ネオメテオストレート、とてもいいです。
サラサラのトゥルトゥル…感動しました。
あとシャンプーも、他所は割と腫れ物に触るような洗い方なんで物足りなかったのですが、しっかり派の洗い方で気持ちよかったです。
美容院から帰る時に気分がいいのは久しぶりでした。
髪質改善 ネオメテオストレート+カラー+システムトリートメント
カラー / 縮毛矯正 / トリートメント / その他
カットもカラーもパーマもなんでも安心してお願いできます◎
『ネット予約限定 』 口コミを投稿していただける方◇500円off◇
カラー / その他
本日はいつもと異なる髪型にしましたが、仕上がりとても満足しています。またよろしくお願いします。
久しぶりに短めにしてサッパリしました。ありがとうございました。
矯正ストレート、毛先パーマ、白髪染め、カットまで
3時間半くらいでやっていただけました♪
半年切ってなかったので、めちゃめちゃ軽くなり、
スッキリ♪毎日のスタイリングがしやすくなり大満足です!!何度もリピしてます。
カット / カラー / パーマ / トリートメント
毎回髪型に満足しています。
☆メンズ シンプルカット+まゆカット+オアシススパ
カット / ヘッドスパ / その他
先日はありがとうございました。いつもの感じでと伝えれば、思ったとおりの髪型にしていただけるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
縮毛矯正をしていただきましたが、仕上がりがとても綺麗で満足しています!ありがとうございました。
☆最新進化中☆ 髪質改善 ネオメテオストレート システムトリートメント込み
縮毛矯正
二回目の訪問ですが、私の分かりにくい要望をうまく汲み取って頂き、丁寧にカットしてもらいました。シャンプーやシェービングなども、とても満足できます。また通いたいと思います。
☆人気NO1☆プレミアムコース メンズカット+顔そり+オアシススパ
カット / ヘッドスパ / その他
いつもお世話になってます
雰囲気もよく気に入っております
気になってる方は是非!!
いつも丁寧に対応していただいてます
カラー / その他
今回もありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました。毎回丁寧に対応していただけるので安心してお願いできます。お店の雰囲気もよく仕上がりも満足です!またよろしくお願いします!
メテオ縮毛矯正
カウンセリングがとても丁寧で安心しておまかせできます!髪質に合わせて分かりやすく提案してくださいますし、仕上がりも大満足です。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。またぜひお願いしたいです。
縮毛矯正
良い感じにさっぱりしました。またお願いします。
4歳の息子を連れていきました。
椅子やタブレットを用意してくださったおかげで大人しくカット出来たため、短時間でサクッと終わってありがたかったです。仕上がりも希望通りで良かったです。
初めて伺いましたが、とても丁寧に接客して頂きました。カットやシェービングも満足でした。またお願いしたいと思います。
カット / ヘッドスパ / その他
家族みんなお世話になっています。
ストレートパーマの仕上がりには毎回感動します!
私は多毛で硬めの髪質ですが、それでもサラサラで軽やかになるので最高です!
またお願い致します!
カット / 縮毛矯正
今回も息子のカットと顔剃りをおねがいしましたが、綺麗にカットしてもらい顔剃りも丁寧にしていただき、
息子もすごく喜んでいます。
今回も中学生の息子がお世話になりました。
カット時間が早くて毎回助かります。
息子(6歳)を連れて行きました。
最初に希望のヘアスタイルを伝えて、後は待合いスペースで待たせてもらいました。
タブレットで好きな動画を見せてくださったので一人でも大人しく問題ありませんでした。
仕上がりは安定の技術で、母カットにより、とんでもない髪型になっていた息子が見違えるように格好良くなって大満足でした。
最後にお菓子のご褒美ももらえて、息子も気に入ってくれたようです。
新しいセットのやり方を教わってレパートリーが増えました。ありがとうございました!
何年も通っています。シャンプーの際に頭ツボ押し?
してもらえて気持ちいいです♪
カラー / その他
この度もありがとうございました。いつもの感じでと伝えれば、思ったとおりの髪型にしていただけるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
髪に優しい縮毛矯正で施術。アイロンは使うので全く傷まないとは思いませんが、トリートメントで仕上がりがサラサラで柔らかいので手触りがいいてす。
前下がりのボブカットもお願いしましたが、丸く軽くきれいになりました。満足です。
髪質改善 弱酸性ストレート システムトリートメント込み
カット / 縮毛矯正 / トリートメント / その他
今回も綺麗にストレートにしていただけました。
髪型もひし形ボブになるようにカットしていただいたので
乾かすだけでサラサラ、髪型も自然に毛先が丸くなって
理想の髪型になります。ありがとうございました!
カット / 縮毛矯正
メテオストレートをやってみたく初めて伺いました
カラーの相談にや髪の悩みを聞いていただきありがとうございました。髪がツヤツヤになって満足です。カラーも地毛の色に近いものでやっていただき思い通りの仕上がりでした。
またお願いします
カラー / 縮毛矯正 / トリートメント / その他
メテオカラーで綺麗に染めて頂きました。色も自然な感じで良かったです。
顔周りのストレートも、癖が収まり楽になりました。
気になっていたメテオストレート
乾かしただけで本当にまっすぐです
カット / カラー / 縮毛矯正 / トリートメント / その他
初めて髪質改善ストレートをしていただきました。
とてもサラサラのツヤツヤにしていただき、ありがとうございました!
縮毛矯正
デュークス ラ フィ(Doux la fee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー