カット・パーマをお願いしました。
髪質的にパーマがかかりづらいらしく、今までの美容室だと微妙だなと思っていたパーマも理想通りの仕上がりにしてくださいました!
同僚・友人からも過去一好評でとても感謝しております。
またお伺いします^_^
【ご新規様限定クーポン☆】カット+パーマ+トリートメント ¥7980
カット、パーマ、トリートメント
Johnny Onenote【ジョニー ワンノート】からの返信コメント
ゆみか様
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
ヘアスタイルについて気に入って頂きとても嬉しいです^^
ウルフのがっつりくるくるパーマ、めちゃくちゃいい感じでしたね!!
またいつでも、お気軽にご相談ください◎
目黒美容院Johnny Onenote(ジョニー ワンノート) 堀江臣吾
初めて利用しました。
内装が素敵で落ち着いた雰囲気で良かったです。
お店は2階で看板も出ているのですが、ガレージ?の奥の階段を登るので最初は少し分かりにくいかもしれません。
ホットペッパーに載っている住所案内をしっかり読めば大丈夫かなと。
丁寧にヒアリングしてくださり、理想の髪型に仕上げていただきました。
また、利用させていただきます。
【ご新規様限定クーポン!!】カット+トリートメント ¥4200
シャンプー台はフラットタイプを使用されているので、首が疲れず良かったです。私は、シャンプー台で首が痛くなるのが辛いので、良いポイントです。
他店でのカット後に気になる部分をお伝えしたら
的確にカットしてくれて解消されました!
久しぶりに髪型を変えましたがイメージ通りです!ありがとうございます^ ^トリートメントもしていただき、髪がツヤツヤになりました!
【平日10時~15時限定!!】カット+カラー+最高級TOKIOトリートメント ¥15070
ぴいこ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
また、素敵な口コミもいただけてとても嬉しいです!
顔まわりのレイヤーめっちゃ似合ってましたね!!
どんどん目立つように高めに設定したくなりそうですね笑
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております◎
居心地の良い素敵な空間でした。
丁寧に対応していただき、仕上がりも良かったです!
ちゃー様
店内の雰囲気や仕上がりについて嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。これからも丁寧な施術を心がけ、満足していただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
目黒美容院 Johnny Onenote (ジョニーワンワンノート) 本橋真樹
さっぱりしてセットもしやすくなりました!
だい様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
また、素敵な口コミもいただけてとても嬉しいです!
また変化が欲しくなったらいつでもご相談ください^^
いろいろなお話もお待ちしております笑
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております◎
先日初めてお伺いしました。
漠然とした理想をお伝えしましたが、カウンセリングが端的で分かりやすく、かつ私の髪質や雰囲気、普段のスタイリングに合うようにととても丁寧で的確だなと思いました。
美容室へ行く前に自分で想像していた仕上がりよりも、とても満足のいく仕上がりになって感動しました!
またぜひお願いしたいと考えております。ありがとうございました!
【ご新規様限定クーポン☆】カット+カラー+トリートメント ¥6980
初めてのカラーをしていただきました。
やってみたいものの何がいいのか迷っていたところ、色々とご提案いただいてとても助かりました。
どうなるかドキドキしていましたが、素敵な色に仕上げていただきありがとうございました。これからはカラーも楽しんでいきたいと思います!
あとシャンプーを担当いただいたアシスタントさん、とても気持ちよかったです。ありがとうございました!
パンダ様
口コミを書いていただきありがとうございます!
初めてのカラーをお任せいただき、ありがとうございました!
カラーが初めてとのことでしたので、ご相談しながら一緒に決めさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
素敵なお色味になって、とてもお似合いでした。
これからも季節や気分に合わせて、いろいろなカラーを楽しんでいただけるようご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
シャンプーについても嬉しいお言葉をありがとうございます。
アシスタントにも共有させていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。
目黒美容室Johnny Onenote(ジョニー ワンノート) 鳥田
結婚式直前に駆け込みでカットとトリートメントをお願いいたしました。
パサパサだった髪もサラサラに復活させていただき、結婚式当日に影響ないように軽く整えていただき大変満足です。
直前の駆け込みにも関わらず丁寧に対応いただき大変助かりました!
次回は結婚式が終わったらお願いしたいです
【ご新規様限定クーポン!!】カット+TOKIOトリートメント ¥7500
隠れ家的な落ち着いた雰囲気の美容院で、美容師さんたちは少しだけとがり気味のオシャレな感じ、対応は優しく丁寧です。平日割引もありがたいです。またお願いしたいです。
平日にご来店のお客様何度でも10%OFF!!
music様
お店の雰囲気やスタッフの対応について嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。落ち着いた空間でリラックスして過ごしていただけたようで何よりです!
平日割引もぜひご都合に合わせてご利用ください。また気軽にお越しいただけたら嬉しいです!次回のご来店も心よりお待ちしております。
目黒美容院 Johnny Onenote (ジョニーワンノート) 本橋真樹
いつもお世話になってる美容室さん。みなさん優しく気持ちの良い時間を過ごさせていただいています。
あまりマメに美容室に行かない私に管理しやすいヘアスタイルを提案して頂き、いつも感謝です。
優しい 仕上がりいただきありがとうございます
白髪染とTOKIOトリートメントをお願いしました。
気になっていた部分もきれいに染まっていました。
トリートメントはシャンプー台でやるスタイルでした。
とても丁寧に施術して頂き安心してお任せできました。
またお願いしたいと思いました。
【ご新規様限定クーポン☆】カラー+TOKIOトリートメント ¥8780
可愛く仕上げていただきありがとうございます。
カランコエ様
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
顔まわりのレイヤーなど、気に入っていただけてとても嬉しいです^^
楽しいお話もありがとうございました!!
また近くにお越しの際はぜひいらしてください!
楽しみにお待ちしております◎
美容室の雰囲気もスタッフさんの対応も最高でした!
リピ確定です◎
カラーが思ったよりも暗くなっちゃったので、
次回行った時にもう少し明るめにしようと思います
またお願いします
もおい様
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです^^
お色につきましては、ご相談の上色落ちのことも考慮し少し落ち着き目のお色にさせていただきました!数日で馴染むとは思いますが、もし気になるようでしたらお直しもさせていただきます!お気軽にご連絡ください!!
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております◎
ざっくりとしたこういうイメージがいいと言うのだけ伝えててしまったのですか、要望をくみとってくれていくつか提案してくれました。仕上がりがイメージしている感じだったので大満足でした!
はな様
イメージを汲み取りながらいくつかご提案させていただき、仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います!
今後もお客様のイメージをしっかり共有しながら、似合うスタイルをご提案できればと思います。またのご来店を心よりお待ちしております!
いつも和やかな接客で、リラックス出来ます。ちょこちょこスタイルを変えたい自分の気持ちに寄り添って、素敵なスタイリングをしてくれて満足しています。
サカイ様
口コミを書いていただきありがとうございます!
いつもお任せいただき、本当にありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけているとのことで、とても嬉しいです。
その時の気分や「少し変えてみたい」というお気持ちに合わせてスタイルをご提案するのも楽しみにしています^ ^
今回のスタイルも気に入っていただけて安心しました。
これからもいろいろなヘアスタイルを一緒に楽しんでいきましょう!
これからもよろしくお願いいたします!!
美容室の雰囲気も良く、適切なアドバイスを頂き仕上がりもとても良かったです。またお願いしたいです。
もりちゃん様
お店の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。今後も髪の状態やご希望に合わせて、しっかりご提案させていただきます!
また気になることなどございましたら、いつでもご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております。
目黒美容院 Johnny Onenote(ジョニーワンノート)本橋真樹
漠然で矛盾した要望を丁寧にわかりやすく言語化してくださり、選択肢を出していただけるのでとても安心してお任せできました。
レイヤーをなくし、重めにしたかったのですが、重すぎず、すっきりした仕上がりに、嬉しくなりました。
会計時にもたついても嫌な顔ひとつせず優しい方で…申し訳ないほどでした。。
またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。
hanpeeen様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
伸ばしていく過程ではありますが少しレイヤーを無くしていくのに長さを詰めさせていただきましたが、仕上がりご満足いただけて良かったです!
また生活の中でやりづらいところや、気になるポイントがあればいつでもご相談下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)
目黒美容院Johnny Onenote(ジョニー ワンノート) 平果帆
要望通りのカットをしていただきました。
ヘッドマッサージも力加減が良く、気持ち良かったです。
3度目のご来店のお客様オールメニュー10%OFF!!
やすのり様
ご希望に沿った仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。ヘッドマッサージも力加減が合っていたようで安心しました。
また気になるスタイルやお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください!
急な予約にもかかわらず、ご対応いただきました。スタイルについても、メンテナンスの方法についても話していただきました。
ヒデ様
口コミを書いていただきありがとうございます!
当日のご予約でしたが、お任せいただきありがとうございました。
スタイルだけでなく、ご自宅でのお手入れ方法についてもお役に立てたようで嬉しいです。
少しでも毎日のスタイリングが楽になっていたら何よりです。
これからも扱いやすく、ご希望に合ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
今回も綺麗にカットしていただきありがとうございました。
肩より上の今の長さをしばらく続けたいと思います。
年末までに縮毛をお願いすると思うので、またよろしくお願いします。
ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
平日にご来店のお客様何度でも10%OFF!!
ちっち様
口コミを書いていただきありがとうございます!
今回もお任せいただき、ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
肩上の長さもとてもお似合いでしたので、ぜひしばらく楽しんでください。
年末頃の縮毛矯正もしっかり髪の状態を見ながら、扱いやすい仕上がりにさせていただきますので、ぜひお任せください。
ヘッドマッサージについても嬉しいお言葉をありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
これからもよろしくお願いいたします。
はじめての利用でした。
臨機応変に予約時間を調整いただき助かりました。
お陰で到着前から終始リラックスできたのでよかったです。
目黒駅を降りて、ドレメ通りを抜けて路地一本入った閑静なエリアに佇むステキな美容室。このロケーションも素敵です。
今回は地元の同窓会を前に、髪をスッキリとカットしてスタイリングしてもらい、トリートメントで気分も上がりました。事前にイメージを共有しながら相談できたので
、安心の出来映えにひと安心。スタッフ様の柔らかい接客対応と技術のクオリティもさすがでした。
また何かのキッカケで近く来たら、立ち寄ってスタイリングしてもらいたいと思いました。この度はありがとうございました。
トミー様
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
とても丁寧な口コミ、ありがとうございます!
改めて、こちらも皆様のご期待に添えるよう準備の段階から意識を持って取り組んでいきます!!
五反田のMoaninもぜひご利用ください^^
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております◎
綺麗に染めていただきました!満足です。
路地を行ったところにあるので分かりずらくもありますがオシャレな雰囲気の場所にあってとてもよかったです!
【ご新規様限定クーポン☆】カラー+トリートメント ¥5480
りりり様
そして口コミもありがとうございます!
仕上がりも喜んでいただけて良かったです!
少しづつ髪の毛のメンテナンスをさせていただき、一緒にきれいな髪の毛にしていけるお手伝いができればと思います!
次回のご来店もぜひ楽しみにお待ちしてます(^^)
とにかく髪がサラサラつやつやになって周りからとても褒められます!普段あまりセットしたくないとお伝えした通り、日頃何もしなくてもきれいにまとまって嬉しいです。気合い入れる日は最後に教わったセット方法で理想のヘアスタイルにしてみます!お忙しそうでしたが放置されている感覚もなく、適度な距離感がちょうど良かったです!またお願いします!
【ご新規様限定クーポン◇】コスメ系縮毛矯正+カット+TR ¥14980
なな様
嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりの縮毛矯正でスタイリングが楽になったようで良かったです!!
お伝えさせていただいたスタイルもぜひ楽しんで下さい(^^)
ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
仕上がりバッチリです。
レイコ様
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
シンプルな口コミですが、とても嬉しいです笑
これからも提案と期待を上回る技術の提供ができるように、精一杯努力します!
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております◎
要望を細かく聞いてくださり、少しずつ調整しながら切ってくださるので、ありがたいです!
またお願いしたいです!
しーしー様
口コミもありがとうございます!!
今回も柔らかく色味を入れさせていただき、スタイル共に喜んでいただけて良かったです!
また次の来店のタイミング的には縮毛も悩まれていたのでご相談の上施術させていただければと思います◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
バッサリ切ったのでとても軽くなりました!日頃のスタイリングや髪の癖など考慮して切っていただいて満足です。ドライヤーでの乾かし方も教えてもらえて良かったです。ありがとうございました!
みんと様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。普段のスタイリングがしやすくなるよう、髪の癖や普段のお手入れも考慮してカットさせていただきました!
乾かし方もぜひご自宅で試してみてください!また髪が伸びてきた頃に、スタイルの相談などもお気軽にお任せください。
目黒美容院Johnny Onenote(ジョニーワンノート) 本橋真樹
初めて伺いましたが、スタッフの皆さんがとても親切に迎えてくださり、最初からとても温かい気持ちになりました。
日本語がまだあまり得意ではないため翻訳アプリを使いながらの会話でしたが、担当してくださったスタイリストさんが終始笑顔で丁寧に私の希望するスタイルを確認してくださり、安心して任せることができました。仕上がりもイメージ通りで大満足です!
ぜひまた伺いたいと思います。これからはこちらに通いたいと思います!本当にありがとうございました。
【ご新規様限定クーポン★】メンズ限定カット+クイックヘッドスパ ¥4200
HS様
口コミを書いていただきありがとうございます!
初めてのご来店でお任せいただき、本当にありがとうございました。
安心してお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです。
翻訳アプリを使いながらでしたが、ご希望のスタイルを一緒に確認しながら施術させていただけて良かったです!
仕上がりもイメージ通りと感じていただけて安心しました。
「これからはこちらに通いたい」と言っていただけたことが本当に嬉しく思います!
これからも安心してご来店いただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
これからもよろしくお願いいたします^ ^
丁寧で楽親しみやすい接客で楽しい時間を過ごせました!
スタイルもまとまりやすく仕上げていただきありがとうございました♪
mk様
口コミを書いていただきありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
楽しく過ごしていただけたとのことで、とても嬉しいです。
スタイルもまとまりやすい仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
これからも扱いやすく、ご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
ジョニー ワンノート(Johnny Onenote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー