4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ジョニー ワンノート(Johnny Onenote)  >

Johnny Onenote【ジョニー ワンノート】

ジョニー ワンノート

• 東京都品川区上大崎4-5-18 マスヤマハウス2-3F
  • 東急目黒線/JR山手線 目黒駅 徒歩5分 TEL03-6277-0506 6/21より目黒内で移転!

るなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 14:53:59.0

急に思い立って行く事が多いですが、皆様快く迎えて下さる素敵な美容院です。話す事が得意ではない私に、程よく話しかけてくれます。「おまかせで!」と伝えても想像を超えてくるカットの技術とカラーで常に大満足です。他県から通う価値のある美容院だと思ってます。

平日にご来店のお客様何度でも10%OFF!!

Johnny Onenote【ジョニー ワンノート】からの返信コメント

るな様

いつも遠くからご来店いただき、ありがとうございます!!
    またとても素敵な口コミまでいただき、ありがとうございます!!

ヘアスタイルにつきまして、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    こちらも色々提案させていただけると、沢山アイデアが湧いてくるのでいつも楽しく施術させていただいております^^

これからもご期待以上のものが出せるよう日々努力していきますので、宜しくお願い致します◎

Johnny Onenote 堀江

• Sayoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:31:34.0

イメージを伝えてしっかりとカウンセリングしてくださり、納得がいくまで微調整をしてくださいました。
    アシスタントの方のシャンプーもとっても気持ちよかったです。また是非お伺いしたいです。ありがとうございました。

【ご新規様限定クーポン☆】カット+カラー+トリートメント \6980

• monicaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 09:51:04.0

難しい注文にも提案をり重ねながらとても親切に対応して頂きました。襟足がまだ短く、希望の髪型にはなりませんでしたがスッキリ仕上げていただき、感謝です。

2度目のご来店のお客様オールメニュー20%OFF!!

• かいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 19:35:04.0

落ち着いた雰囲気でお気に入りです!

【ご新規様限定クーポン★】メンズ限定カット+クイックヘッドスパ \4200

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 11:34:36.0

私の曖昧な要望にも関わらず、そこからイメージを提案していただき、見事に髪型に落とし込んでくださいました。スタイリングのアドバイスもいただき、大満足でした。ありがとうございました。

• けんとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:42:21.0

いつ伺っても良い雰囲気でお迎え頂きありがとうございます!
    非常にざっくりとしたイメージでお伝えしたにも関わらず、似合うようにカットしてくださりました。
    他の方を見ていても真摯に向き合っている印象を受けました。またお願いします!

けんと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ざっくりなイメージでも何個かスタイルのご提案もしつつ
    進めさせていただきました!!
    パーマスタイルはセットで雰囲気の違いを楽しめますので
    楽しんでみてください*

Johnny Onenote  スタイリスト 千葉

• しらたきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:18:48.0

普段と違う髪型にしたくて、
    今回、初めて行きました。
    初めてということもあり、少し不安でしたが、
    カウンセリングがとても丁寧で、安心しました。

髪型も理想の髪型にとても近い仕上がりで、
    お手入れの方法も教えて頂けました。

髪の毛がまあまあ伸びていたので、
    お手数をお掛けしてしまったと思いますが、
    この度はありがとうございました!

【ご新規様限定クーポン】メンズカット+パーマ+クイックヘッドスパ \7980

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• みこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:46:52.0

今回初めて来店しました。迷ってしまい、お電話をしましたが、わかりやすく説明をして頂きました。
    窓から緑が見えて、素敵な店舗でした。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりも満足しています。次回は違う色にチャレンジします。
    スパも気持ちよくリラックスできます。
    これからも通いたいと思える店舗さんです。

【ご新規様限定クーポン☆】カラー+トリートメント \5480

• いまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:18:17.0

素早いヒアリングと仕上げのセットまで快く受けてくれて助かります。
    スタッフさん皆さんが気さくで話しやすい雰囲気でとても有難いです。

いま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます^^
    スタイルによっての巻き方での雰囲気の違いも楽しめますので
    色々と巻き方を変えて楽しんでみてください!

Johnny Onenote  スタイリスト  千葉

• まーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 12:38:20.0

こちらの要望に丁寧に対応してくださり、その後の手入れ方法なども教えて頂いてよかったです

【ご新規様限定クーポン!!】カット+トリートメント \4200

• かつさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 08:51:55.0

隠れ家的なお店で接客と丁寧でよかったです。ありがとうございました。

• みきみきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:02:46.0

丁寧な接客で心地よい時間を過ごせました。
    仕上がりも満足で、最初は髪色が暗いかな?と思いましたが1週間ほどたって馴染んできたのか希望してた髪色になり気に入っています。
    ありがとうございました!また利用する際はよろしくお願いします。

【ご新規様限定クーポン☆】カット+ダブルカラー+トリートメント \12000

みきみき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また「希望してた髪色になり気に入っています。」との嬉しいお言葉
    ありがとうございます^^
    ブリーチは色落ちも楽しんでいただけたようで嬉しいです**
    寒色、暖色でも雰囲気や色落ちの違いを楽しめますので
    またご提案などさせて頂けたらと思います!

Johnny Onenote  スタイリスト  千葉

• いーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 14:57:24.0

初めて利用させていただきましたが 希望通りに素敵に仕上げて下さりとても満足しました!
    また、お店の雰囲気も良くスタッフさんも丁寧でとても良かったです!
    また利用させてもらいます!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:37:01.0

前回縮毛矯正でお邪魔して2度目でしたがとても手際良く切っていただき、翌日からも髪の毛がまとまりやすくなって扱いやすくなりました!マッサージもとても気持ちよかったです。次回はまた縮毛矯正で伺います。よろしくお願いします。

さき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また「翌日からも髪の毛がまとまりやすくなって扱いやすくなりました!」との
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^^
    次回の縮毛まで髪がまとまりおさまるようカットさせて頂きました**
    ハホニコトリートメントはボリューム感をしっかりと抑えつつ
    保湿効果も高いトリートメントになっています!
    ホームケアも行いつつ効果維持を感じて頂けたらと思います*

Johnny Onenote  スタイリスト  千葉

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 23:58:19.0

初めてでしたが、雰囲気がとても素敵でした。
    髪質に合わせたヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!

みき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    不安のないようにカウンセリングはもちろん、施術中も
    確認しつつ進めていきますので気になることなどあれば
    お気軽にご相談ください^^

Johnny Onenote  スタイリスト  千葉

• しおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 23:44:19.0

何度か利用させていただいております。居心地がいいです。
    リタッチ+カットのメニューがあると嬉しいです。

しおん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉や貴重なご意見もありがとうございます*

サロンの居心地含めさらにお客様に満足して頂けるよう
    スタッフ一同考えつつ、これからも精進してまいります^^

Johnny Onenote  スタイリスト  千葉

• MOEさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:42:23.0

とても心地よい接客でした。アシスタントの方も親切で丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:49:26.0

バッサリ切りましたが、シルエットがとても綺麗で大満足です。イメージしていた以上に顔に似合うカットをしていただけました。

かのん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また「シルエットがとても綺麗で大満足です。イメージしていた以上に顔に似合うカットをしていただけました。」との
    とても嬉しい口コミもありがとうございます**
    バッサリのイメチェンでもイメージ共有をしつつ
    確認の中進めていきますのでご安心ください^^

次回のご来店も心よりおまちしております*

Johnny Onenote スタイリスト 千葉

• Ayaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 10:37:08.0

落ち着いた住宅街の中にあるおしゃれでいい雰囲気のお店でした。担当美容師さんは親切で術も今までに最高に満足した良い体験できたかと思います。

Aya様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また「今までに最高に満足した良い体験できたかと思います。」との
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^^
    不安がないようカウンセリングからイメージの共有や確認を
    行っていきますので気になることなどあればお気軽に
    ご相談ください**

Johnny Onenote  スタイリスト  千葉

• mckさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:16:42.0

ショートにしてから初メンテナンスしていただきました。
    とても扱いやすくなり毎日のヘアセットが簡単になりました。また宜しくお願いいたします。

• るみちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 21:44:27.0

目黒駅から少し歩いた閑静な住宅街にあり、伺った日はとてもお天気がよかったので近くの大きな木に木漏れ日が差し込んでとても美しい立地でした。

サロン内はアンティーク調の家具や雑貨、本が数多く並び、とても居心地がいい素敵な雰囲気でした。陽の光もよく入ってぽかぽかしていたので、シャンプーやヘッドマッサージが気持ちよくうとうとしてしまうほど。
    切る長さや悩みも事前にしっかり相談にのって下さったので、初来店でしたが安心してお任せすることができました。
    仕上げの巻き方やオイルのつけ方も参考にさせていただきます。10センチ程のカットで気持ちも軽くなり、とても満足しています。ありがとうございました。

• mie2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:01:20.0

閑静な住宅街にある、ホッとくつろげるサロンです。スタッフもとてもフレンドリーで気持ちよく過ごせます。
    技術も確かで、おすすめです。

平日にご来店のお客様何度でも10%OFF!!

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:42:26.0

イメージにあったイヤリングカラーにしていただきました!
    毎回ヘアセットも教えてくださるので、助かっています。
    インナーの量多くしたいので、また行きます!

ま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また「イメージにあったイヤリングカラーにしていただきました!」との

イヤリングカラーも色のバリエーションなどで
    たくさん楽しめますので量を増やしてさらに
    インパクトありきで楽しみましょう^^

Johnny Onenote  スタイリスト  千葉

• Keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 08:38:47.0

当日予約でお世話になりました
    雨降りでしたが、お店の雰囲気は明るくとても気持ち良い空間です
    マッサージも気持ちよかったですし、みなさん感じ良くてまた伺わせていただきます!

Kei様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    また、素敵な口コミもいただきありがとうございます!!

お店も気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!!
    次回は晴れの日にお待ちしております笑

またのご来店、楽しみにお待ちしております◎

Johnny Onenote 堀江

• shocolateさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:47:11.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧に仕上げてくださいました。料金は少し高めなので、頻繁には行けないですが、数ヶ月に一度カットする際は利用させていただいています。

shocolate様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

落ち着いた雰囲気で過ごして頂けて良かったです!!
    また施術も満足頂けて何より嬉しいです!

今後も更に満足頂けるように精進致しますので是非よろしくお願い致します!

Johnny onenote 本橋

• qooさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 13:34:48.0

シャンプートリートメント丁寧にしていただき、
    ブロー思い通りで良かったです。
    割とすぐ行ける距離なので時間が合えば又お伺いしたいと思いました

【ご新規様限定クーポン★】ハホニコトリートメント \4000

qoo様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    また素敵な口コミもいただきありあとうございます!!

またのご来店、心よりお待ちしております◎

Johnny Onenote 堀江

• にここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:13:42.0

仕上がり大満足です!
    数日経っても理想の形で扱いやすく過ごせています
    ヘッドマッサージとても気持ち良かったです

【学割U24】平日10時から17時迄のご予約限定◎カット+TR¥4200→¥3000

にここ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!!

仕上がりも大満足頂けてとても嬉しいです!
    ヘッドスパのメニューもご用意していますので疲れた際に是非またお待ちしております!

Johnny Onenote 本橋

• LLさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 16:27:27.0

駅から少し距離がありますが、技術も接客も五つ星。

【ご新規様限定クーポン☆】カット+前髪パーマ+トリートメント \5480

LL様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また「技術も接客も五つ星。」とのとても嬉しい口コミも
    ありがとうございます^^

ドライだけで自然とカールのつく前髪は毎日のスタイリングをとても
    楽にしてくれると思います^^**
    また全体のスタイルも鏡を使いつつ長さの確認など
    しっかりとイメージを共有しつつカットしていきますので
    気になることなどありましたらお気軽にお声がけください^^

Johnny Onenote  スタイリスト  千葉

• Kokoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:00:36.0

初めての美容院だったのですが、雰囲気も接客もとても素敵でした!カット・カラー中のお話もとても楽しかったです!
    最後にやってくださったヘアアレンジがかなり好みで、やり方詳しく聞いておけばよかった…!と思っています笑

Koko様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!!
    また、とても素敵な口コミもいただきありがとうございます!!

カラーもヘアスタイルもかなりお似合いでしたね!!
    巻き方のコツなどいつでも教えますので、お気軽にご相談ください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております◎

Johnny Onenote 堀江

• ktさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:02:09.0

入り組んだところにあり美容院で見つけるのに少し苦労しましたが、逆に隠れ家感があり、内装も古本が並び非常にお洒落でした。
    カットシャンプーともに満足いくものでした。すごく気に入ったのでまた次回以降も利用させていただきます。ありがとうございました。

kt様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また「すごく気に入ったのでまた次回以降も利用させていただきます。」との
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

乾かすだけでもしっかりとまとまるようにカットさせて頂きましたので
    ナチュラルなスタイルも、ワックスで動きをつけたスタイルも
    両方楽しめますので是非スタイリングも楽しんでみてください!

Johnny Onenote   スタイリスト  千葉

ジョニー ワンノート(Johnny Onenote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー