急に思い立って行く事が多いですが、皆様快く迎えて下さる素敵な美容院です。話す事が得意ではない私に、程よく話しかけてくれます。「おまかせで!」と伝えても想像を超えてくるカットの技術とカラーで常に大満足です。他県から通う価値のある美容院だと思ってます。
平日にご来店のお客様何度でも10%OFF!!
Johnny Onenote【ジョニー ワンノート】からの返信コメント
るな様
いつも遠くからご来店いただき、ありがとうございます!!
またとても素敵な口コミまでいただき、ありがとうございます!!
ヘアスタイルにつきまして、気に入っていただけてとても嬉しいです!
こちらも色々提案させていただけると、沢山アイデアが湧いてくるのでいつも楽しく施術させていただいております^^
これからもご期待以上のものが出せるよう日々努力していきますので、宜しくお願い致します◎
Johnny Onenote 堀江
理想のワンレンショートに仕上げてくださってありがとうございます。今回は2度目の来店ですが、前回同様明るく朗らかな接客で癒されました!髪型もお気に入りですし、シャンプーも心地よかったです。今度はパーマなどのアレンジお願いしたいと思います。
トリートメントはTOKIOに変更したくて、ダメ元で聞いてみたところ、当日の急なメニュー変更だったにもかかわらず、柔軟に対応していただけました。また自分でもセットしやすい仕上がりになり、大満足です。
【ご新規様限定クーポン!!】カット+トリートメント \4200
今回も良い仕上がりに満足です。セットの上手なやり方を教えてもらったものの、自分ではなかなか難しいですね(笑)
スタッフわお店の雰囲気がよく、癒されます。
また利用します。
平日にご来店のお客様何度でも10%OFF!!
初めて来店しました!
とても落ち着いた空間と、長く感じることのない施術、スタッフの方の雰囲気、マッサージ、すべてがまた来たいなと思えるものでした。
初めての来店でオーダーを聞いていただき、その通りに仕上げていただきとても嬉しかったです!
【ご新規様限定クーポン☆】カット+カラー+トリートメント \6980
みなさん相談しやすい雰囲気なので要望を伝えやすいです
パーマ
いつも凄くリラックスしながら過ごせています。今回も楽しい時間でした!スタイリングも思った以上に素敵にしてくださって、本当に毎回行ってよかったって思いますし、また行きたいって思います。
担当してくださった女性のスタッフさん、男性のスタッフさんありがとうございました。仕上がりも良く、ホームケアの方法についても詳しく教えてくださり嬉しかったです。
今回初めてこちらのサロンを利用しましたが、店内のインテリアにすぐに驚かされました!とてもシックで落ち着いた雰囲気があり、全体のコーディネートも素敵でした。受付もスムーズで分かりやすく、とても好印象です。私の日本語はあまり上手ではないのですが、スタイリストさんも受付の方も丁寧に対応してくださり、とてもありがたかったです。スタイリストさんとの軽い会話も楽しく、日常のヘアスタイリングのちょっとしたコツも教えていただきました。平日は夜遅くまで営業しているので、フルタイムで働いている人にもとても便利だと思います。ぜひおすすめしたいサロンです!
※My Japanese is not good enuogh, so this commentはChatGPTの翻訳サポートを受けて作成しました。
こちらのヘアサロンは2度目の利用です。今回はカットとトリートメントでお願いしました。
トリートメントは、ハホニコとTOKIOの違いを伺ったうえで、TOKIOに急遽変更していただきました。
カットは、うまく言葉にするのが難しい些細な要望を汲み取ってくださるので安心してお任せできました。
ごく自然にセットのこともアドバイスしてくださいました。
仕上がり・質感、ホスピタリティなど大変満足しています。
また伺いたいなと思っています。
2度目のご来店のお客様オールメニュー20%OFF!!
おまかせでって伝えて、想像以上に素敵に仕上げてくださって、ありがとうございます♪ 自分は話が上手ではないけど、細かいところまで確認したときはすぐ理解していただいて、ありがたいです!
いつも柔軟に対応してくれます。遅刻してすみませんでした。
平日にご来店のお客様何度でも10%OFF!!
いつも理想のカラーとヘアスタイルにしてくれます!
今回もとても気に入ってるのと日々困ってる髪に関する悩みにも対応してくださるのでありがたいです!
平日にご来店のお客様何度でも10%OFF!!
初めてでしたが、みなさん親切ににこやかに対応してくださいました。カウンセリングも丁寧でどんどん素敵な提案をしてくださったので、新しいスタイルに挑戦することができ、大満足でした。スパも頭が軽くなったようで気持ちよかったです。
接客も感じ良く、仕上がりも綺麗でした。
今回はカラーで伺いましたが、次回はカットして頂きたいなと思います。
ヘッドスパも丁寧でとても気持ちが良かったです!
【ご新規様限定クーポン☆】カラー+トリートメント \5480
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!髪が綺麗になり自分でのケアもしやすいです。またお願いします。
3度目のご来店のお客様オールメニュー10%OFF!!
休みの前日、急に思い立って伺いました。いつも明るく迎えていただけるので、仕事帰りで疲れていても快適です。楽しくお話ししながら、丁寧にカットして頂きました。周りをバリカンで短く、上を伸びた分ぐらい切って、軽くすいて頂きました。いつも通り完璧。ヘッドマッサージも心地よく、日頃の疲れが頭のてっぺんから抜けていくみたいで気持ち良かったです。また、1ヶ月以内に伺います。
最初は思ったより暗くなって不安でしたが、日に日に色落ちしていい感じの髪色になりました!
カラーとカットをお願いしました。カラーが自分のイメージしていたより素敵に染まってとても嬉しいです。ありがとうございました。又、お願いしたいと思います。
髪の量を減らして長さも切ったんですけど、気に入らせてくださいました。次もまた行くと思います。
2度目のご来店のお客様オールメニュー20%OFF!!
今回で3回目の利用でした。
雰囲気もよく室温や温度もよく気にしてくださり、ブランケットやお茶のご準備もしてくれました。
パーマも可愛く仕上げてくれて嬉しかったです。ありがとうございました。
白髪が気になり、ハイライト目的で予約しましたが、今の髪の状態を加味したメリット・デメリットを丁寧にご案内頂きました。(時間かかってすみませんでした…)
施術も終始、丁寧に対応頂き、仕上がりも大満足です。
また、宜しくお願いいたします!
【ご新規様限定クーポン☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント \11280
お店の雰囲気もおしゃれで、ヘアスタイルもより良いものを提案いただけて、満足でした。カラーもいい感じです!
長年勇気が出なかったショートにしてみてとても満足しています!たくさんカウンセリングもしていただいて嬉しかったです。
他にもたくさんの方に少しずつ担当していただきましたが、みなさんとても親切で居心地が良かったです!ありがとうございました!
要望を伝えるとしっかり意図を汲んでカットに入ってくれるので仕上がりまで早くて助かっています。
お話しながら後は仕上がりを待つだけなので、あっという間に終わっています。
素早くこちらの意図を汲み取ってくださり、素敵なショートヘアにしていただきました。毛量の調整をしていただいたので扱いやすく、朝のセット時間も短縮されとても満足しています。ヘッドマッサージも心地よい強さで大変癒されました。ありがとうございました。
店の雰囲気と接客の雰囲気が合っていて、落ち着いて過ごせました。
担当のスタイリストさん、アシスタントの方、両方とも気遣いが素敵で、カットもカラーも満足です。
いつもみなさん丁寧に対応してくださりありがとうございます。今回は髪色をどうするかノープランで行ってしまいましたが、提案していただいたカラーは顔映りも良く気に入りました!
髪が綺麗に見える色にしていただきました。1週間経ちましたが、柔らかく見えてとてもお気に入りです。ヴィンテージっぽいインテリアでお店の雰囲気も良く、またお伺いしたいと思いました。
お店とスタッフさんの雰囲気が落ち着いていて良いです。
カウンセリングが丁寧で、仕上がりもいい感じです!
特にカラーは絶妙な色をキレイに入れてくださって、また通いたいなと思います。
2度目のご来店のお客様オールメニュー20%OFF!!
ジョニー ワンノート(Johnny Onenote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー