3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ピントヘアーワークスソウコ(PINT HAIR WORKS SOKO)  >
  • うさこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 09:12:53.0

いつも綺麗にしていただいています!担当スタイリストさんにお願いするようになってからショート~ボブでお任せしていて、周りからの評判もいいし似合う服の幅も広がりました◎ヘアケアやスタイリングのアドバイスもしてくれてありがたいです。お店はいつも静かで落ち着いた雰囲気で、美容院に行くハードルが下がりました。

【前回来店から2ヶ月以内の方限定】全メニュー5%オフ

• なぁ~かさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 12:33:33.0

初めてお伺いさせていただきましたが、話もしっかり聞いてくれてスタイリングのアイデアもくれてとても良かったです。またお願い致します!

カット+フルカラー+スムーストリートメント

• グミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 15:38:08.0

家が近くレビューが良かったため初めて利用させていただきました。
    親身になってヘアスタイル、カラーの相談に乗ってくれ、私のぼやっとした希望も叶えて素敵な仕上がりにしてくれました。テキパキ手際よく進んでいくのに雑さは全くなく凄いなと思いました。
    担当していただいたスタイリスト様、ありがとうございました。シャンプーとマッサージもとても気持ちよくてスッキリしました!また今後もよろしくお願いします^ ^

カット+カラー+グローバルミルボントリートメント

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 15:05:04.0

2歳男児のカットをお願いしました。
    人見知りが激しい子で大変ご迷惑をお掛けしました。
    スタイリストさんのお名前をお伺いしておらずお名前はわからずすみません。
    とても慣れていらっしゃる方で
    仕上がりもさっぱりとなりとても満足です。
    また是非お願いしたいです。

3歳以下カット ※平日16時まで限定

• いずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 05:15:57.0

過去に病気で髪が抜けてしまい、今もところどころ髪の毛が薄い部分があります。今回初めて行かせていただき、「この髪型になりたい」と写真をお見せしカットをお願いしました。優しく親切に、とても丁寧にご対応いただき、ずっと憧れていた髪型に近付くことができました。これまで病気の後遺症により「自分がしたい髪型」ではなく「できる髪型」にすることが当たり前だと思っていましたが自分がしたい髪型になれることがこんなにも心躍るものだとは初めて知りました。またカット後も「ここが伸びてくればさっきの画像にかなり近いものになりますよ」と優しく声を掛けていただき、自分の将来のヘアスタイルに希望を持つことができました。恐らくホットペッパーの口コミにしてはかなりの熱量だと思いますが、私にとってはそれだけ嬉しい出来事でした。本当にありがとうございました。

カット ¥4730→¥4030

• ちりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:49:51.0

また行きたい!って思うような美容院でした。

家の近くでずっと気になっていて評判もよかったため、行ってみました。
    評判通りスタッフさんの対応が神でした。
    髪を乾かしたり案内をしてくださった女性のスタッフさんもとては気さくに話しかけてくださいました。
    カットとカラーを担当してくださった男性のスタッフさんは、私の大雑把なオーダーにもとても親切に対応してくださいました。
    前髪のサイドバンクはもう少し軽めでお願いすれば良かったと思いましたので、次はちゃんと写真とかなりたいイメージを持ってお伝えします!

カット+フルカラー+スムーストリートメント

• なおちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-22 18:26:44.0

毎回、希望通りを叶えてくれる、そんなお店です。子どもにも優しい声掛けをしてくれたりし、すごく安心して切ってもらえる事ができるし、キッズルームがなくても全然へっちゃらで親からも離れて居てくれるので、わたしもゆっくり自分の時間としてカットやヘッドスパを受けられて、大満足です。いつもありがとうございます。

カット+極上ヘッドスパ

• k子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 07:27:45.0

シャンプー最高!マッサージもすっきり髪もツヤツヤになり癒されました。

PINT最上質 カット+フルカラー+最上質トリートメント

• すえさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:20:59.0

倉庫の中に美容院があるという面白いコンセプトはさることながら、清潔感のあるお洒落な空間がとても気に入っています!
    今までどこの美容院に行っても、カット後に何かイメージと違うなと思うことが多々ありましたが、担当スタイリストさんの熟練のカット技術のおかげで毎回満足しています!
    他のスタイリストの方々もいつも笑顔で出迎えてくれて、非常に心地よいです!
    最後に皆さんのシャンプーがとても気持ちいいです!笑
    家族みんなでこれからもお世話になります。

【前回来店から2ヶ月以内の方限定】全メニュー5%オフ

ピントヘアーワークスソウコ(PINT HAIR WORKS SOKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー