毎度クセの強い娘の髪を救ってくれます。
髪の状態をみていろいろ判断していただけるので
さすがです!ストレートって他のお店で掛けるとピンピンに
真っ直ぐになったりすぐにうねりが出たりしますが
こちらはナチュラルなストレートでずっとキレイに仕上げてくださります。
☆新入荷☆ 髪質改善 ネオメテオストレート システムトリートメント込み
☆メンズ シンプルカット+まゆカット+オアシススパ
カット、ヘッドスパ、その他
カラー(白髪染め)を毎月してもらっていますが、
カット&パーマは今回初めてお願いしました。
耳までストレート、毛先パーマ、全体カットで
納得のいく仕上がりで予想よりも早く終わり
頭が軽くなりました。
『ネット予約限定 』 口コミを投稿していただける方◇500円off◇
カラー、その他
カラーとトリートメントをしてもらいました。
髪が伸びたら、縮毛矯正するのが楽しみです。
髪質改善 メテオカラー+アルカリキャンセル+システムトリートメント
カラー、トリートメント、その他
着席時お気遣いいただきありがとうございました。
いつもより随分と前髪が短くて驚きましたが、暑がっていたからでしょうか。またお願いします。
毎回スッキリ仕上げて頂きありがとうございます
オシャレに無頓着な息子ですがこれからもいろいろ教えてやってください
今回は、前髪と髪表面の伸びた分だけのネオメテオストレートとカットをお願いしました。
今回も、サラサラ、ツルツルの手触りで、まとまりやすくなり、大満足の仕上がりにして頂けました。
とても素敵な髪型にしてもらえて、子供もとても喜んでいました。
家族からの評判もよく、ニコニコしています。
また宜しくお願いします。
いつも要望聞いて頂いて大満足の息子カットありがとうございます!
今回もありがとうございました、夏らしく短めの髪型にしましたが仕上がり気に入っています。またよろしくお願いします。
急なメニューの変更に対応してもらいありがとうございました。
いつも息子が利用させてもらっています。安定の技術で、思い通りの、似合う髪型にしてくれます。短い髪は技術の差が良くわかります。丁寧仕上がりです。ありがとうございます。
いつもお世話になってます。
今回も思った通りのスタイルに仕上げてくださり…大満足です!
大満足です!
いつもお世話になっております
今回も予想以上の仕上がりになり大変満足しております
髪を切ることをめんどくさがる小6男子なのですが
15分で満足行くカットをしてくださいました。
早さにびっくりしました。ありがとうございました。
またのびてきたらこちらでお世話になる予定です。
そのときはよろしくお願いします。
ここでカラーしてもらうと髪がつるつるになるので、
もう他店や自分ではやらなくなりました。
カラー、その他
お任せでお願いし、まとまりさらさら髪になりました。
スタイリングしやすくなり嬉しいです。
髪質改善 酸性、弱酸性ストレート+メテオカラー+システムトリートメント
カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
とっても気さくなスタイリストさんで初めてでしたがいろいろ相談できました。
仕上がりのカラーもすごく良くて娘にもほめられました。
お店はとっても落ち着いた空間で光が差し込んで居心地も良かったです。
今回は岐阜に用事があり利用しましたが近いうちにまたお願いします。ありがとうございました。
初めての来店でした。駐車場も広く綺麗なお店でした。丁寧なカウンセリングで初めてネオメテオストレートをかけました。結果、髪が柔らかくふんわりストレートに仕上がり大満足でした。髪質改善しました!料金は少しお高いですが、仕上がり感は素晴らしいのでおすすめです。初めてで緊張してましたが楽しい時間を過ごせました。また、リピートしたいと思うお店でした。
髪質改善 弱酸性ストレート システムトリートメント込み
縮毛矯正、トリートメント、その他
理想の髪型にしていただきありがとうございました。仕上がりもとても気に入っています、またよろしくお願いします。
さっぱり涼しくなって子供も喜んでました♪
いつも大満足です!
毎回こちらでカラーしていただくのを楽しみにしてます
カラー、その他
昨日、10年以上ぶりにお店でカットしてもらいました。
初めてのお店だったのですが、主人と息子がここに通っていて いつもいい感じに帰ってくるので、お願いしました。
こんな感じでお願いしたいと画像を持って行きカットをしていただいたのですが、丁寧で早くあれ?もう終わった?!みたいな感じでした。
想像通りの仕上がりで満足です。
又、ロングヘアをショートにカットしてもらう為、ヘアドネーションの話になり、そちらもお願いしました。
私の髪の毛が誰かの援助になりますように(*^^*)
☆プレミアムコース レディースカット+オアシススパ
カット、ヘッドスパ、その他
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
自分の髪じゃないみたいにサラサラです。
落ち着いた雰囲気の美容院で、こちらの過ごしたいように配慮してくださるので、まったり過ごすことができました。
とても満足しています。
縮毛矯正
梅雨前にさっぱりできてよかったです。ありがとうございました。
いつも丁寧に施術してもらえて、
カラーするたびに髪がツルツルになるので
もう自分ではやりません
カラー、その他
2回目のネオメテオストレートですがやはり髪質が良くなるのと手入れが楽なのが気に入ってます 毎年のこの時期の髪のうねりのストレスがなくなりもっと早くやれば良かったと感じてます
縮毛矯正
いつも息子がお世話になります。
クセが強く、扱いにくい髪質なのに、ロング希望で…
そんな息子ですが、カッコよく整えて下さりありがとうございます。 またお願いします。
デュークス ラ フィ(Doux la fee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー