4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 フフ ビバホーム長津田店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu スーパービバホーム長津田店

ヘアカラーセンモンテン フフ ビバホームナガツタテン

• 神奈川県横浜市緑区長津田みなみ台4-6-1 スーパービバホーム長津田店2F
  • JR横浜線・東急田園都市線「長津田駅」南口よりバスで「公園前」下車、徒歩5分

[投稿日] 2024-04-19 14:32:36.0

今日はどうもありがとうございました。今日で長津田店
    最後の髪染めでした。5月で閉店という事で寂しい気持ちです(>_<)今まで担当してくれたスタイリストさん本当に丁寧で最高な仕上がりでした。感謝しかありません。本当にありがとうございました。これかも別な店舗で頑張って下さい(^^)

ヘアカラー専門店fufu スーパービバホーム長津田店からの返信コメント

ywさま

この度はご来店いただきありがとうございました。
    いつもあたたかい口コミ大変嬉しく思います(*^^*)
    長津田は閉店してしまいますがまた他店舗fufuでお会いできるのを楽しみにしております。
    長らくのご愛顧に心から感謝申し上げます。ありがとうございました!

• ひでさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 22:44:36.0

きれいに染めていただきました

ひで さま
    この度はご来店ありがとうございました。
    きれいに染まったとのお言葉を頂き、大変うれしく思います。

スタッフ一同

• クボちんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 22:40:04.0

手際良く、染め具合も良かったです。お店の感じも良かった。
    仕上げは自分でやるのですが、時間短縮できる。

クボ様

この度はご来店ありがとうございました。
    今回は全体的にしっかりと染めさせていただきました。
    お染まりやお店の感じをお褒め頂き大変嬉しく思います。
    次回はあまり間をあけなければ根元染めでも大丈夫だと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

長津田店 スタッフ一同

[投稿日] 2024-02-02 23:32:03.0

昨日どうもありがとうございました^_^来店して初めてカラーチェンジをしました。とても気に入っています。担当してくれたスタイリストさんとてもわかりやすくカラーの説明してくださいましてありがたいです。そして大満足の仕上がりでした。シャンプーも家で使わせて貰いました。サラサラ感、香り最高でした。次回4月の終わりに伺う予定です。その時はまた宜しくお願いします。

yw様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また満点評価の口コミ大変うれしく思います。
    今回のカラーもとてもお似合いでしたね(^^)
    お買い上げいただきましたfufucareシャンプー&トリートメントはカラーの色持ちが良くなり髪に艶もでますので是非お使い続けくださいませ。
    yw様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-20 23:38:41.0

仕上がりいつもながらとても満足しています。通い出して1度もカラー変えた事ないので次回変えてみようかなと思います。気に入ったカラーがあればですけど。来年また宜しくお願いします。

yw様
    この度はご来店ありがとうございました。そして仕上がりにも満足して頂き嬉しく思います。
    次回カラーチェンジご希望であれば、しっかりカウンセリングさせて頂きますね^^

• ゆっきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 11:24:55.0

イノアカラーがこんなに安くしかもリタッチだけでできるなんてお得感がすごいです。しかも色味も沢山あって、イノアカラー推しの人には断然おすすめです!他の美容室では新色が無かったり、フルカラーしかできなかったり、値段も高いのに。イノアカラーだけしに美容室変えてる私はここ一択になりそうです。

追加でトリートメントしましたがしっかり浸透させてくれて髪の毛が柔らかくしっとりしました。

髪はセルフで乾かすスタイルで色んなドライヤーが試せます。

絶対潰れないで欲しいです!また行きます!

この度はいくつもあるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。とても気に入っていただけたご様子、とても嬉しいです。ただ技術接客点が足りなかったようで申し訳ございませんでした。これからも、もっとお客様に満足していただけるよう頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします。
    ゆっき様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-18 17:00:52.0

昨日どうもありがとうございました(^_^)カラーとても気に入ってます。来月から料金上がるのはちょっと残念。でも通いますけどね(^^)

ywさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミも入れてくださり感謝申し上げます。
    カラーのお仕上がりお気に召していただけてうれしく思います。
    海水浴に行かれるとのことでしたので次回褪色具合を見させていただきますね。

• すがちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 19:15:54.0

リーズナブルなのに、しっかり白髪を染めてくれる(リタッチ)ので、ほんとに有り難かったのですが、9月から400円値上がりするとのこと。残念!ちょっと周りのサロンと比較検討してみようと思います。

すがちゃん様
    この度、ご来店ありがとうございました。

お客様のご要望にお答えしてしっかり白髪を染めさせて頂きお客様が毎日をきれいに過ごせますようにと思い営業させて頂いております。
    9月からの料金改定についてですが私達はよりお客様が喜んでいただけますよう一層の努力をさせていただきますのでぜひまたのご来店お待ちいたしております

スタッフ一同

• わんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 20:30:12.0

担当して下った方は 丁寧に私の希望の色を選ぼうと 色々考えて下さって満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました♪

わん様
    この度はご来店ありがとうございました。お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
    今後もお客様に寄り添っったサービスを提供できるように努力してまいります。

• のんたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 17:54:58.0

手早くきれいな仕上がりでした

のんたん様
    この度はご来店ありがとうございました。そしてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
    今後もスピーディーかつ丁寧にお仕上げできるように努力してまいります。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:02:44.0

便利な場所にあるので助かります。使用済みと消毒済みのブラシ入れの表記が読みにくいので書き直して頂けると更に良いかと思いました。

この度はご来店ありがとうございました。
    またブラシ入れの使用済みと消毒済みの表記が読みにくいとのことで、直ぐに新しいラベルを貼り直しました!大変貴重な御意見ありがとうございました。これからも何か気になる事などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-19 21:09:11.0

今日はどうもありがとうございました。仕上がりとても気に入っています。また3ヶ月後よろしくお願いします。

ywさま
    この度はご来店ありがとうございました。そしていつも満点評価をしてくださってありがとうございます!
    また次回もywさまのご期待に添えるよう精一杯やらせていただきます!(^^)!
    3か月後のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 17:40:02.0

オトクな情報を毎回行くたびに案内して頂けるので、オトクな気分で施術してます!

カラー専門店初!イノアカラ―♪《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3960

あっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミをいただきありがとうございます!
    当店では毎月お得なキャンペーンを行っていますので次回もまたぜひお試しくださいませ(^^♪
    あっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 18:46:11.0

はじめての利用でした!染め専門店にも行ったことがなかったのですが、とても親切・丁寧な説明をして頂けました!

【新規様限定】カラー専門店初!イノアカラ― リタッチカラー3960円→3300円

あっちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました

少しづつ明るくしていきたいとのことでしたね
    オイルカラーで髪に負担をかけず徐々に明るくしていけますよう染めさせていただきました
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います
    とても感じのいいお店とのお言葉ありがとうございます
    次回もまた色々相談をしながらベストな色を決めていきましょう。

またのご来店心よりお待ち申し上げております

スタッフ一同

• きぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:43:41.0

お店も綺麗だし担当の方もとても対応良く満足です。
    駐車料金も掛からずお得ですが家から少し距離がありセンター北にも有るみたいで、つぎはそちらで施術してみます。

きい様
    この度はお褒めのお言葉ありがとうございます。
    大変うれしく思います。
    またご来店の際には
    精一杯施術させていただきます。

[投稿日] 2023-02-19 10:16:11.0

昨日はどうもありがとうございました。シャンプー、ブラッシング気持ち良くすぎて寝そうになってしまいました笑。仕上がり文句無しです。また3か月後くらいに来店いたします。

yw 様

いつもご来店いただきありがとうございます。お褒めのお言葉も嬉しく思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• kokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 01:27:59.0

予約の仕方を間違ってしまったのですが、引き受けてくださり、またカラーの相談にも親身になって下さり安心して任せることができました。
    ハンドブローは初めてでしたが問題なかったです。
    短時間で終わるのも魅力です。
    またお願いしたいと思います。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー3740円→1980円

この度は、初めてのご来店ありがとうございました
    お色は、ご満足いただけましたでしょうか?
    アッシュ系の色できれいに染まっていたと思います。
    安心して任せられてまたまたご利用して頂けるとのお言葉ありがとうございます
    次回もお色の相談等おっしゃって下さい。 またのご来店心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

• ちいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 07:32:48.0

丁寧で良かった。

ちいちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました
    お褒めのお言葉いただき、大変うれしく思います
    丁寧で良かったとのお言葉ありがとうございます

次回は是非ご一緒にトリートメントはいかがでしょう
    より艶のありまとまりやすい髪になられると思います

またのご来店心よりお待ち申し上げております

[投稿日] 2022-11-17 11:57:39.0

接客、雰囲気、技術仕上がり言う事ありません。良いお店です。これかも通わせて頂きます。

yw さま

また口コミ満点をいただき大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

yw様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 20:59:16.0

寒色系が似合うか不安で、最初暖色系のブラウンを希望してましたが、長い間ハイトーンだったので、寒色系のブラウンはガラリと印象が変わって結構色味気に入ってます!
    施術時間も早かったし、お値段も安くとっても良かったです!また行きます、ありがとうございました!

S様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    ハイトーンからのカラーチェンジ。アッシュブラウンで落ち着いた感じながら重い感じにならない色に染めさせて頂きました。
    染め上がり、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います

もともとがハイトーンだったためまた少しづつ退色していってしまうと思われますので次回は、カラーとご一緒にトリートメントもされて色持ちをよくされてはいかがでしょうか。

では 次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

• りりかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 01:22:31.0

いつも利用させて頂いています。今回も髪がつるつるになり良かったです。またよろしくお願いします。

いつもfufu長津田店をご利用いただきありがとうございます。
    これからも、りりか様のご期待に応えるため、スタッフ一同頑張ります!

[投稿日] 2022-05-28 10:07:32.0

スタイリストさん本当に丁寧にカラー染してくれます。ここ以外では染めませんね。大満足です。

《ショート/約70分》 フルカラー\3740

yw様 この度は、お忙しい中ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    今回は、口コミ評点満点をくださり、ありがとうございます!とても、とっても励みになりました!これからも、スタッフ一同頑張って行きます。

• yuki12さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 18:05:45.0

初回トリートメント半額だったのでリタッチと
    合わせてお願いしましたが、指通りや艶など
    良さが実感できなかったので、リピートは
    しないと思います。
    シャワーの温度が上がるのを待っている間
    顔の左側に飛沫がかなり飛んできて、若干
    不快でした。

yuki12様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    yuki12様に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    スタッフの気遣い不足により、シャワーの飛沫を飛ばしてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に指導、改善に努めさせて頂きます。
    あと トリートメントの効果もあまり実感できなかったとのこと
    ”きれいな髪で毎日をにこやかに”をコンセプトしております当店としましては、そのような想いをさせてしまい心苦しい思いでいっぱいです。心を引き締めて接客、施術にあたります。

この度は、忌憚なきご意見誠にありがとうございました。

スタッフ一同

ヘアカラー専門店 フフ ビバホーム長津田店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー