

久しぶりに短くショートボブにしてもらったのですが、自然にひし型シルエットになり、スタイリングもしやすくてとても気に入っています。
    スタイリングの方法も丁寧に教えてもらったので、忙しい朝でもスタイリングできています。

【OPEN記念☆】カット+Dr.トリートメントヘアカラー\12960→\10584

mars Raffine 阪急山本駅前店からの返信コメント

ゆうき様。先日はご来店頂きありがとうございました!

その後スタイルはいかがでしょうか?
    子供さんには泣かれなかったですか♪??

次のご来店の時は夏に向けてスタイルチェンジ
    していけたらと思います☆

今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト 奥川 裕美

• ゆるちむさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/31

長さの希望だけをざっくり伝えたら
    後はキレイなカラーをおススメしてくれ
    形もいい感じにしてくれ
    すっかり春っぽく出来上がりました
    自分であれこれ考えるよりドーンと
    おまかせした方がセンス良く仕上がるし
    なによりどんな風に出来上がるか
    毎回わくわくで楽しいです
    まわりの評判も上々で大満足っ

【OPEN記念/平日限定☆】カット+Dr.トリートメントヘアカラー\8618

mars Raffine 阪急山本駅前店からの返信コメント

ゆるちむ様いつも御来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    もっとお客様が満足して頂けるよう精進して行きますので
    これからもよろしくお願いします!

森脇由貴奈

• ともんちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/12

とても感じがよく、おまかせでお願いしましたが、カラーの色もデジタルパーマの感じもよかったです!朝のセットの仕方やドライヤーのあてかたなども丁寧に教えていただきました!ありがとうございました。

【OPEN記念☆】カット+Dr.トリートメントヘアカラー&デジタルパーマ\15984

mars Raffine 阪急山本駅前店からの返信コメント

ともんちー様先日はご来店ありがとうございます!
    今回のスタイル気に入っていただけてよかったです。
    またご都合がよろしければ、担当させていただきたいです!
    ご来店を心よりお待ちしております。

森脇由貴奈

• ふるふるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

最初になりたいイメージをしっかり聞いてもらえて丁寧に仕上げていただきました。駐車場もあってお店に行くのも大変便利で助かります。

口コミ掲載☆カット+Dr.トリートメントパーマ\12960→\10584

mars Raffine 阪急山本駅前店からの返信コメント

ふるふる様 この度はご来店ありがとうございます!
    このままお任せいただければ必ずキレイな髪にしていけますのでぜひよろしくお願いいたします!
    この度はうれしい口コミありがとうございました♪

サロンリーダー 辻本 鷹

• つかさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/26

こちらでは初めてのパーマで、あたりにくい髪質なので不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。予約ではDr.トリートメントパーマでしたが、デジタルパーマの方があっているとアドバイスいただき、いい感じにイメージチェンジできました。家でのお手入れについてもわかりやすく説明してくださったので、いい状態をキープしたいです。

mars Raffine 阪急山本駅前店からの返信コメント

つか様先日はご来店ありがとうございます!
    お久しぶりのパーマだとお伺いしたので,イメージの共有をしっかりとできてよかったです。
    次回はより良い技術を提供できるよう精進してまいりますのでまたのご来店お待ちしております!

森脇由貴奈

• キャンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/12

カットだけでイメチェンができて満足です。
    ややこしい生えグセ、扱いにくい髪質ですが毛髪科学をよく理解されているのもあり、安心してお任せできます。
    規模の大きな店舗とは違い、小さな店舗に店員さんも2人なので落ち着ける空間です。

mars Raffine 阪急山本駅前店からの返信コメント

キャンちゃん様 いつもご来店ありがとうございます!
    いつもお任せしていただけて大変うれしく思っております♪
    これからもキャンちゃん様に任せていただけるよう勉強していきますので末永くよろしくお願いいたします!

サロンリーダー 辻本 鷹

• sumie1214さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

最寄りにオープンしたことで行ってみました。
    仕事などで忙しかったために、自宅でカラーシャンプーしていましたが、この度、新規就職のためにすっきりきっちりしようと思いました。また、パーマとカラーを同時にできるということで少々高額かもしれませんが、楽しみにして予約しました。
    店の外観は可愛いです。入店すると3客分の椅子でこじんまりしていますが、雰囲気も良かったです。
    しばらくすると口コミにもあるように、椅子一つ飛ばした隅にいらっしゃるお客の話が丸聞こえでした。しかも気分悪い話ばかりで、我慢するしかありませんでした。接待とはいえ、ここまでの話するかなと思いました。
    また、初めに耳の際が染まりにくいことをお伝えしていましたが、家に帰って鏡を見たら、頭頂部はぺったんこ、カールなど面影もなし。耳の際両側の白髪はそのまま真っ白でした。カットもカタログとは少し異なりました。アロマスパは気に入りましたが、この出来にはがっかりしています。

【OPEN記念☆】カット+Dr.トリートメントヘアカラー&パーマ\13824

mars Raffine 阪急山本駅前店からの返信コメント

sumie1214様先日はご来店ありがとうございます。
    この度sumie1214様の理想の仕上がりにならず
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    sumie1214様が宜しければ無料てお直しをさせて頂きたいのですが
    1度ご連絡いただけますけどでしょうか。

今後同じことの無いよう精一杯技術向上を目指して施術させて頂きます。

Mars  raffine一同

• たづさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/29

毛量が多くて、クセもあり、きれいにまとまらないのが悩みでしたが、こちらのサロンで希望通りの髪型にしていただきました。
    途中で人が入れ替わることなく、施術前のカウンセリングから最後まで同じ方が施術してくださるのが良いです。
    じっくり話を聞いてくださるので疑問点なども質問しやすいです。
    シャンプー台まで移動しなくてもいいので楽です。

口コミ掲載☆カット+Dr.トリートメントヘアカラー\12960→\10584

mars Raffine 阪急山本駅前店からの返信コメント

たづ様先日はご来店頂きありがとうございます!
    私もたづ様のお悩みをおうかがいしながら一緒に解決していけるので嬉しいです!
    また楽しいお話も聞かせて頂いてありがとうございます!
    またご来店お待ちしております!!

森脇由貴奈

• ゆるるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/8

系列店にずっと通ってたのですが、家から近いところにできたと聞いて予約。
    美容院を変える勇気は相当なものでしたが、髪の状態を確認しながらしっかりカウンセリングしてくれたので安心しました~

シャンプー台へ移動することなくずっとその場でやってもらえて同じ人がずっと最初から最後まで担当してもらえたのでそれもよかったです!

お店はこじんまりとしていて広くないので次の予約の方が早く来店され、全部話が聞こえてきたので何か焦りました。。。
    駐車場も隣にあって運転が苦手な私でも停められそうなので安心しました。また次も行きたいと思います!ありがとうございました!

【OPEN記念☆】カット+Dr.TRヘアカラー+Dr.髪質改善ストレート縮毛矯正\21384

mars Raffine 阪急山本駅前店からの返信コメント

ゆるるん様先日はご来店頂きありがとうございます!
    私もカウンセリングをじっくりさせて頂き初めから最後まで担当てきて良かったです!
    これからもより良いものを提供できるよう頑張ります!
    またお子様のお話も聞かせてくださいね★
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

森脇由貴奈

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/5

初めて来店させていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングをしていただき、普段スタイリングがしやすいスタイルに仕上げていただきとても満足です!
    また利用させていただきたいと思いました。

【OPEN記念☆】カット+Dr.髪質改善ストレート縮毛矯正\23760→\13824

mars Raffine 阪急山本駅前店からの返信コメント

りんご様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    特に初めましてのお客様には最初にカウンセリングでのイメージの共有、髪の状態をしっかり見させていただくことを大切にさせていただいてます。
    普段しやすくなって本当によかったです。
    これからもどんどんキレイにさせていただきたいです!
    りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サロンリーダー  辻本 鷹

マーズ ラフィネ 阪急山本駅前店(mars Raffine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー