3. 東北トップ  >

ブランブラン

• 福島県郡山市西ノ内2-12-1 MAROビル1F
  • イトーヨーカドーから徒歩1分

ブランブラン(Blanc blanc)の口コミ

ロロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

初めて伺いましたが、担当スタッフさんがとても話しやすい方で、リラックスして過ごせました。とても丁寧にカラー、トリートメントをしてくださり、仕上がりも大満足!です。オススメの生トリートメントのおかげで、未だに髪がツルツルです!ありがとうございました!また、よろしくお願いします(*^_^*)

Cut+艶カラー

ロロ様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もた誠にありがとうございます!

雰囲気や仕上がりなど、満足していただきこちらもとてもうれしいです!
    生トリートメントは、短時間で効果の高いトリートメントで、皆様に大変ご好評
    頂いております!またぜひ髪の乾燥、痛みなどが気になりましたらご利用くださいね!

今後とも、皆様に喜んでいただけるように努力してまいります!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/2

初めて来店しました。
    丁寧なカウンセリングと説明で、とても分かりやすく安心してお願いできました。シャンプーも気持ち良かったです!

【新規限定】☆全メニュー20%off☆

あっきーさん

この度は当サロンを選んでいただきありがとうございました!

初めてのご来店で素敵なショートをオーダーしていただき
    とても嬉しかったです。
    とてもお似合いでした!

• はるるんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/25

初めてのお店だったのですごく緊張していたんですけど担当のスタッフの方がとても話しやすい方ですごく安心しました!
    カラーとても気に入っています!!
    生トリートメントを初めてしてもらったんですけどすごくツルツルになりずっと触っていたくなる肌触りに感動しました!!
    仕上がりを友人に見てもらったらすごく評判が良かったです。
    本当にありがとうございます!!

透明感のある外国人風カラー☆ダブルカラー&生トリートメント☆

はるるんさん

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    この様な口コミをしていただけてとても嬉しいです!

カラーもとてもお似合いだったので気に入っていただけて
    良かったです。
    これからも綺麗な髪を一緒に保っていけたら嬉しいです。
    是非、またよろしくお願いします!

佐藤さくら

• ちびくまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/13

先日は有難うございました。当日、施術をして頂いたスタイリストさん!本当に素敵でした。COATについての説明も一つ一つ丁寧に説明して頂けましたし、何よりエヴァーリーフというスパの技本が素晴らしかったです!定期的に勉強会にも参加しているようで本当に気持ち良かったです。担当スタイリストさんのトークのペースも私にとても合っていました。施術の説明後はしっかりスパを堪能出来る時間を作ってくれて、リラックス出来ました。仕上がりも満足しています。夕方にはいつもある、頭皮の臭いが今現在も気になりません!!本当にオススメしたいです!しかし、個室は個室なのですが、周りの音や話し声が少し気になりました。個室自体は変えることは出来ないと思いますが、エヴァーリーフの技本が素晴らしかったのでそれに合った、もっとリラックス出来るようなバックミュージックなどあったらなぁ~!と、思いました。
    私はまた、来月辺りに予約を入れたいと思っています(^^)
    その際はまた、宜しく御願い致します!!

極上の時間☆頭皮&ヘアケア◆高濃度炭酸ヘッドスパ[スキャルプ+ヘアエステ]

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちびくま様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!

不慣れな説明ながら、COTAのエヴァーリーフを気に入って頂けてとても嬉しく思います!この時期はじめじめしていて頭皮のにおいも気になる時期ですよね。そんな中、ご自宅でも効果を実感して頂けてなによりです!ヘッドスパはお客様が最大限にリラックスして頂けるような空間をつくる事を心がけています!堪能して頂けて、そのことが伝わって、わたしも嬉しいです!
    しかし、周りの音まで気が届かずすみませんでした。そしてアドバイスありがとうございます!更に、癒しを提供できるよう、検討してみます!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!次回のご来店是非お待ちしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• もっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/1/29

数回しかまだ、来店していませんが、こちらの接客やサービスはとても嬉しい対応でした。
    私の勘違いもあり色々ご迷惑をかけてしまいましたが、嫌な気持ちにもならず逆に申し訳無かったです。スタッフさんありがとうございます^ ^

私は、あちこちでヘッドスパを受けてお気に入りを探すのが最近のマイブームです。
    こちらは、私が沢山行った中でもダントツのうまさと、個室空間、サービス、接客をして頂けるのでおススメです!頭皮や髪質の悪い時や、癒しを求める時は専門にやってくれる方の施術はかなりの癒しになります。髪質がツルンツルになり、頭周辺をケアして頂けるので癒されました(^^)

2回目ご来店のお客様!全メニュー20%off☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

もっちゃん様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ、わたしの説明不足でご迷惑おかけしてしまい申し訳ありませんでした。

当店に再度足を運んでくださりありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!癒しになれたようでわたしも嬉しいです。
    個室空間がさらにリラックスできる秘訣になっているのだと思います!

これからもますます皆様の癒しのもとになれるよう頑張っていきますので
    またのお越しをお待ちしております!

( 石本樹南 )

• えとぅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/20

初めてお伺いするサロンでした。カット+プチヘッドスパをし、理想通りのヘアースタイルになりとても満足できました。完全個室のヘッドスパは落ち着いた雰囲気で心も体も休まりましたし、気持ち良かったです。ありがとうございました。是非また来店したいと思えました。

☆9月13日(木)限定クーポン☆

えとぅー様
    今回初のご来店、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ヘアスタイル、ヘッドスパ共に気に入っていただけてとてもうれしいです!
    個室でのヘッドスパは、とてもリラックスできる人気メニューになります!
    今後も皆様に喜んでいただけるように努力してまいりますので、
    ぜひまた、ご来店をお待ちしております!

• みなとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/9/16

とても雰囲気がよく、気持ちが穏やかになる美容室です。
    話をよく聞いてくれるので、仕上がりも満足です。
    アドバイスもありがたいです。
    今度はカラーもお願いしたいと思います。
    Blanc blanc いいですね!!

Cut+デジタルパーマ

みなと様

お忙しい中ご来店いただき本当にありがとうございました!

みなとさんがとても柔らかい雰囲気なので私も穏やかな
    気持ちで対応させていただくことができました。
    なのでそのように言っていただけてとても嬉しいです。

今後とも更に喜んでいただけるように頑張りますので
    次回のご来店も心からお待ちしてます!

スタイリスト佐藤

ブランブラン(Blanc blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー