3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアサロンアンドヘアメイクディー(hair salon hair make D)  >

ヘアサロンアンドヘアメイクディー

• 宮城県仙台市青葉区国分町3丁目3-29 4F
  • ◇超一流カット&カラ-/髪質改善&縮毛矯正◇地下鉄南北線 勾当台公園駅 2番出口徒歩3分
  • かよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 00:12:05.0

友人の結婚式のヘアセットでとても良くしてもらえました。

(口コミ限定ヘアセット)口コミ投稿で更にお安く¥3300→¥2980

[施術メニュー] ヘアセット

hair salon & hair make D【ヘアサロン&ヘアメイク ディー】からの返信コメント

かよ様

先日はご来店ありがとうございます!
    クチコミ投稿も恐れ入ります!

ヘアセット喜んでいただきよかったです☆
    また仙台で結婚式等イベントありましたらいつでもお待ちしております!

• こまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 11:56:43.0

以前からwebのヘアスタイルカタログを拝見していて、おしゃれなカットだなあ!と気になっていたのでした。予約をしようと思うと、その日がいっぱいだったり、急に家族が入院したり、たくさんの障害物があって何年もたどり着けなかったサロンでした。昨日念願かない、うれしくて帰宅して家族にも絶賛されて祝杯をあげました^^vとても抜け感のある雰囲気にして頂き感謝しております。また、数々のこちらからの要望を取りこぼしもなくきちんとかなえて下さってうれしくて、つぎのガールズトークの続きが待ち遠しい限りです。苦労してやっと長く通えるサロンを「みーっけた!」です。お店の雰囲気もあたたかな感じで、癒されます。日頃のストレスまで見事にカットしてくださるナイススタイリストさんに感動しました!
    ぜひとも、また私の面倒なくせ毛をかっこよくしてくださいね^^

似合わせ小顔カット

こま様
    先日はご来店誠にありがとうございます。ヘアスタイルを喜んで頂き嬉しく思います。内面の美しさをより引き立たせるツールのヘアスタイル。女性にとっては比重かありますよね!テンションを上げるためのお手伝い少しでもさせて頂き感謝してます。最近は推しのいる人キラキラ輝いております。こま様の応援もきっと推しに伝わって喜びになっている事間違いなしです。是非また、楽しいトークと素敵なヘアスタイルを提案させてくださいませ!ご来店お待ちしております。

• はるぉさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 11:18:05.0

元の色素が薄いからか、白髪の為にカラスばりの真っ黒髪にしかきちんとそまらず、ホントは嫌でした。同年代の芸能人も真っ黒が多いので、仕方ないのかな~と思う事にしていました。
    今回、メッシュ状に明るさをプラスしカラスからは脱出できて良かったです。
    そして以外だったのは、いつもよりかは白髪は目立ちにくいです。
    ヘアスタイルも前髪を作り、裾を詰めたので昔の顔を思い出しました。気分転換できてよかったです。
    そして何より担当スタイリストさんの接客も素晴らしく、ホント行って良かったです。

【TOKIO無料キャンペ-ン】カット+イルミナカラー+髪質改善TOKIOトリ-トメント

はるぉ様
    ご来店誠にありがとうございます。初めてのお店で緊張されましたよね。提案される事も半信半疑でドキドキしたのではないですか?信じてお任せして頂き、しかも、結果を喜んで頂き嬉しいです。これからは、白髪を染めるイコールオシャレになるを楽しんで頂ける時間となるように!そして、少しでもリラックスして明日の仕事がより楽しくなりますようにお手伝いさせて頂きたいと願っております。またのご来店お待ちしております。

• てんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 12:16:09.0

友人の結婚式のためにヘアセットお願いしました。希望通りの華やかさで、そのまま東京に帰るとお伝えしたらしっかり固めて頂いて、朝一のセットから夕方まで全くほつれなかったです。時間内で、またタクシー乗れるところも教えて頂き、大変助かりました。

大切な日に☆イベント・お出かけ・撮影にも☆ヘアセット\3300

てん様

クチコミ投稿もありがとうございます!

仙台での結婚式、当店を選びご来店いただき感謝しております☆
    また仙台でのお出かけ・結婚式など機会がありましたら是非ご来店いただければと思っております!
    その際は心よりお待ちしております!

• めぐにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 14:18:15.0

初めて行った場所で不安でしたが
    お話ししながら楽しかったです
    仙台来た時はまたお願いしたいです。

めぐにゃん様

クチコミ投稿もありがとうございます!

推し様のイベントでのヘアメイクご利用大変嬉しく思います☆
    また機会がありましたら是非ご来店いただければと思っております!
    その際は心よりお待ちしております!

• ヒロママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 10:20:19.0

先日は大変お世話になりありがとうございました。
    「納得できるサロンを探してきた」というプレッシャー発言にもかかわらず、きちんとした接客とカウンセリングのもとに仕上げていただき、大満足です。
    希望のスタイルやカラーに対し、私の肌の色や頭の形などを把握した上で説明いただき、それからの施術でしたので、安心してお任せできました。初めての来店にもかかわらず、担当スタイリストさんのお人柄と雰囲気で緊張も吹っ飛び、うるさいくらいめちゃくちゃ楽しくお話しさせていただきました。
    今後伸ばしていく部分も含め、スタイルやカラーを見守っていただきたいです。

ヒロママ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    嬉しいプレッシャーも重ねてありがとうございます。
    ボーダレスなスタイルお楽しみ下さい。
    次回もプレッシャー楽しみたいですね。

• eriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 18:52:42.0

初めてのお店だったので不安でしたが、とても上手な方がやって下さって、ヘアメイクも綺麗に丁寧かつ、早く仕上げてくださりました!撮影も無事に終わり、後ろ姿が綺麗に写ってよかったです!ありがとうございました♪自分ではあんなに綺麗には出来ないので、値段も手頃なので少しのお出かけでもお願いしようと思いました!朝からやっているのもありがたかったです!またお願いします♪

eri様

クチコミ投稿もありがとうございます☆

喜んでいただけてこちらとしても大変嬉しく思います!
    形に残る大切な撮影も携わることがモチベーションなども含めとても勇気の必要なことかと思います。そんな機会を頂けたこと・喜んでいただけたことも、とても励みになります☆

また何かの機会でヘアメイクが必要なことがありましたらいつでもお待ちしております!

• こーせんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 18:52:20.0

カット嫌いな息子がこの担当さんなら…とリピートして通っています。丁寧なカウンセリングと確認しながらカットして頂けるので親子共々大満足です。
    カットしながら色々な会話を楽しみ、美容室に行くのも嫌ではなくなったようです。

P.S 前回の会話を覚えてくださってプレゼントを頂きました。ありがとうございました。

こーせん様

先日もご来店ありがとうございました!
    度々のクチコミ投稿もありがとうございます!とても励みになります☆

多感なお年頃、色々と大変かと思いますがご来店いただく度に心身ともに少しづつ大人になっていっているのをこちらとしても新鮮で楽しくカットさせていただいております!
    少しでも年上の同姓として成長・将来への相談等、諸々微力ながら少しでもお力になれればといつも思っております!

今回もありがとうございまいした!またいつでもお待ちしております☆

• ずんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:56:50.0

通りいっぺんの会話ではないのでカットしていただいてる時間がまったく苦にならず要望や相談事を遠慮なく言えるのでとてもありがたいです!

《2回目以降☆》横山指名の方はこちらからご予約をお願い致します!

ずんこ様、嬉しいご意見ありがとうございます。
    貴重なご意見に、日々精進を重ねていきます。
    スタイリング楽しんで下さいませ。

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:29:10.0

朝イチの時間からヘアセットをしていただきました。
    30分で退店できたので、挙式の時間まで余裕がありました。
    また機会があればお願いしたいです。

risa様

クチコミ投稿もありがとうございます!

お時間がなかなかとれない中での結婚式、そんなタイミングでのご利用大変嬉しく思います☆
    また機会がありましたら是非ご来店いただければと思っておりますので、その際は心よりお待ちしております!

• kabaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:28:48.0

白髪が伸びると気になるため、定期的に通っていますが、毎回、カラーの調整をきちんと対応して、髪型も手入れしやすく仕上げてくれます。

Kaba様
    嬉しいご意見ありがとうございます。
    美容業に精進します。
    よろしくお願いします。

• ききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 16:50:19.0

その場のカットだけでなく自宅でのスタイリングのアドバイスをしてもらいました。キレイな状態を保てるよう挑戦してみたいと思います。
    3年ぶり?くらいのカラーでドキドキしていましたがとてもキレイな色になりました!
    長年お世話になっています。

《髪質改善/トリートメント》カット+イルミナ+[髪質改善]TOKIOトリートメント

きき様!!!いつも大切な時間を美容室に使って頂きありがとうございます。社会人なりたての頃から1児のお母さんの現在ずーっと頑張り続けているお客様!それでも「可愛い」や「綺麗」の意識を忘れず、元気な姿を見せてくれております。少しでも「幸せ」な時間を過ごして欲しくて!!!癒しの時間になりましたか?リフレッシュは出来ましたか?思い描いたヘアスタイルにはなりましたでしょうか?今年の夏は飛びきりの暑さが続いております。体調崩す事無く、素敵な可愛いママでいてくださいね!ご来店ありがとうございます。

• みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:45:30.0

子供がお世話になりました。
    子供の希望も真剣に受け止めてくださり、かっこよく仕上げていただいて、ありがとうございました!
    本人も、とても嬉しそうにしており、お気に入りの美容室になったようなので、きっとまたお世話になると思います。ありがとうございました。

みなちゃん様

励みになります。
    ご子息のこだわり、髪の量それぞれに大人を感じます。
    一人の男として接客させて頂きます。
    また楽しみにしております。

• あしじかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 11:44:12.0

娘が縮毛矯正をしていただきました!
    サラサラのツヤツヤにしていだだき、
    本人もとても嬉しかったようです!
    お世話になりありがとうございました!

あしじか様

クチコミ投稿もありがとうございます。

喜んでいただき僕もよかったです!いつでもご用命いただければ
    精一杯させていただきます。

またお待ちしております☆

• らんらんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 22:35:29.0

今回は中学生の娘と利用させてもらいました!!
    そもそも長い髪を切るのに躊躇していた娘ですが、いざ切ってもらったらつる艶髪に仕上げてもらいとても満足そうにしていました!!!!!!
    「ここを切ってるからこうなるんだって!」と、カット技術にも興奮していました!
    しっかり娘の意見を聞きながら切り進めて下さりありがとうございましたm(_ _)m

私も久しぶりにクリクリ頭にし、本来の自分を取り戻した気持ちでいっぱいです!
    まとめやすく大変助かっています!!!!!!

子どもがたくさんいるのでなにかの折にまた一緒に伺えたらと思います!
    ありがとうございました!!!!!!

らんらん様

嬉しいご意見ありがとうございます。
    お嬢様の反応も嬉しい限りです。

やっぱりらんらん様は、パーマしっくりきますね。
    アレンジ楽しんで下さいませ。
    皆様揃っていつでもご来店お待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 00:18:26.0

初めてこちらでヘアセットをしてもらいました。希望通りにセットしてもらい、なおかつ長時間崩れないように工夫していただきありがたかったです!持ち込んだヘアアクセサリーも上手く使っていただき想像以上にきらきらでかわいくなりました!ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです。

ゆ 様

クチコミ投稿もありがとうございます!

ヘアセット・アクセサリーのご使用、ともに気に入っていただけて良かったです☆
    長時間崩れなかったというお声も安心しております!

機会がありましたら、是非またご利用いただければと思っております☆
    是非是非お待ちしております☆

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:11:21.0

結婚式参列用のセットをしていただきました。
    初めてで緊張していたのですが 、
    楽しくお話しながらセットをしていただけて
    とても良かったです 。
    セットも家に帰るまでまったく崩れず、
    綺麗に仕上げていただきました。
    また利用させていただきたいなと思いました 。

あ 様

クチコミ投稿もありがとうございます。

こちらも楽しくお話させていただき素敵な時間を過ごさせていただきました!
    崩れずに保てたのもヘアセット時の管理が行き届いた賜物かとおもいます。
    またヘアセットする機会ありましたら是非ご利用いただければと思います☆

• 薩摩主義さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 10:31:55.0

結婚式参列用のセットをしていただきました。予約時間からぴったり30分でお会計まで出来たので、時間管理が素晴らしかったです。セットも家に帰るまでまったく崩れず、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

薩摩主義 様

クチコミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル崩れなかったのも、髪質・当日のヘアアレンジ管理もちゃんとしていただいたという事もあるかと思います。こちらこそありがとうございました!

また機会があればご来店お待ちしております!

• hiroroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:05:48.0

今回は初めて息子のカットで伺いました。
    男の子のカットって私もよくわからなくて、今までなかなか「これだ!」という髪型にしてもらえたことがなかったのですが、今回初めて「これだ!」という髪型にしてもらえました!
    私がいつも気になっていた後ろのシルエットがとにかく綺麗で感動しました。
    超絶人見知りの息子なので、色々失礼があり申し訳ございません…。そんな息子にも笑顔で話しかけてくださってありがとうございました。
    髪型が気に入ったのか、本人も帰りはニコニコ、ルンルンでした♪
    今度は私のカラーで伺います。
    よろしくお願いします(^^)

hiroro様

度重なるクチコミ投稿もありがとうございます!

初めてのお子さんのご来店は皆さん人見知りや緊張していらっしゃいます。
    そんな中、数回かけて少しずつ心を開いてくれるお子さんもいますので全然失礼なんてございません!こちらから見えないタイミングでも喜んでいただけたようで大変嬉しく思います☆このようなクチコミを書いていただけることもその知らない事実を知れるのでとても励みになります!

ぜひ今後ともご利用いただければと思います。
    ご予約お子様と前後でとっていただいた際も、なるべく滞在時間を短くできるようにカラーの放置時間中にお子様のカットとかも可能ですので、そんな時も一度ご相談いただければと思います☆

• ttt*.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:56:22.0

初めてのところというこもあり、緊張していましたがとても気さくに話しかけて下さり仕上がりもとても良くして頂けました。また、何かありましたらお願いしたいです。ありがとうございました。

ttt*.様

クチコミ投稿もありがとうございます。

喜んでいただき大変嬉しく思います。会話も弾みこちらとしても楽しかったです!
    また結婚式・お出かけ・プライベートいつでもご用命いただければと思います☆
    またのご来店、心からお待ちしております。

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 11:27:42.0

希望通りにしてくれた

るな様

先日はありがとうございました。クチコミ投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけたようでこちらも安心しております☆

過去のカラー履歴・脱色と黒染めの往復、なかなかいろんな美容室で繰り返すのも大変かと思います。就活決まってブリーチしてからのオレンジ早くできるといいですね☆
    そこからの推し様のライブも参戦できることこちらも願っております。

またいつでもお待ちしております!

• さちゅ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 00:36:55.0

今回も『素敵』を叶えてくだってありがとうございます。
    私の希望は自分で言うのも何ですが、めんどくさい内容だと思うのに、希望をじっくり聞いてくださり、それに対し提案をしてくださいました。
    その結果、美容学生の娘が帰宅して私の髪を見るなり、『なにこれ?とぅるとぅるだし、めちゃ可愛い色なんだけど!』と髪を撫で回していました(笑)カットも似合っててめちゃいい!と褒めてくれました(*^^*)
    急遽暗めに入れてくださったシャドーブルー?の色味が気に入ったので、今度は明るめのこれでカラーリングしてもらおうかな?なんて考えています。
    トリートメントのとぅるとぅる感も、つい触りたくなります。
    自分の希望を叶えたいと悩んでいる方へ、是非お勧めしたい美容室です。

さちゅ様!
    ご来店誠にありがとうございます。髪型にカラーリング、喜んで頂けて本当に嬉しいです。
    少しオリジナリティを加えることでさちゅ様の魅力が引き出せて似合わせがmatchしたかと思います。他の人とは違う色、さちゅ様に似合う色をコミニュケーションの中でこれからも探してゆきたいと思います。どんどん、色々なヘアスタイル、カラーリングに挑戦して頂けると嬉しいです。また、ご来店心よりお待ちしております。

• SATCHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 16:55:13.0

希望通りにセットしていただきました。料金、仕上がり共に満足でした。

SATCH 様

クチコミ投稿もありがとうございます。

また仙台で結婚式がある際はいつでもお気軽にご用命いただけますと大変嬉しく思います。
    結婚式だけに関わらずプライベート・お出かけいつでもお待ちしております!

• hiroroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:26:53.0

引っ越してきて初めて伺った美容院なのでとても緊張していたのですが、担当の美容師さんがとても気さくな方でリラックスして過ごせました。
    好きなアーティストさんのヘアカラーを目指して今までカラーを繰り返してきましたが、縮毛矯正をしているためブリーチができないこともあって、なかなか満足する仕上がりになったことがなかったのですが、今回初めてこんなに綺麗に色が入って感激です!!!
    感激しすぎて、人生で初めて、「後ろ姿の写真撮ってください!」って頼んじゃいました。
    また絶対に伺います!子供のカットと、推しのコンサートの際のヘアセットもお願いします!

【Keisuke限定】デザインカット+カラー(白髪染めok) \9900→\7700

Hiroto様

ともにクチコミ投稿までありがとうございます。

初めての美容室へのご来店はなかなか勇気の必要なことかと思います。まずは数ある美容室の中で当店へご予約いただきご来店いただきました事心から感謝しております。
    リラックス・ご満足いただけてよかったです。初めてのお客様の場合、前美容室の薬剤等の履歴もわからない為なかなか帰線する場合も多いのですが、前の担当美容師さんの技術も良かったからこそ、狙った色が綺麗に入ったということもあるかと思います。思った以上に発色したのでお仕事大丈夫かなと心配しておりましたが、周りのご反応・ご家族のご反応も次の機会にお聞かせいただければと思います。

またいつでもお越しいただければと思います。
    お子様のご来店・コンサートのヘアセットも心からお待ちしております!

• あいこずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:16:00.0

いつも希望通りのヘアーカットに大変満足してます。ありがとうございます。

【親子でカット】 素直に素敵な会話を★特別な一日に★ファミリークーポン♪

あいこず様

嬉しいご意見ありがとうございます。

ファミリーでのご来店重ねてありがとうございます。

機会があれば、みんなでお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 19:35:44.0

5歳の息子のカットで伺いました。
    初めての場所で緊張していたようですが、お店の方達がすごく優しく笑いかけて褒めて下さりとても楽しかったみたいです。カットもとてもカッコよくしてもらい息子も私もとてもお気に入りの髪型になりました。人生初の美容院での本格シャンプーも体験させて頂きありがとうございました。
    またお世話になれればと思います。ありがとうございました。

【Keisuke限定】2歳~中学生 キッズカット\2200

はる様

クチコミ投稿もありがとうございます。

初めていらっしゃるお子様緊張していらっしゃる方も多く、少しでも美容室に対してのストレスを
    植え付けないよう技術提供させて頂いております。
    カットの技術一つ・刈り上げのバリカン一つ・シャンプー一つ、トラウマになり美容室に行きたくなくなるケースも少なくはないので、そんな中当店を選んでいただいて・ご来店いただけたことはとても嬉しく思います。
    お子様ご本人様にも楽しんでもらい喜んでいただけてよかったです。

また髪伸びしたらいつでもご来店いただければと思います。心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 08:32:33.0

結婚式のためヘアセットで利用しました。
    私の髪の量が多いせいもあるのか時間が10分延びてしまい星1つ減らさせていただきました。
    仕上がりはかわいく友人にも褒められました!
    機会があればまた利用したいです。

さき様

クチコミ投稿ありがとうございます。

お時間の件申し訳ありません。
    お仕上がり時間・受付開始時間・ご計画されたお時間のご配慮ができず、お時間遅れてしまいご迷惑おかけしたこと深く反省しております。
    ご指摘をいただきまいたことも心から感謝しております。
    余裕のある技術・接客が必ずしもお客様のためにならないということを再確認させていただきました。今後はご指摘いただいたことも心に留め、励んでいきたいと思います。

またご来店いただける際ありましたら心からお待ちしております。

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:11:44.0

カットとカラーをお願いしました。
    半年以上髪を伸ばしている途中なのですが、カットしてもらう度に、少し違う感じにしていただける(重さとか動きとか)ので、飽きずに伸ばせています。
    カラーは、長く白髪をごまかせるようにしていただいているので、出不精の私でも次のカラーまで間に合うくらいです。
    お店の雰囲気もゆったりしているし、担当のスタイリストさんも素敵な方なので、すっかりリラックスして、日常の疲れを忘れてしまいました。

《2回目以降☆》土田指名の方は、こちらからご予約をお願い致します!

ハル様
    いつも、ご来店誠にありがとうございます。出逢った頃はロングでそれからお子様の小学校入学とともにショートスタイルに。楽しんだ後また、これから伸ばしはじめと時間の経過をヘアスタイルで感じて頂いております。どの長さになっても似合うと思われるように、また、楽しく過ごしていただけるようポイントを考えてこれからもカットさせて頂きます。よろしくお願いします。

• こーせんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 06:00:25.0

美容室苦手な息子が「担当スタイリストさんにお願いしたい」と言うので先月に続き2回目の利用でした。
    私は同行できませんでしたか、仕上がり具合は本人も満足で、今回も「施術中も色々話しをして楽しかった」と言っていたので今後も世話になりたいと思います。

《2回目以降☆》keisuke指名の方はこちらからご予約をお願い致します!

こーせん様
    先日もご来店ありがとうございました。度々クチコミありがとうございます。

お姉ちゃんの吹奏楽の演奏でお父様も忙しい中での遠くからのご来店大変嬉しく思います。
    前回よりも少し心を開いてくれたのかなと、こちらとしても楽しくお話させて頂いた印象です。
    今回もスタイル喜んでいただけたようで安心しております。

またいつでもお待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 09:22:46.0

初めて利用させて頂いたのですが、悩みなど丁寧に答えて頂いたりアドバイスをしてもらえたりして良かったです。
    ヘアセットも可愛くしてもらえて、夜まで崩れずだったので大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます☆
    髪の悩み・その他の悩み・その他の悩み・その他の悩み。いつでもご相談ください!
    またいつでもお待ちしております☆

ヘアサロンアンドヘアメイクディー(hair salon hair make D)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー