3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアサロンアンドヘアメイクディー(hair salon hair make D)  >

ヘアサロンアンドヘアメイクディー

• 宮城県仙台市青葉区国分町3丁目3-29 4F
  • ◇超一流カット&カラ-/髪質改善&縮毛矯正◇地下鉄南北線 勾当台公園駅 2番出口徒歩3分
  • のりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 18:52:27.0

いつも お任せでお願いしています。
    いついつ 行事があるので など 話しやすく 気持ちよく対応をしていただいています。

《2回目以降☆》横山指名の方はこちらからご予約をお願い致します!

hair salon & hair make D【ヘアサロン&ヘアメイク ディー】からの返信コメント

のりちゃん様

嬉しいご意見ありがとうございます。
    日々、精進して参ります。

• さちゅ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 10:00:12.0

初めてお邪魔させていただきましたが、とても楽しく嬉しく感動的な時間を過ごせました。
    お店を出てすぐ娘達と合流しましたが、一目見て「可愛い~!」と言って貰えました(笑)
    カラーもカットもとっても素敵だと褒めてもらいました。
    そして、愚痴も聞いていただいてすみませんでした(汗)
    総合的に大変満足致しました。
    色落ちした頃またお邪魔しますので、カラーの相談に乗ってください。

【TOKIO無料キャンペ-ン】カット+イルミナカラー+髪質改善TOKIOトリ-トメント

さちゅ様
    ご来店誠にありがとうございます。初めてのお店で緊張したのではないですか?
    どんどんしたいヘアスタイル、カラーリングをお伝え下さい。なりたいに近ずけるように努力させて頂きます。娘様達の「可愛い~!」は私もとても嬉しいです。
    これからもさちゅ様の可愛い~を引き出せるように心とハサミを磨きたいと思います。
    またのご来店、お待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:29:36.0

元の髪型をいかして可愛くヘアメをしてくださりありがとうございました!色々と相談しながらのヘアメだったので、最終的に自分が理想としていた髪型になってとても満足です。
    スタイリストさんもとても優しい方で、とても話が弾みました。

(口コミ限定ヘアセット)口コミ投稿で更にお安く¥3300→¥2980

みーちゃん様

早速のクチコミ投稿ありがとうございます☆

勝負の日美容室に来てヘアセットしてお出かけ。
    とても健気で素敵な事だと思います!こちらも気合いが入りながら楽しくお話させていただき楽しい時間をいただきました。

また、お出かけ・デート・勝負いつでもお力になれればと思います☆
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-12 19:56:19.0

今回も癒されました。
    キレイにサラサラにして頂き大変満足です。

《髪質改善/トリートメント》カット+イルミナ+[髪質改善]TOKIOトリートメント

ヒッピー様

口コミ投稿も度々恐れ入ります。

毎度お話しする内容も尽きず、いつも面白い話を持って来ていただけるので
    こちらもとても楽しく施術させていただいております。

いつも多忙にしている印象なので、お体お大事になさってください。
    肌触りは最高でもシーツでは疲れは取れません☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 12:13:38.0

画像を見せてイメージをニュアンスでお伝えしただけなのに、完璧に仕上げて頂きました。またお願いしたいと思います。

なっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

推し様に会えるライブ・イベント、
    髪型ひとつで臨むテンションもだいぶ変わります事を肝に銘じながらヘアセットさせていただいておりますが、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    お二人の会話とても面白く聞いてるだけで楽しくヘアセットさせていただけました。

今週もご予約ありがとうございます!
    いらっしゃる際は道中お気をつけていらっしゃってください。心よりお待ちしております☆

• こーせんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 18:37:40.0

カット嫌いな中学生息子を連れて初めて伺いました。
    カット前にとても丁寧にカウンセリングしていただき、部位ごとに本人に確認しながらやってもらえたので本人も納得の仕上がりになりました。帰りには笑顔でした。
    毎朝のスタイリング方法も教えて頂いたので嬉しかったそうです。気持ちの良い時間を過ごせました。また利用したいと思わせるサロンです。ありがとうございました。

【Keisuke限定】キッズカット\2200

こーせん様

口コミ投稿もありがとうございます。

人見知りでもこだわりとオシャレに敏感なお年頃。
    ご希望と現状をお伺いしながら
    お母様の面白さとお子様の少しずつ話していただける様になってからのお二人の掛け合い。
    こちらもとても楽しくカットさせて頂きました。
    お子様にも喜んで頂けたのは大変嬉しく思います。

遠いところではありますが数ヶ月後、髪切りたいなというタイミングで
    仙台にいらっしゃった際には
    思い出してまたお立ち寄りいただければと思います☆
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 08:52:32.0

初めて利用いたしました。
    かなり久しぶりのストレートにしていただきました。
    率直な感想は…自分の髪じゃないみたい!です。
    手で触れただけで、潤いを感じるサラサラな髪に仕上げて頂き、感謝しかありません。
    またカットもストレートながら動きを感じるウルフカットにしていただき、いい感じに風にそよいでいます(笑)
    ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

【髪質改善/縮毛矯正で美髪】カット+縮毛矯正+トリートメント【ロング】

たま様
    ご来店ありがとうございます。来店時と帰る時の髪型の違いに私自身が驚くほどヘアチェンジして頂きました。生まれながらの髪質のよさもあり、艶やかで光を放つ髪となりました。見た方誰もがうらやむ艶と風を感じるヘアスタイルどうぞ楽しんでくださいませ。ご来店ありがとうございました。

• 絵夢さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:59:36.0

休日様のロングウィッグをカットしていただきました。
    仕上がり大変満足です。ヘアースタイルでいろいろ楽しめる事を担当スタイリストさんから学びました。新しいアレンジも提案していただき、感謝致します!またお願いしたいと思います。
    明るく優しい人柄で、元気もいただきました!

ウィッグカット¥3300

絵夢様!
    ウィッグカットのご来店ありがとうございます。今回はロングのウィッグにレイヤーを施し扱い安いようにとのご要望。かなりの毛量でしたが、下ろすスタイルもまとめ髪も扱い安くなったと思います。ベリーダンスを始めましたと楽しさを隠せないくらいの最高の笑顔で報告して頂き、こちらまで元気を頂きました。人生は自分で楽しむ事が1番大切だと教えられた気がします。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-18 16:27:45.0

15年くらいスーパーロングですが、今まで味わった事のない,肌のようなサラサラな髪になり、とても感動しました!カラーもキレイなチョコレート色に!ありがとうございました

【うるツヤカラーケア】☆黒染めを落として自然な明るさへ ¥9350→¥7700

めある様
    嬉しいお声ありがとうございます。
    つやさら髪をキープ出来る様に、日々精進していきます。
    大切なバスケットマンと共にお待ちしております。

• kabaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 21:08:07.0

4週に一度の白髪染のヘビーユーザーですが、いつも、ていねいに、メンテナンスしてくださいます。ヘアスタイルも、維持できるアドバイスもわかりやすいです。ありがとうございます♪

Kaba様

嬉しいご意見をありがとうございます。
    進化してご提案出来る様に精進します。
    今後共ご期待くださいませ。

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 01:23:18.0

ライブ用のヘアメをお願いしました!
    希望の写真をお見せすると、各人の髪質や髪の量を考慮しながら忠実に再現してくださいました。こちらの我儘にも最大限まで応えて可愛くしてくださりありがとうございました。おかげで楽しくライブに参戦することができました!
    また近くでイベントがあった時はお願い致します。

(ペア限定クチコミヘアセット)お2人口コミ投稿で更にお安く☆¥6600→¥5500

きょうか様

クチコミ投稿ありがとうございます☆

両者共に時間がの余裕があるという事で対応させていただきました!
    ライブに行くモチベーションを左右するヘアセット。
    なかなか難しいものではありますがお二人共に気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    また仙台にいらっしゃる機会ありましたらまた是非お待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-16 17:51:33.0

2回目のカットでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!息子も喜んでおり、担当スタイリストさん以外には考えられなくなっている様子です。

めある様、嬉しいご意見をありがとうございます。
    しっかりしたバスケットマンと、お母様とのトークも楽しく仕事させて頂き、
    重ねてありがとうございます。
    いつでもお母様も御来店ください。
    ご子息の好みロングスタイルで、考えて施術させて頂きます。

次回御来店お待ちしております。

• はなまるだいこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:27:49.0

今回も、最高の仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
    こちらの都合なのに、時間の関係でパタパタとさせてしまい、申し訳ございませんでした(泣)

去年も大変お世話になりました。
    今年も何卒、よろしくお願い致します(*´ω`*)

《2回目以降☆》土田指名の方は、こちらからご予約をお願い致します!

はなまるだいこん様
    昨年はご来店、誠にありがとうございました。
    無事、約束の時間に間に合いましたでしょうか?髪で作ったお花は崩れたりしなかったでしょうか?どんな時でもご要望にお答えするのがプロのはずですが、パタパタが伝わりご心配をおかけしました。今年も楽しくお話しながら、最善を尽くさせて頂きます。よろしくお願いします。

• たろちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 15:51:33.0

イベントなどの時にいつもお世話になっております!今回の髪型もとても可愛いくて、周りの人からも好評でした(*^^*)これからもよろしくお願いします!

大切な日に☆イベント・お出かけ・撮影にも☆ヘアセット\3300

たろちん様

先日もご来店ありがとうございました!口コミ投稿も恐れ入ります☆

自分からは見えないスタイルでも周りから見えて反応いただけて自分のモチベーションも上がる。
    ヘアセットは奥が深いですね☆逆も然り。
    これからも自他ともに可愛いと思われるようなヘアセットを心がけてできればと思います!
    またイベント等ある際は是非お待ちしております☆

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 23:12:13.0

本当に可愛いヘアメイクをして頂きありがとうございました(/ _ ; )!
    こちらの我儘な要求にも全て丁寧に答えてくださり自分の思っていた通りの髪型になれてとても嬉しかったです(T-T)
    ヘアメイク中の会話もとても楽しかったです!また仙台に行く予定があったらお願いしたいです!

のん様

クチコミ投稿も大変嬉しく思います。

お話もとても楽しくさせて頂き、こちらもいろいろ推し様について
    勉強させていただき感謝しております。

また仙台でイベントある際は是非ともお待ちしております☆

• saaaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 23:27:13.0

お伝えした通りのヘアスタイルに、時間通りに仕上げてくれました!
    ヘアピンもスプレーも必要最低限だったので、お家帰ってからのシャンプーもすごく楽でした~!勿論途中でスタイル崩れるとかもなかったです!
    また仙台で結婚式あるときお邪魔できたらなと思います、ありがとうございました!!

saaane様

クチコミ投稿も共にありがとうございます☆

こちらとしましても満足していただけて大変嬉しく思います!
    心置きなく思い出に・皆様と楽しんでいただけたのであれば本望でございます。
    また仙台でイベントありましたらいつでもお立ち寄りいただければと思います!
    心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-18 22:17:21.0

今回はストレートパーマとカラーカットで伺いました。カウンセリングも施術も丁寧で、私の理想通りの髪型にして頂きとても気に入っています!お任せして良かったと改めて思いました。それに周りからの反響が良くて、私自身が一番嬉しいです。ヘッドスパやマッサージもとても気持ちが良かったです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひっぴー様

先日もご来店ありがとうございました!
    度重ねクチコミ投稿も感謝しております。

なりたいイメージが色々ありましたが、最終的に満足していただき心から安堵しております!
    髪もだいぶ切り、ストレートでイメージもだいぶ変わったかと思いますので、周りの反応も心配しておりましたが、気にいっていただきよかったです☆

お店まで少し距離はありますが、お困りの際はまた足を運んでいただければと思います!

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:40:39.0

今回初めてカット依頼させて頂きました。
    かなり痛んだロングからばっさり肩までのボブにして頂きました。
    トリートメント無しのカットだけでしたがビックリするほど髪がツルンツルンに。
    もう絶対次もお願いしたい美容院をやっと見つけられました!
    本当にイメージ以上の仕上がりです!
    私のように美容院をどこにしようか悩まれてる方がいらっしゃいましたら相談してみるといいと思います!
    本当に感動を得られますよ。

似合わせ小顔カット

みぃ様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    艶ボブを楽しんで下さいませ。
    ライフプランのお話もとっても勉強になりました。
    お嬢様と一緒でのご来店、お待ちしております。

• いわなみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 21:27:40.0

今日は娘もカットしてもらい本当に満足です。
    他の人に切ってもらう事はもうありえないくらい信頼してます。

いわなみん様。いつも、御来店ありがとうございます。生まれた時から知っているお嬢様。もう、小学生になった事にもビックリで確りしたお嬢様に成長しているなと感動してました。毛流が強く、乾かし方に気をつけて頂けると、ヘアスタイルを可愛くキープできるはずです。「D」に連れて来てくれてありがとうございます。また、楽しく会話をしながらヘアスタイルを作らせて下さいね!

• ゆいたまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-29 00:49:26.0

担当スタイリストさん、とっても上手にアレンジしてくれます!しかも早い!友人からヘアメ可愛いと毎回褒められるので嬉しいです。値段も安いと思います。サロンの立地もすぐ近くにパーキングがたくさんあるので便利です。

ゆいたま様

クチコミ投稿も恐れ入ります。

いつもご利用ありがとうございます!
    喜んでいただき大変嬉しく思います☆こちらもゆいたま様も楽しい方で楽しくお話させて頂きいつもとても笑いながら施術させていただいております!
    またいつでもお待ちしております☆

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-25 21:34:11.0

ヘアセットをお願いしました。
    可愛く仕上げてくださり、周りからも褒められました!
    また機会があればお願いしたいです!

りな様

クチコミ投稿も恐れ入ります。

こちらとしても喜んでいただき大変嬉しく思います。周りの方たちにお褒めいただいたのは
    りな様のお魅力に少しばかりのお力添えさせていただいた結果かと思います!
    是非また機会がありましたらいつでもご利用いただけましたらと思います☆

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:21:23.0

価格が安く、朝からご対応いただけたため予約しました。
    会話も楽しく良かったです。
    肝心のヘアセットについて、出て直ぐに近くの御手洗いで確認したところアップしてもらった髪がパラパラと落ちてしまっていました。
    セット後御手洗お借りして、ゆっくり確認すれば良かったです!
    次は私も落ち着いて確認します。笑

[施術メニュー] ヘアセット

口コミともに恐れ入ります。

こちらも朝から楽しく接客させて頂き楽しくお話させて頂きました!
    ヘアスタイルの件、大変申し訳ありませんでした。
    最終の確認ミスで不快な思い・直す手間をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた事を感謝するとと共に今後このようなことが無いよう努めていきたく思います。
    大変申し訳ありませんでした。

次回、機会があってご来店いただける際は満足いく仕上がりにできますよう善処して参りますので、またその際はご足労いただければと思います。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Anitaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 19:35:51.0

I really enjoyed the service. Thank you!

《学割U24☆髪質改善》カット+カラー+「髪質改善」TOKIOトリートメント\12000

Anita-sama

Thank you for coming to our store,
    Thank you for your review.
    It’s an honor to be pleased.

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 16:38:15.0

いつも最高な接客と可愛いヘアメありがとうございます。
    また、相談宜しくお願い致します。

《2回目以降☆》keisuke指名の方はこちらからご予約をお願い致します!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

いつもご利用ありがとうございます!
    話せる話題も毎回多くこちらも楽しく施術させて頂いております☆

今後もいろんな意味で知り得る情報を提供できるよう日々情報収集に励みますね!

[投稿日] 2022-11-13 20:07:58.0

とても綺麗に仕上げていただき、息子もとても気に入っています。頭の形で、どの髪型が良いかなどを提案していただきありがとうございました!またお伺いします!

♂男の子限定♂ 幼児~中学生 似合わせJrカット

めある様
    嬉しいご意見ありがとうございます。
    バスケットマンのクラブ状況も、次回良かったら教えて下さい。
    ファミリーでのご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-29 23:42:20.0

前髪の縮毛矯正で伺いました。
    朝の身支度がとてもラクになりました!
    施術もさることながら、笑って過ごせる時間がとても癒されます。またよろしくお願いいたします。

ヒッピー様

先日はご来店ありがとうございました!クチコミ投稿までいただき感激しております。
    短い施術時間ではありましたが楽しくお話ができました事、僕自身も感謝するばかりでございます☆

これからお仕事等でご多忙になるかと思いますが、お休みの際・仙台に足を運ぶついでの際にでも
    ご来店いただければたいへん嬉しく思います。

• はなまるだいこんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 10:51:28.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしました。

ヘアセットのイメージが漠然としてる中、担当スタイリストさんは本当に凄いです。(感動)
    会話しながらどんどんイメージを膨らませてくれて、本当毎回、最高の仕上がりにして下さいます。(また感動)
    本当、凄いです(はい、感動(笑))

そして担当スタイリストさんのお人柄が良くて良くて(笑)
    ヘアセットの時間もあっという間に過ぎます(笑)
    楽しい時間も、ありがとうございます(*´ω`*)

昨日も、周りから「可愛い」の声が沢山でした(笑)
    次も是非、よろしくお願い致します(*´ω`*)

[施術メニュー] ヘアセット

はなまるだいこん様!御来店ありがとうございました。楽しいハロウィンパーティになりましたか?テーマが「可愛い」でしたのでこちらも楽しくワクワクしながらsetを作らせて頂きました。360°どこから見ても可愛いを目指しましたよ!withコロナです。楽しい時間に是非楽しんで下さいね!またの御来店お待ちしております。

• ずんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 02:29:20.0

炭酸スパトリートメント気持ち良かったです。髪色もいい感じに青くて満足です!!次回はどんな風にお願いしようか~楽しみです^^

ずんこ様

口コミありがとうございます。
    しっかりトリートメントカラーでの結果、進化していきますので今後とも、ご期待下さいませ。
    次回提案も、お楽しみに!

• りまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 16:06:06.0

イベントでも何でもない日にもここでセットしてもらいたいなって思いました!めちゃくちゃかわいくしてもらいました^_^

りま様

先日は連日のご来店ありがとうございました!
    クチコミもいただけて大変嬉しく思います☆

まだまだ世の中には綺麗な事とそうじゃない事いっぱいあります。
    気の使いすぎと飲み過ぎには注意ですね☆
    イベントの日もイベントじゃない日もデートの日でもいつでもお待ちしております!

• かみやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 07:27:20.0

ヘッドスパとてもリラックスできました。肩の凝りが酷かったのですが、それも楽になりました。ヘアオイルを購入し、それもお薦めいただいた通り香りも使い心地もとても良いです!またお願いしたいと思いました。

《期間限定プラン》頭皮の汚れ・コリがスッキリ☆炭酸ヘッドスパ★マッサージ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

かみやん様

先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿までいただき大変嬉しく思います。
    かみやん様のお悩みを聞き少しでもお力になれればと思い、いろんなお話をさせて頂きましたが
    満足していただけて心から安心しております。

なかなかいろんな方に相談できる内容でなくとも、多少ご提案できる部分あるかと思いますので、いつでも気軽にいらっしゃっていただければ嬉しく思います。
    ふと思い出した際にでも構いませんので次回来店も心よりお待ちしております。

ヘアサロンアンドヘアメイクディー(hair salon hair make D)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー